Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что, респектище Маку за красавца - 27-го. Единственая отрада для глаз, похоже. Кроме того, я писал уже в теме красных, моё имхо - Мак гораздо более инновационный, чем Феррари, у которой кроме зарубки на носу и не изменилось ничего толком. Думаю когда мак-ф1 сделает фотки сравнения, это будет вообще хорошо заметно.

Поделиться этим сообщением

Ну что, респектище Маку за красавца - 27-го. Единственая отрада для глаз, похоже. Кроме того, я писал уже в теме красных, моё имхо - Мак гораздо более инновационный, чем Феррари, у которой кроме зарубки на носу и не изменилось ничего толком. Думаю когда мак-ф1 сделает фотки сравнения, это будет вообще хорошо заметно.

Да в обоих болидах не сильно заметна инновационность, по крайней мере внешне, что не мудрено, тяжело без тестов

Спасибо, друг. Я всегда знал, что ты латентрый макофил :D:good:

ИМХО, с изменением диффузоров и их роли, тот поток воздуха, который все пытались захапать под нос, свое первоначальное значение утратил.

Пока что рассчеты всех команд только теоретические. Более-менее реальные расклады с концепциями увидим если только в Хересе.

Пока можно констатировать, что побеждает консервативный подход, команды перестраховываются и пилят прошлогодние шасси, что в общем неглупо в условиях жуткого дефицита тестов.

У кого есть какие предположения - наши просто угадали с направлением развития правил или сознательно заложили ограничение высоты в МП4-26?

паника его сдает )))

наверно в контракты пилотов маков теперь включают еще более строгую диету, что бы втиснуть пилота в новый низкий нос.

по визауалу-мы первые пока...а как гласит неписанное правило инженеров "красивая машина-хорошо едет"

наверно в контракты пилотов маков теперь включают еще более строгую диету, что бы втиснуть пилота в новый низкий нос.

по визауалу-мы первые пока...а как гласит неписанное правило инженеров "красивая машина-хорошо едет"

да он и был таким же, монокок не изменился

Я думаю, что у Red Bull будет нормальный нос, как и у McLaren. Они тоже обещали эволюцию. А "новый" нос - это полностью новая аэродинамическая модель.

Эволюция - это как раз ступенька, потому что у него был высокий и сильно профилированный, ступенька самый простонародный способ сохранить то что было.

Так что либо менять концепцию, либо ступенька. :bigwink:

Для Мерседеса или для Феррари?

Для чемпионства. Т.е. я думаю, что по скорости это будет 2-3 машина чемпионата (в зависимости от трассы).

Если мерседес будет быстрее, я не откажусь :)

А на основании чего это тебе так сдается? Закидон Хьюза? Или игра в Ностардамуса - если будет что-то похожее, то прийти потом и сказать "вот, как видите, я большой спец, сразу сказал!"? А елси наше авто поедет, то пропасть из поля зрения с этим лжепророчеством?

Это - мое ИМХО. Если окажусь прав - хорошо, если нет, значит ошибался. Ты так реагируешь, как быд-то сам не предполагаешь, насколько быстро поедет этот болид :)

Я этого не скрываю :) Без Рона - хорошо, если ещё и Хэм не продлит контракт, то вообще подглоривать вовсю буду :)

Единственный способ смотреть гонки в этом сезоне

почему же, если Мак будет единственной красивой машиной - я буду только рад :)враги конкуренты и должны выглядеть омерзительно :D

Это - мое ИМХО. Если окажусь прав - хорошо, если нет, значит ошибался. Ты так реагируешь, как быд-то сам не предполагаешь, насколько быстро поедет этот болид :)

Я, лично, ничего точно не предполагаю. Понятно, что наши будут ехать в первой тройке, но я не уверен, что именно первыми. Точно так же не уверен, что третьими. Просто не знаю и не заваливаю топик бравурными прогнозами или, наоборот, слезами Ярославны.

"кавказские" носы у Феррари, Катерхема и ТИ похожи на прошлогодние носы INDYCAR но и так как то они приличнее выглядят, а уж модель 2012 года вообще шедевр аэродинамики

Пока все представленные машины 2012-го года кроме McLaren выглядят просто уродски. Не знаю, насколько быстр получился mp4-27, но, по крайней мере, на него можно смотреть без содрогания!

