Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Народ, а давайте светила физики и химии пройдут в соответствюущую тему? Не продолжайте сегодня тут жесточайший флуд, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Ну посмотрим. Но дело в том, что сейчас аэродинамика Феррари особо навороченной не смотрится да и были слухи, что у нас недовольны ею, по этому и разрабатывается другая аэродинамическая модель, тогда как у вас похоже наравне с РБР. Так что на таких трассах как Барселона будете рулить. B)

И по поводу "не навороченности", и по поводу нового ДД, всё пока осталось на уровне слухов..

Кроме месячного высказывания Аллена ничего больше о супер-пупер ДД я лично не слышал!!

Потому, не стоит так сильно на это надеяться..

И по поводу "не навороченности", и по поводу нового ДД, всё пока осталось на уровне слухов..

ну о таких вещах не сообщают в релизах, так что всё всегда остаётся на уровне слухов, которые либо воплощаются в реальность, либо нет, но судить об аэродинамике Феррари как о ненавороченной я бы не стал - не Макларен конечно, но такой вообще ни у кого нет, и у РБ в том числе

Кроме месячного высказывания Аллена ничего больше о супер-пупер ДД я лично не слышал!!

Потому, не стоит так сильно на это надеяться..

у Лео так ваще...

"Во всяком случае, смотри, я в Автралию, Малайзию и Китай не приеду. Я говорил с руководителями Мерседес: еще три гонки Шуми будет защищаться и больше ничего. Но он набирает очки. В Барселоне у него будет новый аэродинамический пакет, говорит Росс Браун. А для Алонсо и Феррари он будет, как вы говорите, в Италии?.."

у Лео так ваще...

Ну это, наверное, юмор такой итальянский. Несомненно, какие-то новинки и у Ferrari будут в Барсе.

у Лео так ваще...

Это так ему говорил немецкий журналист, а не сам Лео.

немецкий журналист жжот конечно

ну с другой стороны...

ферры начали усиленно готовить свою самовозку раньше всех.

соответственно, у них было больше времени подойти к первому ГП в полной боеготовности и выжимать максимум уже с 1-й гонки...

остальные отстают месяца на 2 (т.е. полный потенциал машины будет видно где-т в Барсе).

а в их убер ДД я не верю. под него ВСЮ машину надо переделывать и тестить-тестить-тестить.... а тестов нет.

ну с другой стороны...

ферры начали усиленно готовить свою самовозку раньше всех.

соответственно, у них было больше времени подойти к первому ГП в полной боеготовности и выжимать максимум уже с 1-й гонки...

остальные отстают месяца на 2 (т.е. полный потенциал машины будет видно где-т в Барсе).

а в их убер ДД я не верю. под него ВСЮ машину надо переделывать и тестить-тестить-тестить.... а тестов нет.

Однако это не мешало им раньше всех других заложить другую модель, тем более от этом намекал Доменикали. И тут дело не только в каком-то мифическом убер ДД, а в аэродинамике, механики и так далее.

Однако это не мешало им раньше всех других заложить другую модель, тем более от этом намекал Доменикали.

О, это интересно. Откуда Доменикали известно что там другие команды закладывали? На самом деле, то, что Ferrari якобы (якобы потому, что это - блеф) раньше других начали разработку F10, ещё не говорит о том, что у них реально было на это больше времени. Ибо в первую очередь им пришлось, всё же, разобраться с проблемой F60 (основываясь на легализации ДД).

Autosprint: "Феррари" готовит новую версию болида F10

Команда "Феррари" планирует по ходу сезона начать использование новой версии болида F10 с индексом "B", сообщает Motorsport со ссылкой на итальянский журнал Autosprint. По информации издания, в "Феррари" из "Тойоты" пришёл специалист по CFD Джузеппе Аззоллини, который в настоящий момент работает над новой версией двойного диффузора, аналогичной той, что должна была использоваться на "Тойоте" TF110. При этом новый диффузор невозможно вписать в нынешнее шасси, что и приведёт к созданию новой версии болида.

Кроме того, "Феррари" в ближайшее время планирует решить все проблемы с охлаждением мотора, ведь в Бахрейне и Фелипе Массе, и Фернандо Алонсо пришлось поменять двигатели перед стартом гонки.

