Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Одни не верят в скорость Макларенов.

Вторые презирают тех, кто сомневается в победе.

Третьи пытаются по молекулам информации сделать правильные прогнозы.

Может быть разделить тему на подтемы?

На старте МакЛарен ничего особенно не отыграет. С полными баками можно медленно опережать.

Но не вилять и не прорываться. Стратегии на старт почти у всех одинаковые - максимум топлива, одинаковые шины.

Вот износ шин в гонке - это шанс. Но чей?

10% скорости больше? Так ведь это на идеальной гладкой прямой.

Меня поправили с цитатой. Но есть продолжение. "Я удивлён и доволен – это отличный результат, надеюсь, завтра мне удастся удержать позицию или немного отыграться"

Удержать позицию!

Уж Хэм-то знает положение вещей. Чего мы там отыграем? Мы будем удерживать 4-ю позицию.

Поделиться этим сообщением

AMuS: FIA просит "Макларен" изменить конструкцию болида

Ничего не изменилось. :(

Однажды Рон Деннис сказад: видимо Наши машины недостаточно красные!!! Не поспорить!

Логика в том, что ваши слегка завышенные ожидания перед началом сезона и упования на чудо-конструкцию малость не оправдались. Но надежда, ясен пончик, осталась. Надолго ли?

"Вы, человек, достигший вершин лондонского дна! Вы наконец собираетесь стать прынцем?" (С)... :rolleyes:

Хоть и не пятница, но пусть будет :)

147965.jpg

А енто, если я не ошибаюсь девушка Глока.

Хороша :wub:

Сегодня же суббота :rolleyes:

Свадьбы гуляют ;)

"Мама мия, коза дику… Теряю былую легкость, после ужина грибочки, после грибочков блинчики, жуткое селение. Двери не запирают, вчера попросил у ключницы 3 рубля, дала мерзавка и не спросила, когда отдам.— Откушать изволите?" (С) :rolleyes:

я вот не понимаю почему, все говорят о не хватке прижима, ведь 2 секция это аля Монако, тем более в барсе в скоростных поворотах мы были лучшее, так что ждем следующих трасс(не монако) , думаю там мы будет конкурентноспособны, а здесь реально ловить нечего, место 5 для Хэма будет хорошим результатом

Вторая секция это тот самый Микки Маус и есть. И именно в таких поворотах неудачная схема будет проявляться сильнее всего. А с полным баком это вообще смерть шинам и времени на круге.

На длинных скоростных участках большую роль играет длинная база и общая аэродинамика, вот тут у Мака неоспоримое преимущество.

Надеюсь команда разберется, но подвеску быстро не переделать ... так что сезон может опять пролететь. Но что делать, других инженеров у МакЛарен нету.

Кто-то уже конкретно о подвеске сказал? Подвеску можно как-раз сравнительно быстро изменить. Но некоторые вещи вообще мало реально переделать.

Очень жаль, как я боялся этой цепочки: пролет в футболе, пролет на олимпиаде, пролет в Ф1 ....

Еще хоккей впереди. :unsure:

А енто, если я не ошибаюсь девушка Глока.

Хороша :wub:

Фигассе у тебя познания! :blink:

Фигассе у тебя познания! :blink:

Тут дело не в познаниях, просто на лица память хорошая.

А такое личико и запоминать приятно :)

хо-хо, однако! 10% были бы гигантским преимуществом! маковское крыло вкупе с акробатическими талантами пилотов дает около 3% прибавки к максимальной скорости, в начале разгона разница еще меньше.

Знаешь, когда мы расставались с кимофилами в адрес Феррари звучало очень много упреков и многие из них были за гранью. Если бы все критиковали Феррари тогда в таком же тоне как и Дед Макларен, то было намного бы проще и спокойней в нашей ветке и не так бы поссорились с людьми. При этом не стоит думать, что критика должна была быть мягкой. Она может быть и жесткой, важно в какой форме она подается. Ну а если Макларен возьмет и поедет, так только ему будет незачет, а не инженерам команды. Ну считает человек, что Макларен не так силен, ну делает выводы из фотографий. Оно мы в теме предполагали какая будет стратегия и все равно ошиблись, хотя наше гадание было тоже на кофейной гуще. Все тут гадают.

