Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Т.е. ты хочешь сказать,что Флав "профессианал-пройдоха и проходимец"?

Здесь неточность в расстановке слов.

Правильное написание:

-проходимец, пройдоха-профессианал :yes:

Поделиться этим сообщением

Забыл Ги Фрекелина - 8 титулов, 8 кубков конструкторов

Ух ты, да, у всех по 8! А ещё у Ньюи и Брауна по 8 титулов, если я не просчитался. Можно открывать тему: "Кто первым догонит Фрэнка" :)

А мог ли?

Руководитель команды не может если захочет слить своего пилота... :rofl:

Добро пожаловать в параллельную реальность.

Это происходит в Формуле-1 постоянно.

Отрыв с 20 секунд сократился до 9, это не слив?

Слив был по мокрому, ан сухой трассе отрыв стабилизировался, финишировала гонка тоже по суху.

Ух ты, да, у всех по 8! А ещё у Ньюи и Брауна по 8 титулов, если я не просчитался. Можно открывать тему: "Кто первым догонит Фрэнка" :)

это будет гадание на кофейной гуще, ибо в мире автоспорта нет честной борьбы, так устроен этот бизнес. Краем глаза наблюдаю ДАКАР, тоже вроде к ФИА относится, если я не ошибаюсь?!

Там такая история в этом году:

Ардавичус: у де Роя автомобили не соответствуют техническим требованиям "Дакара"

.......

У него другие хода подвесок и его трансмиссия настроена вразрез регламенту, где можно тридцать сантиметров, у них сорок два! Такой показатель. А я всё не мог понять, как они могут — мы едем одинаково рядом, в одинаковых условиях. Я еду на пределе, рискуя разбить машину. Когда мы идем, что называется в убой, они нас обходят.

.......

Если мы подадим протест, я гарантирую, что ничего не произойдёт, я это уже вижу и знаю. Поэтому смысла нет подавать протест. Мы ведь сходили к Де Рою. Он улыбается нам в лицо и говорит: "Делайте, что хотите". Мы говорим: "Давай померяем". "Ничего я мерить не буду, приводите, — говорит, — к 8 часам технических комиссаров". А сам в это время побежал к техническому комиссару", — цитирует Ардавичуса пресс-релиз "КАМАЗ-Мастер".

Потому у меня так, я уважаю команду МакЛарен, из-за этого смотрю Ф1, но не уважаю дельцов в ФИА, скользкие типы ...

Потому у меня так, я уважаю команду МакЛарен, из-за этого смотрю Ф1, но не уважаю дельцов в ФИА, скользкие типы ...

Макларен часто был против ФИА, и тем не менее много выиграл и на плаву до сих пор, и этим он тоже вызывает уважение. :)

И зависть ещё больших скользких типов, чем дельцы из Фиа (которые просто рубили бабло или защищали "своих")- руководителей и болельщиков тех команд, которые пользовались крышей ФИА и не испытывают по этому поводу никакого угрызения совести, как будто их титулы чисты как стёклышко...

Я тоже. Правда шпионский скандал несколько подорвал это уважение, а так ничего. :meeting:

Дальше - о дисциплине, идеальной чистоте, на которой Рон помешан - ты тоже никогда не слышал???

Феерическая чушь. Я понимаю, что "религия" требует "обожествления" Рона, но каким образом выделенное выше свидетельствует об аццком профессионализме? Посмотри "Великолепную аферу" с Николасом Кейджем в главной роли - кроме того, что это афигительное кино, так там еще и очень наглядно продемонстрировано серьезнейшее психологическое расстройство личности, в моменты обострения которого, несчастный до изнеможения начинал драить собственную квартиру. Крошка или след ботинка на ковре вызывали приступы паники и удушья, вследствие чего, главный герой был вынужден дышать в бумажный пакет.

А к чему тогда было это:

Понимаешь, ты просто не так воспринимаеш слова. Я спросил -"В чем профессионализм"? Намекая на то, что человек может быть профессионалом в решении задач по алгебре, а вот решить какую то другую задачу он не сможет совершенно (это поверхностно). Я просто решил уточнить, в какой сфере профессионализм, если это касаеться руководства команды, то это одно, если чего то другого, то это другое.

Феерическая чушь. Я понимаю, что "религия" требует "обожествления" Рона, но каким образом выделенное выше свидетельствует об аццком профессионализме? Посмотри "Великолепную аферу" с Николасом Кейджем в главной роли - кроме того, что это афигительное кино, так там и еще и очень наглядно демонстрируют серьезнейшее психологическое расстройство личности, в моменты обострения которого, несчастный до изнеможения начинал драить собственную квартиру. Крошка или след ботинка на ковре вызывали приступы паники и удушья, вследствие чего, главный герой был вынужден дышать в пакет.

А что, Рон ползает с тряпкой по паддоку? :blink: Я тоже знаю тех у кого это мания.

Но с чего ты взял что в Маке что-то подобное? Ты видел кадры что у нас постоянно моют? Давай сюда подтверждения.

Просто всё естественно содержится в идеальной чистоте и порядке.

А это помогает работникам не отвлекаться, я сам не могу в беспорядке работать.

Естественно, это часть профессионализма - держать рабочее место в порядке, а ты как думал?

Я тоже. Правда шпионский скандал несколько подорвал это уважение, а так ничего. :meeting:

Да не переживай, основные действующие лица сейчас не в МакЛарене, ищи их в Феррари или еще где-то там.

