Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не уверен.

Я не про победы в квале над напарником. Раньше Баттон иногда был медленнее соперников из Феррари и Уэббо.

Теперь даже при неудачах напарника может побороться за первую тройку. Хотя тут и фактор машины стоит учитывать.

PS В соседней ветке уверены что это происходит потому что Дженс за кульманом теперь сидит.

Поделиться этим сообщением

Нил: "Макларен" продолжит доработку имеющегося болида

Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил заявил, что команда не прекратит работу над нынешним болидом, несмотря на начало создания MP4-27.

"Очевидно, что основная часть усилий брошена на разработку новой машины, однако "Макларен" продолжит доработку имеющегося болида. Изменения в регламенте на сезон-2012 коснутся выхлопной системы, но такие элементы, как днище, переднее и заднее антикрылья, можно испытывать уже на MP4-26, чтобы потом перенести наработки на новый MP4-27. Постараемся работать с нынешней машиной так долго, как сможем", — цитирует Нила официальный сайт Формулы-1.

Как понимаю Интервью Нила, наши будут тестировать элементы 2012 года на мп4-26

Вот ролик:

Честно говоря по лицу Льюиса видно как он говорит себе: а ведь это могла быть моя гонка. имхо

Честно говоря по лицу Льюиса видно как он говорит себе: а ведь это могла быть моя гонка. имхо

Поэтому и хлопает? Ага.

И еще думает - "В концовке сезона оторвусь на Массе..."

По лицу Льюиса видно, что не смотря на огорчение, он очень обрадовался такому исходу борьбы Дженса с Сэбом. :)

"Это могла быть моя гонка" - фраза другого пЕлота. wink.gif

По лицу Льюиса видно, что не смотря на огорчение, он очень обрадовался такому исходу борьбы Дженса с Сэбом. :)

О чем вообще спор? Ясное дело, что он больше был рад победе Дженса, чем если бы этого не произошлоsmile0.gif

Ну Хем то конечно огорчен ибо был шанс победить. Но Хем рад что победил Дженс, а не Феттель.

Я не про победы в квале над напарником. Раньше Баттон иногда был медленнее соперников из Феррари и Уэббо.

Теперь даже при неудачах напарника может побороться за первую тройку. Хотя тут и фактор машины стоит учитывать.

PS В соседней ветке уверены что это происходит потому что Дженс за кульманом теперь сидит.

Действительно, последние 5 удачных выступлений Дженса как раз таки связаны с хорошей квалификацией. Если не считать Спа, где Дженс, я думаю никто спорить не будет, мог бы еще улучшить, за последние 5 гонок счет в квалах 2-2, но это не главное. Главное, что разрывы были всегда минимальны. Венгрия проигрыш Льюису 5 сотых, Спа не считаем, затем Монца проигрыш напарнику снова 5 сотых, потом Сингапур - выигрыш 5 тысячных, и последняя Япония, также минимальный выигрыш.

Хотя ему можно Китай записать всё-таки. У него тоже одна попытка была, вторую не закончил.

Плюс Спа не стоит забывать, где остался в Q2 из-за косяка команды.

Конечно, исключив независящие от пилотов факторы, всё равно Льюис быстрее в квалах. Но в гонках очень большой вопрос, кто быстрее на дистанции. Всё же Льюису придётся где-то пересмотреть свой стиль, дабы на этой резине бороться за победы. Текущий расклад: если машина хороша, Дженс будет опережать Льюиса.

ps. Я ни против высоких результатов Дженса, хочу лишь, чтобы наши пилоты ВДВОЁМ использовали потенциал машин по-максимому.

Вот ролик:

Спасибо, Ян. Очень хороший ролик.

Ни грамма зивисти, а тем более злости и обиды. На лице Льюиса искренняя радость, правда с небольшим сожалением, что не он на месте напарника.

Поддерживаю.

"Ни грамма зивисти, а тем более злости и обиды. На лице Льюиса искренняя радость, правда с небольшим сожалением, что не он на месте напарника."

