Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не очень хорошие новости

MP4-12C; слишком много дефектов

Несмотря на длинный список предзаказов сравнительно не дорогого суперкара McLaren MP4-12C (популярность авто в Китае оказалась выше всяких ожиданий), британская компания приостановит работы по сборке машины на неопределённый срок.

Официально, по словам руководства, причиной данного шага является желание устранить ряд незначительных дефектов, вроде проблем с запотеванием фар изнутри или недостаточной надёжностью дверных замков. Общественность менеджерам не верит. Высказываются мнения, что в конструкции суперкара найдены серьёзные недочёты, влияющие на уровень его безопасности. Ведь для решения проблемы с конденсатом в фарах едва ли необходимо останавливать сборку.

В прессу также просочились признания со стороны руководителей дилерских сетей McLaren, касающиеся частых жалоб владельцев машины на сбои в работе аккумулятора.

Поделиться этим сообщением

С каких пор журнал Аутоспринт стал официальный сайт ФИА и намерения некоторых гонщиков, (которые никто никогда не потвердил) - официальное мероприятие?

С каких пор такие вещи должны отображаться на оф сайте фиа? Единственное что я нашел - расписание пресс конференций.

не очень хорошие новости

А гонору то было, мол Феррари за пояс заткнем! :haha:

ferrari_458_italia_fire_ca_images_002-500x348.jpg

9587_src.jpg

Ник на этой Феррари ехал чтоль?:)

Такое мнение сложилось при непосредственном просмотре ГП(повтор не смотрел). Вполне возможно, что оно ошибочное.

у него проблемы с комплектом были. они по радио говорили... так что если Хэм и мог бы догнать Дженса - он бы его не обогнал...

Ну и причем тут это? :blink:

Не сравнивай вышеперечисленные конструктивные и технологические изъяны McLaren MP4-12C с тупостью и безголовостью этих несчастных владельцев Феррари! ;)

Ну 12C хотя бы не отзывают еще, как ту же 458, из-за того что те горели как спички :D

Нет, не гонор, там было просто маниакальное желание превзойти Италию во всем - это главный лейтмотив и движущая сила проекта под названием МП4-12С. Если новость отвечает действительности - эта планка оказалась не по зубам, что неудивительно - опыта создания качественного продукта для регулярного использования "рядовыми" потребителями у Аутомотива просто-напросто нет

дык заткнули... в чем проблема?)

Значит, по-твоему, все в порядке, никаких ошибок у него нет, пусть также ездит и дальше?

Я уже миллион раз тут отписывал: главная "ошибка" Хэма в этом сезоне, это желание на заведомо более слабой тачке во что бы то ни стало выиграть гонку. Пару раз получилось, один раз СС не позволил (Венгрия), один раз Перес (Монако), один раз наши гонщики хотели очень выиграть оба (Канада). В остальных случаях случилось то, что и должно было случится, когда ты пытаешься прыгнуть выше головы - неприятность. Вот чего точно не умеет делать Хэм, так это ждать. И это ошибка.

Не обращай внимания - Италия самая качественная машина в сегодняшней линейке Феррари, говорят, что даже папа-купе ФФ уступает biggrin.gif

Товарищ, я поражаюсь тебе, что тебе неймется? ты можешь себе позволить ферарри или мкл?

я лично нет, поэтому воспринимаю все очень спокойно, для меня МР-12С не машина, а гарант стабильности любимой команды в ф-1.

Не сравнивай вышеперечисленные конструктивные и технологические изъяны McLaren MP4-12C с тупостью и безголовостью этих несчастных владельцев Феррари! ;)

Видимо отзыв не успевших загореться феррари на завод каким-то образом должен был повлиять на безголовость владельцев. :D

началось... ну ладно

Феррари отзывает все выпущенные Ferrari 458 Italia

2 Сентября 2010

В конце мая текущего года мы рассказывали об отзывной кампании Lamborghini, под которую попало 428 суперкаров Murcielago. У автомобилей был выявен дефект крепления топливного насоса внутри бензобака, который, в случае деформации, мог привести к утечке топлива и даже возгоранию.

А теперь другой производитель суперкаров – компания Феррари объявила об отзыве своего новейшего суперкара Ferrari 458 Italia. Отзыву подлежат все автомобили выпущенные в текущем году, а таких насчитывается 1248 штук.

Причина отзыва – самовозгорание, которых с начала года было зафиксировано уже целых пять. Об одном из них мы рассказывали. В конце июня в центре Парижа загорелся новенький Ferrari 458 Italia, но это был не первый и не последний случай. В конце августа в Китае аналогично сгорела еще одна новая 458 Италия.