Вон Алонсо в двух громких скандалах замешан и как с гуся вода, зато МакЛарен почему-то должен падать в чужих глазах. ))

Чистота в боксах Макларена? :D

Можно подумать, что у остальных в боксах свалка запчастей, грязи по колено и окурками всё завалено. :)

А я смотрю что феррарипоклоничество вынуждает критиковать и поднимать на смех все что связано с Маком и оспаривать общеизвестные факты :lol:

Чистота наряду с климатическим, акустическим, эргономическим и эстетическим комфортом является одним из важнейших залогов правильного обустройства рабочего места, коим в этом случае представлен тот же чистейший цех Макларена. Чистота так же ничем не уступает по важности той же необходимости в правильном освещении и подачи чистого воздуха.

P.S. Перфекционизм, на негативную сторону которого ты указал кино с Кейджем, так же имеет сторону позитивную которая является абсолютно нормальной характеристикой личности человека. В данном случае Рона.

P.S.S. Блин, 7777 пост и как раз попал на ответ этой жалкой попытки низкокачественного троллинга. Надо было посмотреть на счетчик сообщений :)

Чистота в боксах Макларена? :D

Можно подумать, что у остальных в боксах свалка запчастей, грязи по колено и окурками всё завалено. :)

Откровенный троллинг, не надо прикидываться дурачками, все знают кто законодатель кристальной чистоты в формуле 1.

А что, Рон ползает с тряпкой по паддоку? :blink: Я тоже знаю тех у кого это мания.

Но с чего ты взял что в Маке что-то подобное? Ты видел кадры что у нас постоянно моют? Давай сюда подтверждения.

Просто всё естественно содержится в идеальной чистоте и порядке.

А это помогает работникам не отвлекаться, я сам не могу в беспорядке работать.

Естественно, это часть профессионализма - держать рабочее место в порядке, а ты как думал?

Ты употребляешь слово "помешан", а у него вполне однозначная трактовка.

ИМХО Рон - главный фрик руководитель со странностями. Это икона эгоизма с комплексом Наполеона, Александра Македонского, Чингисхана, Дарта Вейдера и других известных и не очень завоевателей Вселенных и Галактик, который ко всему прочему, маниакально сдвинут на чистоте :facepalm:

Господа, ну зачем же вы отклоняетесь от темы? Да всем известно, что McLaren чище всех, этож еще со времен использования бериллия пошло. Выметали боксы чаще, чтобы вредной пыли меньше было да и в привычку вошло.))))

А если серьезно, обвинили меня в троллинге Рона, хотя я ничего плохого в адресс этого человека вобще не писал(вам вобще не стыдно, этож обидно все же). Мне просто стало интересно, вы плачетесь по поводу того, что в Маке не используют "грязную политику" (в чем правда, как указывают некоторые формучане, тоже есть пятна, но это не столь важно, пятна бывают и на Солнце), или же г-н Фанатик просто написал свой пост не особо задумываясь над тем, что он пишет(сравнивает)?

Откровенный троллинг, не надо прикидываться дурачками, все знают кто законодатель кристальной чистоты в формуле 1.

И кто же? Ты видел фотографии, например, 80-х годов? Что-то не видно, чтобы Макларен чем-то отличался от других. :)

Законодатель чистоты - время. Сейчас такое время, что всё должно блестеть в угоду маркетингу. А раньше этим просто не заморачивались. )))

Слив был по мокрому, ан сухой трассе отрыв стабилизировался, финишировала гонка тоже по суху.

Гонка финишировала по влажному асфальту на сликах, думаю сам догадываешься кому такие условия идеально подходят. И к моменту схода Кими трасса нисколько не была сухой.

Да не переживай, основные действующие лица сейчас не в МакЛарене, ищи их в Феррари или еще где-то там.

Вон Алонсо в двух громких скандалах замешан и как с гуся вода, зато МакЛарен почему-то должен падать в чужих глазах. ))

Могу ответить только фразой Антонио(см. выше), правда слегка измененной:

А я смотрю что феррарипоклоничество макопоклонничество вынуждает критиковать и поднимать на смех все что связано с Маком Феррари..................................
:D

Ту употребляешь слово "помешан", а у него вполне однозначная трактовка.

ИМХО - но Рон, главный фрик руководитель со странностями - это икона эгоизма с комплексом Наполеона, Александра Македонского, Чингисхана, Дарта Вейдера и другими известными и не очень завоевателями Вселенных и Галактик, который ко всему прочему маниакально сдвинут на чистоте :facepalm:

"Умён тот, кто жесток, но даже дурак лучше умного, если достаточно подл." (с) Г.К. Честертон

Эта мысль достаточно точно определяет почему Рон оказался успешней Френка.

А все росказни про исключительный профессионализм (типа остальные грязули неумехи) - попытка скрыть очевидное-нелицепрятное.

ИМХО - но Рон, главный фрик руководитель со странностями - это икона эгоизма с комплексом Наполеона, Александра Македонского, Чингисхана, Дарта Вейдера и другими известными и не очень завоевателями Вселенных и Галактик, который ко всему прочему маниакально сдвинут на чистоте :facepalm:

Без "странностей" бывают только посредственности...

"Умён тот, кто жесток, но даже дурак лучше умного, если достаточно подл." (с) Г.К. Честертон

Эта мысль достаточно точно определяет почему Рон оказался успешней Френка.

Эта мысль достаточно чётко определяет, почему Феррари оказалась успешней Макларена :blush:

И естественно в странностях великих людей и эгоизме нет ничего необычного и плохого, если она не приводит к гибели к других людей

Кстати, один из показателей профессионализма Рона: а сколько гонщиков погибло на его болидах??? :blush:

Кстати, один из показателей профессионализма Рона: а сколько гонщиков погибло на его болидах??? :blush:

Ну Мика был близок :mellow:

Эта мысль достаточно чётко определяет, почему Феррари оказалась успешней Макларена :blush:

Не, тут больше подходит "бабло побеждает зло". ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...