Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

разуй глаза, или фобство мешает? :)

Это очевидно даже для очень далеких от фобства Мака болел Вилок :)

Поделиться этим сообщением

Здесь не согласен, почему же, матчи с принципиальным соперником всегда на отдельном счёту.

Я начинал болеть тогда, когда Феррари в принципиальных соперниках не ходили. Фактически, они "воскресли" на период с 1999 по 2004. Далее, четыре года по инерции вниз (2007 - это наш подарок на посошек), и сейчас есть вероятность того, что место принципиальных соперников для нас вместо Уильямс займет РедБулл (или уже занял).

Это очевидно даже для очень далеких от фобства Мака болел Вилок :)

давай фото, поглядим, мне неинтересно кто и чего там считает, я верю только глазам, причем своим

А вот это уже интересно - самый низкий нос + самая массивная (пока) задница.

Хмммм... а как же вы собираетесь загружать зад и дифф, ведь это главный тренд предстоящего сезона - все задирают носы и затягивают талии, что бы пропустить как можно большие объемы набегающего воздуха :)

Ну Мак потолще Ферров сзади это точно...

А вот это уже интересно - самый уродливый нос, самая массивная (пока) задница и еще этот ненавистный Рон, да еще и обставит всех .....

Хмммм... Я повешусь :)

Кажется у нас есть замена ТемномуДеду. Тот расстояние от затылка до выхлопа мерил. Фока же пошел дальше и по высоте носа мнению вилофилов о задницах подписал приговор MP4-27.

Двойной диффузор придумал японец, вообще не из Брэкли (где расположена команда)

Перед сезоном 2009 в Хонде были сформированы 3 группы инженеров: 1) сами инженеры команды (Брэкли) 2) Инженеры Хонды в Японии 3) Смесь из инженеров бывшей Супер Агури и Хонды (тоже Япония) Если не ошибаюсь то концепцию болида с ДД придумали в 3 группе (Супер Агури).

Гением стратегии Росс Браун был в Феррари, когда в том числе за счет стратегии Михаэль побеждал.

Ньюи - это инженер в первую очередь аэродинамик.

Браун - администратор, управляющий, в прошлом тоже инженер (не конструктор) и инженер отвечающий за стратегию.

В Японии, кажется на Хонду пашет

По поводу Брауна так и есть, только победу одержал японский офис Хонды и там же собрали макет.Инженер Мина работает там же.

Инженеры из Super Aguri работали в Теддингтоне, районе Лондона, специалисты Honda – в Японии, а Браун – на базе в Брэкли.

Джон Оуэн. В 2009-м занимал должность главного специалиста по аэродинамике в Brawn.

«Если же говорить о диффузоре, то все три группы быстро пришли к выводу, что правила предоставляют некоторую свободу действий, хотя мы и не собирались заходить слишком далеко. Идея поступила от японской группы – выражаю им огромное уважение за такое прочтение регламента. Инженер по имени Мина, энтузиаст своего дела, изучил правила и спросил: «А можем ли мы сделать вот так?» Именно он первым собрал работоспособный диффузор – это было где-то в конце июля – начале августа».

Вообще, очень жаль что японцы из Хонды оказались не у дел, мир Ф1 состоит в основном из англичан, а тут был бы неплохой вызов и конкуренция из Японии.

Глядишь и Ньюи был бы не настолько непобедим, ведь чем больше выбор - тем выше конкуренция.

Какие у вас здесь споры интересные идут ))) Типа, кто, если не мы... Мне вот совершенно фиолетово - если чемпионат выигрывает не Феррари, то хоть ХРТ или Маруся. Совершенно не волнительно. Даже выигрыш чемпионата Маком будет всего лишь знаком того, что проклятие невыигрыша КК для них наконец-то закончилось. Не понимал никогда людей, радовавшихся проигрышу нашими Абу-Даби 2010. Так же не пойму тех, кто будет радоваться продолжению безкубковой серии Мака.

В общем, если не мы, то пофиг кто.

Кажется у нас есть замена ТемномуДеду. Тот расстояние от затылка до выхлопа мерил. Фока же пошел дальше и по высоте носа мнению вилофилов о задницах подписал приговор MP4-27.

хорошей приметой может оказаться, в том году он тоже обещал маку много пыли в горле :)

В общем, если не мы, то пофиг кто.

По большому счёту - да. Но культовое противостояние McLaren-Ferrari никто не отменял. И я считаю за честь победить великую команду.

хорошей приметой может оказаться, в том году он тоже обещал маку много пыли в горле :)

Чисто формально он не соврал. Все таки в 2011 Мак уступал РБ7. Хотя он наверняка имел ввиду, что Ф150 будет быстрее 26ого

не думаю что от быков "откровений" надо ждать, будет носик поаккуратнее чем у Феррари, но не совсем гладкий как у нас

Чисто формально он не соврал. Все таки в 2011 Мак уступал РБ7. Хотя он наверняка имел ввиду, что Ф150 будет быстрее 26ого

он обещал пыль именно от Феррари :)

По большому счёту - да. Но культовое противостояние McLaren-Ferrari никто не отменял. И я считаю за честь победить великую команду.

Скорее противостояние болел Мака и Феррари. Сами команды сейчас переживают период обострения и роста Братских чувств перед лицом красно-синей революции :)

Сами команды сейчас переживают период обострения и роста Братских чувств перед лицом красно-синей революции :)

Да ну. Реверансы Уитмарша - не более чем попытка соблюсти приличия. Уверен, что он с удовлетворением оценивает каждую победу McLaren над Ferrari. И наоборот.

P.S.

Я конечно бОльше специалист по женским задницам, но вот смотрю на оные MP4-27 и F2012 и в упор не вижу где McLaren толще. Не ну фоке конечно виднее, но я не вижу.

он обещал пыль именно от Феррари :)

Макларен поедет, насколько самовозно сказать трудно, но эволюция успешных 25 и 26 уже подразумевает победы.

Тут волноваться нечего.А вот как поедет революционная Феррари не знает никто, в том числе и в самой команде :)

На мой взгляд, вероятность провала F2012 выше чем самовозности.

Нет, я понимаю, что Госс гениальный конструктор, а Фрай в перерывах между уборкой его кабинета, чистил ему туфли. Но что бы настолько гениален - уже пять главных конструкторов лажанулись с этими задранными носами :facepalm:

Нет, я понимаю, что Госс гениальный конструктор, а Фрай в перерывах между уборкой его кабинета, чистил ему туфли. Но что бы настолько гениален - уже пять главных конструкторов лажанулись с этими задранными носами :facepalm:

в том году, тоже только у мака был низкий нос, и что?

Значит все 2 года лажали :D

Вы там формой понтонов этот "косяк" нивелировали ))) А в этом как?

Так там ВД присасывал машину, многократно увеличивая эффективность диффузора, нос там роли не играл. А с запретом ВД его можно загрузить лишь максимально запрессовав набегающими потоками

А в этом как?

Хороший вопрос!!!)))

В 2010 нос на МП4-25 был тоже низкий. Что тогда нивелировало, Дудка?

Форма понтонов изначально была рассчитана на работу в том числе и с хитрым выхлопом, который зафейлил. Не было бы его изначально, уверен, форма понтонов была более классической.

А с запретом ВД его можно загрузить лишь максимально запрессовав набегающими потоками

Чёрт. А мужики-то и не знают... Запрессовав набегающими потоками. Стремительным домкратом, ага...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...