Max-ML Опубликовано 22.04.2009 08:07 Это ты сделал вывод по нескольким крикунам, которые любат в вашей теме зависать? :) М-да, крикунов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.04.2009 08:12 Убогость у нас одинаковая - почитал я вашу тему после гонки в Китае ;) : команда "Феррари" доставляет вам колоссальное удовлетворение своими "блестящими" результатами.Доставляет. Но есть разница между радостью от неудач конкурентов на трассе и радостью от дисквала конкурентов (причем, явно не совсем справедливым). Причем, разница колоссальная.И слава Богу!! Пора начинать браться за работу, доделывать машину, и приносить хоть какие-то очки.. Было бы просто "захватывающе", если бы запретили эти самые ДД, дисквальнули у тех команд первые две гонки, и Феррари бы сейчас вновь, как ни в чём не бывало, сражалась в первых рядах с РБР, Маками и Рено.. Давайте уж как-нибудь своими силами!! На сколько хватит.. ;)Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:18 Доставляет. Но есть разница между радостью от неудач конкурентов на трассе и радостью от дисквала конкурентов (причем, явно не совсем справедливым). Причем, разница колоссальная.В чем эта разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2009 08:21 Дубль два: я где-то писала об этом? :rolleyes:А глазки ты закатила мечтательно в какой связи с 29-м числом ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 08:25 Доставляет. Но есть разница между радостью от неудач конкурентов на трассе и радостью от дисквала конкурентов (причем, явно не совсем справедливым). Причем, разница колоссальная.Леониду тяжело понять такие вещи...победа любой ценой! - так Леонид?В чем эта разница?разница в результате. есть спорт и есть суд. в F1 рулит суд... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 08:25 А глазки ты закатила в какой связи с 29-м числом ? :blush:Ну уж и закатить нельзя. Просто так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2009 08:26 :) М-да, крикунов много.Я что-то крикунов много не увидел, может просто много пишут? :lol:Ну уж и закатить нельзя. Просто так. :blush:Ну так видишь, народ не правильно понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2009 08:28 Ну БГП это не помешало подготовится к сезону. Тем более одно дело бросать все свои силы на то, чтоб догнать лидеров, а другое - чтоб удачно выступить в 2010 году. Будут апгрейды конечно, но с прицелом на 2010 год. да и похоже что нужно сильно переработать аэродинамику корпуса да и такие элементы как диффузор и днище наверно будет разрабатываться фактически с нуля, так что их испытывать будут наверное только уже на предсезонных тестах.Брауны пример не в кассу. Они готовили кардинально другую машину. Ситуации разные. Да и согласись, на титулы рукой махнуть можно, но порадовать подиумами и вдруг такое чудо - победами в перспективе этого сезона не помешало бы. дайте помечтать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 08:30 Ну так видишь, народ не правильно понял...Вижу. Только ничего такого я не хотеа сказать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:33 Леониду тяжело понять такие вещи...победа любой ценой! - так Леонид?Для себя я уже вывел эту формулу - победа любыми законными способамиТолько вы разницу так и не показали: почему кайф от неудач "Феррари" болел Мака не сопоставим с кайфом от справедливого решения суда по делу "Макларена" (суд-то у нас всегда справедлив, не так ли?)? Или все дело в том, что вы в очередной раз пытаетесь развернуть дискуссию о том, какие вы бедные, несчастные, сирые и беззащитные? И дескать, поэтому вам радоваться можно, а нам нельзя. Вы же все под себя гребете, так почему нам нельзя грести под себя?Ну уж и закатить нельзя. Просто так. :blush:А чё оправдываться? Объяснять что-то? Просто так, не просто так... Накажут - правильно сделают, не накажут - тоже правильно. Мы принимаем любое решение суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.04.2009 08:37 Что слышно про Керс в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:40 Что слышно про Керс в Бахрейне?Наши поставят, Массе точно.А чё оправдываться? Объяснять что-то? Просто так, не просто так... Накажут - правильно сделают, не накажут - тоже правильно. Мы принимаем любое решение суда.Не не не. Мы принимаем только дисквал Мака до конца сезона и отобрать у Льюиса суперлицензию, иначе будем протест подавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:41 Наши поставят, Массе точно.Что, была такая информация?Вот что сказал Дитрих Матешиц:”Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.с мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2009 08:42 Что слышно про Керс в Бахрейне?Должны ехать с КЕРСом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 08:43 Для себя я уже вывел эту формулу - победа любыми законными способами..................любое беззаконие закрепленное судом может считаться законным... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 22.04.2009 08:44 Наши поставят, Массе точно.Зачем? Наверное хотят повторить Австралию и новые рекорды по набранным очкам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:46 Что, была такая информация?Проскакивала где-то. Да и логично это, Масса первый кричал верните КЕРС, ему поставят, Райкконену точно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.04.2009 08:47 Дитрих Матешиц, чья команда накануне добилась внушительной победы в Китае, отверг все предположения о том, что Феттель сможет продолжить карьеру в другом коллективе.“Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.У немца с Red Bull заключен контракт до 2010-го года.Значит, пилоты Скудерии все-таки сильнее, по мнению Матешица? Что ж, приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:48 любое беззаконие закрепленное судом может считаться законным... B)Разбирай судебную систему ФИА в другом месте. Когда 14 мы проиграли суд, только небольшая часть болел вопила о беззаконии - большинство находило доводы и объяснения, почему это было сделано. У вас виновата всегда ФИА, а "Макларен" - девственно чистый, даже никаких аргументов после тех или иных решений вам не надо - "Макларен" не может мухлевать, это все против "Макларена" и т.д. - вот ваши доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:51 Значит, пилоты Скудерии все-таки сильнее, по мнению Матешица? Что ж, приятно :)Ага, мне тоже было приятно это прочесть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 08:53 А чё оправдываться? Объяснять что-то? Просто так, не просто так... Накажут - правильно сделают, не накажут - тоже правильно. Мы принимаем любое решение суда.Ну видишь - написала то что думаю - и сразу посыпались упрёки: дескать, только и ждёте, что дисквала да помощи ФИА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:59 Интересно, вот на Супер Софте будет такой же ужастик как в Австралии с износом?Тактики могут очень сильно разнится, некоторые могут вообще пустыми выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.04.2009 09:03 Проскакивала где-то. Да и логично это, Масса первый кричал верните КЕРС, ему поставят, Райкконену точно не знаюНадо ставить обоим, если уверены в надежности. На Сахире точно пригодится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 09:04 Ну видишь - написала то что думаю - и сразу посыпались упрёки: дескать, только и ждёте, что дисквала да помощи ФИА. :DВ воскресенье я почитал их тему:Особенное спасибо Феррари! Нам сейчас очень не просто, хоть они настроение поднимают.Это точно, хотя шяс я их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное делоИ еще на Попова бочку гнали, что не занимался лизингом "Макларена". И после этого они нас начинают учить жизни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.04.2009 09:08 Ага, мне тоже было приятно это прочесть. :)На главной еще кручеДитер Матешиц: "В данный момент Себастьян не продаётся. Кроме Ferrari, Феттель и Уэббер - самая сильная пара пилотов в современной Формуле 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах