Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Что нас ждёт в 2006-м?

Тут могла быть ваша реклама..  

103 голоса

1. 1. И так... что нас ждёт в 2006м?

• Интересно как выступит Феррари-Шумахер
      24
    • Куда поедет газировка, тойота и т.д. и т.п.
      9
    • Будет ли Райконен чемпом
      26
    • Кому ещё продаст Берни свои акции...
      1
    • Интересны сами гоночки....
      18
    • Картикеян - чемпЫон!..
      4
    • свой вариант ответа....
      21

Recommended Posts

А в США , Труль совершено пустой , уже зная что гонять не будут , так хоть засветились на ПП , притом проблемы то имено у них и были и в гонке (даже если GPWC , разрешила имено они первыми и сошли) :lol:

Ты в них топливо заливал что ли?

В субботу все верили в возможность компромисса с Тодтом и Мосли.

И говорить о пустых баках у Трулли смешно.

Поделиться этим сообщением

вообще то он сам это косвенно подтвердил перед Францией.. ;)

А мне вот ВООБЩЕ интересен весь сезон в целом. Большие на него надежды возложены... ;)

Я думаю, что Тойота будет на десятка два-три очков опережать Феррари. И если Бриджи поедут, то титул достанется скорее всего им.

Очень смело. Вероятность этого где-то процентов 10, не больше. Уж если бриджи поедут, то с какой стати на них лучше поедет команда, которая только начала с ними работать? В общем, в конце сезона я это прЫпомню :rolleyes: Кстати, у буков должен быть нефиговый коэффициентик на победу Ральфа, слабо поставить какую-нибудь приличную сумму? ;)

loki_0420

У тебя новый аватар по результатам тестов?

loki_0420

У тебя новый аватар по результатам тестов?

да нет! просто понравился ;)

по тестам ещё рано судить - вот ближе к концу февраля может быть :(

Да уж... слезка красивая... ТОлько вот думаю, действительно рановато еще оплакивать сезон, который даже не начинался! :) УЛЫБНИСЬ! :)

Это не я говорю , а говорили имено во время ГП .

Похоже Тоёта , даже еслиб Мишлиновцы и согласились на условья ФИА , всё равно понимали что у них проблемы , вот и поставили хотя бы на ПП .

Естествено это версия , но очень правдападобная .

И причём тут Тод и даже Мосли , решение принимал Директор Гонки - Ч.Уайтинг и без его подписи , ни чего делать и нельзя . А вот он брать на себя уголовную ответственость, не собирался брать . А вот единствено лигитимные предложения (им же и придложеные) "банда GPWC" и не собиралась принимать шантажирую пыталась продавить , свои не законные требования .

Очень смело. Вероятность этого где-то процентов 10, не больше. Уж если бриджи поедут, то с какой стати на них лучше поедет команда, которая только начала с ними работать? В общем, в конце сезона я это прЫпомню :rolleyes: Кстати, у буков должен быть нефиговый коэффициентик на победу Ральфа, слабо поставить какую-нибудь приличную сумму? ;)

А скорей не более 1% :D:o:lol:

От 2006 жду рекорда Мишы по поулам :)

От 2006 жду рекорда Мишы по поулам :)

+1. Также жду разрешения ситуации с контрактами Майкла и Кими

Интересна новая квала, интересно - как выступят новые команды и как выступят пилоты, сменившие свои команды.

В 2006 году нас будут ждать первые победы Тойоты и Хонды. Противостояния Рено-МакЛарен и Тойота-Феррари. В этих парах с помощью шинников и будут разыгрываться победы.

Будем надеяться,что мерины свою ошибку исправят,а наши пилоты сделают все что от них зависиет! :D

Будем надеяться,что мерины свою ошибку исправят,а наши пилоты сделают все что от них зависиет! :D

Надежда всегда умирает последней! ;)

...а пилоты у нас ЛУЧШЕ ВСЕХ! Имею в виду как СВЯЗКУ. так что дай бог им поменьше ошибок "хороших и разных", и все у серебряных будет ОК. ;)

В 2006 году нас будут ждать первые победы Тойоты и Хонды. Противостояния Рено-МакЛарен и Тойота-Феррари. В этих парах с помощью шинников и будут разыгрываться победы.

Радостно согласен с каждой буквой =)

Добавлю: А с помощью гонщиков будут разыгрываться места в Призовой Тройке Чемпионата.

+ ждет 1-я победа Баттона =)

(другие пилоты всех вышеперичисленных команд уже побеждали)

(ой, Массу чуть не забыл - но у него даже подиума пока нет и ему в 06 имхо никак, тока в 07 в теории)

Михаэль Шумахер заявил, что его устраивает пятый номер, под которым он будет выступать в "Больших призах" в предстоящем сезоне. Семикратный чемпион мира напомнил, что свой первый титул он выиграл, когда на борту его болида также красовалась пятерка. В то время Шумахер выступал за команду "Бенеттон".

Немецкий автогонщик оптимистично оценивает свои шансы в предстоящем сезоне. "Думаю, с новой восьмицилиндровой машиной "Феррари" сможет бороться за чемпионское звание и в Кубке конструкторов, и в личном зачете", - заявил Михаэль Шумахер.

А, я надеюсь услышать наконец-то что двигатели Мерседес, не что иное как сломанные двиги Феррари :lol: , а то хватит уже народу мозги пудрить. :angry:B):(

Свой!!!

Ждет МНООООГО интересного!!! Мне так кажется что проблем с мотором будут не только у Маков!!!

Радостно согласен с каждой буквой =)

Добавлю: А с помощью гонщиков будут разыгрываться места в Призовой Тройке Чемпионата.

+ ждет 1-я победа Баттона =)

(другие пилоты всех вышеперичисленных команд уже побеждали)

(ой, Массу чуть не забыл - но у него даже подиума пока нет и ему в 06 имхо никак, тока в 07 в теории)

Присоединяюсь. Думаю ждет интереснейший сезон. Будут еще более плотные "сражения" команд пилотов.

Также интрига какие составы команд будут на сезон-2007. Уйдет ли Рено.

Я думаю, что нас ждет очень интереный сезон - прежде всего потому, что иерархия топ-команд может серьезно измениться. Это и есть главная интрига.

Для меня. естесственно, самое актуальное - это завоевание 8 титула. Если в чемпионате не будет явного лидера, то большинство оболельщиков с интересом, как мне кажется, посмотрят сражение Михаэля со своими фаворитами.

Пункт 1.

буду думать что Райкконен станет чемпом

Думать - это всегда полезное занятие :)

Присоединяюсь. Думаю ждет интереснейший сезон. Будут еще более плотные "сражения" команд пилотов.

Также интрига какие составы команд будут на сезон-2007. Уйдет ли Рено.

Рено никуда не уйдет.

Вот интересно куда же всеже уйдет Кими

тому кого это касается :

из интревью Autosport'у.

МШ:"Renault, а также Honda отлично подготовились. Помимо этих двух команд, неплохо поработали в BMW, учитывая, что для них это первая машина. Но, как я уже говорил, лучше всех подготовились в Renault: они выглядят очень быстрыми. Такую картину мы имеем на данный момент"

ты этого ждал? :)

всем остальным.

мой друг, который только читает иногда форум,

сказал мне примерно следующее:

"В 2004м Миха, в начале февраля, сказал, что следует обратить внимане

на Хонду, в 2005м в феврале рекомендовал Рено ... я подожду, что он скажет

в этом году."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...