Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тут много неизвестных, но все равно слова Хорнера не лишены смысла.

И это ключевое. Иначе можно за уши такие же слова притянуть к любой гонке, проигранной McLaren.

Поделиться этим сообщением

Так и не я вытащил этот ГП. Каждый раз, когда Дженсофанатики будут приводить этот ГП, должны помнить и про должок Дженса перед Лью

Хммм. А что именно теперь Баттон должен Хэму?

Я фразами болел Рубенса не разговариваю. Еще раз повторю, не надо задирать свои буйные головы, чтобы потом позорно не терять их. Особенно касается тебя и еще пару-тройку таких же ярых Дженсофанатиков.

А чем именно тебя (Хэмофила) Дженсофанатики то задели? Вроде только Макофаны недовольны были.

Как же достала эта буря в стакане, ну толку сейчас спорить, вот когда будут Хэм с Баттоном бороться за титул и все остальные нервно курить в сторонке, если будут, тогда есть смысл, хоть какой-то, а сейчас выяснять кто менее лузер, ну как-то не по чемпионски.

Я так понимаю, что болельщикам Баттона не понравилось то, что болелы Хэма стали искать причину его неудачной гонки на фоне Баттона, обделив вниманием Баттона (его победу). То есть болелам Баттона не нравится как болелы Хэма болеют и переживают за своего любимца. - ИМХО. Повторюсь, что я рад победе Баттона - все сделал грамотно, можно сказать идеально в своей ситуации. А за Хэма обидно - ощущение, что он еще не весь пришел в себя, что-то его отвлекает, хотя то, что он говорит о необходимости добиться стабильности - это ему плюс.

То, что некоторые из вас называют болением за команду это пушка вообще. Я болею за Миланский Интер и, когда Милито творит фигню я крою его матом и не ищу оправданий, так же, например, с Пацини и с любым игроком, мне важно чтобы они принесли мне результат, я не буду оправдывать одного, чтобы другой выглядел лучше, зачем мне это? Я ЗА КОМАНДУ БОЛЕЮ. Но у вас, когда один что-то делает это расценивается так, а, когда другой - сяк.

а что в футболе теперь есть ЛЗ?

удивтельно ты ведь не маленький, как до тебя ужен третий год не может дойти простейшая мысль, что можно болеть за МкЛ при этом в большей мере симпатизируя одному пилоту. что сложного в этой элементраной формуле?

Я фразами болел Рубенса не разговариваю. Еще раз повторю, не надо задирать свои буйные головы, чтобы потом позорно не терять их. Особенно касается тебя и еще пару-тройку таких же ярых Дженсофанатиков.

Разговариваешь разговариваешь.

Не спорь.Я лучше знаю.

Посты не скриню, а за прошлый год ветку лопатить ради тебя не хочу, но мы с тобой оба, и еще несколько человек отлично знаем как конкретно ты относишься к Дженсу, так чего ты тут про дубли втираешь? Ты был бы счастлив победе Хэма и сходу Дженса, и ты такой не один, командный болела :D

У Дженсофилов одно требование, не радуетесь его победам, так хотя бы хватит их принижать, это тоже победы команды МакЛарен. И за 2 года и 1 гонку Дженс добыл их не меньше, а шампусик так и вовсе пьет чуть не в каждой гонке.

ну-ну, зашли все, сказали что Дженс отработал на 5, хэм на троечку, это было сказано подавляющим числом болельщиков. кто тут его принижал?

а вот кол-во людей пожелавших втоптать Хэма в грязь впечатлило.

как то странно после этого ожидать томной раслабленности в теме

а что в футболе теперь есть ЛЗ?

удивтельно ты ведь не маленький, как до тебя ужен третий год не может дойти простейшая мысль, что можно болеть за МкЛ при этом в большей мере симпатизируя одному пилоту. что сложного в этой элементраной формуле?

То что если за команду переживаешь больше чем за её членов, то в отсутствии дубля виноват слабый темп Хэма, а не командный мостик с неправильным порядком пита, Петров, Ск и прочие части тела танцора. МакЛарен позавчера выиграл, макларен, а не какой то баттон или хэмилтон. Один тянул команду вверх, другой вниз. Не конкретный дженс или льюис, а просто один и другой. Согласись, есть что то нездоровое в желании футбольного болельщика, чтоб забивал один форвард, а не другой. Зачем сюда приплетать личный зачет мне не понятно. Это просто способ фалометрии, привезти одного человека к титулу - достижение команды, за него и переживаешь. В позапрошлом году я считал что с хэмилтоном команде это будет проще сделать. В прошлом я уже не знал. В этом пока считаю что с баттоном. И наличие лз, как видишь, мало что меняет.

