Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не стоит на это рассчитывать, в прошлом году до первой гонки казалось что у нас армагеддон, а у них всё неплохо, а потом всё резко оказалось наоборот.

согласен, в четвертый фейл подряд (ну относительно уровня ферарри конечно фейл) от красных не верится совершенно. тем более при таком кадровом усилении

Поделиться этим сообщением

Хорошие новости.

Значит новогодная идея Рори заработала! Хорошие новости.

Нет, это значит что предновогодние идеи не заработали и их пришлось спустить в унитаз! Прекрасный новость!

У меня просто реальное положение вещей без PR шелухи. У Феррери проблемы :telephone:

Так тебе хочеться.

Кстати, ето вчера сказали в туитере те же самые испанские блогери, которым вы не верите, а потом их сообщения запостили в теме о Феррари на автоспорте.

Хорошие новости.Нет, это значит что предновогодние идеи не заработали и их пришлось спустить в унитаз! Прекрасный новость!

нет, значит идея Рори еще улучшает машину, говорили о 0.4 сек,

Так тебе хочеться.

Кстати, ето вчера сказали в туитере те же самые испанские блогери, которым вы не верите, а потом их сообщения запостили в теме о Феррари на автоспорте.

Не только мне - всем нам чего-то хочется. Не так ли?

Где мы не верите? Цитату что мы не верю в испанских блоггеров, если не затруднит. Французским да, не верю.

нет, значит идея Рори еще улучшает машину, говорили о 0.4 сек,

Осталось выяснить относительно чего улучшает. Очевидно что эти метания вызваны тщетными попытками хоть как-то побороться с очень сильным Маком.

После удачных тестов Ф150, в Австралии все видели их силу.

ну я так понял, они очень надеяться на новое днище и т.д.... посмотрим... год на год не приходиться

Нет, это значит что предновогодние идеи не заработали и их пришлось спустить в унитаз! Прекрасный новость!

Судя по всему, ты прав.

И так особых надежд на Феррари не было, а теперь их окончательно вычёркиваем. Похоже только вам придётся рубиться с газировками и останавливать Феттеля

Не только мне - всем нам чего-то хочется. Не так ли?

Где мы не верите? Цитату что мы не верю в испанских блоггеров, если не затруднит. Французским да, не верю.

Осталось выяснить относительно чего улучшает. Очевидно что эти метания вызваны тщетными попытками хоть как-то побороться с очень сильным Маком.

первого варианта днища....не?

Судя по всему, ты прав.

И так особых надежд на Феррари не было, а теперь их окончательно вычёркиваем. Похоже только вам придётся рубиться с газировками и останавливать Феттеля

не за тех ты болеешь, такого паникера даже в стане Мака нужно поискать))))

первого варианта днища....не?

Скорее всего так.

За "тех" я тоже не болею, болею персонально за "того" :)

А из команд мне ближе всего Вилы и Мак

так он был как минимум полгода макофаном, а паник мод штука легкопередающаяся)

Senna Forever, Ну как Ферни надоест, давай к нам. У нас и реинкарнация Сенны есть, а Дженс вообще как Алонсо, только лучше.

За "тех" я тоже не болею, болею персонально за "того" :)

А из команд мне ближе всего Вилы и Мак

по всей видимости Рона и Льюиса выносишь за скобки

так он был как минимум полгода макофаном, а паник мод штука легкопередающаяся)

Лет 15 :) Не совсем фаном, но симпатизировал пилотам всегда и всем, за исключением Льюиса

по всей видимости Рона и Льюиса выносишь за скобки

Именно

Но все таки Феррари вычеркивать из борьбы не стоит

Лет 15 :) Не совсем фаном, но симпатизировал пилотам всегда и всем, за исключением Льюиса

точно -точно(глупый я) - "Senna Forever"

И так особых надежд на Феррари не было, а теперь их окончательно вычёркиваем.

Никакого провала Феррари! :nono: А кто будет у газировки очки отбирать? :this: Всё для Феррари, всё для победы... :spiteful:

Но все таки Феррари вычеркивать из борьбы не стоит

тем более на основании какого то коротенького кусочка блога

п.с. хотя если выбирать из потенциальных трехкратных я бы право слово предпочел алонсо

п.п.с. но лучше бы конечно новый двукратный (Господи ну пожалуйста :worthy: ) фортуна немало задолжала нашей команде

п.п.с. но лучше бы конечно новый двукратный (Господи ну пожалуйста :worthy: ) фортуна немало задолжала нашей команде

С нашим то счастьем новым Двукратным скорее станет Кими :bat:

Никакого провала Феррари! :nono: А кто будет у газировки очки отбирать? :this: Всё для Феррари, всё для победы... :spiteful:

А я думал что очки отбирать у Быков нужды не будет. Думал Мак или Мерс сомовоз построят. :D

Да, пожалуй три двукратных, по одному в каждой из трех топ-команд, выглядело бы хорошо.

Но не очень верится, если честно.

С нашим то счастьем новым Двукратным скорее станет Кими :bat:

Да и то тогда, когда снова вернется в Феррари! :P

А я думал что очки отбирать у Быков нужды не будет. Думал Мак или Мерс сомовоз построят. :D

даже если быки сдадут, то явно не настолько чтобы выпасть из борьбы за титул, максимум у них просто подавляющего преимущества не будет

ты сам представь на сколько им надо резко рухнуть, чтобы не бороться (я не говорю обязательно выиграть) за титулы

такое падение мне представляется невозможным

и какая вероятность что сразу несколько команд построят самовозы, переплюнув Ньюи? никакая, то есть они точно в борьбе за титулы, а остальные как смогут, так что тут помощь и Мерса, и Феррари нужна нам :D

Да, пожалуй три двукратных, по одному в каждой из трех топ-команд, выглядело бы хорошо.

Но не очень верится, если честно.

вот он настрой настоящего сурового макофила, а то устроили здесь не бог весть что - "Макларен будут сильны, очень сильны".... тьфу :D

даже если быки сдадут, то явно не настолько чтобы выпасть из борьбы за титул, максимум у них просто подавляющего преимущества не будет

ты сам представь на сколько им надо резко рухнуть, чтобы не бороться (я не говорю обязательно выиграть) за титулы

такое падение мне представляется невозможным

и какая вероятность что сразу несколько команд построят самовозы, переплюнув Ньюи? никакая, то есть они точно в борьбе за титулы, а остальные как смогут, так что тут помощь и Мерса, и Феррари нужна нам :D

Нуу Ферры в конце 2004 казались даже более недосягаемы, а вон как оно вышло. Да и мы на 2006 в фаворитах ходили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...