loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 08:47 Это я знаю...Вызвало вопросы вот это:ну в общем ты понял, что я хотел сказать - чемпионат они покинули не по своей воле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 28.10.2008 08:52 ну в общем ты понял, что я хотел сказать - чемпионат они покинули не по своей воле ;)Да это неважно. Суть в том, что нет ничего вечного. Когда то и Феррари перестанет выступать, всё равно по какой причине. Обычно это происходит гораздо скорее, чем думалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 08:52 ну в общем ты понял, что я хотел сказать - чемпионат они покинули не по своей воле ;)Это же и к Brabham можно приписать, так же как и к мелюзге аля Pacific или Simtek ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.10.2008 08:59 http://www.carclub.ru/video.php?id=915кто знает какая это серия? Я что-то про эту аварию не слышал. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.10.2008 09:13 кто знает какая это серия? Я что-то про эту аварию не слышал. Жесть.Явно что-то старое... Просто жесть! Все выжили! Чувак из Феррари в рубашке (из номекса) родился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.10.2008 09:47 хоть в чём-то можно поддержать позицию Феррари :) очень надеюсь, что Федерация не уломает их очередной сотней миллионов и они всё-таки будут бороться за идею до самого конца или тогда действительно целесообразно организовать давно планируемый альтернативный чемпионату Феррари вполне достаточно денег , это очень прибыльная команда..... и кстати вполне возможно что альтернативный чемпионат всетаки будет, это ЛОГИЧНО! и вообще решения относительно настоящего, будущего ф-1 , должны принимать команды в ней участвующие : инженеры, экономисты, персонал.. кому как ни им все понятно и известно... а тут какие то дедули убивают ф-1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.10.2008 09:55 Это же и к Brabham можно приписать, так же как и к мелюзге аля Pacific или Simtek ;)Lotus и Brabham наряду с Феррари были авторами чемпионств.... (и не раз)... Пасифик и Симтек - одни из тех, кто разорился, даже не дойдя до побед в ГПЧестно говоря нет, можно поподробней.У нас есть и исторический раздел, и своя энциклопедия (и сокровищница) - там ты сможешь узнать немало интересного о команде Колина Чемпмена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 10:13 у Феррари вполне достаточно денег , это очень прибыльная команда..... и кстати вполне возможно что альтернативный чемпионат всетаки будет, это ЛОГИЧНО! и вообще решения относительно настоящего, будущего ф-1 , должны принимать команды в ней участвующие : инженеры, экономисты, персонал.. кому как ни им все понятно и известно... а тут какие то дедули убивают ф-1 :angry:ну у них и в 2005 вроде финансового кризиса не было ;) тем не менее за сто миллионов вышли из союза автопроизводителей и у тех не осталось козырей для давления на Берни и Мосли - поэтому очень надеюсь, что сейчас они не продадутся ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 28.10.2008 10:41 Ниодна заводская команда неподпишет договор ведь это позор Макам ездить на моторах Хонда или ещо каких небуть.)))))))))))))))))))))))) я думаю что люди хотя бы немного помнящие историю, улыбнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.10.2008 10:45 )))))))))))))))))))))))) я думаю что люди хотя бы немного помнящие историю, улыбнулись.))))))) вот ведь как обернулось.... моторы Хонда - позор для Макларен))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 28.10.2008 10:47 и вообще решения относительно настоящего, будущего ф-1 , должны принимать команды в ней участвующие : инженеры, экономисты, персонал..Это всё равно как сказать - решения относительно дальнейшего существования магазина должны принимать продавцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 11:18 так то ж дети!!! откуда ИМ знать историю МакЛарена, да и Ф1 вообще?!(чесс слово от этой фразы: "Ниодна заводская команда неподпишет договор ведь это позор Макам ездить на моторах Хонда или ещо каких небуть." ржать буду ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 11:25 так то ж дети!!! откуда ИМ знать историю МакЛарена, да и Ф1 вообще?!(чесс слово от этой фразы: "Ниодна заводская команда неподпишет договор ведь это позор Макам ездить на моторах Хонда или ещо каких небуть." ржать буду ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! :lol: )Дети? )) нее это простые глорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 11:32 Если бы только говорили. Так уже есть официальные документы FIA...Но думаю,если McLaren тоже заявит об уходе, то маразматик Мосли пересмотрит свои недальновидные планы... Хотя..МакЛарен... бери ВЫШЕ!... Тойота УЖЕ предупредила... думаю, что там потянутся и Рено, и Мерс... Хонда претендует, видать, на этот самый мотор!Вот тут и можно возродить идею GPWC!!!Росса, как в твоём понимании связаны понятия "глорихантерство" и "история Ф1" ?В данном конкретном случае они связаны этим товаришчем!он своими словесами в теме Массы уже не раз подтверждал, а теперь и тут, что кроме ЛХ и МакЛарена он ничего не знает!...причем МакЛарена современного!... глорихантер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 11:35 МакЛарен... бери ВЫШЕ!... Тойота УЖЕ предупредила... думаю, что там потянутся и Рено, и он своими словесами в теме Массы уже не раз подтверждал, а теперь и тут, что кроме ЛХ и МакЛарена он ничего не знает!...причем МакЛарена современного!... глорихантер...Ты извини, конечно, но мне казалось, что глорик-это чел, болеющий только за победителей, а не тот, у кого проблемы с памятью или со знанием истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 11:37 он своими словесами в теме Массы уже не раз подтверждал, а теперь и тут, что кроме ЛХ и МакЛарена он ничего не знает!...причем МакЛарена современного!... глорихантер...Знаю побольше тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 11:37 Ты извини, конечно, но мне казалось, что глорик-это чел, болеющий только за победителей, а не тот, у кого проблемы с памятью или со знанием историия же сказала, чем связаны в ДАННОМ случае "глорихантерство" и "не знание истории Ф1"... они связаны этим товаришчем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 11:41 я же сказала, чем связаны в ДАННОМ случае "глорихантерство" и "не знание истории Ф1"... они связаны этим товаришчем!Теперь я понял твою мысль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 11:42 макларен - частная команда. ей не интересно уходить, а мерседес уйти может и уйдет имхо.......и сбудется мечта макларенистов:в Ф1 останется только МакЛарен, Быки и Бычки, Форс Индия и Хонда...и все как один с ЕБУ от Макларена, шасси от макЛарена, двигатель от Хонды... на таком фоне МакЛарен будет вечным чемпионом в обоих зачетах!Теперь я понял твою мысль ;)...и слава богу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2008 11:43 Ты извини, конечно, но мне казалось, что глорик-это чел, болеющий только за победителей, а не тот, у кого проблемы с памятью или со знанием историисмотря в каком контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.10.2008 12:40 Читал новость Мерседес собирается выкупить контрольный пакет акций на команду Водафон Макларен-Мерседес и команда потом будет называтся Мерседес-Макларен ;) ха вотак вот.новость 2 часовой давностти ты ещо больше подремалбы. :lol:очень любопытно.сначала сам запостил "новость" (четырехлетней давности) о том, что мерс собирается выкупить акции макларен. вот уж "новость" так "новость".затем тут же набрасывается с обвинениями на человека, который выложил новость сегодняшнюю, да еще со ссылкой.что еще скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.10.2008 15:05 Всем заинтересованным в продолжении, пожалуйста в отдельную тему.Продолжение здесь будет перемещено. Инициатору продолжения в этой теме "Здравствуйте, 10%!".Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.10.2008 15:18 Раз уж зашёл в эту тему, у меня вопрос к истинным поклонникам Феррари - а будут ли у Феррари новинки какие-то на ГП Бразилии? Просто у Макларена точно новинки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 15:19 Раз уж зашёл в эту тему, у меня вопрос к истинным поклонникам Феррари - а будут ли у Феррари новинки какие-то на ГП Бразилии? Просто у Макларена точно новинки будут.Ну, мотор собираются какой-то особенный сделать, как всегдаа про аэродинамику не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2008 15:21 Ну, мотор собираются какой-то особенный сделать, как всегдаДумаю, что FIA следует проверить оба дрыгателя Ferrari после гонки. На предмет "особенностей". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах