Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А разве из-за лажи команды Баттон не потерял больше очков чем Льюис?

Честно говоря не считал, но по одной гонке в сезоне команда Баттону точно угробила: Монако 2010 и Сильвер 2011. Куда зачесть Германию 2011 и квалу к Спа 2011 пока не знаю, так же как не подсчитывал во что суммарно обошлись тактические ляпы - не большой любитель искать крайних. Но было.

Поделиться этим сообщением

Сие неизвестно. Будет у него болид, который в квале поедет в равных секундах, вот тогда и глянем, насколько он сильный. Я не спорю, может быть так и есть, только пока это сложно проверить. Ты же не станешь восхищаться уровнем езды мотоциклиста, который регулярно выигрывает у велосипедистов :)

В Ф1 пилотов сравнивать почти нереально. На любые мои доводы можно будет привести контрдоводы, разрушающие предыдущее заключения. Доказывать скорость Себа бесполезно. Но я не хочу, чтобы его считали некудышным и слабым гонщиком, ведь в таком случае выходит, что мы сливаем 2 года подряд слабаку, что не есть гуд. Простительно сливать сильному сопернику, чем слабому.

Сие неизвестно. Будет у него болид, который в квале поедет в равных секундах, вот тогда и глянем, насколько он сильный. Я не спорю, может быть так и есть, только пока это сложно проверить. Ты же не станешь восхищаться уровнем езды мотоциклиста, который регулярно выигрывает у велосипедистов :)

Скорее соглашусь, чем нет. Что-то не помнится его подиумных подвигов в выступлениях зв БМВ и Торо Россо (1 подиум в 26 гонках). Как себя ведет немец под прессингом достойного оппонента на более-менее едущем болиде мы видели.

В Ф1 пилотов сравнивать почти нереально. На любые мои доводы можно будет привести контрдоводы, разрушающие предыдущее заключения. Доказывать скорость Себа бесполезно. Но я не хочу, чтобы его считали некудышным и слабым гонщиком, ведь в таком случае выходит, что мы сливаем 2 года подряд слабаку, что не есть гуд. Простительно сливать сильному сопернику, чем слабому.

Ну что тебе сказать.. На мотоцикле я без проблем выиграю даже у Армстронга на велосипеде (велосипедный аналог Шумахера), причем без проблем. Что стыдного в том, что наши отгрызли у дуэта Матешиц-Ньюи четыре ГП в этом сезоне? В прошлом году пять ГП. Этим гордиться надо, а не стыдиться. Убежден: если б не талант гонщиков в нашей команде, мы бы ни одного ГП не подняли за два года. Вот конструкторский штаб пока не на высоте, это прискорбно.

Алексей, мы не сливаем, а проигрываем. Единственные, кто проигрывает достойно. Странно слышать ликующие голоса из стана Красных, выигравших 1 гонку. У McLaren таких "неудач" - пока 4. Пусть Ред Булл преимущественно усилиями Феттеля все же пока уводит у нас КК, но в одной лиге мы не с Феррами, а в одиночку. А по немцу - пока склонен считать, что титул ему действительно в большей степени везет машина, а не он сам. Поэтому, очень хочется приличного болида на 2012. Пусть не самовоза. Просто машину, не оставляющую чувства горького непонимания, почему нам (в смысле - 2-м чемпионам мира) в квале регулярно везут по пол-секунды.

Ну что тебе сказать.. На мотоцикле я без проблем выиграю даже у Армстронга на велосипеде (велосипедный аналог Шумахера), причем без проблем. Что стыдного в том, что наши отгрызли у дуэта Матешиц-Ньюи четыре ГП в этом сезоне? В прошлом году пять ГП. Этим гордиться надо, а не стыдиться. Убежден: если б не талант гонщиков в нашей команде, мы бы ни одного ГП не подняли за два года. Вот конструкторский штаб пока не на высоте, это прискорбно.

Если мотоциклист выиграет у велосепидиста, то это не означает, что мотоциклист плохой. ;)

Алексей, мы не сливаем, а проигрываем. Единственные, кто проигрывает достойно. Странно слышать ликующие голоса из стана Красных, выигравших 1 гонку. У McLaren таких "неудач" - пока 4. Пусть Ред Булл преимущественно усилиями Феттеля все же пока уводит у нас КК, но в одной лиге мы не с Феррами, а в одиночку. А по немцу - пока склонен считать, что титул ему действительно в большей степени везет машина, а не он сам. Поэтому, очень хочется приличного болида на 2012. Пусть не самовоза. Просто машину, не оставляющую чувства горького непонимания, почему нам (в смысле - 2-м чемпионам мира) в квале регулярно везут по пол-секунды.

Титул Феттелю везёт машина, спору нет. Но это опять же не значит, что Феттель плохой гонщик.

Многие в темах Мака - Мак, Льюис(другие почти не читаю) склонны считать, что Феттель чуть ли не второсортный гонщик, но я с этим не согласен. Вот собственно такая позиция. :)

Ладно, хватит о Феттеле.

Гран При Японии: Предварительный прогноз погоды

Погода пока что обещает отсутствие осадков на ГП.

Если мотоциклист выиграет у велосепидиста, то это не означает, что мотоциклист плохой. ;)

Титул Феттелю везёт машина, спору нет. Но это опять же не значит, что Феттель плохой гонщик.

Многие в темах Мака - Мак, Льюис(другие почти не читаю) склонны считать, что Феттель чуть ли не второсортный гонщик, но я с этим не согласен. Вот собственно такая позиция. :)

Ладно, хватит о Феттеле.

С кем ты споришь, со мной? А разве я говорю, что он плохой? Я считаю, что уровень Феттеля - это загадка, которая разрешается лишь тогда, когда его болид не будет на голову выше авто конкурентов. Согласен с тем, что даже на хорошем болиде еще надо суметь приехать к финишу первым, здесь он справился. Тот же Уэббер показывает, что он полный ноль, учитывая, что у него под попой.

С кем ты споришь, со мной? А разве я говорю, что он плохой? Я считаю, что уровень Феттеля - это загадка, которая разрешается лишь тогда, когда его болид не будет на голову выше авто конкурентов. Согласен с тем, что даже на хорошем болиде еще надо суметь приехать к финишу первым, здесь он справился. Тот же Уэббер показывает, что он полный ноль, учитывая, что у него под попой.

Вот и посмотрим скоро:

А такой ли уж "ноль" этот Уэббер с починенным "подпопником".

Один Себофил недавно назвал КТ в Быках - "мягким вариантом". Весьма точное определение.

даже Хэм не отпускался до того, чтобы выносить напарников. какое 50-50, Баттон облажался и кинулся любой ценой перекрывать. потом еще шлангом прикинулся и извинялся. не видел он...

что-то похожее было в Сильвере09, там Алонсо тоже ошибся и по диагонали бросился крыться. только там это все происходило между соперниками, никто и не вспоминает, а тут между напарниками, нафиг такие в команде нужны

Ты мне ответь вот на последний вопрос:

допустим так и есть, как ты говорил: типа Баттон облажался, выбил напарника и "ля-ля три рубля". А если бы они поменялись ролями в этом эпизоде, ты бы тогда написал про Хэма " нафиг такие в команде нужны"???

Вот и посмотрим скоро:

Один Себофил недавно назвал КТ в Быках - "мягким вариантом". Весьма точное определение.

ха-ха, я эту мысль уже озвучивал как-то: в конце сезона брюки превращаются в... Феттель начинает сдавать, зато Уэббо воскресает для борьбы.. Не исключено :)

Германия, Британия - 5 место где-то потерял, сколько там очков дают за него, 10?

у Льюиса Венгрия с 1 на третье его слила команда, на четвертое уже Льюис своим разворотом слился, 10 очков.

далее два косяка в квале пришлись на городские трассы. особенно в Монако было плохо, там уже фиг отыграешься. у Дженса только в СПА. но в Бельгии то хоть обгонять можно. равенство выходит по потерянным очкам из-за команды.

