Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

блин, вот в прошлом у нас в теме не припомню таких кексов как Джамбо и дед (Маджик это наш талисман,он не прикосаемый) так что их сюда так тянет не пойму?!Просто приходят и поливают всех какашками! просто даже подбесивать начинает....нет что бы поддержать или что-то путное сказать....так нет...мы все гамно а они дартаняны

Поделиться этим сообщением

И это ещё не есть гут. Кочки видимо так негативно на болид влияют.:

По ходу квалификации ситуация постепенно улучшалась, но в последнем заезде что-то случилось. Что-то разладилось в машине, поэтому сейчас нам предстоит разобраться, в чем дело. Сложности начались на последнем круге, я даже удивлен, что показал восьмой результат.

О да, героев надо знать! B)

Да, раньше всех знала, теперь только "старожилов"

:lol: уйди, не позорься ;)

Я думаю, что тебе надо повторить данные слова перед зеркалом, потому что. если пролистать последние пять-шесть страниц, от тебя не было ни одного информативного поста - один лишь бессмысленный и беспощадный флуд.

Ну так вот - если Макларен в первых двух-трех гонках продолжит сливать по секунде с круга Феррам и Быкам, то он автоматически выключится из борьбы за титулы, так как сократить отставание путем модернизации болида при нынешней конкуренции будет практически невозможно. Быки в том году погнались было за Браунингами, начиная с Испании, но гандикап к тому времени был огромный и они ничего не смогли сделать. Вторую часть сезона Дженс просто спокойно доезжал и ему с лихвой хватило преимущества, которое он получил в первых семи гонках.

Он такого не говорил. Не стоит так трактовать его слова.

Серьезно ?

и компоновка у Маков - фуфло

Это вывод, сделанный на основе фото...

Еще вопросы?

Тотальное преимущество Браунингов, которое сохранилось до конца сезона.

Молодец!

Ты выиграл главный приз.

Теперь, при покупке трёх колгот по цене четырёх одни колготы ты получишь в подарок.

блин, вот в прошлом у нас в теме не припомню таких кексов как Джамбо и дед (Маджик это наш талисман,он не прикосаемый) так что их сюда так тянет не пойму?!Просто приходят и поливают всех какашками! просто даже подбесивать начинает....нет что бы поддержать или что-то путное сказать....так нет...мы все гамно а они дартаняны

Уфф..есть такие люди, ну нарциссы вообщем :rolleyes:

Истиной, считается только их мнение, ко всем остальным они относятся с подчеркнутым презрением. И горе их оппонентам, если они оказываются частично правыми. Сразу, вспоминают насмешки в свой адрес и проч. Особенно, веселит их "я вам говорил, так вы ведь не слушали" .

Я думаю, что тебе надо повторить данные слова перед зеркалом, потому что. если пролистать последние пять-шесть страниц, от тебя не было ни одного информативного поста - один лишь бессмысленный и беспощадный флуд.

Ну так вот - если Макларен в первых двух-трех гонках продолжит сливать по секунде с круга Феррам и Быкам, то он автоматически выключится из борьбы за титулы, так как сократить отставание путем модернизации болида при нынешней конкуренции будет практически невозможно. Быки в том году погнались было за Браунингами, начиная с Испании, но гандикап к тому времени был огромный и они ничего не смогли сделать. Вторую часть сезона Дженс просто спокойно доезжал и ему с лихвой хватило преимущества, которое он получил в первых семи гонках.

Так в 2-3х или 7ми???

Ты уж определись :rolleyes:

Именно такие посты меня и привлекают в вашу тему. Это я так, по секрету...

А путного пока говорить нечего - Маки на поверку оказались если не ведром, то по крайней мере канистрой. Мега-продвинутое решение по поводу конструкции заднего антикрыла оказалось пшиком. Более того, эту мульку к Австралии Маков обяжут снять. Впереди - полная неопределенность. Ну и Ферры с Быками. Единственное ваше спасение в мантре - "дождемся гонки. вот там ужо!" Чтож, до гонки осталось менее суток. Как бы ваша мантра не растаяла, как утренний туман.

Серьезно ?

Это вывод, сделанный на основе фото...

Еще вопросы?

А это что, пренебрежение к команде или неуважение к их инженерам? Вы же сами оно не раз давали такие эпитеты, но когда кто-то так же пишет из другого стана - вы сразу же на него бросаетесь. Тем более изначально он так не писал, высказался только сейчас. Но инженеров лохами не называл и уж тем более саму машину. Хотя тут он конечно же перестарался. Так что вопросов еще достаточно. И главное, Дед писал, что может ошибаться и это явно не Мэйджик или кто-то другой ваш "поклонник".

