Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А не любите когда правда так явно под ноги выливаеться, да?))) Не стоит обижаться, кто же в межсезонье не заходит на ветки конкурентов малость по-троллить.

Извените за офф-топ.

Почему это не любим?

Продолжай "выливать свою правду под ноги"...

Тем более "явно"...

Поделиться этим сообщением

Победную? Вряд ли. Быки в прошлом году на тестах презентовались. Без пафоса и шума... Я уж молчу про БГП в 2009 :)

Ну, это понятно...

А чисто для нас как? Без учета соперников. Может кто следил и помнит... Когда было чтоб мы первыми презентовались и как в этом сезоне смотрелись?

ПС.

Не, ну Макофилы - точно киборги! (с)Торнау

(МакЛапен - привет!)

Да, забавно вышло :) .

(Привет Макзепп)

Ну, это понятно...

А чисто для нас как? Без учета соперников. Может кто следил и помнит... Когда было чтоб мы первыми презентовались и как в этом сезоне смотрелись?

Совпадения ищешь... Знаки успешного сезона? ))) Мы тоже такой фигнёй маемся. Счас ждём, что болид будет называться F2012 и тогда мы "всех порвём" )))

Совпадения ищешь... Знаки успешного сезона? ))) Мы тоже такой фигнёй маемся. Счас ждём, что болид будет называться F2012 и тогда мы "всех порвём" )))

Серб, я кино как-то видел - 2012. там все не к добру :blush: .

Серб, я кино как-то видел - 2012. там все не к добру :blush: .

Я помню... Но и там были счастливчики )))

Попробывал глянуть на обозримое прошлое... Мы первыми презентовались в 2004.... Не самый славный сезон был для нас... В общем, ждем самой презентации - может там чего можно будет высосать... Потом буим ждать тестов. Потом первого старта... Надеюсь, что уже тогда будет ясность-определенность.

Ну, это понятно...

MP4-19 выкатили еще в ноябре. Она даже рекорды тестовых трасс ставила... А как прошел 2004 думаю рассказывать не надо :D

MP4-19 выкатили еще в ноябре. Она даже рекорды тестовых трасс ставила... А как прошел 2004 думаю рассказывать не надо :D

утренний заряд позитива, спасибо, дружище :drinks:

Может кто следил и помнит... Когда было чтоб мы первыми презентовались и как в этом сезоне смотрелись?

А есть какая-то мистическая связь между этими явлениями? :) Несколько дней туда-сюда неважны, главное правильность исходной концепции и доработка.

Меня немного смущают разве что разговоры про революцию при ранних сроках прохождения крэша, готовности машины и презентации.

Как то слишком быстро они революцию совершили. Так что пока я всё-таки остаюсь при своём мнении, что эта революция будет весьма эволюционной.

Понтоны не в счёт - возвращение к более стандартным это не революция, а контрреволюция. :)

mp4-15 дней

MP415%204.jpg

дабы поднять настроение в понедельник, особенно после информации о "последствиях" презентации первыми немного раньше срока

Мужики а ливрея болида будет другой???Макс говорил что сменим, но инфы в нете 0 по этому поводу!

Мужики а ливрея болида будет другой???Макс говорил что сменим, но инфы в нете 0 по этому поводу!

Я говорил что Мак сменит цвет командной одежды с черного на бело серый :) Ливрея остается прежней

Я вот больше ожидаю того, когда же серебристый цвет на болиде замениться на белый цвет Водафона. Наверняка уже тогда, когда Мак перестанет использовать двигателя Мерса.

Я говорил что Мак сменит цвет командной одежды с черного на бело серый :) Ливрея остается прежней

Спасибо за инфу!надеюсь болид будет таким цветом как последние 5-ть лет!Я бы сменил форму гонщиков на ту что была в Китае :) очень крутая!Хотя эта(светлая) тоже нравиться , но подносилась-притерлась уже. Имхо!

Я вот больше ожидаю того, когда же серебристый цвет на болиде замениться на белый цвет Водафона. Наверняка уже тогда, когда Мак перестанет использовать двигателя Мерса.