Соперники уже троллят. Вот Хорнер 'McLaren didn't win, Red Bull lost' (http://www.planetf1....-Red-Bull-lost-)

Троллят? По-моему, они публично расписались в собственно фейле.

Впрочем, если пилот Мака стоит на верхней ступеньке подиума, не пофиг ли, как Хорнер это называет? Хоть вмешательством сверхъестественных сил. От этого только он сам еще смешнее становится, больше не меняется ничего.

Надеюсь, у него будет еще много возможностей поупражняться в своем "троллинге". :)

Чушь это, что после старта фиксируется победитель и проигравший до конца ГП. Если есть возможность обогнать, будут друг друга обгонять ... ещё не вечер, насмотримся на такое зрелище.

но при этом, кто едет 2-м понимает, что обгон на современных трассах Ф1 не такая простая вещь, в Австралии так вообще практически нереальная(учитывая что машины то одинаковые) а ехать вплотную за кем-то - большая вероятность запороть резину. т.е. обогнать можно только засчет лучшей стратегии питов, но и тут засада, т.к. преимущество выбора момента пита отдается впереди идущему. Думаю это могло повлиять на Хема на 1-м отрезке гонки + еще "психологический удар" - потеря позиции на старте, а затем потеря куча времени из-за пита и более медленных машин.

ну-ну, зашли все, сказали что Дженс отработал на 5, хэм на троечку, это было сказано подавляющим числом болельщиков. кто тут его принижал?

а вот кол-во людей пожелавших втоптать Хэма в грязь впечатлило.

как то странно после этого ожидать томной раслабленности в теме

наверное мы разные ветки читаем.

Кто конкретно и какие слова втаптывают Хэмилтона в грязь?

меня же удивило количество людей пожелавших втоптать в грязь команду.

В такой знаменательный момент.

Не вижу особой разницы. Но ее и не должно быть - они после финиша ошметки специально собирают.

Можно посмотреть насколько Мак длиннее РБ, а Хэм и тут аварию устроил - столбик сбил.

40iHHl.jpg

Крутая фотка :good: а на подобие такой фотки ещё есть ???год не важен!

То что если за команду переживаешь больше чем за её членов, то в отсутствии дубля виноват слабый темп Хэма, а не командный мостик с неправильным порядком пита, Петров, Ск и прочие части тела танцора. МакЛарен позавчера выиграл, макларен, а не какой то баттон или хэмилтон. Один тянул команду вверх, другой вниз. Не конкретный дженс или льюис, а просто один и другой. Согласись, есть что то нездоровое в желании футбольного болельщика, чтоб забивал один форвард, а не другой. Зачем сюда приплетать личный зачет мне не понятно. Это просто способ фалометрии, привезти одного человека к титулу - достижение команды, за него и переживаешь. В позапрошлом году я считал что с хэмилтоном команде это будет проще сделать. В прошлом я уже не знал. В этом пока считаю что с баттоном. И наличие лз, как видишь, мало что меняет.

Виноваты стратеги!!!которые уже 6-й сезон порят гаряку !А то что Хем провел гонку на "3-" я говорил ещё в день гонки !

п.с.У РБ стратеги работают "чётко" настолько что Бибер наподиумы попадает и вне трафика выезджает вообще непонятным образом , и механики у них колеса просто на порядок быстее меняют !!!

То что если за команду переживаешь больше чем за её членов, то в отсутствии дубля виноват слабый темп Хэма, а не командный мостик с неправильным порядком пита, Петров, Ск и прочие части тела танцора. МакЛарен позавчера выиграл, макларен, а не какой то баттон или хэмилтон. Один тянул команду вверх, другой вниз.
ну так в чем проявлялся слабый темп хэма, кроме проваленного(?) старта? ну было 2,3 сек отставания на 2-м круге... ну стало 3,5 перед питом. - провальный темп? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Lewis Hamilton дальше команда зафейлила пит, продержав его лишний круг и он вернулся уже в 9,3 сек и заубером перед носом. через 2 круга получил чистую трассу - отрыв 11,3 перед 2-м питом - отрыв 10,8 - провальный темп? дальше опять фейл с питом. и на 37 круге потеря еще 3-х секунд. ну вот не было б баттона, вы чо, думаете что хэм не выиграл бы эту гонку, учитывая то, что тогда б стратегия питов расчитывалась под него? кого он вниз т тянул?! или тут идет предъява, что он в "режиме экономии топлива" не пытался прессовать баттона с риском загнать и себя и его?

