Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А нельзя было сделать вид,что типа Хэм заглох случайно и по этому не доехал в боксы?

По идее можно, наверное, но пришлось бы ему в какой-то кодированной форме сообщить, что необходимо реалистично заглохнуть :) Причем не так, как это делают в Феррари ))

Поделиться этим сообщением

я только не пойму как с помощь телеметрии можно узнать сколько топлива?

если они в реальных условиях в боксах не знают .сколько на борту его

Да все просто - когда я на заправке топливо лью, я смотрю по расходомеру на колонке. Если колонка начнет барахлить и зальет не столько, сколько покажет на табло - я это обнаружу только случайно глянув на датчик расхода уже находясь в движении.

В боксах никто не проверял, потому что это обязанность заправщика - контролировать объем топлива на попытку. Если заправщик косяк затихарил, обнаружить могли только потом.

Макофаны... я оченю люблю при чужих неудачах потролить... но тут уже даже не смешно. Которую гонку собственные механики не упускают возможности провести годный тролинг своей команды.. мож вам это... обряд причищения сделать?

клизма Сэму?!

хм а это мысль :think:

знали ведь, (censored), что не долили, но остановиться приказали сразу после быстрого круга, а не в последнем повороте попросили свернуть в боксы %!

(censored)!!!111

Сейчас легко рассуждать...

Все правильно команда сделала. Никто не мог предположить, что наказание будет слишком суровым. Ну лишили бы результата 3 части квалы и всё)

я только не пойму как с помощь телеметрии можно узнать сколько топлива? если они в реальных условиях в боксах не знают .сколько на борту его

ай, всё они знают до литра. и расчитывают расход до круга.

иначе б не просили иногда переводить в экономмод по ходу гонки при форсмажорах.

а тут на 1 круг не расчитали... и это в барсе, где 100500 кругов тестов проходят.

требую дисквалификацию Майкла за враньё, ну как Райана... пожизненно!

клизма Сэму?!

хм а это мысль :think:

Причем бензином. В объеме не долитого Хэму...

конечно про минимизацию потерь уже не смешно слушать от руководства, уже подташнивает

с другой стороны нереально повезло можно сказать - при старте с десятых-двадцатых мест отставание в ЛЗ выросло всего на 4 очка, а в КК - на 2, вот пруха :)

Сейчас легко рассуждать... Все правильно команда сделала. Никто не мог предположить, что наказание будет слишком суровым. Ну лишили бы результата 3 части квалы и всё)

как это никто?!

т.е. никто в маке регламента не знает?

или думают, что ближайший друх Мосли - Новак на старости лет воспылал нежным и пламенным чувством к детищу Рона, поймет и простит?

(censored)... ваще б не выпускали б даже на 1-ю часть квалы лучше. и шины б целы были и баттон б 10-м был бы в ку-2.

а тут страйк выбили %)

По идее можно, наверное, но пришлось бы ему в какой-то кодированной форме сообщить, что необходимо реалистично заглохнуть :) Причем не так, как это делают в Феррари ))

Не могли придумать что-ли?Такую всякую ерунду ещё в начале сезона оговаривать надо.

как это никто?!

т.е. никто в маке регламента не знает?

или думают, что ближайший друх Мосли - Новак на старости лет воспылал нежным и пламенным чувством к детищу Рона, поймет и простит?

я огорчен... ваще б не выпускали б даже на 1-ю часть квалы лучше. и шины б целы были и баттон б 10-м был бы в ку-2.

а тут страй выбили %)

В регламенте написано, что если не сдал литр анализов то дисквал ?:) я не знал...

конечно про минимизацию потерь уже не смешно слушать от руководства, уже подташнивает

с другой стороны нереально повезло можно сказать - при старте с десятых-двадцатых мест отставание в ЛЗ выросло всего на 4 очка, а в КК - на 2, вот пруха :)

Никто не заметил, как Лотус семимильными шагами подбирается? :dance:

В регламенте написано, что если не сдал литр анализов то дисквал ? :) я не знал...

Я думаю, что после Канады 2010 что-то подобное прописано.

В регламенте написано, что если не сдал литр анализов то дисквал ? :) я не знал...

дисквал...

вот именно что есть, могли вообще не допустить до гонки, да логики нет, но правило есть

После проведенных испытаний на итальянском автодроме Мюджелло неделю назад, в прошедший уик-энд в Испании команда McLaren представила носовой обтекатель чуть завышенной формы. Самая нижняя его точка стала выше почти на пять сантиметров, а стойки переднего антикрыла шире.

Напомним, что с начала сезона на MP4-27 использовался носовой обтекатель с более заниженными параметрами (верхний рисунок). Новое решение способствует попаданию под шасси, а следовательно и под днище, и в диффузор гораздо большего потока воздуха.

Кроме этого, под шасси появились и обновленные, чуть более длинные по сравнению с оригинальной версией, пилоны.

19ed8e0b3d3a0602d714638a2d21032c.jpg

мне всегда интересно, насколько же реально быстрее становятся болиды по итогам сезона.

круто было бы если бы ГП открывающее сезон повторялось в конце, тогда бы реально было видно чего дали модернизации

мне всегда интересно, насколько же реально быстрее становятся болиды по итогам сезона.

круто было бы если бы ГП открывающее сезон повторялось в конце, тогда бы реально было видно чего дали модернизации

В некоторых сериях такое практикуют.

Никто не заметил, как Лотус семимильными шагами подбирается? :dance:

да они никто и звать их никак.нашел кем пугать.в этой ветке, за соперников только Быков , да Фурры считают :)

Макофаны... я оченю люблю при чужих неудачах потролить... но тут уже даже не смешно. Которую гонку собственные механики не упускают возможности провести годный тролинг своей команды.. мож вам это... обряд причищения сделать?

Боксы поджечь, как Виллы? Вроде помогает)

Причем бензином. В объеме не долитого Хэму...

Та Хему там понты недолили. А Майклу нужна клизма побольше

Та Хему там понты недолили. А Майклу нужна клизма побольше

Да ладно, чтож мы варвары совсем. В первый раз можно и гуманную, предупредительную клизму :)

Да ладно, чтож мы варвары совсем. В первый раз можно и гуманную, предупредительную клизму :)

Предупредительную? Та его уже давно наказать бы пора.

Предупредительную? Та его уже давно наказать бы пора.

мож его мосли отдать в аренду? он и клизму сделает и последующий досуг обеспечит

мож его мосли отдать в аренду? он и клизму сделает и последующий досуг обеспечит

После того что Мосли творил, ему еще и такой подарок делать? Обойдеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...