Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol: шедевр ... ну и по Гамлету - Бить или не бить!

:lol: Извини, придётся стырить и поменять название( перемещаю в юмор)

Поделиться этим сообщением

Не правильно думаешь. Всё как раз наоборот. Пилоты жалуются, а инженеры вносят поправки.

По лицам Ферраристов не было видно, что они шутят. Они отрабатывали заезд на пит стоп. Парень из Маков тоже в самом начале на полном серьёзе разглядывал диффузор и днище, а уже потом начал стебать. Пора бы уже всем спокойно относится к шпионажу. Все у друг друга тыбзят и даже не краснеют :) Кстати этот Маковский паренек больше похож на русского чем на англичанина :)

И с какими настройками пилот делает свои первые круги?.У инженеров есть заготовки наработанные годами, в машине стоит G сенсор.Пилот не просто жалуется , а смотрит свою телеметрию, консультируется с инженером и вносит поправки.

в машине стоит G сенсор.Пилот не просто жалуется , а смотрит свою телеметрию, консультируется с инженером и вносит поправки.

Простите за офтоп... просто навеяло "G сенсором"... зацените

Простите за офтоп... просто навеяло "G сенсором"... зацените

5+ B)

Что скажете?

Изменение регламента Формулы 1 - в частности, запрет на дозаправки по ходу дистанции - вернул к жизни идею о проведении утром в день гонки дополнительной тренировочной сессии. Разминка долгие годы была неотъемлимой частью любого этапа Формулы 1 - перед стартом пилоты могли проверить, как ведет себя машина с гоночными настройками.

Однако с 2004 года разминку отменили из-за введения режима закрытого парка между квалификацией и выездом на стартовую решетку. Теперь эту сессию, считают некоторые, было бы полезно вернуть, иначе на первых кругах гонки пилоты могут наделать ошибок - ведь из-за полных баков поведение машины ощутимо меняется.

Однако чемпион мира 2008 года Льиюс Хэмилтон придерживается иной точки зрения. "Мы достаточно хорошие пилоты, - заявил он в интервью La Stampa. - Конечно, дополнительная сессия - это удобно, но нужды в ней нет. Хватит прогревочного круга, чтобы привыкнуть к возросшей дистанции торможения. Надеюсь, это будет здорово". (с главной)

Что скажете?

Однако чемпион мира 2008 года Льиюс Хэмилтон придерживается иной точки зрения. "Мы достаточно хорошие пилоты, - заявил он в интервью La Stampa. - Конечно, дополнительная сессия - это удобно, но нужды в ней нет. Хватит прогревочного круга, чтобы привыкнуть к возросшей дистанции торможения. Надеюсь, это будет здорово".

...все правильно Льюис сказал +1

А расстояние между глазами у Льюиса на 13% меньше чем у алонсо!,факты говорят сами за себя !.Да и брови у Алонсо на 30% тяжелее чем у Льюиса!

Гипотелоризм что ли? Больше брови - больше тестостерона! Я балдю :wub: Да, и рост идеальный для пилота. Ещё добавте про кривые ноги - соффсем оффтоп получится.

Смиялся. :)

Сколько ж баяны можно постить, ну раз так любите, то держите еще один

http://www.youtube.com/watch?v=moAJMwybAyw

*зевая*

Ваще т Вы, херр Цетше, обещали исполнить все контракты подписаные с МакЛареном, которые включают и оплачивание 1/2 затрат команды и 1/2 ЗП Льюиса.

Я даже и не подозревал что в Мерсе такие умные люди работают. Были партнерами а теперь практически сделали из Маков свой филиальчик. Будут плохо вести себя Маки так зарплату попредержать можно.

Сцена. Стоит Миха на подиуме, брызжет шампанским а потом из кармана достает пачку денег и дает Хему с о словами: Хэм меня тут просили передать тебе за прошлый месяц работы.

Или еще - на подиуме Миха, Росберг и еще кто то а под подиумом вся команда Маков и вместо шампанского Миха и мешка деньги им разбрасывает вниз и кричит : ребята это аванс на следущий месяц. :lol:

Сколько ж баяны можно постить, ну раз так любите, то держите еще один

http://www.youtube.com/watch?v=moAJMwybAyw

:lol:

Я даже и не подозревал что в Мерсе такие умные люди работают. Были партнерами а теперь практически сделали из Маков свой филиальчик. Будут плохо вести себя Маки так зарплату попредержать можно.

Сцена. Стоит Миха на подиуме, брызжет шампанским а потом из кармана достает пачку денег и дает Хему с о словами: Хэм меня тут просили передать тебе за прошлый месяц работы.

Или еще - на подиуме Миха, Росберг и еще кто то а под подиумом вся команда Маков и вместо шампанского Миха и мешка деньги им разбрасывает вниз и кричит : ребята это аванс на следущий месяц. :lol:

не, ну мечтать не вредно :lol: . А как ты красиво перекрутил, что Мерс оплачивает расходы Макларена, на эту тему есть бородатый анекдот.

Идет бабка по улице, хохочет, за живот хватается: "Ой не могу".

Её спрашивают. мол, бабуля, что случилось?

Она: "Я таксиста обманула.. Дала ему 10 рублей, а сама не поехала".