От тебя значит просто плещет информативностью? ;)

Так вот, то чем ты здесь занимаешься, ни к чему хорошему не приведет. B)

оналитег ты наш, если смотрел прошлый сезон, до должен знать, что во второй части сезона БГБ была не лучшим болидом. А на последних ГП, так и вообще 3-м. Так о каком "тотальном преимуществе во второй асти сезона" ты говоришь?

Осмелюсь напомнить, что тот же Льюис имел математические шансы на титул вплоть до Монцы. А если бы не 2 неудачи, то и до Японии. При этом МП4-24 был дохлейшим болидом, который поехал( на уровне Брауна и чуть медленее РБ) только в Германии. Сколько гонок прошло от старта до Германии? А ты про 3 говоришь. Тем более с темпами развития Макларен в условиях ограничений на тесты.

Так в 2-3х или 7ми???

Ты уж определись :rolleyes:

А что, после 3 первых гонок сезона-2009 тебе было непонятно, что Браунинги рвут всех, как стадо озверелых тузиков потрепанную грелку? Удивительно...

Таких 2х секторов на других трассах не будет.

Мельбурн и Малайзия для Маков гораздо удачнее пройдут.

Если Маки действительно измеенили концепцию и переориентировались на быстрые трассы, то в Мельбурне светит на больше чем в Бахрейне. А вот Малайзия даст ответы на вопросы....

Вообще не понимаю, как можно было сделать болид "настолько дубовым, что находил неровности там, где другие машины шли как по маслу". В то время МакЛарен много последних лет обладал лучшей подвеской в пелотоне. Куда это пропало за одну зиму?. По идее на этих кочках везти должны были всем немало, а не сливать. Это ведь стихия Маков.

Их тянет, скорее всего, Дженсон Баттон+разоренное наследие Браун ГП :(

А что, после 3 первых гонок сезона-2009 тебе было непонятно, что Браунинги рвут всех, как стадо озверелых тузиков потрепанную грелку? Удивительно...

Третьей гонкой как раз был Китай, где самовозность Быков поперла наружу. Многие тогда надеялись, что эра Брауна кончилась. Как же было приятно наблюдать, как Дженс потом втоптал их надежды в ...

Осмелюсь напомнить, что тот же Льюис имел математические шансы на титул вплоть до Монцы. А если бы не 2 неудачи, то и до Японии. При этом МП4-24 был дохлейшим болидом, который поехал( на уровне Брауна и чуть медленее РБ) только в Германии. Сколько гонок прошло от старта до Германии? А ты про 3 говоришь. Тем более с темпами развития Макларен в условиях ограничений на тесты.

На самом деле, есть некий математический шанс увидеть динозавра, выйдя на улицу. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

Если Маки действительно измеенили концепцию и переориентировались на быстрые трассы, то в Мельбурне светит на больше чем в Бахрейне. А вот Малайзия даст ответы на вопросы....

Вообще не понимаю, как можно было сделать болид "настолько дубовым, что находил неровности там, где другие машины шли как по маслу". В то время МакЛарен много последних лет обладал лучшей подвеской в пелотоне. Куда это пропало за одну зиму?. По идее на этих кочках везти должны были всем немало, а не сливать. Это ведь стихия Маков.

в Бахрейне нам ни с какой концепцией не везло

Полностью согласен, кроме того, фактически мы щас уступаем не более 0.5 сек. Такое отставание можно отыграть за один апгрейд... Так что главное к Испании не дать конкурентам набрать очки. Также хочу напомнить, быки никогда не блистали надежностью, как в принципе и красные

На самом деле, есть некий математический шанс увидеть динозавра, выйдя на улицу. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

шанс 50 на 50....или увидишь или нет...

Грядет юбилей! Интересно, кто перешагнет первым в тысячную страницу? :)

Именно такие посты меня и привлекают в вашу тему. Это я так, по секрету...

А путного пока говорить нечего - Маки на поверку оказались если не ведром, то по крайней мере канистрой. Мега-продвинутое решение по поводу конструкции заднего антикрыла оказалось пшиком. Более того, эту мульку к Австралии Маков обяжут снять. Впереди - полная неопределенность. Ну и Ферры с Быками. Единственное ваше спасение в мантре - "дождемся гонки. вот там ужо!" Чтож, до гонки осталось менее суток. Как бы ваша мантра не растаяла, как утренний туман.

"- Опять у нашего барина ипохондрия сделалась.

- Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.

- А от чего же на закате, Степан Степанович?

- От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает, взойдет оно завтра, али не взойдет. Как говорили латиняне «sic transit Gloria mundi» – так проходит слава мира." (С)

:D

Мне-нет! не всеж такие понятливые и ясновидящие.

В Малайзии и Китае,помнится,рвали Быки.

Так о каком "тотальном преимуществе во второй асти сезона" ты говоришь?

Я говорю? Где? По-моему, это ты говоришь.

в общем ждем гонку.... Льюис может зацепить подиум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...