Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну так что Алонзофаны скажут про Монако, Францию и Канаду 2008?

косяков небыло у Алонзо?

Не хорошо правила нарушать.

Хотел бы тебе напомнить, что здесь тема про Макларен а не про Алонсо в Монако и т.д. Возьми на ближайшие два дня вот эту заметку.

Итак прекращаем перемывать косточки пользователям данного форума, т.к. это является как оффтопом, так местами и разжиганием флейма.

В теме вводится 2х дневный карантин. Подогреть градусник в этот период можно за совсем незначительное количество оффтопных сообщений.

Поделиться этим сообщением

А без унижения команд-соперников написать пост слабо?

По сабжу 2004 год.

Еще раз говорю, не надо приводить пример, где команда провалила старт сезона, проигрывая тороросам и тоётам, а потом просто исправляла свои фейлы и возвращала привычные позиции.

Мэджик, нафига ты с разных аккаунтов общаешься? Тебя вычислить не так сложно, как ты думаешь.

Готов уйти с форума, если это окажется неправдой? Или только лиж бы водичку полить?

Если прогрессировали то 1998, 1999, 2000, 2001, 2006

1998,1999,2000,2001 - у МкЛ запрещали основные наработки (в 2000 и в 2001 и вовсе до начала сезона)

2006 - у Рено запретили демфер, вот и все секреты прогресса

кроме того модернизация их болидов начиналсь далеко не из задницы пелетона. а вот в 2005 при неограниченных тестах, спрогрессировать смогли. даже одну победу "вырвали" :rolleyes:

Чтобы побеждать надо этого хотеть!Искать пути ,выжимать максимум из имеющегося минимума!В прошлом году это делал Хем, Кими и Фетель!.Моё субъективное мнение!

Вы болейте за кого хотите , а я за сопливую девочку которая не знает что делать болеть не хочу!

Где это Себ что-то там выжимал? В Бахрейне застрял за Хэмом и выжимал, выжимал. А в Испании застрял за Массой и так запарился выжимать, что обогнал его только когда Массе приказали его пропустить. Если человек умеет состряпать злую мордашку и кинуть шлемом о стену еще не означает, что он супер борец.

Ты видимо только этот обгон за десятилетие и видел :rolleyes:

Это моё субъективное мнение.

Чтобы побеждать надо этого хотеть!Искать пути ,выжимать максимум из имеющегося минимума!В прошлом году это делал Хем, Кими и Фетель!.Моё субъективное мнение!

Вы болейте за кого хотите , а я за сопливую девочку которая не знает что делать болеть не хочу!

из всех троих только Хэм довел дело до конца, Кими терял мотива.цию слишком быстро, а Феттель давил тапку в пол слишком сильно...в итоге прогресс был у Маков, а не у Феррари, забившей на пол сезона и не у быков, которые, если бы шли темпом маков-стали бы чемпионами..Веббер как раз и показывал устремленность и дисциплину

Еще раз говорю, не надо приводить пример, где команда провалила старт сезона, проигрывая тороросам и тоётам, а потом просто исправляла свои фейлы и возвращала привычные позиции.

Собственно, а с чего вы взяли, что вам будут приводить только удобные для вас примеры? Вы, вообще, кто и что?

Я что-то не заметила особого рвения у Кими ;)

Я не просил назвать прогресс. Вы невнимательно (точнее, так, как вам хочется) читаете. Я просил привести примеры, когда Феррари, будучи заведомо медленней не только лучшей машины пелетона, а медленней большинства, в конце концов начинали бороться за победы. 98? - без вопросов второй по скорости болид в Австралии. 99 - примерно равные силы с Маклареном. 00- равные и быстрей, 01 - однозначно быстрей. 06 - со старта сезона вторая по скорости.

А где у Макларена был прогресс, когда они были явным ведром и начинали бороться за победы? 2009 не в счет, там из-за регламента многие лопухнулись.

Я начал с того, что кое кто заявил о том, что Мак впереди планеты всей по прогрессу :rolleyes:

1998,1999,2000,2001 - у МкЛ запрещали основные наработки (в 2000 и в 2001 и вовсе до начала сезона)

Ну так запрет в 2006 году сильнее ударил как раз по Феррари. Так как во Франции Феррари сильнее всех без шансов для Рено. Но "добрый друг" Феррари Рон Деннис вовремя решил помочь восстановить справедливость.

А где у Макларена был прогресс, когда они были явным ведром и начинали бороться за победы? 2009 не в счет, там из-за регламента многие лопухнулись.

Я начал с того, что кое кто заявил о том, что Мак впереди планеты всей по прогрессу :rolleyes:

Ок. Кто за последние 10 лет, будучи явным ведром, начинал бороться за победы? 2005 в счёт, несмотря на то, что там многие из-за резины лопухнулись :)

98? - без вопросов второй по скорости болид в Австралии. 99 - примерно равные силы с Маклареном. 00- равные и быстрей, 01 - однозначно быстрей. 06 - со старта сезона вторая по скорости.

98- однозначно проигрывающий болид на старте сезона в последней гонке сезона борется за титул. 99 - однозначно второй номер, однозначно второй по силе машины в последней гонке борется за титул, а команда выигрывает КК. 00 Достаточно посмотреть на результаты первых квалификаций сезона чтобы понять, что у Макларена быстрейший болид на старте. В конце сезона быстрейший болид уже у Феррари (как и КК с ЛЗ). В 2001 если у Феррари и было преимущество на старте, то не большое (значительно меньше, чем у Макларена в 98-м и 99-м). Однако сезон закончился полным разгромом Макларена.

Где такие же примеры у "лучших доводчиков"? Еще раз повторюсь, не относительно заведомых аутсайдеров, а относительно лидера пелотона с сопоставимыми возможностями (Феррари).

