Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нагрузки на тестах значительно увеличили, возможно у всех будут швабры

Как показывает практика, все линейные тесты крыла отдельно от болида "в сборе" оно выдержит. Вон, ковбои даже предлагали ещё увеличить.

Поделиться этим сообщением

это понятно, нос это незначительная составляющая общей концепции, его роль в районе 1 или нескольких процентов наверное, так что Феррари по-любасу будет в борьбе за победы, Ферни тоже не очень удачлив на самовозы, а то бы уже кучу титулов собрал

сам по себе нос дает немного, а вот турбулентность создаваемая этой стенкой будет сильно мешать остальной аэродинамике(понтонам, задней полке)

Похоже красные допилили-таки свою фишку с гибким передним крылом. Крепление совсем иное чем у нас.

Наших крыльев 2012 мы еще не видели. Их же только на тесты привезут.

Между тем, Джеймс Ки ушёл из Заубера и уже устроился на новую работу "где-то в Великобритании". В прошлом сезоне все его хотели переманить оттуда. Кто подсуетился? Лотус, поди.

Наши в каком-то недавнем интервью говорили, что тоже поднабрали состав, только не афишируют это. Может товарищ к нам устроился?:)

Наши в каком-то недавнем интервью говорили, что тоже поднабрали состав, только не афишируют это. Может товарищ к нам устроился? :)

Мне кажется, что Лотус или Вильямс являются более реальными вариантами. Но было бы неплохо, да.

Я штота не понял. В этом году нас ожидает парад уродов? И тут выходим мы, все в белом серебристом и валим всех? Я - за. Только вот... Опять хитрый прощелыга Ньюи всех оставит с "носом".

Наших крыльев 2012 мы еще не видели. Их же только на тесты привезут.

кстати да, и красные говорили, что крылья на презентации будут прошлогодние

Какая вероятность что Ки к нам может пойти??

Зачем он нам нужен? Я вообще не понимаю, с чего вдруг многие его считают чуть ли не мессией? B)

кстати да, и красные говорили, что крылья на презентации будут прошлогодние

Ну крылья красных на презентации кажутся мне незнакомыми. Может дезу кинули. А вот наши точно со старыми крыльями выкатили. Хотя у МП4-27 под носом какая то планка есть, но это прицепить не проблема.

Чем больше проходит презентаций (СФ-это же страх какой-то), тем больше желание поздравить местных болельщиков с красивым болидом :good:

Чем больше проходит презентаций (СФ-это же страх какой-то), тем больше желание поздравить местных болельщиков с красивым болидом :good:

приятно конечно, но Ф1 пока не конкурс красоты, а цирк :)

Ну крылья красных на презентации кажутся мне незнакомыми. Может дезу кинули. А вот наши точно со старыми крыльями выкатили. Хотя у МП4-27 под носом какая то планка есть, но это прицепить не проблема.

Феры со старым-новым крылом которое гнулось.(которое с вебера машины украли на ГП Италии)Я думаю сварить-сварили крыло ,а что дальше "нипанятна"

приятно конечно, но Ф1 пока не конкурс красоты, а цирк :)

С утконосами!

А я говорил! что посмотрите у остальных будет "пипец-утконосец" с дизайном :D

http://img59.imageshack.us/img59/861/ooowp.jpg -юмор

http://s7.directuplo...03/smkrnqnc.jpg это жесть !лавочка для посиделок :D или это алонсо для вебера подготовил лавочку вдруг бензин у него кончиться :rofl: (бартерные отношения). Либо Фрай вдохновился кепкой алонсо :think:

http://s7.directuplo...03/smkrnqnc.jpg это жесть !лавочка для посиделок :D или это алонсо для вебера подготовил лавочку вдруг бензин у него кончиться :rofl: (бартерные отношения). Либо Фрай вдохновился кепкой алонсо :think:

Автомат Калашникова...

как то ферарри более сухопарой выглядит, гораздо

К сожалению мне кажется что это будет не Мак.

А я бы хотел что бы он помог нашим сделать болид, который бы ехал в гонке на один пит меньше. Это в Заубере маленькая техническая база и денег немного, в Маке он бы мог развернуться в полную силу.

Да уж. Лучше бы Ки взяли, чем Майкла :)

прикольный пост :)

f2f4155aa35eda75ef30410b21fea968.png

Скорее всего, Быки тоже утконос выставят. Я думал, Ферреари сделает что-то толковое, а оно вот что.

Исходя из этого, для спорта в целом лучше, если Мак окажется самовозом в этом году. В таком случае многие задумаются: а не сделать ли нормальный нос на машине? Много нормальный нос не привезёт, но десятую-две должен.

Скорее всего, Быки тоже утконос выставят. Я думал, Ферреари сделает что-то толковое, а оно вот что.

Исходя из этого, для спорта в целом лучше, если Мак окажется самовозом в этом году. В таком случае многие задумаются: а не сделать ли нормальный нос на машине? Много нормальный нос не привезёт, но десятую-две должен.

У РБ нос как на РБ5 или 6 имхо п.с. Вряд ли Ньюи такой нос как у красных будет делать!

Упс...

Опять отстал от жизни.

Быки и Фуры презентовались одновременно?

И "движок форума" опять облажался?

Есть новости?

а сколько низкий нос теряет от того, что к днищу поступает меньше воздуха, вот тут весь главный вопрос, кто сколько потеряет и кто сколько обретет делая такой горб

Зачем он нам нужен? Я вообще не понимаю, с чего вдруг многие его считают чуть ли не мессией? B)

Ага, ФИ без него даже сильнее стала. А Заубер не сказал бы что особо прибавил по сравнению с 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...