Пока все представленные машины 2012-го года кроме McLaren выглядят просто уродски. Не знаю, насколько быстр получился mp4-27, но, по крайней мере, на него можно смотреть без содрогания!

Я буду смотреть на него с содроганием, если болид будет приезжать в конце первой десятки.

За скорость МП4-27 я не волнуюсь. За последние 5 лет Мак не выдал ни одного абсолютно плохого болида, временная неудача с МП4-24 абсолютно обьяснима переменами в регламенте.

Та даже прошлогодний тестовый ужас не дает право назвать МП4-26 ведром.

За Мак не опасаюсь, а вот за конкурентами надо следить в оба.

Речь "святого Луки" настораживает

в предстоящем сезоне не возникнет проблем с разным толкованием регламента – мы доверяем FIA в этом вопросе

типа забянят всех кто "толкует" по другому чем ФИАррари... :bat:

За скорость МП4-27 я не волнуюсь.

а я всё-таки волнуюсь после квалификации Сильвера всё время, и пока он её не покажет, у меня есть сомнения

а я всё-таки волнуюсь после квалификации Сильвера всё время, и пока он её не покажет, у меня есть сомнения

А я нет. Я вроде вчера писал здесь, что болиды Мака с регламентом после 2009 плохо воспринимают серьезные изменения в конструкции по ходу сезона. Главное новинки еще на стадии проектирование спроектировать, всунуть и рассчитать.

В 2009 ДД мало что дал. В 2010 было все ок.

В 2010 ВД сильно подкосил здоровье болида. В 2011 спокойно всунули ВД перед Австралией, лучше наверно только у Ньюи был.

В 2011 наклон болида как у РБ7 ничего не дал. На вчерашних фотках болид уже наклоненный.

Так что если если МП4-26 не ехал без ВД (в чем я сильно сомневаюсь), то МП4-27 который создавали без него должен нормально поехать.

Т.е. в прогресс Баттона как пилота ты не веришь? :-)

я восхищен успехами Дженса, без всякой иронии и словоблудства.

он доказал что он великоленый пилот, которому не давали раскрыться плохие болиды.

но Хэм заставлял говорить о себе только в превосходных степенях, лично я его считаю самым ярким талантом со времен Сенны.

и если он второй раз сольёт напарнику, даже такому великолепному как Дженс, я думаю его реноме будет подпорчено.

моё имхо, разумеется не претендую на безупречность своей версии

знаете, я насчет клюва.

эстетика конечно радует, но что то сомневаюсь я что уже три команды просто затупили, а мы одни дартаньяны

знаете, я насчет клюва.

эстетика конечно радует, но что то сомневаюсь я что уже три команды просто затупили, а мы одни дартаньяны

почему дартаньяны - мы просто сохранили то что было, а они тоже на наш не перешли, а-ля Ньюи сохранили, но пришлось вырезать кусок по регламенту :)

и там и там эволюция, как раз статус-кво мы я думаю как минимум сохраним, потому что по обтекаемости элементарной если тем носам мы возможно чуть уступали, то этим уж вряд ли больше

другое дело что Мерс в том году показал что такая горбина на максимальную скорость отрицательно может и не влияет, но вот в целом обтекаемость лучше у нас всё-таки

бойтесь нас, у нас самый уродский клюв что можно придумать :D , хотя честно, не понимаю почему нельзя было сделать как в маках, по сравнению навскидку как высота перед передней осью такая же как и у вас, да и сгладить эту лесенку можно было наверное :huh:

почему дартаньяны - мы просто сохранили то что было, а они тоже на наш не перешли, а-ля Ньюи сохранили, но пришлось вырезать кусок по регламенту :)

и там и там эволюция, как раз статус-кво мы я думаю как минимум сохраним, потому что по обтекаемости элементарной если тем носам мы возможно чуть уступали, то этим уж вряд ли больше

другое дело что Мерс в том году показал что такая горбина на максимальную скорость отрицательно может и не влияет, но вот в целом обтекаемость лучше у нас всё-таки

Мерс в прошлом году коробку на скорость настраивал, ибо у них другого выхода не было- болид получился гафно...

Люди...что-то я туплю. У нас же тяги и там и там??? А в прошлом году как было? И подскажите, плиз, у Бычков какая подвеска была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...