Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что там за ситуация с коробкой у пальца? Сломал, менять будут? Он же финишировал, т.е -10 на стартовой в Китае?

Поделиться этим сообщением

и даже 3-е место едва не уступил тому же Феттелю
Не помню этого.Фантазии?

А что там за ситуация с коробкой у пальца? Сломал, менять будут? Он же финишировал, т.е -10 на стартовой в Китае?

На главной про проблемы с тормозами говорит. Может Попову почудилось?

То что Пирелли перемудрили уже становится фактом.конки стали не на скорость а на экономность резины...

Нужно 2 производителя шин и конкуренция между ними. Тогда все сразу станет на свои места.

При этом ваш мега-супер-гонщик вторую квалификацию подряд проигрывает аж 5 гощикам, в том числе и своему напарнику. Он же у нас мега-талант в квалификациях, только за счет этого таланта привозит по пол-секунды кому угодно.

Очков в субботу не дают, вы же знаете. А в воскресенья оба раза Себастьян оказывался впереди. :)

И к тому же, я напомню, что именно Уэббер наравне с Трулли считался в середине нулевых лучшим квальным бойцом Ф-1. Так что проиграть Уэбберу пару раз квалификацию - это как раз совсем не зазорно. Тот факт, что Себ в прошлом году с таким разгромным счётом Марка опередил, говорит только о фантастической форме Себа в течение сезона-2011.

Тормоза это отмаз.

Всем Доброго вечера))хотя понимаю что он противоречив)

Надеюсь примите в свой коллектив?))Болею за Мак с 2002 года многое пережил с командой за это время ))чего только стоит 05 год)сколько эмоций.....)признаюсь честно пилотам тоже симпатизирую...сначала это был Кими очень уж он мне нравился характером)но уход в феррари не прощу никогда(это чисто мое мнение) потом честно пришел Алонсо и я больше поддерживал его, но потом после всем известных событий как человека не уважаю...надо уметь уйти достойно.А теперь Льюис как родной...но все это не в ущерб команде....вне команды они сразу теряют интерес для меня....)Так что акцент делаю на команду))

А по сегодняшней гонке могу сказать что одназначно мы были настроены под дождь....как кажется и мерсы(но в меньшей степени) этим можно объяснить маленький отрыв в квале(даже с учетом ошибки Льюиса), не зря же феттелю по радио говорили что ему надо дотерпеть до сухой трассы, что подтвердилось....про питы молчу за такое надо на пол года без зарплаты сажать....а вот феррари как раз настроена была на сухую гонку иначе в квале провалились бы.....про Дженса только и сказать что погорячился а потом просто резину убивал при попытках обогнать отсюда и пит лишний....как в им пришло в голову поставить Лью мягкую резину не представляю....ему жесткий в самый раз...у него никогда на было проблем с прогревом резины....но начало сезона гораздо лучше чем было раньше))прошу простить за большое количество слов....)(кстати читаю форум года 3 или 4 больше всего эту тему)

Но мы же знаем, что Хэмилтон приехал не 1-ым, и даже не 2-ым, и даже 3-е место едва не уступил тому же Феттелю. :D

Опять :facepalm: Ну вот скажи Себ приблизился на дистанции атаки к Хэму?? Повторяю догонять или догнать, это еще не обогнать.

Нужно 2 производителя шин и конкуренция между ними. Тогда все сразу станет на свои места.

Считаю что лучше все же 1 но что бы было как в 2007 -2008. И резина нормально держала. И пилоты выкладывались.

Действительно же кстати, ХРТ могут просто выбивать кого хотят и им ничего не будет, что им эти +20 секунд или 5-10 позиций на старте следующей квалификации. Можно ломать всем гонки и ничего тебе не будет, весело же.

Это была презентация новой линейки услуг от HRT - выбьем чемпиона за небольшую плату.

По гонке. Усиление командного мостика Сэмом Майклом ничего не дало. Пока я вижу нас как максимум на 3-м месте по качеству стратегических решений.

Отвратительная гонка Баттона. Все за что его так ценили, за что хвалили - все резко стало негативом. Возгордился? Поверил в свою звезду? На пустом месте врезался в ХРТ. Не блистал в оперативности решений по смене резины.

Хэмильтон. Сложно сказать. 7 из 10. Поздняя смена резины могла быть как его ошибкой, так и мостика. Но в свете всеобщих косяков его тиходобирательство на 3-е место в 2-х гонках подряд не дает мне поводов для критики. Так можно набрать и на чемпионство.

В общем провал там, где мог быть триумф. Причем все это без особых на то причин.

С таким подходом чемпионаты не берутся.

