Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Бонус фото: Рон Деннис, Дэвид Кэмерон и три чемпиона мира. Кто знает имя третьего, тот молодец и вообще настоящий макофил. =^__^=

Я фиг помню его имя, но впроде это велосипедист, для которого MAT клепает байки? Уши запоминающиеся. B)

Поделиться этим сообщением

Ну Хем с Дженсом великолепно выглядят. Черный цвет формы пошел на пользу. А третий, тот что гонки на великах выиграл на Макларен-велосипеде.

Бонус фото: Рон Деннис, Дэвид Кэмерон и три чемпиона мира. Кто знает имя третьего, тот молодец и вообще настоящий макофил. =^__^=

Это Семен Слепаков из Пятигорска

Это Кавэндиш.

Я фиг помню его имя, но впроде это велосипедист, для которого MAT клепает байки? Уши запоминающиеся. B)

Ну Хем с Дженсом великолепно выглядят. Черный цвет формы пошел на пользу. А третий, тот что гонки на великах выиграл на Макларен-велосипеде.

Он самый, Марк Кэвендиш :)

Новая голосовалка.

Приглашаю всех желающих принять участие. :hi:

опять голосовалка :facepalm:

Для ЖЕ-ЛА-Ю-ЩИХ! :bye:

Межсезонье скоро, надо же чем то занять народ. Хотя Рыбак мог бы 2 недельки и подождать :D

В следующем году будет белый. Даже не знаю как будет смотреться. B)

Такая чистота при сборке автомобилей, ну прям как у меня в гараже. :D

че й то? Правда?

меня из маков бы вышибли через день, с моей аккуратностью

че й то? Правда?

правда...белый с серыми вставками.

меня из маков бы вышибли через день, с моей аккуратностью

Не одного тебя, у меня в комнате грязнее чем у них в цехе.

Не одного тебя, у меня в комнате грязнее чем у них в цехе.

мне операцию недавно делали, в той операционной было точно не чище чем в их цехе :D

095723.6448.jpg

Фото McLaren MP4-12C Spider

Это первая фотография нового McLaren MP4-12C Spider. Фотографу удалось поймать новый суперкар с откидным верхом в южной части Европы, где он сейчас проходит дорожные испытания.

Внимательно посмотрите на заднюю часть автомобиля, там вы сможете увидеть уникальный механизм открытия/закрытия крыши. Как ожидается, она будет сделана из алюминия или углеродного волокна, чтобы снизить вес до минимума.

MP4-12C Spider будет приводиться в движение 3,8-литровым твин-турбированным V8, выдающим мощность в 592 л.с. Кабриолет, аналогично купе, сможет разгоняться до 200 миль в час. Скорее всего, продажи нового суперкара начнутся в 2013 году.

095718.6403.jpg

Британская компания в краткосрочной перспективе увеличит производство нового MP4-12C, после официального открытия нового производственного завода, расположенного рядом с технологическим центром в Уокинге.

Кроме того, к середине десятилетия McLaren подготовит гиперкар, который станет духовным наследником оригинального F1.

правда...белый с серыми вставками.

Откуда инфа?:)

Откуда инфа?:)

уже есть "вижины" маковской коллекции на 2012 год... основоной цвет болосерыйсеребристый...пару фоток смогу запостить ближе к вечеру.

Ребята вот с автоспорта слухи некие о мп4-27 Все не могу перевести посколько как то закрученно написанно кто более технично подкован переведите

From the F1 Technical forum (this person was one of those letting on about the F-duct at the time):

"rumour has it that they will be radical next year no sidepods as such but the rad ducts on the side of the tub like a jump jet looking head on then wings covering the side impact structures"

"just for clarity the side impact structure are basicaly carbon tubes and only have strength in 1 direction"

"rumour is from 1 of their windtunnel guys apparantly although i got it 2nd hand so cant be too sure if its just a trial part or actual design but i hope its used as the test results are supposed to be really good"

Ребята вот с автоспорта слухи некие о мп4-27 Все не могу перевести посколько как то закрученно написанно кто более технично подкован переведите

Всё плохо. У вас ведро. :)

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи признался, что от перехода в "Феррари" его удержала только необходимость перевезти семью из Великобритании, где она проживает сейчас, в Италию.

"Нет особых причин, чтобы отказываться от работы в "Феррари". Главное — получить предложение в нужное время. Моя семья и мои дети живут в Великобритании, так что для них переезд в Италию был бы серьёзным потрясением.

Мне жаль, что так вышло. "Феррари" — легендарная команда, за которую хотят выступать все гонщики, и точно так же в Маранелло хотели бы работать все инженеры", — цитирует Ньюи Canal 9.

это вы про комбенизоны? Абу-Дабиевские квалификационные, кстати, великолепно смотрелись...

А ливрея болида тоже изменится? или останется хром??

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи признался, что от перехода в "Феррари" его удержала только необходимость перевезти семью из Великобритании, где она проживает сейчас, в Италию.

"Нет особых причин, чтобы отказываться от работы в "Феррари". Главное — получить предложение в нужное время. Моя семья и мои дети живут в Великобритании, так что для них переезд в Италию был бы серьёзным потрясением.

Мне жаль, что так вышло. "Феррари" — легендарная команда, за которую хотят выступать все гонщики, и точно так же в Маранелло хотели бы работать все инженеры", — цитирует Ньюи Canal 9.

Ты веткой не ошибся для такого поста?

Ты веткой не ошибся для такого поста?

ну он же от нас хотел переходить туда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...