Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Могу только предполагать,если у первой тройки тактика идентична,то Феттель выиграет в одну калитку,и это не самый плохой вариант,главное стартующего четвёртым не пропустить,а то будет беда :(

Хех, а в стане врага нас побаиваются ;)

Поделиться этим сообщением

Думаю Рено нельзя мотор давать дорабатывать :angry:

Для Петрова можно.. ;)

напишите кто на каком составе в финале откатал, а тоя как-то неособо следил, после того как Феттель такой круг выдал... :unsure:

Нормально. На старте кушаем алонсо и не пускаем. Подиум наш.

С пыльной стороны? ну-ну... Росберга бы не пропустить.

Главное как с полным баком поедут, там уже другой расклад. Может и попытается ухватиться за 3 место, но...

Макофилы просьба отставить панику! Поул в квале в нынешнем сезоне, это совсем иной пол чем год назад, возможно в гонке темп будет лучше и более стабильным с нашими настройками! Теперь не обязательно, тот кто выиграл квалу, победит, отнюдь!

Вау Tier агитирует против паники, а ведь раньше первым в панику падал :)

А мне кажется, что проблема совсем в другом...

Длинная база и медленные повороты :angry: Похоже Бахрейн нам не подходит. Как не подходили такие трассы для F2003GA :blink:

А в Барсе тоже нет медленных поворотов? Мы вроде там были на уровне... Здесь проблема в подвеске, кочки нас просто убивают, во время трансляции было видно, что машину просто подбрасывает, а бычки вполне спокойно проезжали

С пыльной стороны? ну-ну... Росберга бы не пропустить.

Главное как с полным баком поедут, там уже другой расклад. Может и попытается ухватиться за 3 место, но...

Лучше всего с полными баками смотрится Ferrari.

если наши оба на сс, не понимаю почему их результат в ку3 проигрывает полсеки рез-ту ку2??

Потому что в Ку2 на СС показал БК, и выкинул его, а вот после Ку3 на нем еще и первый отрезок гонки ехать, вот и используют его как бы помягче

Думаю Рено нельзя мотор давать дорабатывать :angry:

Испугались? :D

Империя зла под ударом. :P

А в Барсе тоже нет медленных поворотов? Мы вроде там были на уровне... Здесь проблема в подвеске, кочки нас просто убивают, во время трансляции было видно, что машину просто подбрасывает, а бычки вполне спокойно проезжали

Да мы в принципе 1 и 3 сектор тоже уступали(

А вобще, судя по последним сезона и Масса и Феттель не могут добраться до финиша в первой гонке. Победит скорее всего Алонсо. Мерсы нам не соперники.

а не возможно такое,что болиды после старта нельзя ковырять и некоторые пилоты больше были настроены на дистанцию а не на квалу и это объясняет такой разброс

если наши оба на сс, не понимаю почему их результат в ку3 проигрывает полсеки рез-ту ку2??

Режим закрытого парка, катали гоночные настройки. Завтра горючки плеснут и в бой!

Испугались? :D

Империя зла под ударом. :P

Кого? Бычков, которые за гоночную дистанцию умудряются 2 ноги сломать?

Судя по всему в команде МакЛарен либо глупцы собрались, либо туристы-пофигисты. Какого черта они не оттормозили Льюиса на последней попытке! Мало того, что он мог Сутилю помешать, так он ещё впритык ехал за Массой, который мог не дать ему быстро ехать ...

Я офигеваю от руководства, прям как бараны!!!

а не возможно такое,что болиды после старта нельзя ковырять и некоторые пилоты больше были настроены на дистанцию а не на квалу и это объясняет такой разброс

Все так и есть, правило "закрытого парка"...

А вобще, судя по последним сезона и Масса и Феттель не могут добраться до финиша в первой гонке. Победит скорее всего Алонсо. Мерсы нам не соперники.

браво, какой глубокий оналез :D

Действительно на кочках на этих когда онборд баттона показывали его там так бросало, что ппц, когда же Феттеля показывали всё вполне приемлимо, подвеска значит не отрабатывает должным образом чтоли или из-за базы может... \\\А ну и отстование в 0.4с я думаю свзяано с тем, что Баттон со своим плавным стилем не умеет по кочкам прыгать... Посмотрим, что дальше будет... А вот как Алосно Массе тоже 0.4с слил я вобще не понимаю...

мэйби в ку2 были чисто квальные настройки, что бы в 10 попасть,

а в ку3 подкрутили на гонку?

Все были настроены на гонку, кроме выпендрежников!

Судя по всему в команде МакЛарен либо глупцы собрались, либо туристы-пофигисты. Какого черта они не оттормозили Льюиса на последней попытке! Мало того, что он мог Сутилю помешать, так он ещё впритык ехал за Массой, который мог не дать ему быстро ехать ...

Нормально. Сутиля пропустил без проблем, Массу тоже отпустил. Тем более, что в нынешней форме Масса впереди вряд ли мог "помешать" Льюису, они оба на БК были.

Режим закрытого парка, катали гоночные настройки. Завтра горючки плеснут и в бой!

Очень сомневаюсь, что те кто впреди Хэма на квалификационных катались.

Мерсы нам не соперники.

Мерсам досталась в наследство от BGP шасси, эффективно работающее на неровных трассах, а так же аэродинамика, заточенная под медленные повороты. Думаю, Бахрейн хорошо подошел MGP. На других трассах ситуация может быть другой.

Тебя там нехватает. :angry: :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...