Красно-белый, как во времена Сенны-Проста? Мне такой не очень нравится, несмотря на всю легендарность. Будет неизбежно напоминать пачку Marlboro. :thumbdown:

Красно-белый, как во времена Сенны-Проста? Мне такой не очень нравится, несмотря на всю легендарность. Будет неизбежно напоминать пачку Marlboro. :thumbdown:

Надо покрасить болид в оранжевый! Будет круто. Я у нас на главной читал что в начале Маки были оранжевые.

Спасибо за инфу!надеюсь болид будет таким цветом как последние 5-ть лет!Я бы сменил форму гонщиков на ту что была в Китае :) очень крутая!Хотя эта(светлая) тоже нравиться , но подносилась-притерлась уже. Имхо!

видел как то мп4 24 в черном цвете, бы глядело не очень честно говоря. Кто нибудь сможет перекрасить какой нибудь из маков в белый, кто хорошо владеет фотошопом? Интересно посмотреть что выйдет. Хотя если время будет, сам попробую.

От как раз пачку Мальборо он напоминать не будет. Представь болид Мака где вместо серебристого будет белый. а все остальное останется неизменным.

Схожесть с пачкой Мальборо это не цвет, это скорее сам рисунок, прямые линии и тд...

Признацца, как наверно многим тут, мне полюбился хромовый окрас болида. Сильно и выигрышно смотрится! Мне будет трудно привыкать к новому окрасу, если случится, что он сменится кардинально...

Признацца, как наверно многим тут, мне полюбился хромовый окрас болида. Сильно и выигрышно смотрится! Мне будет трудно привыкать к новому окрасу, если случится, что он сменится кардинально...

Ког да то он по любому смене это только вопрос времени

Наш окрас кстати не только со спонсорством/теперь уже просто использованием мотров мерседеса. Где-то читал, что зеркальный окрас способствует меньшему нагреву корпуса болида, соответственно улучшению температурных показателей внутри болида

Надо покрасить болид в оранжевый! Будет круто. Я у нас на главной читал что в начале Маки были оранжевые.

Оранжевый мне нравится. Только нужно очень удачно покрасить. С яркими и близкими к "кислотным" цветами красивую окраску может превратить в тошнотворную всего пара неудачных линий. Не говоря уже о плохо вписывающихся логотипах.

Но, в любом случае, сомнительно, что при титульнике Водафоне оранжевый болид возможен.

От как раз пачку Мальборо он напоминать не будет. Представь болид Мака где вместо серебристого будет белый. а все остальное останется неизменным.

Схожесть с пачкой Мальборо это не цвет, это скорее сам рисунок, прямые линии и тд...

Представил. Мне - будет.

Это о каком-нибудь там Ред Булле один цвет не напоминает. А Марлборо - слишком узнаваемая вещь (даже при том, что я никогда не курил, и самые "табачные" времена в Формуле не застал), о нем сильно напоминает даже простое сочетание красного с белым в примерно равной пропорции.

видел как то мп4 24 в черном цвете, бы глядело не очень честно говоря. Кто нибудь сможет перекрасить какой нибудь из маков в белый, кто хорошо владеет фотошопом? Интересно посмотреть что выйдет. Хотя если время будет, сам попробую.

Наспех отфотошопил 26-ю:

f4d60b50835a.jpg

На Мальборо не тянет. Чем-то на БАР смахивает - ведь наверняка водафон залепят не только на понтоны, но и на корпус верхнего воздухозаборника... Причем, БАР - это в лучшем случае. В худшем - будем сильно похожи на Хиспанию. Мне хром больше по нутру.

Оранжевый мне нравится. Только нужно очень удачно покрасить. С яркими и близкими к "кислотным" цветами красивую окраску может превратить в тошнотворную всего пара неудачных линий. Не говоря уже о плохо вписывающихся логотипах.

Но, в любом случае, сомнительно, что при титульнике Водафоне оранжевый болид

Кто знает кто знает. Хотя тоже сомневаюсь что в ближайшем будущем Мак будет оранжевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...