Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я его вполне могу понять. Для меня наличие HRT в пелететоне вызывает вопрос - "нафига они тут"?

Для массовки. Ну пусть ездят, что к ним прицепились то?

Поделиться этим сообщением

просто в регламенте обсуждающем активную аэродинамику четко прописано, что все запрещено... кроме нажатия на кнопку дрс.

разрешить прикрутить к кнопке ДРС фдакт - просто добавить к паре команд которые борятся между собой еще одну на первую серию гонок.

думаю в европе мерседесы отвалятся из группы лидеров и поменяются местами с феррами.

Насколько я понял, там на самом деле система проще и потому хитрее :) Дырка для дакта находится за пластиной заднего крыла. Когда ДРС включен, то пластина поднимается и воздух попадает в дакт. Формально это не включние/выключение дакта (он сам по себе и действительно не управляем). Просто до безобразия... и легально ;)

Детали у Скарбса...

http://scarbsf1.wordpress.com/2012/03/14/mercedes-f-duct-front-wing-operated-by-the-rear-wing-drs/

пришлось сорваться после первой линии, счастье есть, но его может испортить возьня между собой, с отдачей кубка

Особого завала не заметил.

а так? Зеленое - крыло. Желотое - нормальный наклон машины.

fPzNPl.jpg

Ну Зауберы же в прошлом году смогли, а сейчас резина стала более износостойкая и команды лучше её понимают.

С чего это она стала износостойкой? Сколько не смотрел имитации гонок на тестах 10 -12 кругов и резина в хлам

Для массовки. Ну пусть ездят, что к ним прицепились то?

Могут спровоцировать не нужный нам СК.

Внимание на заваленное назад переднее крыло.

интересно, именно с этим были связаны претензии фиа?

С чего это она стала износостойкой? Сколько не смотрел имитации гонок на тестах 10 -12 кругов и резина в хлам

Ну то Барселона, а это Мельбурн-Парк.

пришлось сорваться после первой линии, счастье есть, но его может испортить возьня между собой, с отдачей кубка

слава богу возня на форуме ни на что не влияет :bigwink:

Следуя вашей логике, в подьезде мало написать - НЕ СРАТЬ. Нужно написать - не срать сидя, стоя, лежа ... :D

если применить мою точку зрения к вашей метафоре, то получится:

в регламенте написано, что нельзя срать, но можно плевать в подъезде.

Браун решил посрать одновременно с этим плюясь, а его засек Ньюи и рассказал об этом Булье. После чего они пошли и сдали Брауна Уборщице(тов. Уайтингу) тот пришел и спрашивает у Брауна:

- Ты нагадил?

- Да, но там было написано просто не срать, но я срал только когда плевал, а плевать можно -> я ничего не нарушил.

- Ну ладно, значит можно.

и теперь Булье и Ньюи которым тоже не особо хочется подниматься каждый раз в квартиру вынуждены тоже срать в подъезде потому как так выгоднее

но смотреть, то это шоу нам :cray:

Та их, бедолаг не допустили же к гонке. А вообще, ну что, люди стараются, не у всех же есть суперинженеры и мегабабло. Кто не работает - тот и не ошибается. А вдруг мы о будующих чемпионах сейчас?

Не ну если не проходят 107%, то долой их :)

а так? Зеленое - крыло. Желотое - нормальный наклон машины.

От что-то ты такое непонятное нарисовал. Обычное крыло

слава богу возня на форуме ни на что не влияет :bigwink:

ладно бы на форуме, она будет на трассе, это и беспокоит

http://www.f1news.ru...s/f1-72915.html

Как бальзам на душу, после тестов...

А вот то, что сам король аэродинамики не смог компенсировать, успокаивает.

Что-то я не припомню, чтобы он год назад, когда был самовоз, высказывался в таком ключе. Может и не помню :unknw:

Ну что, я же говорил вам ещё в начале февраля, что у них не всё ладно, что они соломку стелят! А многие сразу: лукавит, не верь и пр. Набросились на меня.

Что-то я не припомню, чтобы он высказывался в подобном ключе, когда знал, что у них самовоз.

Надеюсь, в этом году, настанет или уже настал и в нашем парагоне праздник!

Походу Мартин еще не все карты открыл (еще есть износ резины). А то проскальзывает понемногу оптимизм насчет завтра. В любом случае - сплюнем!

но смотреть, то это шоу нам :cray:

Я скорее согласен с Мартином, Браун не обязан домысливать за составителей регламента, он использовал грамотно ситуацию, нытьё от авторов гнущхся крыльев и эксклюзивных доработчиков мотора очень смешно

От что-то ты такое непонятное нарисовал. Обычное крыло

По идее зеленая линия должна быть параллельна желтой, но на фото крыло как-бы наклонено назад.

Ну что, я же говорил вам ещё в начале февраля, что у них не всё ладно, что они соломку стелят! А многие сразу: лукавит, не верь и пр. Набросились на меня.

Что-то я не припомню, чтобы он высказывался в подобном ключе, когда знал, что у них самовоз.

Я ещё в прошлом году говорил, что доминирования РБ в этом сезоне не будет. :) Разумеется, наобум, но, похоже, угадал. :D Ещё прогнозировал РБ не выше 3 места в КК. :blush:

По идее зеленая линия должна быть параллельна желтой, но на фото крыло как-бы наклонено назад.

Минуты 3 пялился в ту фотку и пришел к выводу что на ней крыло в обычном положении :)

Я скорее согласен с Мартином, Браун не обязан домысливать за составителей регламента, он использовал грамотно ситуацию, нытьё от авторов гнущхся крыльев и эксклюзивных доработчиков мотора очень смешно

Да Мартин думаю в доле ;)

наши вроде еще в Барселоне тестили этот фдакт мерседесовский.

Совсем забыл Маков поздравить.

Вот у кого всегда все "идет по плану", так это у вас :)

и да, я бы на месте макофанов привыкал уж к новому закадычному сопернику - к RB. Ferrari out.

Минуты 3 пялился в ту фотку и пришел к выводу что на ней крыло в обычном положении

В таком случае придется еще попятится чтобы понять что нижняя часть переднего крыла не параллельна земле, а завалена как-бы назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...