Хорошо, тогда покажи мне хоть 1 меланхолика чемпиона!)Все чемпионы либо холерики либо флегматики! Не считаю фигуристов и тд

Рубенс Баррикелло, Чемпион британской формулы 3, многократный вице-чемпион Ф-1

Феррари поставили себе демпферы, причем угрохав огромные деньги на их разработку, но вот Макларены решили, что они не нужны и подали жалобу.

Ок. Кто за последние 10 лет, будучи явным ведром, начинал бороться за победы? 2005 в счёт, несмотря на то, что там многие из-за резины лопухнулись :)

Байка про то, что Мак 2009 ведро не прокатит, даже не надейся :rolleyes:

Рено в 2008?)

Я что-то не заметила особого рвения у Кими ;)

Ну на ведре сильно не по жжёшь!)Я про волю к победе!Про его старты с керс и тд.!Ведь как у батона было;Машина валит- первый!Не валит - к психологу!.Я надеюсь после Бразилии мы увидим нового батона.Его припадки можно списать на не опытность и шок от резкого успеха !

Где такие же примеры у "лучших доводчиков"? Еще раз повторюсь, не относительно заведомых аутсайдеров, а относительно лидера пелотона с сопоставимыми возможностями (Феррари).

2004

и в 2009 Ферры были на 0.5-1 быстрее Мака, что не помешало им успешно проиграть это преимущество

Откуда взялась такая уверенность

Откуда взялась такая уверенность, что я будут это с тобой обсуждать? :rolleyes: Для меня достаточно сезонов 2004 2005 2009.

Почему обязательно явным ведром? А если явных ведер не было?

2004 подходит под явное ведро с прогрессом по ходу сезона вплоть до победы?

2008 - начали 2-3 командой, и всех уделали по прогрессу, даже при том, что после 2007 много чего дорабатывать было нельзя, было заморожено.

98 год..не обошлось без помощи ФИА

Тормозная система Маков у них нареканий не вызывала. После Австралии претензии появились :rolleyes: Кстати Росс Браун после той гонки, говорил о 0.5 сек отставании от Маков. За сезон отыграть 0.5 сек...ну это мегадоводчики :lol:

Интервью для "Газетта делло Спорт"

- Но насколько велико отставание 'Феррари' от 'Макларена'?

- Я считаю, что мы отстаем на 0.5 секунды. Нам необходимо улучшить двигатель, шасси и шины. Но такое отставание можно нивелировать, в нашей машине нет слабых мест. Чтобы лучше понимать, где вы находитесь, необходимо понимать, где находятся ваши соперники. 'Макларен' был очень силен в Австралии и это указывает, к чему нам надо стремится. Я бы предпочел, чтобы равнялись на 'Феррари', но, к сожалению, это не так. Так что мы должны работать напряженнее, чтобы ликвидировать отставание.

98- однозначно проигрывающий болид на старте сезона в последней гонке сезона борется за титул. 99 - однозначно второй номер, однозначно второй по силе машины в последней гонке борется за титул, а команда выигрывает КК. 00 Достаточно посмотреть на результаты первых квалификаций сезона чтобы понять, что у Макларена быстрейший болид на старте. В конце сезона быстрейший болид уже у Феррари (как и КК с ЛЗ). В 2001 если у Феррари и было преимущество на старте, то не большое (значительно меньше, чем у Макларена в 98-м и 99-м). Однако сезон закончился полным разгромом Макларена.

Да не вопрос. 2003 - у Феррари однозначно быстрейший болид, однако вопрос о титуле решился с разницей в одно очко. 2006, 2008 - быстрейший болид, результат - проигрыш титула в обоих случаях. 2005 - как начали за упокой, так и закончили. 2009 - начали второй командой пелетона после Браунов, закончили...

Кто, собственно, мифотворчеством занимается? Разве возможности Рено сопоставимы с возможностями Феррари с самим семикратным за рулём?

2004

Да не катит 2004. Как проигрывали Феррари в начале сезона, так и продолжали проигрывать. Середнячков по скорости обошли конечно, это да. Ну и Феррари с двумя титулами после середины чемпионата уже не сильно упиралась.

и в 2009 Ферры были на 0.5-1 быстрее Мака, что не помешало им успешно проиграть это преимущество

Это ситуация 2004-го года - обошли середнячков и обогнали половину остановившей доводку болида Феррари.

Это ситуация 2004-го года - обошли середнячков и обогнали половину остановившей доводку болида Феррари.

Обгон был сделан одним болидом. От Ковы толку было немного :blush:

Да не вопрос. 2003 - у Феррари однозначно быстрейший болид, однако вопрос о титуле решился с разницей в одно очко. 2006, 2008 - быстрейший болид, результат - проигрыш титула в обоих случаях. 2005 - как начали за упокой, так и закончили. 2009 - начали второй командой пелетона после Браунов, закончили...

Где в 2003 году в Феррари был однозначно быстрейший болид? На одних гран-при он был быстрее, на других он безбожно сливал. К тому же в F2003-GA, дебютировала только в Испании. В 2006 году до гран-при Франции он не был быстрейшим и даже запрет гибких демпферов масс не помог Рено дальше оставаться быстрейшей машиной. Просто если бы не запрет, то преимущество Феррари было бы еще больше. В 2005 из-за резины не было никаких возможностей быть быстрее, это же очевидно. Остается только 2009 год, да и то, Феррари приняла решение не развивать машину и сосредоточит все усилия на 2010 год. Хотя машину вс еже дорабатывали, но не так, как моли бы.

Кто, собственно, мифотворчеством занимается? Разве возможности Рено сопоставимы с возможностями Феррари с самим семикратным за рулём?

А что, Рено бедная команда? Или им хоть раз в те года денег не хватало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...