Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Полагаю что Дженс на старте опередит Феттеля и за счет гоночного темпа победит в гонке.

Поделиться этим сообщением

Полагаю что Дженс на старте опередит Феттеля и за счет гоночного темпа победит в гонке.

Борьба должна быть интересная, надеюсь завтрашняя гонка окажется лишь дуэлью двух напарников, Зебаштиан останется не у дел :)

Думаю что это всё договорняк.

Быки кидают подачку. Отдав нам концовку. Одновременно будет типа видимость что Феттель типа не на самовозе выиграл, ну и плюс финансовые интересны большого бизнеса, думаю всё расписали...

Если бы они хотели отдавать концовку, то не стали бы в Сузуке с крылом изгаляться, Фет и со старым крылом 1 очко то бы набрал, РБР явно хотели всеми силами взять все поулы сезона, чтоб попасть в историю

В 2010 сильную концовку провел РБР, выиграв 3 последних гонки из 4, и то в Корее подвел мотор, эту концовку надеюсь возьмет Мак

Соглашусь, с первой тройки, Дженс явный фаворит в гонке.

Stelvio, Считаешь завтра можно не напрягаться Дженсу с Хэмом?

Бычки сами сольются?

Не знаю.

Но как-то всё так... не знаю как.

Фурам подарили победу на 60-летие сменой правил на одну гонку. Этого не хватило, пилотов на пите придержали.

Теперь вот Маки начинают за поулы бороться, когда те закончили свой чемпионат. И на 700ГП берут пол.

Неужели первая в этом сезоне победа в субботу, и надеюсь что не последняя. Так что же с Хемом? Читал новости, у него на лице ни грамма радости. Может он обижен на команду за то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конкурентноспособный болид появился только сейчас...

А мне кажется наоборот. Дженс не очень дружит с этой трассой. Видимо не любовь у него к ней.

Завтра скорее всего Хэм будет комфортно доминировать, а Дженс будет бороться с Себом.

Не знаю.

Но как-то всё так... не знаю как.

Фурам подарили победу на 800ГП сменой правил на одну гонку. Этого не хватило, пилотов на пите придержали.

Теперь вот Маки начинают за поулы бороться, когда те закончили свой чемпионат. И на 700ГП берут пол.

т.е. если бы поул взяли на 699 то ты бы не считал что сливают? Делать им больше нечего, мак довел свой болид до ума, в гоночном тепме и так были хороши, но видимо разобрались со скоростью в квале, цель такую перед собой ставили

В 2010 сильную концовку провел РБР, выиграв 3 последних гонки из 4, и то в Корее подвел мотор, эту концовку надеюсь возьмет Мак

Ну, в 2010 им было за что реально бороться. B)

А мне кажется наоборот. Дженс не очень дружит с этой трассой. Видимо не любовь у него к ней.

Завтра скорее всего Хэм будет комфортно доминировать, а Дженс будет бороться с Себом.

Всего лишь вторая гонка на этой трассе. Просто Льюис в квале оказался сильнее. В гонке Дженсон будет не хуже. Ну и очень надеюсь, что дёрнет Феттеля на старте.

Глупости. Команды и пилоты в том числе и за статистикой гонятся. Ну и плюс посмотри на лицо Феттеля после квалы. B)

вот именно, у всех никаких эмоций нет

хотя это быстрее из-за того, что чемп уже окончен и сейчас просто для статистики катаются

Всего лишь вторая гонка на этой трассе. Просто Льюис в квале оказался сильнее. В гонке Дженсон будет не хуже. Ну и очень надеюсь, что дёрнет Феттеля на старте.

Ну Батон не плохо стартует, жду дубль от маков завтра. Надеюсь концовка за вами окажется, и глядишь на следующий год будем заходит и доказывать что у вас самовоз, а вы честно отпираться :D

Дженс близок был к Феттелю в квале. Ну не 9 тысячных конечно, но все же. Шансов у Феттель против дженса в таких условиях мало.

Хотя можно конечно представить что Феттель за счет большего количества секономленых жестких от возьмет и победит в гонке

хотя это быстрее из-за того, что чемп уже окончен и сейчас просто для статистики катаются

Наоборот, РБ нужна статистика и циферки. Что бы там Берни не втирал всем, народ не слишком высокого мнения о Феттеле. Феттелю нужны всякие рекорды ради статистики. Вон новое крыло еле успели привезти что бы у Феттеля серия поулов не прервалась. И оно кстати было очень нужным.

...глядишь на следующий год будем заходит и доказывать что у вас самовоз, а вы честно отпираться :D

Некоторые уже :D Не ждут следующего года.

Мы уже достаточно начитались, как пилоты Мака слили чемпионат на самовозках, а некто Палец на 2/3/4/5 по силе машине за 4 гонки до конца победу одержал :D

Дженс близок был к Феттелю в квале. Ну не 9 тысячных конечно, но все же. Шансов у Феттель против дженса в таких условиях мало.

Хотя можно конечно представить что Феттель за счет большего количества секономленых жестких от возьмет и победит в гонке

Я бы не поставил на Фета завтра, износ сильный, Баттон в этом компоненте лучше.

Победить может завтра любой из первой тройки. Дальше вероятность снижается, но тоже достаточно велика.

Феттелю реально помешал траффик в лице ФИ. Случись иначе и поул мог традиционно уплыть к быкам.

Так что не стоит недооценивать потенциал машин Ньюи. Мне видится они завтра проблем доставят не мало.

Ну наконец то! Поздравляю с первым поулом!!! :hello: Люсьен молодчик сегодня без вопросов.

Машина в квале была быстрее быков и это было реализовано

вот именно, у всех никаких эмоций нет

Всё же катаются они для удовольствия, это же их страсть B)

Я бы не поставил на Фета завтра, износ сильный, Баттон в этом компоненте лучше.

А вдруг у Феттеля самовоз, но он от прессинга запорол квалу и завтра на старте отобьеться от Дженса и по гоночному темпе пройдет Хема? А может и даже на трассе. Такой вариант, хоть никому и не нужный, исключать нельзя.

Глупости. Команды и пилоты в том числе и за статистикой гонятся. Ну и плюс посмотри на лицо Феттеля после квалы. B)

когда нечего уже добиваться - нужно искать новую мотивацию... тут то и приходит на помощь статистика :)

есть данные по максимальной скорости? что то мне подсказывает что наши опять поставили короткую передачу...

А вдруг у Феттеля самовоз, но он от прессинга запорол квалу и завтра на старте отобьеться от Дженса и по гоночному темпе пройдет Хема? А может и даже на трассе. Такой вариант, хоть никому и не нужный, исключать нельзя.

Хэма на трассе на одинаковой тактике? не полезет... риск слишком велик :D

есть данные по максимальной скорости? что то мне подсказывает что наши опять поставили короткую передачу...

в квале показывали: Хайме был первым, наших не заметил, поскольку картинка не очень гуд была у меня. Вот с сайта ФИА http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/kor-qualifying-trap.pdf http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/kor-qualifying-speeds.pdf

Некоторые уже :D Не ждут следующего года.

Мы уже достаточно начитались, как пилоты Мака слили чемпионат на самовозках, а некто Палец на 2/3/4/5 по силе машине за 4 гонки до конца победу одержал :D

Так как частно к вам захожу, то читал читал веселые истории про двух британских "бездарей" которые не могу раскрыть потенциал машины. :D А про то что Феттель едет на 2.3.4 по силе машине это же факт неужели вы не знали ? :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...