Ну Хем то конечно огорчен ибо был шанс победить. Но Хем рад что победил Дженс, а не Феттель.

Более точнаа фраза: "Хем рад что победил Дженс". (и точка).

Если ты о ЛЗ, то чемп к Канаде был окончен. Если точнее, после Турции (для меня по крайней мере).

Я прочитал только такие мысли - "Нифига себе! Вот это фарт! Крутая победа."

Правда я уверен, что Льюис видел снимающую его камеру и немного подыграл ей, но и за закрытыми дверями не думаю, что Льюис бы рушил всё подряд. Мало мне верится в то, что Хэм психованный злыдень. Как человек мне наоборот кажется, что Хэм один из самых приличных парней.

Правда я уверен

Судя по тому, как ведёт себя камера, снято с очень большого расстояния с большим зумом. Так что я уверен, что не.

Я прочитал только такие мысли - "Нифига себе! Вот это фарт! Крутая победа."

Правда я уверен, что Льюис видел снимающую его камеру и немного подыграл ей, но и за закрытыми дверями не думаю, что Льюис бы рушил всё подряд. Мало мне верится в то, что Хэм психованный злыдень. Как человек мне наоборот кажется, что Хэм один из самых приличных парней.

обломал ты меня. я думал про "игру на камеру" первым напишет Рэг

Хэмилтон: я уважаю Массу, несмотря на его негативные высказывания

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон заявил, что у него нет никаких проблем с гонщиком "Феррари” Фелипе Массой, несмотря на то, что бразилец подверг его критике за инциденты в последних двух гонках.

"Конечно, ситуация с Массой в последнее время напряжённая. Но я всегда уважал Массу и уважаю сейчас, несмотря на то его негативные высказывания. Когда ты конкурентоспособен, в этом виде спорта легко в пылу момента сказать не то, что ты думаешь.

Я действительно попытался проявлять уважение к нему и особенно в последней гонке. Я сожалею об инциденте, но я действительно не видел его. Я посмотрел видеозапись того момента. Он был довольно далеко от меня, и я не мог его увидеть в зеркалах до момента нашего контакта. А когда увидел, то было уже слишком поздно.

Я оказался не в лучшей ситуации в последних гонках. У меня был автомобиль, который позволял бороться за более высокие позиции. Возможно, если бы я лучше выполнил свою работу, то не оказался бы вовлечён в инцидент с Массой. Надеюсь, что мы сможем зарыть топор войны, и Фелипе сможет спокойно общаться со мной. У меня с этим нет никаких проблем”, — цитирует Хэмилтона Autosport.

Очередное адекватное интервью Хема, наверняка написаное кем то другим. Слишком все добро и корректно сказано. Жаль, сказал бы что его мнение вторикеллы не интересует и все. А еще можно было и самого Массу покритиковать.

А еще можно было и самого Массу покритиковать.

А смысл?

Очередное адекватное интервью Хема, наверняка написаное кем то другим.

Самое интересное вот это:

Я действительно попытался проявлять уважение к нему и особенно в последней гонке.
:lol:

:lol:

Ну а что смешного. Проявил сострадание. Шину не проколол, с трассы не убрал, в конец пелетона не отправил. Не фишишировал фиг знает где впереди. :D

А смысл?

Не помешает.

Не помешает.

Для чего? Массу не изменишь.

Ну а что смешного. Проявил сострадание. Шину не проколол, с трассы не убрал, в конец пелетона не отправил. Не фишишировал фиг знает где впереди. :D

Что-то мне подсказывает, что "сострадание" они еще не раз будут "высказывать" друг другу на трассе!.

Что-то мне подсказывает, что "сострадание" они еще не раз будут "высказывать" друг другу на трассе!.

Да зарадибога. Хоть какое-то шоу. :D

Поздравляю любимых "врагов" - 700 Гран-При - знаковое событие :good:

1429971_0c559920.jpg

...мы в Бельгии 2002 2004 такое отмечали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...