попахивает тухлятиной.

Вся физика и химия ушла в тему "Технические вопросы"

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604

Однако это не мешало им раньше всех других заложить другую модель, тем более от этом намекал Доменикали. И тут дело не только в каком-то мифическом убер ДД, а в аэродинамике, механики и так далее.

смело, конечно, закладывать другую модель (на этот сезон!!!) не проехав еще ни одной гонки на старой! И зная что это "другая модель" останется без тестов и с детскими болезнями.

Другие, вроде как, будут развивать и апгрейдить текущую и выжимать из неё 100%.

Либо Стёпа уже понимает, что из текущей модели выжали максимум и прибавлять этой модели уже негде в то время, как еще сырой РБ как минимум не медленней.

попахивает тухлятиной.

ну почему - может и готовят, но зачем устраивать революцию, когда нынешняя модель более чем удачна непонятно, могут только потерять время вместо того, чтоб развивать эту модель. Хотя возможно они знают, что из этой концепции больше уже не выжмешь и ищут другие пути развития, но это скорее уже мои фантазии :)

смело, конечно, закладывать другую модель (на этот сезон!!!) не проехав еще ни одной гонки на старой! И зная что это "другая модель" останется без тестов и с детскими болезнями.

Другие, вроде как, будут развивать и апгрейдить текущую и выжимать из неё 100%.

Либо Стёпа уже понимает, что из текущей модели выжали максимум и прибавлять этой модели уже негде в то время, как еще сырой РБ как минимум не медленней.

я бы не назвал РБ сырым ни в коем случае, это всё-таки логическое продолжение прошлогодней модели, которую они прекрасно знали. Сырым можно назвать только Макларен (из топов)

loki_0420, Veland ответил тут. И давайте проблемы Феррари обсуждать в теме Феррари, а не тут.

поскольку в другие ветки почти не хожу а обсудить хоть коротенечко охота, вот

vlcsnap-2010-03-16-20hsg99.png

маркуша то минимум на проезд по питлпейну намудрил

з.ы. сразу прошу прощения если бояню и в других ветках вы все это уже перетерли

я бы не назвал РБ сырым ни в коем случае, это всё-таки логическое продолжение прошлогодней модели, которую они прекрасно знали. Сырым можно назвать только Макларен (из топов)

Ньюи до упора ждал мерсовский меганадежный движок.

Посему ему еще придется решать многопроблем и с перегревом и со свечками и с утечкой масла Уэббера.

Что болид еще сыроват - видно по проблемам Феттеля.

loki_0420, Veland ответил тут. И давайте проблемы Феррари обсуждать в теме Феррари, а не тут.

Честно говоря очень уж агрессивная атмосфера в вашей ветке в последнее время...

Честно говоря очень уж агрессивная атмосфета в вашей ветке в последнее время...

Я не думаю, что обсуждение проблем Феррари в ветке Макларена - это верное решение. Мы же в своей ветке не обсуждаем те же проблемы со стороны Макларена или отдельных его пилотов, хотя можно было. Только это все равно оффтоп. А по поводу атмосферы - я бы не сказал. Ты бы зашел на пару месяцев раньше, вот тогда была настоящая атмосфера войны. Да и сейчас мирные товарищи сидят.

Хм, занятно, занятно...

з.ы. сразу прошу прощения если бояню и в других ветках вы все это уже перетерли

Проморгали судьи, хотя там должні датчики стоять.

Проморгали судьи, хотя там должні датчики стоять.

интересно как ТАКОЕ можно было прозевать, если тебе специально поручили на такую байду внимание обращать.

по идее ФИ и Вильямсу есть смысл протест подавать

интересно как ТАКОЕ можно было прозевать, если тебе специально поручили на такую байду внимание обращать.

по идее ФИ и Вильямсу есть смысл протест подавать

уже поздно, такие вещи должны решаться во время гонки. Я б вообще отменил правило 25 секунд, которым пользуются если в гонке не дали стоп и гоу.

попахивает тухлятиной.

Либо Ф10А не такая хорошая как кажется, либо Ф10Б слишком хорошая. Других причин постройки новой машины я не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...