Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это же как надо было угадать?

самое главное что угадали за эти годы - что не надо слепо копировать :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну приспичило девушке. Бывает. Спряталась за Mclaren... :)

фуууууу Ян....весь кайф испортил.. :cry2:

Между тем, Джеймс Ки ушёл из Заубера и уже устроился на новую работу "где-то в Великобритании". В прошлом сезоне все его хотели переманить оттуда. Кто подсуетился? Лотус, поди.

чета меня удивляете вы, так за здорово живешь взять и списать со счетов ферари, просто из за того де у них нос по регламенту

это понятно, нос это незначительная составляющая общей концепции, его роль в районе 1 или нескольких процентов наверное, так что Феррари по-любасу будет в борьбе за победы, Ферни тоже не очень удачлив на самовозы, а то бы уже кучу титулов собрал

Видимо и плюсы есть..

Не просто так они его сделали. Кто шарит в тех. вопросах, может наверное прояснить ситуацию.

да тут и шарить особо не надо, больше поток к днищу и диффу

Я думаю, что убытки от рубленых носов не превышают убытков от пе ределки шасси. И сильно вероятно мы увидим такой же нос и у РБ. А Мак будет единственным из топов с нормальным носом. Можно сравнить высоту креплений верхних рычагов на 26й и на РБ7. У быков они крепятся намного выше. Что быстрее. - увидим.

да тут и шарить особо не надо, больше поток к днищу и диффу

ну вроде и сопротивление больше лобовое..скорость на прямых.

Пока новый Мак точно самый красивый :happy:

ну вроде и сопротивление больше лобовое..скорость на прямых.

компромисс, кто-то пошел таким путем, кто другим, да и Юджин правильно заметил, если опускать нос, нужно переделывать подвеску

Эх.. не в красоте счастье...

Видимо и плюсы есть..

Не просто так они его сделали. Кто шарит в тех. вопросах, может наверное прояснить ситуацию.

Плюс - один, и он несомненный - это соответствие регламенту. :)

В остальном, с точки зрения аэродинамики, одни минусы. Разве что, в дождь, отраженный от ступеньки поток воздуха будет препятствовать попаданию брызг на забрало шлема. :D Во всех же остальных случаях, особенно на больших скоростях, означенный поток будет играть роль воздушного тормоза или парашюта. :newconfus:

Был бы, если бы не хром. Сочетание хрома и красного вообще не смотрится.

Вот если бы вернули ливрею как во времена сотрудничества с Вест - болид бы смотрелся отлично.

чета меня удивляете вы, так за здорово живешь взять и списать со счетов ферари, просто из за того де у них нос по регламенту

Ну по мне так лучше чем покорно признавать де щас Эдриан выкатит повозку и будет нам пичалька.

Между тем, Джеймс Ки ушёл из Заубера и уже устроился на новую работу "где-то в Великобритании". В прошлом сезоне все его хотели переманить оттуда. Кто подсуетился? Лотус, поди.

К сожалению мне кажется что это будет не Мак.

А я бы хотел что бы он помог нашим сделать болид, который бы ехал в гонке на один пит меньше. Это в Заубере маленькая техническая база и денег немного, в Маке он бы мог развернуться в полную силу.

Какая вероятность что Ки к нам может пойти??

а может и Ки РБР подгреб?

а может и Ки РБР подгреб?

зачем, у них Ньюи и Продрому

Какая вероятность что Ки к нам может пойти??

0

0

Я не был бы так категоричен.

Хотя с другой стороны, а чья база в Британии кроме Мака? Лотус, РБ, ФИ, Катер, Вильямс, Маруся...

В РБ Ньюи, в Марусе Симмондс, в Катере Гаскойн, в Вильямсе Томлинсон...

Скорее всего Ки уйдет в Лотус.

зачем, у них Ньюи и Продрому

0

С учетом того ,что у нас была миграция, мож и подискать ему место. Вот на пример на замену Оутли. Как раз "свежая кровь" не помешала бы.

Я не был бы так категоричен.

Хотя с другой стороны, а чья база в Британии кроме Мака? Лотус, РБ, ФИ, Катер, Вильямс, Маруся...

В РБ Ньюи, в Марусе Симмондс, в Катере Гаскойн, в Вильямсе Томлинсон...

Скорее всего Ки уйдет в Лотус.

тоже так думаю

Буду очень рад если Ки попадет к нам.

И уж будет полный капец, если Ки попадет в РБ. Джеймс достаточно молод и крут как спец, если Ньюи еще и захочет сделать его своим наследником и передаст ему свои знания... Ну в целом РБ долго будет клепать самовозки :angry:

Я всерьез считаю что уже несколько лет бросаются из крайности в крайность не зная как выиграть титул.

У Феррари нет своего собственного пути. У Рэд Булла, Брауна и МакЛарена, даже у Заубера он есть.

Конечно они просчитали и сделали все хорошо, но конкуренты сделают лучше и Феррари снова не возьмет титул, снова начнется паника, кадровые перестановки, копирование чужого болида...

давай проанализируем последние пару лет, 2009 - двойной дифф, никто не сделал из РБ, Маков, Феррари, при этом Маки были вапще в полной ж, 2010 - придумали в Маке дудку, в РБ придумали выдувной дифф, Феррари ничего не придумала, но при этом умудрилась выиграть гонку, приделав дудку и выхлоп поехали быстрее Маков, только по случайности не взяли титул, 2011 год РБ придумали нижний выхлоп, маки придумали осьминога который не поехал, Феррари лажанулась с трубой, где ты тут видишь у Маков собственный путь? дудка, и все, за 3 года?

все команды идут по своему пути, просто у кого-то этот путь проходится лучше, и начинаются копирования чужих идей.

Похоже красные допилили-таки свою фишку с гибким передним крылом. Крепление совсем иное чем у нас.

Похоже красные допилили-таки свою фишку с гибким передним крылом. Крепление совсем иное чем у нас.

нагрузки на тестах значительно увеличили, возможно у всех будут швабры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...