Представители компании Ferrari выяснили, что возгорание автомобилей происходит из-за нагревания клея, который используется при сборке задних колесных арок. Раскаленная система выпуска, особенно в жаркую погоду, сильно нагревает клей, в результате чего он может задымиться или загореться.

Владельцам сгоревших суперкаров компания обещает выделить новые Ferrari 458 Italia совершенно бесплатно. Напомним, что цена суперкара составляет порядка 260 000 долларов.

читай выделенное и сравнивай, крестоносец ферарри блин

Нет, просто читаю внимательно. Там было написано, что "по информации журнала Аутоспринт гонщики намерены..."

С каких пор журнал Аутоспринт стал официальный сайт ФИА и намерения некоторых гонщиков, (которые никто никогда не потвердил) - официальное мероприятие?

Тщательнее надо, тщательнее... или как там было. :hello:

А твое мнение - это чтоли официальный сайт ФИА? Я в своем высказывании хоть отталкиваюсь от чего, а ты от чего отталкиваешь, когда берешься меня поучать, от своей хэмофобии?

Нет, не гонор, там было просто маниакальное желание превзойти Италию во всем - это главный лейтмотив и движущая сила проекта под названием МП4-12С. Если новость отвечает действительности - эта планка оказалась не по зубам, что неудивительно - опыта создания качественного продукта для регулярного использования "рядовыми" потребителями у Аутомотива просто-напросто нет

читай я ниже ссылку про качество 458 привел, такая планка макларану слава Богу оказалась не по зубам

читай я ниже ссылку про качество 458 привел, такая планка макларану слава Богу оказалась не по зубам

Ага, думаю, что в связи возникшей нерентабельностью производства "прелести", скоро придется еще один кредит брать - Рон же приказал Империю строить :D

Повторюсь, после гонки я хотел поговорить с Хэмилтоном и объяснить ему ситуацию, но Льюис предпочёл со мной не общаться. Но будь я Чарли Уайтингом, то я непременно связался бы с Хэмилтоном и доступно бы объяснил ему, как вести себя на трассе", — цитирует Массу La Gazzetta dello Sport.

Обьяснить бы бразильцу за Японию 2008.

Я уже миллион раз тут отписывал: главная "ошибка" Хэма в этом сезоне, это желание на заведомо более слабой тачке во что бы то ни стало выиграть гонку. Пару раз получилось, один раз СС не позволил (Венгрия), один раз Перес (Монако), один раз наши гонщики хотели очень выиграть оба (Канада). В остальных случаях случилось то, что и должно было случится, когда ты пытаешься прыгнуть выше головы - неприятность. Вот чего точно не умеет делать Хэм, так это ждать. И это ошибка.

А Лью что, не знает о том, что его тачка заведомо слабая, или просто Баттон, Вебер и Алонсо это понимают лучше?

Зачем же прыгать выше головы, если надо прыгать выше соперников, имеющих хотя бы равные болиды?

Вот тогда, по-окончанию сезона он бы мог сказать: "Я выжал из этого ведра все, что мог!"

кстати на главной чего то опять про читы бычьи заговорили, а мы не обсуждаем :D

А че тут обсуждать.. быков ФИА не дает на разрыв, вот они и делают, что хотят. Наши уже все поняли, только Росс Браун не уймется.. Может, готовит себе почву для читерства на следующий сезон? Один раз у него уже это хорошо получилось :)

Я уже миллион раз тут отписывал: главная "ошибка" Хэма в этом сезоне, это желание на заведомо более слабой тачке во что бы то ни стало выиграть гонку.

Я вот уже давно пишу, что это слабое оправдание собственных неудач... он об этом часто стал говорить, вот поклонники и взяли на вооружение....

Ага, думаю, что в связи возникшей нерентабельностью производства "прелести", скоро придется еще один кредит брать - Рон же приказал Империю строить :D

кто говорит о нерентабельности?! :blink:

не я понимаю когда человек радуется неудачам соперников на трассе, но тут то чего делить?

у тебя есть деньги на 458 или 12-ую? нет? тогда тебе какая разница?

есть деньги? возьми 458 и считай что 12-ой на свете не существует.

для меня такие машины доступны в лучшем случае на компе, приставке. даже в шоурум не зайду если мимо идти буду.

Да че там переживать... обычные детские болезни новой машины. Любое новое изделие их имеет. Доведут до ума, не волнуйся.

А че тут обсуждать.. быков ФИА не дает на разрыв, вот они и делают, что хотят. Наши уже все поняли, только Росс Браун не уймется.. Может, готовит себе почву для читерства на следующий сезон? Один раз у него уже это хорошо получилось :)

ну Брауну видать тупо обидно, что он столько лет удачно читерил, а тут бац и не он.

тем более думаю он лучше других понимает, что к чему в успехе РБР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...