«Макларен» ждет решения ФИА о легальности заднего антикрыла

Команды «Ред Булл» и «Феррари» обратились в ФИА с просьбой разъяснить ситуацию с задним антикрылом «Макларена» MP4-25. На антикрыле имеется специальное отверстие, которое уменьшает лобовое сопротивление машины и позволяет увеличить прямолинейную скорость на 10 км/час.

«Да, существует небольшая возня из-за антикрыла «Макларена». Из-за этого отверстия они могут значительно повысить скорость. Думаю, этот вопрос должен быть решен перед первой гонкой чемпионата. Мы попросили ФИА разъяснить ситуацию, хотя, если честно, мне кажется, что «Феррари» волнуется больше, чем мы.

В конечном счете, наш вопрос такой: «Это умное решение, или оно нарушает правила?»

Вероятно, в «Макларене» уверены в том, что их конструкция легальна. Думаю, это антикрыло будет признано легальным», – цитирует руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера Telegraph.

началось :angry:

Я уж переживал что что-то случилось с феррари. Начало сезона а мы без вот таких традиционных претензий. :lol:

хаха прям не Мерс, а кукловод всей Ф1)))) Только правда все 15 лет его юзали Макларен в слепую)) Все расходы пополам, а выигрывает Макларен, а мерс так - с боку припеку, ни людей в руководстве ни названия команды для пиара))) Сейчас кучей бабла вложились в новую команду, но еще два года будут платить прямому конкуренту и поставлять движки...ООоочень умные люди сидят в Мерсе)) жаль что не такие умные некоторые его фанаты))

Я уж переживал что что-то случилось с феррари. Начало сезона а мы без вот таких традиционных претензий. :lol:

:lol:

Да не перживай Ферры тоже дырку проделают отверткой себе. Макам надо было чтоб их запутать якорь на прямых выбрасывать и говорить что это крутейших элемент аэродинамики, тогда они бы и якорь себе приделали к Бахрейну и еще парашут торможения.

фуф, ну теперь я точно уверен, что у Макларен порядок со скоростью B)

хаха прям не Мерс, а кукловод всей Ф1)))) Только правда все 15 лет его юзали Макларен в слепую)) Все расходы пополам, а выигрывает Макларен, а мерс так - с боку припеку, ни людей в руководстве ни названия команды для пиара))) Сейчас кучей бабла вложились в новую команду, но еще два года будут платить прямому конкуренту и поставлять движки...ООоочень умные люди сидят в Мерсе)) жаль что не такие умные некоторые его фанаты))

Да ладно , после ваших побед потребитель мировой покупал масла мобил и машины мерседес. Иль ты думаешь что макларены все побежали покупать? Им даже до продаж феррари ка да луны было.

Что было то было а щас вы на подсосе у мерсов сидите. Так что работать Макам весь сезон на Шуми если хотят после 2011 на мерсовских двигах ездить а не на Косворте или что более унижительно на ферррари. :rolleyes:

«Макларен» ждет решения ФИА о легальности заднего антикрыла

Команды «Ред Булл» и «Феррари» обратились в ФИА с просьбой разъяснить ситуацию с задним антикрылом «Макларена» MP4-25. На антикрыле имеется специальное отверстие, которое уменьшает лобовое сопротивление машины и позволяет увеличить прямолинейную скорость на 10 км/час.

«Да, существует небольшая возня из-за антикрыла «Макларена». Из-за этого отверстия они могут значительно повысить скорость. Думаю, этот вопрос должен быть решен перед первой гонкой чемпионата. Мы попросили ФИА разъяснить ситуацию, хотя, если честно, мне кажется, что «Феррари» волнуется больше, чем мы.

В конечном счете, наш вопрос такой: «Это умное решение, или оно нарушает правила?»

Вероятно, в «Макларене» уверены в том, что их конструкция легальна. Думаю, это антикрыло будет признано легальным», – цитирует руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера Telegraph.

Попались, читеры :o

Что было то было а щас вы на подсосе у мерсов сидите. Так что работать Макам весь сезон на Шуми если хотят после 2011 на мерсовских двигах ездить а не на Косворте или что более унижительно на ферррари. :rolleyes:

у Маков опцион на движки до 15 года, если не соберутся строить свои к 2013 B)

Слушайте, подскажите, что это за отверстие? А то разглядывая фотки с тестов в Барсе я его не могу никак разглядеть:

146820.jpg

146770.jpg

146781.jpg

Слушайте, подскажите, что это за отверстие? А то разглядывая фотки с тестов в Барсе я его не могу никак разглядеть:

http://www.racecar-engineering.com/article...g-round-up.html

вот здесь посмотри про Макларен :)

Подсосе?? Они просто отстегивают бабулесы и двигатели, это наоборот Маки держат твой ненаглядный мерс за жабры, ибо если платить и поставлять двигатели они не будут, то замахаются платить неустойки по контракту, так причем здесь подсос непонятно, это чОткий развод Мерсо, ибо прямые инвестиции в прямого конкурента это в высшей степени глупо))

зы Вот и у Мерсов появились фанатики...и причем сидят почему то в теме Макларен...теперь и мерсофаны проходят здесь боевое крещение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...