Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дед я смотрю в экстазе, не выдержал даже пару ГП, сразу полез свои посты раскапывать, типа я же вам говорил, шас походу довольный сидит, прям завидно стало :lol::blush:

Не читал, слишком много букв :lol:

Поделиться этим сообщением

Да я и напрягаюсь, старичок.

Просто приятно видеть, как ваши победно-истошные вопли перед началом сезона постепенно перетекают в недоуменно-застенчивое мочание. Так держать!

Поздравляю! Радуйтесь милейший, пока можете. Вы ведь прерасно знаете, что Вас ждет рано или поздно, не так ли? ;) :lol:

Хэм удивлен своей относительно высокой позицией, как мне показалось. Льюис отлично провел квалификацию, а от у Дженсона что-то не пошло.

Совершенно верно. А нам тут некоторые преподносят "новость" так как-будто он удивлён скоростью Фур и быков. ;)

там все грязное

И все же нечетная сторона чище немного.

А вот так немного иначе читается, не правда-ли? :

Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я удивлён результатом – наша машина уступает в скорости Red Bull и Ferrari. Я видел своё имя на четвёртой строчке, но не знал, с каким временем финишируют те, кто ехал следом. Я удивлён и доволен – это отличный результат, надеюсь, завтра мне удастся удержать позицию или немного отыграться.

значит у него есть уверенность в гоночном темпе МР4-25, а ведь это предпоследний "бастион" надежды... B)

Совершенно верно. А нам тут некоторые преподносят "новость" так как-будто он удивлён скоростью Фур и быков. ;)

Вот я и о том же. Не понимаю, почему так перефразировали его слова. Явно не дочитали его интервью до конца.

Дед я смотрю в экстазе, не выдержал даже пару ГП, сразу полез свои посты раскапывать, типа я же вам говорил, шас походу довольный сидит, прям завидно стало :lol::blush:

Что за Дед? А то никак не пойму, что за новый персонаж.

там все грязное

Нет. По нечётной стороне проходит основная траектория.

Болелу Маков такое положение радовать не может.

Булл имеет существенно меньший гоночный опыт.

Макларен не первый год в гонках. А после Ньюи так и не могут создать успешную машину.

Хотя, будь по-вашему.

Подождем гонку.

Может быть с полным баком порвем всех.

Читал форум и просто надоело нытье. Второй участок-это гвоздь для Мака сейчас, т.к. первый и третий проходят на ура, значит проблема в нем а именно в настройках машины в нехватке прижимной силы. И не машина ведро а у кого-то надето это ведро на голову, т.к. говорить как себя поведет машина с полными баками в середине гонки-загадка для всех. Самое нервное сейчас-это износ шин( большая база машины и жара дают о себе знать), вот тут стоит задуматься инженерам на будущие гонки

таки все же где лайвом смотреть гонку? а то нервничаю же

там все грязное

Сегодня ночью Ал будет не спать, а постоянно ходить с заправленными штанинами в носки на место с которого стартуют Масса и Хэм, никто ничего не поймет, пока утром не увидит там небольшой бархан песка :lol:

Ха, так он приятно удивлен, ну это уже лучше, все ж надо все выкладывать.

Таких 2х секторов на других трассах не будет.

Мельбурн и Малайзия для Маков гораздо удачнее пройдут.

Никто не знает, как поведет себя тяжелозаправленный болид в реальных условиях гонки. Просто потому, что без дозаправок последний раз ездили в далеком 1993 году. Но вот то, что Макларен начисто проиграли своим основным конкурентам (Феррам) в квале - это уже первый звонок. Далекоидущие выводы будем делать после двух-трех гонок.

Ха, так он приятно удивлен, ну это уже лучше, все ж надо все выкладывать.

Кофлэн русский выучил, теперь здесь появляется.

TemniyDed он же Дед, он же Дедушка...считается знатным спецом по двойным диффузорам, возможно даже консультировал Браунов перед 2009, как увидел фото нового Мака с презентации, сразу определил, что болид полное фуфло, инженеры лохи и т.д. и т.п. В общем очень сильный оналитег, возможно лучший!

А вобще болид силен, хоть и ведро :lol:

Просьба не забывать, что Бахрейн чересчур специфическая трасса, и делать выводы о расстановке сил в пелетоне, судя только по квале в Бахрейне глупо. Особенно если это первая гонка. Плюс чертов второй сектор. На старой конфигурации все могло бы быть по другому. Та и никогда Маку не давался ГП Бахрейна. Ждем Австралию.

Никто не знает, как поведет себя тяжелозаправленный болид в реальных условиях гонки. Просто потому, что без дозаправок последний раз ездили в далеком 1993 году. Но вот то, что Макларен начисто проиграли своим основным конкурентам (Феррам) в квале - это уже первый звонок. Далекоидущие выводы будем делать после двух-трех гонок.

А что было в прошлом году в начале сезона после 2-3 гонок?

А в конце сезона?

"Не можно" пока выводы делать... не на чем...

Темный дед? Плебей, который возомнил себя конструктором уровня Ньюи. Часто разводит ненужные дискуссии в теме ТехВопросы.

Спасибо, будем знать))

А самую правдивую информацию про расстановку сил в пелетоне, даст ссылка на главной после Абу Даби 2010 :lol: От тогда все станет ясно.

Спасибо, будем знать))

О да, героев надо знать! B)

TemniyDed он же Дед, он же Дедушка...считается знатным спецом по двойным диффузорам, возможно даже консультировал Браунов перед 2009, как увидел фото нового Мака с презентации, сразу определил, что болид полное фуфло, инженеры лохи и т.д. и т.п. В общем очень сильный оналитег, возможно лучший!

Он такого не говорил. Не стоит так трактовать его слова.

А что было в прошлом году в начале сезона после 2-3 гонок?

А в конце сезона?

"Не можно" пока выводы делать... не на чем...

Тотальное преимущество Браунингов, которое сохранилось до конца сезона.

гы, осталось посмотреть на статистику поулов у чемпионов последние 4-5 лет...у того же Льюиса в 2008 всего 40%

а вообще тут одному товарищу уже выдали путевки по интересным местам, не хотите компанию составить?

Это за что? :o

Что я сделал то, только вошел. И после всех несправедливых насмешек, всего-лишь позволил себе напомнить о чем именно я говорил зимой. Простой цитатой. :(

Если настроение плохое, я что-ли виноват?

И про поулы я вроде не заикался. Но если уж на то пошло - я во-первых уже сказал (вчера по-моему), что справедливости ради жду субботы-воскресенья, во-вторых причем тут поул, если отставание секунда, а если я прав, и компоновка у Маков - фуфло, то на длинных сериях и с большой загрузкой Мак будет так колбасить, что мало не покажется. Я лично несколько удивлен хорошему темпу Феррари с пустыми баками. В этот момент Феррари со своей компоновкой должна быть не сильно лучше соперников. В гонке будет интересней.

Надеюсь претензий ко мне больше ни у кого нет.

Тотальное преимущество Браунингов, которое сохранилось до конца сезона.

:lol: уйди, не позорься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...