Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Макларен в Малайзии огорчил, как проведение питстопов, так и с выбранными моментами для питстопов для Льюиса. Если потери на питстопах не сильно сказались на гонке, то потери от запаздалых питстопов существенные, и по этим причинам была упущена победа в гонке. При этом питстопы Батона не вызывают негодования работы мостика, все было сделанно вовремя. Страно, что Батона на первые питстопы зазывали первым, при том что лидером гонки на тот момент был Льюис.

Поделиться этим сообщением

Если потери на питстопах не сильно сказались на гонке

Oh really? Пропуск впереди себя Алонсо и Переса - это "несильно сказались"?

Oh really? Пропуск впереди себя Алонсо и Переса - это "несильно сказались"?

Да в общем. Был бы нормальный пит-стоп, могли выиграть. Мартин правда политкорректно заявил, что потеряли время из-за пропуска Массы. Ну не знаю, разве только Масса домкрат не отпускал.

Да в общем. Был бы нормальный пит-стоп, могли выиграть. Мартин правда политкорректно заявил, что потеряли время из-за пропуска Массы. Ну не знаю, разве только Масса домкрат не отпускал.

Все видели гонку. Спрашивается - зачем городить фигню в свое оправдание? Скажи честно, что не готовы были отработать хорошо в боксах, не обязательно фамилии перечислять ...

Так нет, это дождь виноват, что наши на питах накосячили, и проиграли ГП.

Все видели гонку. Спрашивается - зачем городить фигню в свое оправдание? Скажи честно, что не готовы были отработать хорошо в боксах, не обязательно фамилии перечислять ... Так нет, это дождь виноват, что наши на питах накосячили, и проиграли ГП.

Мартин мне начинает напоминать Доминекали. За этот уик-энд, так и хотелось ему... с ноги... :bat:

Мартин мне начинает напоминать Доминекали. За этот уик-энд, так и хотелось ему... с ноги... :bat:

Будем надеяться, что это на людях не выносят сор из избы., а в Парагоне прошла показательная порка виновников :butcher:

В подобных условиях может произойти всё, что угодно, так что я думаю, Льюис заработал неплохие очки. Дженсону не удалось этого сделать из-за поломки переднего антикрыла, поэтому мы решили протестировать несколько деталей. Не думаю, что мы об этом пожалели. Жаль лишь, что сломалось антикрыло, но таковы гонки.

это перевод кривой на главной? иначе это нонсенс, гонка дождевая случится могло еще что угодно

Как вам наш бывший пилот?А ещё все на Хэма гонят.А этот ещё и детей и стариков бьет.

38971433364686001845210.jpg

Как вам наш бывший пилот?А ещё все на Хэма гонят.А этот ещё и детей и стариков бьет.

классная фотка, вот был бы у Хэма такой характер, ему бы было гораздо проще в Ф1

классная фотка, вот был бы у Хэма такой характер, ему бы было гораздо проще в Ф1

Какой "такой" характер, типа "пофигист"?

38971433364686001845210.jpg

Кими никогда и не пытался создать себе имидж приятного, обаятельного парня. Он им и не является.

Так что Кими можно только уважать за честность.

ну типа того, а Хэм себя сам ест изнутри за любую неудачу, это не есть хорошо, нужно относится к неудачам проще

Кими никогда и не пытался создать себе имидж приятного, обаятельного парня. Он им и не является.

Можно уважать за то, что является честным и не уважать за то, что не является приятным и обаятельным. :)

ну типа того, а Хэм себя сам ест изнутри за любую неудачу, это не есть хорошо, нужно относится к неудачам проще

А кто не ест? Можно ж по-разному: Лью себя с солькой, с перчиком кушает, да еще и на людях. Тут любой охочий угостится... от звездного тела

А кто не ест? Можно ж по-разному: Лью себя с солькой, с перчиком кушает, да еще и на людях. Тут любой охочий угостится... от звездного тела

да все едzт, но кто-то только надкусывает, а кто-то, как ты заметил, с острыми специями, до следующего шанса :)

Тут ведь как получается. Каждая сторона данной крайности не является активом для человека.

Вот Кими пофигист, да. И за счёт своего пифигизма нередко возникали вопросы о небезызвестной "мотивации". Есть она - хорошо. Нет - плохо. Причём, если ему пофиг, то от отсутствия "мотивации" страдают болельщикии, команда.

Льюис же наоборот, слишком близко всё принимает. Обратная сторона сего качества, как уже заметили - несопоставимое с величиной неудач переживание. От чего новые неудачи и т.п.

А должно быть что-то между тем и тем. Как всегда - на Золотой середине ).

Тут ведь как получается. Каждая сторона данной крайности не является активом для человека.

Вот Кими пофигист, да. И за счёт своего пифигизма нередко возникали вопросы о небезызвестной "мотивации". Есть она - хорошо. Нет - плохо. Причём, если ему пофиг, то от отсутствия "мотивации" страдают болельщикии, команда.

Льюис же наоборот, слишком близко всё принимает. Обратная сторона сего качества, как уже заметили - несопоставимое с величиной неудач переживание. От чего новые неудачи и т.п.Чужая душа потемки. :)А Льюису надо чаще искриннее радоваться успехам других может и проблемы отступили.

Льюис же наоборот, слишком близко всё принимает. Обратная сторона сего качества, как уже заметили - несопоставимое с величиной неудач переживание. От чего новые неудачи и т.п.

Золотая середина для Хэма.... переливание крови, операция на головном и костном мозге, отбеливание кожи, всякие косметохирургические перверсии... тогда возможно... Отелло всю жизнь нежно и осторожно душащий Дездемону - страшная смерть :) Мне кажется, что такого Льюиса мы не узнаем.

Кими - далеко не пофигист. Он просто не разменивается на ерунду и чётко знает чего хочет.

Кими - далеко не пофигист. Он просто не разменивается на ерунду и чётко знает чего хочет.

Не совсем согласен. Его необщительность в Феррари стала совсем не ерундой, раз это не понравилось команде и в итоге его уволили. Неужели он именно этого хотел, раз забил на необходимое итальянцам общение?

Не совсем согласен. Его необщительность в Феррари стала совсем не ерундой, раз это не понравилось команде и в итоге его уволили. Неужели он именно этого хотел, раз забил на необходимое итальянцам общение?

И ты туда же... Никак не связана необщительность Кими с его увольнением из Ferrari. После 2007 года его боготворили, лили лелей канистрами, мол, всегда чётко описывает чего надо, прекрасно работает с инженерами и проч. и проч.

Та Льюис по характеру схож с Сенной. А вот Кими... я таких и не знаю.

Чётко знает чего хочет и делает как хочет разные вещи.Надоела Формула рванул в ралли надоело ралли вернулся в Формулу. :) И как он сам говорил я вообще не собирался становиться гонщиком.

Уважать за проявление неуважения? Увольте. Такой жест конечно в наше время не является чем то из ряда вон выходящим, все так делали, поэтому записывать в отрицательные черты я бы не торопился, но и в положительные точно не стану.

Та Льюис по характеру схож с Сенной. А вот Кими... я таких и не знаю.

Да Льюис только этими мыслями и живет,что он Сенна:).А свое Я,найти не может как видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...