Такого уже не будет...... ни дозаправок ни стратегии.... эх.Повезло что я вообще это застал, кто-то только сейчас начинает смотретьф1. Если бы ф1 была такой как сейчас когда я случайно включил "твц" на ГП Люксембурга-98, очень сомневаюсь что она меня заинтересовала.

зы. Это так мысли в слух))))

Очков в субботу не дают, вы же знаете. А в воскресенья оба раза Себастьян оказывался впереди. smile0.gif.

Что правда 2 раза был впереди? Странно но он же 11, а Хэм 3-й. или у нес результаты теперь с конца считают?

Или все таки важнее итоговый протокол?

Очков в субботу не дают, вы же знаете. А в воскресенья оба раза Себастьян оказывался впереди. :)

И к тому же, я напомню, что именно Уэббер наравне с Трулли считался в середине нулевых лучшим квальным бойцом Ф-1. Так что проиграть Уэбберу пару раз квалификацию - это как раз совсем не зазорно. Тот факт, что Себ в прошлом году с таким разгромным счётом Марка опередил, говорит только о фантастической форме Себа в течение сезона-2011.

А куда форма делась? Вроде не бездельничал зимой... Наверное без ВД с формой трудно.

Что правда 2 раза был впереди? Странно но он же 11, а Хэм 3-й. или у нес результаты теперь с конца считают?

Или все таки важнее итоговый протокол?

Если вам позволено доказывать преимущество на основе квалификационного протокола, то почему мне не позволено доказывать его на основе фактического хода гонки?

Двойные стандарты-с! :)

А куда форма делась? Вроде не бездельничал зимой...

В стирку отправилась, межсезонье короткое получилось :) Все положил на алтарь тестов.

Если вам позволено доказывать преимущество на основе квалификационного протокола, то почему мне не позволено доказывать его на основе фактического хода гонки?

Двойные стандарты-с! :)

Фактического хода гонки? Ну и покажи где он был ДВА раза впереди. Или ты про Веббера? Так и сегодня Веббера то не смог опередить.

Поздняя смена резины могла быть как его ошибкой, так и мостика.

Это не ошибка, а нерешительность всех. Все команды ждали дождя.

7777 страница несчастливой вышла

У меня после двух ГП на языке крутится такая футбольная поговорка: "Не забиваешь ты - забивают тебе"

Вот как пить дать к Китаю или быки или еще кто разберутся со своими проблемами/выхлопами и поминай как звали

Дай Бог, чтоб мы не вспоминали эти очки в конце сезона...

Двойные стандарты-с! smile0.gif

Стандарт 1 протокол. Протокол квалы засвидетельствовал лидерство. А в гонке протокол засвидетельствовал Алонсо-Перес-Хэмильтон. При чм тут дистанция гонки я не понимаю.

Давайте тогда считать что пилот заехавший в боксы и пропустивший вперед соперника которые ехал за ним. И пропустил его чистой и беззаговорочной борьбе. то что был еще пит это фигня. наплевать. Вот именно такую теорию вы доказываете.

Толку от этого не вижу. Вижу только что Хэм на подиуме а Фет на 11 месте. может я слепой?

Я так понял, что Феттелю сначала сказали что-то типа "сход, сход, сход", (Попов начал объяснять про их желание замены коробки, в случае схода коробку можно поменять без потери мест), но затем видимо, поняв, что их разговор ушел в прямой эфир сразу сказали, что-то типа "финишируй, финишируй, финишируй".

Уже после гонки были придуманы проблемы с радиосвязью. Проблемы с тормозами скорее всего были на самом деле.

7777 страница не счастливой вышла.

Вот у меня после двух ГП на языке крутится такая футбольная поговорка: "Не забиваешь ты - забивают тебе."

Вот как пить дать к Китаю или быки или еще кто разберутся со своими проблемами/выхлопами и поминай как звали.

зато с уходом Рона в другие проекты, в команде МакЛарен воцарил гламур ... Все от этого тащутся!!! Кроме меня :-(

Но мы же знаем, что Хэмилтон приехал не 1-ым, и даже не 2-ым, и даже 3-е место едва не уступил тому же Феттелю. biggrin.png

Чего ж ты себя так мучаешь? :)

Так и хочется сказать Мартину лично: "Какого хрена?" Мы тут уже всеми способами пошаманили - песцами и т.п., как говорится свое отработали. Даешь связь с Парагоном.

Это не ошибка, а нерешительность всех. Все команды ждали дождя.

Нерешительность это когда ты между Марусей и ХРТ в их дивизионе, сидишь и думаешь будет или нет? А там где ездит Мак - это ошибка, которая порой многого стоит. Переобуться самым последним из всего пелетона (вместе с Пересом) это ли не ошибка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...