Резину привезут в Малйазию Хард+плю износ не так велик(читал на главной какого эксперта)надеюсь это сыграет на руку Хему, про Баттона не пишу так как он гуру резины :)

Виноваты стратеги!!!которые уже 6-й сезон порят гаряку !А то что Хем провел гонку на "3-" я говорил ещё в день гонки !

Т.е. от "3-" хэма мы потеряли меньше чем от пита? А, ну да, я перечитал первую фразу, после такого аргументированного и спокойного рассуждения с моей стороны будет просто смешно спорить. Виноваты стратеги!!! Че непонятного. Ну и раз ты сказал про оценку "удовлетворительно" то с тебя и взятки гладки, и все претензии беспочвенны. Забил, так сказать, для себя верную позицию. Это негласное правило еще с детского сада действует. И фигня что все остальные слова противоречат этому утверждению. Главное успеть сказать правильные слова:)

Разговариваешь разговариваешь.

Не спорь.Я лучше знаю.

Лучше меня, что я говорю и делаю, ты не можешь знать. Поверь мне

Т.е. от "3-" хэма мы потеряли меньше чем от пита? А, ну да, я перечитал первую фразу, после такого аргументированного и спокойного рассуждения с моей стороны будет просто смешно спорить. Виноваты стратеги!!! Че непонятного. Ну и раз ты сказал про оценку "удовлетворительно" то с тебя и взятки гладки, и все претензии беспочвенны. Забил, так сказать, для себя верную позицию. Это негласное правило еще с детского сада действует. И фигня что все остальные слова противоречат этому утверждению. Главное успеть сказать правильные слова :)

Если бы не тупящий мостик :facepalm: был бы Хем второй с отставанием от 3 до 7 секунд на финише , что вполне нормально как для "плохой" гонки Хема !!! имхаааа

Дженс круче. Я вообще не понимаю о чем спор? Хэм был крут. Ключевое слово был.

ну было 2,3 сек отставания на 2-м круге... ну стало 3,5 перед питом. - провальный темп?

Что мешало ему держаться в тех же 2-х секундах от Баттона? Глядишь выехал бы он перед Заубером, получив свободное пространство. Не было 10 секунд до Баттона перед вторым питом, которые позволили провести смену резины на одном круге обоим гонщикам, что позволило, возможно, сохранить второе место Хэму. Та-дааа! Бубль в кармане.

Лучше меня, что я говорю и делаю, ты не можешь знать. Поверь мне

У меня богатый опыт общения с болельщиками Рубенса.

Есть возможность проводить аналогии.

Говорю же-аналогия практически полная.Кроме стены вслух разумеется.

Поверь мне.

Все мои плюсы тебе. дежа-вю ты моё неначитаемое.

:D

Что мешало ему держаться в тех же 2-х секундах от Баттона? Глядишь выехал бы он перед Заубером, получив свободное пространство. Не было 10 секунд до Баттона перед вторым питом, которые позволили провести смену резины на одном круге обоим гонщикам, что позволило, возможно, сохранить второе место Хэму. Та-дааа! Бубль в кармане.

ну уж 2,3 и 3.5 секунды не великая разница. более того, с 8-го круга их перевели в режим "экономии" (читай ехайте спокойно и не рыпайтесь, нам ОЧЕНЬ нужна эта победа, команда всю зиму ишачила как проклятая, не вздумайте устроить разборки между собой)

и он ж понятия не имел что не попадает в чистое окно для пита и вернется позади заубера.

а загонять его надо было за круг до баттона, а не после. что не сохранили 2-е место - чистая случайность и нефарт.

Брандл: подозреваю, в "Макларене" размышляют о том, нужно ли сохранить Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что "Макларен" может задумываться о том, стоит ли сохранять в команде Льюиса Хэмилтона, у которого истекает срок действия контракта с британской конюшней по окончании сезона-2012.

Напомним, что в минувший уик-энд в первой гонке чемпионата 2012 года победу одержал пилот "Макларена" Дженсон Баттон, опередивший своего напарника, стартовавшего с поул-позишн.

"В свой день Льюис непобедим. И всё же я подозреваю, что "Макларен" размышляет о том, хотят ли они удержать его, потому что он приносит с собой такой большой багаж", — цитирует Брандла журнал Motor Sport.

ну уж 2,3 и 3.5 секунды не великая разница.
Как мы видим эта невеликая разница возможно стоила многого. Только и всего.

Конечно все это все это не отменяет странную тактику команды, но потерянное второе место это общая вина.

а загонять его надо было за круг до баттона, а не после. что не сохранили 2-е место - чистая случайность и нефарт.

Онолитеги команды должны были предусмотреть это. Так что фейл чистейшей воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...