Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну пока что у мака мнооого свободного места..

Это, кстати, не самым радостный симптом...

Поделиться этим сообщением

м

Это, кстати, не самым радостный симптом...

может просто потому что пока тесты? Аудитория не та. Зачем зря платить за рекламу..

м

может просто потому что пока тесты? Аудитория не та. Зачем зря платить за рекламу..

Платят, я так понимаю, не за рекламу на отдельном событии, а за весь сезон (ну или одну/несколько гонок в частных случаях). Если только Мак не предложил "базовый" и "расширенный" пакет, подразумевающий спонсирование только по ходу ГП или спонсирование по ходу ГП+тестов соответственно... :D

Платят, я так понимаю, не за рекламу на отдельном событии, а за весь сезон (ну или одну/несколько гонок в частных случаях). Если только Мак не предложил "базовый" и "расширенный" пакет, подразумевающий спонсирование только по ходу ГП или спонсирование по ходу ГП+тестов соответственно... :D

не думаю, что есть какие-то четкие правила, все индивидуально...

м

А кому охота платить за рекламное место, которое на тестах под слоем краски все равно не видно :D

А кому охота платить за рекламное место, которое на тестах под слоем краски все равно не видно :D

ну так и я об этом. надо прошлые тесты посмотреть- какими катались..

Это форма в живую так хорошо выглядит (эскизы не понравилось) или это от того что она на наших гонщиках :D

Вау, милая сердцу байк-стайл раскраска :)

Это первая майка мака, которую я хотел бы себе в велоформе.

У мака теперь есть вел. Может и командные веломайки выпустят (только не спеш...)?

что за котлы на руке у Баттона, кто по фотке может определить?

что за котлы на руке у Баттона, кто по фотке может определить?

TAGи наверно

Вау, милая сердцу байк-стайл раскраска :)

Это первая майка мака, которую я хотел бы себе в велоформе.

У мака теперь есть вел. Может и командные веломайки выпустят (только не спеш...)?

Ну это, даже не знаю, может взять на пару размерчиков меньше, чтоб в облипочку :bleh:

TAGи наверно

похоже их формульная коллекция,

а раньше у них только квадратные формы были, когда их еще диниц рекламировал

Ну это, даже не знаю, может взять на пару размерчиков меньше, чтоб в облипочку :bleh:

Сама по себе "облипочка" не показатель велосипедности :D

Ничего похожего на "вело" от Макларена в инете не нашел...

Сама по себе "облипочка" не показатель велосипедности :D

Ничего похожего на "вело" от Макларена в инете не нашел...

Вот потому что ничего "вело" я не видела у них вообще, предложила "облипочку" ну мало ли)

Глянул статистику Хема и Дженса. Нету ни одной гонки, где бы каждый из них приезжал на подиум каждый сезон на протяжении всей карьеры.

Интересно, хоть у кого то есть такое достижение?

Вот потому что ничего "вело" я не видела у них вообще, предложила "облипочку" ну мало ли)

Ну, не так, что б вообще ничего... :spiteful:

Но вот в чем они катать на нем собираются - загадка...

Ну, не так, что б вообще ничего... :spiteful:

Но вот в чем они катать на нем собираются - загадка...

Не, ну про вел то я знаю... вот хоть бы его кто подарил, Мак даже не прошу :ph34r: Я о вещах говорила

блин...быстрее бы уже тесты снова. надоело тоскливое ожидание. Хоть бы наши выхлоп какой мудрый прикрутили, чтоль.....

Кто знает что за пегас на заднем крыле?

На последней фотографии видно сколько машина насобирала ошметкаов резины перед колесом. Зона достаточно чувствительная. Интересно этот эффект во время длинной гонки не помешает работе диффузора.

Остальное тут -> http://formula12012testjerez.blogspot.com/

5a1bb142385bc2568af513d639fad92a.jpg1f3c4eb7b534d0578ff1c49b4ff66cd5.jpg

1d63dd5b875589ee2457ed01b29f339f.jpg6c6f3dcabfe7f5ff21640d13d3c44eb3.jpgb0d64d6dba23e2241bd6780ed4884fb7.jpg06b7ee65f2d16ffce7d6ef8c2d9a829e.jpgc67cda694dc32f046c73f07b1fef2d86.jpg

ааааааа....таки мазюкались некисло....

Кто знает что за пегас на заднем крыле?

На последней фотографии видно сколько машина насобирала ошметкаов резины перед колесом. Зона достаточно чувствительная. Интересно этот эффект во время длииной гонки не помешает работе диффузора.

Это Мобиловский пегас.

В последний день намазались в три разных цвета одновременно - получилось колоритненько. Главное, чтобы помогало =^__^=

А эта фиговина под задним крылом эффектно выглядит! Без нее крыло кажется обрубленым. А вот переднее реально низко! Необычно видеть нашу железо-бетонку так низко.

На последней фотографии видно сколько машина насобирала ошметкаов резины перед колесом. Зона достаточно чувствительная. Интересно этот эффект во время длииной гонки не помешает работе диффузора.

Остальное тут -> http://formula12012t...z.blogspot.com/

это специально.....машина будет стартовать более легкой...под конец гонки там как раз насоберется резины чтоб соответствовать регламенту)))

Раз в этом месте налипло столько резины, значит здесь застойная зона, то есть зона с очень низкой скоростью потока. Практически нулевая, относительно конечно болида :) С одной стороны, эта налипшая резина, организует безотрывное обтекание, с другой, этот наплыв очень так сказать неровный, что может приводить к возмущение потока, который летит в диффузор. Непонятно хорошо это (налипание резины) или плохо, весь вопрос "скока вешать в граммах", то есть насколько сильный эффект.

Ну вот, Кевин Магнуссен будет в этом году работать с командой на симуляторе. Его отец, Ян Магнуссен, в 95-ом в Маке гонялся. Помню, считался восходящей звездой...

Следующее поколение подтягивается. =^__^=

Ну вот, Кевин Магнуссен будет в этом году работать с командой на симуляторе. Его отец, Ян Магнуссен, в 95-ом в Маке гонялся. Помню, считался восходящей звездой...

Следующее поколение подтягивается. =^__^=

Я уже давно писал, что Магнуссену грех на Карлине не выиграть сходу WSR, а дальше кроме Ф1 дороги нет. До свидания, Хэм :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...