Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я бы лично признал его лучшим лишь при одном условии. Если бы фетечка сказал: "Чарлик, дорогой! Ты же знаешь, какой я лучший гонщег? Будь другом, памаги, а? Придумай какой-нибудь штаф, штобы я стартовал последним. Порву их всех нахрен. Ну Чарля! Ну памаги развеять сомнения и обелить моих пушистых-мурлыкающих глориков, а?"

И если себонька реально прошьёт весь пелотон, без всяких там вмешательств телят, Марков и сефети каров, тогда да, скажу что он велик. А пока всего лишь самовозный чемпионишка. И кто бы что не доказывал. Плевать.

Молодец.

Я его ещё по формуле БМВ помню. Именно тогда я начал следить за его карьерой.

И здорово, что ф1 мимо этого парня не прошла.

Ни за кого никогда не болел. А вчера четвёртому месту Ветеля радовался как ребёнок, ей-богу.

Неужто теперь начал за кого-то болеть?

Вспомнишь, чьи слова? ;)

Поделиться этим сообщением

Тоже крутое видео

как бы это было не удивительно, но едут они одинаково :blink:

Тоже крутое видео

Невооруженным глазом видно насколько Себ лучше пилотирует, будь такой пилот у Маков - не праздновали бы сейчас всего-лишь 2-й поул за 2 последних сезона :)

Невооруженным глазом видно насколько Себ лучше пилотирует, будь такой пилот у Маков - не праздновали бы сейчас всего-лишь 2-й поул за 2 последних сезона :)

По моему невооруженным глазом всё наоборот видно. Какие у Хэма плавные движения рулем, и какие дергания и докручивания у Феттеля :D

Конечно невооруженным глазом видно что Феттель лучше пилотирует. Правда что бы это увидеть оправа розовых очков должна сидеть на переносице :haha:

Менее, чем через 12 часов, отмаклареним соперников, как только мы можем! :wub: :hello:

Тоже крутое видео

Это последний быстрый круг себа?

Я почему-то думал что тому ФИ мешала

По моему невооруженным глазом всё наоборот видно. Какие у Хэма плавные движения рулем, и какие дергания и докручивания у Феттеля :D

та ладно, Себ подрос, вот бы ему ведро на следующий го, чтобы обгонять научился :D

Ди Ресту не видишь? а Он был, по мнению Себа, но он и на японии смотрел в зеркала за Хэмом :haha:

Полагаю что да. Там еще и Сильный Индус впереди. Хем то лучше смог Марка вперед пустить.

экран с глазами протри :D

Здрассте! давно меня не было...

Почитал нашу ветку и понял одно Хэма списали все даже самые преданные фанаты :)

Забавно будет если он восстанет из пепла аки как Феникс.

Здрассте! давно меня не было...

Забавно будет если он восстанет из пепла аки как Феникс.

да ух очень забавно, а то тут все думают, что слив, но ведь с подмоченными крыльями тоже летают :D

да ух очень забавно, а то тут все думают, что слив, но ведь с подмоченными крыльями тоже летают :D

Не понял про слив, поясни пож-та.

Не понял про слив, поясни пож-та.

дочь писала, шутка© Рэг

весело просто :)

Объективная оценка результатов и "разбор полётов" никаким образом не является списыванием.

Объективная оценка результатов и "разбор полётов" никаким образом не является списыванием.

хХа а как же профессионализм и фактор везения?

После внимательного изучения ветки, мнение о списании керепко приварилось.

хХа а как же профессионализм и фактор везения?

После внимательного изучения ветки, мнение о списании керепко приварилось.

Пусть будет по-твоему, у меня такого впечатления нет.

Квалификация:

Лучшее время по секторам

покруговки

Раньше не мог, пол дня валялся в больнице, вторые пол дня праздновал день рождения дочки :)

Ну, на самовозе то чего б хорошо не пилотировать.. Хэму, чтобы этот поул взять, приходилось ехать резвее, чем этот болид позволял. Помниться мне, что все попытки Феттеля поехать быстрее, чем позволял этот его самовоз, заканчивались в заборе на практиках. Не понятно, нафига ему это было надо, если и без превышения возможностей машины ему на поул везлось.

Вообще, в представленном ролике, сложно понять, где ты увидел огрехи в пилотаже Хэма. Может быть твой глаз не так уж и невооружен?

Vovchik, совет, в игнор, могу поделиться

Должен признать, мы слушаем радиопереговоры других пилотов, для этого у меня есть специальная кнопка. Но когда они [Red Bull Racing] выигрывают поул, я мгновенно все выключаю, потому что не хочу слушать, как Себастьян радостно кричит. Сегодня мне не пришлось лихорадочно искать эту кнопку, и это было приятное ощущение».
:haha:

Полагаю что да. Там еще и Сильный Индус впереди. Хем то лучше смог Марка вперед пустить.

Я не заметил как он ФИ обогнал. Может моргнул при просмотре. Вот и закрались сомнения.

В споре чьи пилоты лучше - убедительнее всего приводить факты, а они таковы: у маков машина конкурентна, надо признать, не только с Бельгии, было и в Монако, но часто что-то мешало, но со стороны Баттона ошибок не было, со стороны Хэмильтона - были, он догонял, выжимал, пытался обмануть судьбу, началось все с того, что в ку 3 Монако Перес своей аварией не дал ему занять пол.Он начал наверстывать - как следствие чаще ошибаться и - дальше как снежный ком. А Феттель - согласен, был обгон Алонсо недавно двумя колесами по траве на 300 - снимаю шляпу. Но за 2 года - это все! А отрываться со старта и уезжать на более быстрой машине - это еще не значит быть великим чемпионом. Баттон в Канаде пилотон 3 раза прошил - это круче, блин, чем все его титулы.

В споре чьи пилоты лучше - убедительнее всего приводить факты, а они таковы: у маков машина конкурентна, надо признать, не только с Бельгии, было и в Монако, но часто что-то мешало, но со стороны Баттона ошибок не было, со стороны Хэмильтона - были, он догонял, выжимал, пытался обмануть судьбу, началось все с того, что в ку 3 Монако Перес своей аварией не дал ему занять пол.Он начал наверстывать - как следствие чаще ошибаться и - дальше как снежный ком. А Феттель - согласен, был обгон Алонсо недавно двумя колесами по траве на 300 - снимаю шляпу. Но за 2 года - это все! А отрываться со старта и уезжать на более быстрой машине - это еще не значит быть великим чемпионом. Баттон в Канаде пилотон 3 раза прошил - это круче, блин, чем все его титулы.

обычный ответ: у вас самовоз, у нас ведро, силой воли вытаскиваемое на первое место гением Себа, так стоит ли продолжать разговор

обычный ответ: у вас самовоз, у нас ведро, силой воли вытаскиваемое на первое место гением Себа, так стоит ли продолжать разговор

Надо фанов Себа пожурить тем, что у них ведро, а то оценка их машины как самовоза, является чуть ли не оскорбительной )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...