Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 16.05.2012 в 07:08, DarK-SergeanT сказал:

Да брось надо верить в команду.

Все хорошо пройдет.

Столько лет верю и все равно умудряются разочаровать.

Поделиться этим сообщением

:think:

a3ca15a511ef88f65da870ec6a9eb4cc.jpg

Ну к внедрению SAP на предприятиях McLaren Group всё давно шло. Я удивлён, что это только сейчас произошло.

В 16.05.2012 в 07:09, Антонио сказал:

Столько лет верю и все равно умудряются разочаровать.

Ну нечего близко к сердцу не воспринимай. :)

Время придет надо просто верить:)

Тем более шансы у Льюса в этом году ох как велики.

В 16.05.2012 в 07:22, DarK-SergeanT сказал:

Сам знаю. Второй Титул ой как близко.

В 16.05.2012 в 07:22, DarK-SergeanT сказал:

Без ошибок команды на данный момент отрыв в личке у него должен быть 25-35 очков, приблизительно.

В 16.05.2012 в 07:20, Yan Zukkerman сказал:

Ну к внедрению SAP на предприятиях McLaren Group всё давно шло. Я удивлён, что это только сейчас произошло.

Внедряла я такое. Волосы побелели. Непростая задача.

В 16.05.2012 в 07:40, First Lady сказал:

Ну SAP - да, монстрище ещё тот...

В 16.05.2012 в 07:20, Yan Zukkerman сказал:

Готовьтесь к переходу косяков на более высокий качественный уровень. :) У нас есть конторы, которые уже третий год от внедрения САПа оправиться не могут )))
  В 16.05.2012 в 07:40, First Lady сказал:

Сочувствую. Нашему боссу хватило презентации, чтобы понять, что это не наше :)

В 16.05.2012 в 07:28, AK-47 сказал:

Без ошибок команды на данный момент отрыв в личке у него должен быть 25-35 очков, приблизительно.

Нечего справиться!

Он в этом году ох как повзрослел. Если продолжит в том де духе станет лучшим гонщиком пелетона.

В 16.05.2012 в 08:17, SERB сказал:

Готовьтесь к переходу косяков на более высокий качественный уровень. :) У нас есть конторы, которые уже третий год от внедрения САПа оправиться не могут )))

Все правильно. Наши боссы недавно как толково освоили деревянные счеты. Поэтому, все эти западные навороты вызывают у них то понос, то запор. Сам пишешь же, что оправиться не могут. Тут обновление вышло на Гэлэкси Ноут до Андроид 4, так на соответствующем русскоязычном форуме люди воют уже от того, что там криво, там не работает, там еще что-то. И удивляются при этом, что на похожем немецком форуме ни одной жалобы.

МакЛарен, чай не Маруся. Если внедрят САП, то точно улучшат, а не ухудшат.

Цитата
Не буду утверждать обратное. На Западе рулят процедуры и бизнес-процессы, у нас "поглядим" и "нудавайтепопробуем". Тот же САП, как здесь уже говорили, является ведущим разработчиком программного обеспечения для систем управления крупного и среднего бизнеса. Тем более, что я так понял, САП в Маке уже внедрён, просто вы переходите на новую платформу. Мой предыдущий пост был лишь попыткой иронии :)

У нас есть конторы, которые уже третий год от внедрения САПа оправиться не могут )))

Ну если задача нормально не была поставлена, или у тех, кто внедрял руки кривые, то всё возможно.

В 16.05.2012 в 08:29, Вован, Украина сказал:

Все правильно. Наши боссы недавно как толково освоили деревянные счеты. Поэтому, все эти западные навороты вызывают у них то понос, то запор. Сам пишешь же, что оправиться не могут. Тут обновление вышло на Гэлэкси Ноут до Андроид 4, так на соответствующем русскоязычном форуме люди воют уже от того, что там криво, там не работает, там еще что-то. И удивляются при этом, что на похожем немецком форуме ни одной жалобы.

Пусть сначала гайковерт внедрять правильно.

В 16.05.2012 в 08:39, SERB сказал:

Не буду утверждать обратное. На Западе рулят процедуры и бизнес-процессы, у нас "поглядим" и "нудавайтепопробуем". Тот же САП, как здесь уже говорили, является ведущим разработчиком программного обеспечения для систем управления крупного и среднего бизнеса. Тем более, что я так понял, САП в Маке уже внедрён, просто вы переходите на новую платформу. Мой предыдущий пост был лишь попыткой иронии :)

Нас купила белгийская компания, которая уже работала с САП. Если она не требовала, никогда наши не занялись бы добровольно. Ето просто излишно, мы не дорасли до етого.