Ну тогда считай что и Дженсона слила команда в Турции идиотской стратегией на 1 пит меньше, так бы он впереди Льюиса приехал :)

Плюс у Дженса в Валенсии КЕРС не работал, мог Массу там сделать :D

А вообще не пойму, зачем считать потерянные очки, счет и так на табло. Ну и еще 5 гонок впереди, то ли еще будет.

Лучше болели бы в этой ветке за то, чтобы пилоты принесли победы во всех оставшихся гонках, так и определим самого крутого в этом сезоне, у кого-то ведь точно будет побед больше ;)

На то он и Себофил, чтобы не вспоминать об ужасах погони Марка за Феттелем и просьбах оставить Себа в покое. :) Надо же - и такое в этом сезоне было. Но думаю, что в этом чемпионате Уэббер не воскреснет. Лучший вариант - доездит без происшествий, с парой-тройкой подиумов, в худшем - подарит КК McLaren.

Честно говоря, косвенно ты об этом говоришь. :)

Но я всё же не тебя конкретно имею ввиду, а обобщённое мнение относительно высказываний о Феттеле в "наших" ветках.

Ну тогда считай что и Дженсона слила команда в Турции идиотской стратегией на 1 пит меньше, так бы он впереди Льюиса приехал :)

Плюс у Дженса в Валенсии КЕРС не работал, мог Массу там сделать :D

А вообще не пойму, зачем считать потерянные очки, счет и так на табло. Ну и еще 5 гонок впереди, то ли еще будет.

Я тоже не особый фанат преждевременных подсчетов и поспешных выводов, а текущую статистику здесь уже приводил. Пока все в пользу Дженса.

На то он и Себофил, чтобы не вспоминать об ужасах погони Марка за Феттелем и просьбах оставить Себа в покое. :) Надо же - и такое в этом сезоне было. Но думаю, что в этом чемпионате Уэббер не воскреснет. Лучший вариант - доездит без происшествий, с парой-тройкой подиумов, в худшем - подарит КК McLaren.

В этом сезоне Марк приезжает ЗА Феттелем и этому доволен, а в прошлом была действительно борьба не на шутку, и силы были практически равны.

В КК Макларена даже и я уже не верю, хотя обычно очень оптимистичен :)

Честно говоря, косвенно ты об этом говоришь. :)

Но я всё же не тебя конкретно имею ввиду, а обобщённое мнение относительно высказываний о Феттеле в "наших" ветках.

На данный момент Феттель топ-пилот, глупо это отрицать. Как оно потом будет, это другой разговор.

ИМХО, 4 сильнейших гонщика на данный момент: Алонсо, Баттон, Феттель, Хэмилтон. В алфавитном порядке :)

В этом сезоне Марк приезжает ЗА Феттелем и этому доволен, а в прошлом была действительно борьба не на шутку, и силы были практически равны.

Ну, по КК увидим... потерзаем устойчивость и твоего, и своего оптимизма... :), ты не против ;) ? А по поводу прошлогодней "борьбы" между редбулловцами: Феттель, чудивший почти весь сезон (Турция, Сильвер, Венгрия, Спа) и Уэббер, поднимающийся как раз на его ошибках (Турция, Сильвер, Венгрия) - смотри, сколько в списке общего. Один делал подарки, другой их принимал и не всегда с благодарностью :) . Нет сомнений - в прошлом году Марк был и выглядел сильнее, может и боролся, но не за чемпионство, а с фестивальным настроением напарника.

На данный момент Феттель топ-пилот, глупо это отрицать. Как оно потом будет, это другой разговор.

ИМХО, 4 сильнейших гонщика на данный момент: Алонсо, Баттон, Феттель, Хэмилтон. В алфавитном порядке :)

Массу забыл.

Ну, по КК увидим... потерзаем устойчивость и твоего, и своего оптимизма... :), ты не против ;) ? А по поводу прошлогодней "борьбы" между редбулловцами: Феттель, чудивший почти весь сезон (Турция, Сильвер, Венгрия, