Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Это ты сделал вывод по нескольким крикунам, которые любат в вашей теме зависать?

:) М-да, крикунов много.

Поделиться этим сообщением

Убогость у нас одинаковая - почитал я вашу тему после гонки в Китае ;) : команда "Феррари" доставляет вам колоссальное удовлетворение своими "блестящими" результатами.

Доставляет. Но есть разница между радостью от неудач конкурентов на трассе и радостью от дисквала конкурентов (причем, явно не совсем справедливым). Причем, разница колоссальная.

И слава Богу!! Пора начинать браться за работу, доделывать машину, и приносить хоть какие-то очки.. Было бы просто "захватывающе", если бы запретили эти самые ДД, дисквальнули у тех команд первые две гонки, и Феррари бы сейчас вновь, как ни в чём не бывало, сражалась в первых рядах с РБР, Маками и Рено.. Давайте уж как-нибудь своими силами!! На сколько хватит.. ;)

Респект.

Доставляет. Но есть разница между радостью от неудач конкурентов на трассе и радостью от дисквала конкурентов (причем, явно не совсем справедливым). Причем, разница колоссальная.

В чем эта разница?

Дубль два: я где-то писала об этом? :rolleyes:

А глазки ты закатила мечтательно в какой связи с 29-м числом ? :blush:

Леониду тяжело понять такие вещи...

победа любой ценой! - так Леонид?

В чем эта разница?

разница в результате. есть спорт и есть суд. в F1 рулит суд... B)

А глазки ты закатила в какой связи с 29-м числом ? :blush:

Ну уж и закатить нельзя. Просто так. :blush:

:) М-да, крикунов много.

Я что-то крикунов много не увидел, может просто много пишут? :lol:

Ну так видишь, народ не правильно понял...

Ну БГП это не помешало подготовится к сезону. Тем более одно дело бросать все свои силы на то, чтоб догнать лидеров, а другое - чтоб удачно выступить в 2010 году. Будут апгрейды конечно, но с прицелом на 2010 год. да и похоже что нужно сильно переработать аэродинамику корпуса да и такие элементы как диффузор и днище наверно будет разрабатываться фактически с нуля, так что их испытывать будут наверное только уже на предсезонных тестах.

Брауны пример не в кассу. Они готовили кардинально другую машину. Ситуации разные. Да и согласись, на титулы рукой махнуть можно, но порадовать подиумами и вдруг такое чудо - победами в перспективе этого сезона не помешало бы. дайте помечтать :rolleyes:

Ну так видишь, народ не правильно понял...

Вижу. Только ничего такого я не хотеа сказать. :blush:

Леониду тяжело понять такие вещи...

победа любой ценой! - так Леонид?

Для себя я уже вывел эту формулу - победа любыми законными способами

Только вы разницу так и не показали: почему кайф от неудач "Феррари" болел Мака не сопоставим с кайфом от справедливого решения суда по делу "Макларена" (суд-то у нас всегда справедлив, не так ли?)? Или все дело в том, что вы в очередной раз пытаетесь развернуть дискуссию о том, какие вы бедные, несчастные, сирые и беззащитные? И дескать, поэтому вам радоваться можно, а нам нельзя. Вы же все под себя гребете, так почему нам нельзя грести под себя?

А чё оправдываться? Объяснять что-то? Просто так, не просто так... Накажут - правильно сделают, не накажут - тоже правильно. Мы принимаем любое решение суда.

Что слышно про Керс в Бахрейне?

Наши поставят, Массе точно.

А чё оправдываться? Объяснять что-то? Просто так, не просто так... Накажут - правильно сделают, не накажут - тоже правильно. Мы принимаем любое решение суда.

Не не не. Мы принимаем только дисквал Мака до конца сезона и отобрать у Льюиса суперлицензию, иначе будем протест подавать :D

Что, была такая информация?

Вот что сказал Дитрих Матешиц:

”Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.

с мага.

Должны ехать с КЕРСом...

Для себя я уже вывел эту формулу - победа любыми законными способами

..................

любое беззаконие закрепленное судом может считаться законным... B)

Зачем? Наверное хотят повторить Австралию и новые рекорды по набранным очкам))

Что, была такая информация?

Проскакивала где-то. Да и логично это, Масса первый кричал верните КЕРС, ему поставят, Райкконену точно не знаю

Дитрих Матешиц, чья команда накануне добилась внушительной победы в Китае, отверг все предположения о том, что Феттель сможет продолжить карьеру в другом коллективе.

“Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.

У немца с Red Bull заключен контракт до 2010-го года.

Значит, пилоты Скудерии все-таки сильнее, по мнению Матешица? Что ж, приятно :)

любое беззаконие закрепленное судом может считаться законным... B)

Разбирай судебную систему ФИА в другом месте. Когда 14 мы проиграли суд, только небольшая часть болел вопила о беззаконии - большинство находило доводы и объяснения, почему это было сделано. У вас виновата всегда ФИА, а "Макларен" - девственно чистый, даже никаких аргументов после тех или иных решений вам не надо - "Макларен" не может мухлевать, это все против "Макларена" и т.д. - вот ваши доводы.

Значит, пилоты Скудерии все-таки сильнее, по мнению Матешица? Что ж, приятно :)

Ага, мне тоже было приятно это прочесть. :)

Ну видишь - написала то что думаю - и сразу посыпались упрёки: дескать, только и ждёте, что дисквала да помощи ФИА. :D

Интересно, вот на Супер Софте будет такой же ужастик как в Австралии с износом?

Тактики могут очень сильно разнится, некоторые могут вообще пустыми выехать

Проскакивала где-то. Да и логично это, Масса первый кричал верните КЕРС, ему поставят, Райкконену точно не знаю

Надо ставить обоим, если уверены в надежности. На Сахире точно пригодится B)

Ну видишь - написала то что думаю - и сразу посыпались упрёки: дескать, только и ждёте, что дисквала да помощи ФИА. :D

В воскресенье я почитал их тему:

Особенное спасибо Феррари! Нам сейчас очень не просто, хоть они настроение поднимают.

Это точно, хотя шяс я их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное дело

И еще на Попова бочку гнали, что не занимался лизингом "Макларена".

И после этого они нас начинают учить жизни :lol:

Ага, мне тоже было приятно это прочесть. :)

На главной еще круче

Дитер Матешиц: "В данный момент Себастьян не продаётся. Кроме Ferrari, Феттель и Уэббер - самая сильная пара пилотов в современной Формуле 1".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...