Не стоит из Деда тут делать теперь святого мученика, равно, как и сравнить его с Мэджиком, но критика должна быть конструктивной. Учитывая тот факт, что инженеры, работающие в ф1, даже после тщательных просчетов не могут быть уверенны в эффективности того или иного решения, и только на трассе все становится ясно (оных примеров масса - и неудачный апгрейд Брауна, когда им пришлось делать "откат", и, например, Мак 2008, когда для Бразилии инженеры готовили какой то супер мега эдишн, в итоге Мак не только Феррам уступил, но и многим другим командам, самый ярчайший пример последних лет - это Хонда/Супер Агури), соотвественно "анализ эффективности болида по фотографии, с последующим вердиктом" - это банальный и чистой воды пафос, который у когото вызывает смех, у кого раздражение, и не надо удивляться подобным реакциям. А то, что для вас "критика" Деда была бы отдушиной, после атак Кимафилов, тут сомневаться не приходится ;)

На старте МакЛарен ничего особенно не отыграет. С полными баками можно медленно опережать.

Но не вилять и не прорываться. Стратегии на старт почти у всех одинаковые - максимум топлива, одинаковые шины.

Вот износ шин в гонке - это шанс. Но чей?

Меня поправили с цитатой. Но есть продолжение. "Я удивлён и доволен – это отличный результат, надеюсь, завтра мне удастся удержать позицию или немного отыграться"

Удержать позицию!

Уж Хэм-то знает положение вещей. Чего мы там отыграем? Мы будем удерживать 4-ю позицию.

Глупости это всё. Шифруются.

Мак силён именно на длинных отрезках с полными баками (лучшую симуляцию гонки вспоминайте). Так что 4-ое место считаю нормальная позиция - могло быть хуже - ибо до Алонсо там пол-секунды, а Росберг и Уэббер совсем рядом. Хэм сделал всё лучшим образом - как только было возможно.

В квалификациях думаю будет тяжело и в дальнейшем. А в гонке явно должны отыгрывать.

Интервью с Уитмаршем по итогам квалификации

Цитата: "Мы приняли решение сосредоточиться на сезоне 2011 года"

Кто-то уже конкретно о подвеске сказал? Подвеску можно как-раз сравнительно быстро изменить. Но некоторые вещи вообще мало реально переделать.

О подвеске сказал Ньюи в прошлом сезоне, что сложно ставить ДД на подвеску, спроектированную без его учета, конструкция увязана друг на друга.

В первой практике я ужаснулся, как болид Льюиса скакал на втором секторе, такого я никогда не видел. Подвеска у МакЛарен давно разработана, но она разработана под легкий болид, а не под 160 кг топлива. Могли и здесь чего напортачить. Этим МакЛарен не гнушается - делает фигню, потом героически исправляет! :angry:

а хоккей уже продули, по делу продули! На ЧМ канада приедет без своих ПРОФИ, так что ЧМ будет жалким подобием олимпиады ...

ВНИМАНИЕ!!!

Все желающие приглашаются на похороны-гражданскую панихиду команды МакЛарен.

Церемония пройдет на трассе Сахир, Бахрейн.

Начало-в 14-55 по Московскому времени.

Форма одежды торжественно-свободная (предпочтительны красно-синие тона)

да ну не понимаю ;)

ВНИМАНИЕ!!!

Все желающие приглашаются на похороны-гражданскую панихиду команды МакЛарен.

Церемония пройдет на трассе Сахир, Бахрейн.

Начало-в 14-55 по Московскому времени.

Форма одежды торжественно-свободная (предпочтительны красно-синие тона)

:rolleyes: :lol: :lol: Не рано?

первое апреля вроде далеко еще.

:rolleyes: :lol: :lol: Не рано?

А что еще делать-кругом одни пессимисты :lol:

Не надо разводить народ :)

Уитмарш всего лишь подтвердил что Мак ведро по сравнению с быками и Феррари :)

Эти фотки уже выкладывались, но тут разрешение побольше:

Первая фотка классная ,поставил на рабочий стол.

Продолжай в том же духе :)

первое апреля вроде далеко еще.

не мешай сосредотачиваться ... :angry:

Интервью пустое ... опять СИЛЬНО работают ....

Кстати, Баттон говорил что он еще вчера разговаривал с Веббером, и тот ему признался что в квале быки будут сильны. Но он не был так оптимистичен на счет гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...