Не соглашусь. Я вот перешел из конторы в которой стояла ERP система в контору, в которой ее нет.

Когда ERP ставили под ее стандарты приводили всю отчетность, все процедуры, подтягивали все подразделения.

Да, в первой конторе есть свои косяки, но уровень работы с данными - это небо и земля. Когда я работал с ERP, он воспринимался за данность, и сама система воспринималась как навязчивая никому ненужная игрушка владельцев компании. Но это хорошая возможность причесать все процедуры взаимодействия в компании. Сейчас я это вижу и понимаю: без ERP ничего не работает, ни один отчет ни стандартизирован, все приходится делать руками. Тихий ужас.

Все познается в сравнении. И к хорошему быстро привыкаешь.

В 16.05.2012 в 08:40, First Lady сказал:

Пусть сначала гайковерт внедрять правильно.

Гайковерт - это другое.

не стоит проводить параллели как делается внедрение в россии и на запада, а уж тем более в маке.

в россии сап внедряют не от большого ума, а от хотелок. буржуи уже давно ничего не делают не посчитав когда они это окупят по нескольким сценариям. да и сап в маке внедряется побольшей части для рекламы сапа.

Цитата
Не соглашусь. Я вот перешел из конторы в которой стояла ERP система в контору, в которой ее нет.
Юджин, я просто шутил, но могу сказать, что ERP системы отлично работают только в условиях стабильного законодательства и экономики. В условиях форс-мажора (причём любого) такие системы просто удивительно неповоротливы. Оффтоп закончил :)
  Цитата
в россии сап внедряют не от большого ума, а от хотелок

не стоит так категорично. да, есть случаи, когда просто хотят внедрить для понта или галочки, но большинстве случаев хотят структурировать и упорядочить рабочий процесс.

В 16.05.2012 в 08:54, SERB сказал:

не стоит так категорично. да, есть случаи, когда просто хотят внедрить для понта или галочки, но большинстве случаев хотят структурировать и упорядочить рабочий процесс.

в том и дело, что структурировать и упорядочивать рабочий процесс надо ДО внедрения, и не надо думать о консалтинге ВО ВРЕМЯ внедрения. вообще, упорядочивание рабочего процесса требует больше административного воздействия, чем автоматизации. и когда пытаются натянуть на себя сап, то не могут допилить его до своей невменяемости. потом еще и негатива воз. не доросли до систем с европейской логикой.

(я не занимаюсь продажей ERP, если что)

Статистика обгонов в ГП Испании http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=868&p=6

Статистика обгонов в сезоне 2012 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2012&type=7

Разговор про Пирелли перенесен в соответсвующую тему

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968

Впредь прошу не тащить сюда материалы, не относящиеся к Макларену

удалить пост

Кабриолет McLaren MP4-12C Spider появится в этом году

4fb39a9009b602b86a000006.jpg

Побывавшие в штаб-квартире Макларена журналисты утверждают, что подготавливаемый к выпуску автомобиль действительно очень похож на этот рендер.

В ариант суперкара MP4-12C с открывающимся жёстким верхом должен быть официально показан публике уже в нынешнем году. Точное место дебюта не называется, но не исключено, что произойдёт это событие на Фестивале скорости в Гудвуде, в конце июня. Другой вариант — Парижский автосалон (сентябрь). Заявленная как модель 2014 года «открывашка» призвана конкурировать с такими красавцами, как Ferrari 458 Spider и кабриолет Ламбо Гайярдо.

4fb39a9009b602b86a000014.jpg

Предполагаемые материалы крыши — алюминий и (или) карбон. Однако масса машины по сравнению с донорским купе, скорее всего, чуть-чуть вырастет. Инженерам понадобится компенсировать потерю жёсткости кузова.

По инсайдерской информации, иных изменений, кроме собственно складного верха, в новой вариации MP4-12C ждать не стоит. «Сердцем» Макларена-кабриолета назначена та же самая 600-сильная наддувная «восьмёрка» объёмом 3,8 л, которая приводит в движение исходное среднемоторное купе. Пару ей составит семиступенчатая коробка с двумя сцеплениями и преселективным переключением передач. Представители Макларена отмечают, что в разработку движка (совместно с компанией Ricardo) было вложено очень много средств, так что теперь он будет красоваться по всему модельному ряду. Ранее мы упоминали, что этот же мотор, только форсированный до восьми с лишним сотен «лошадок», инженеры запихнут под капот флагманского P12.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...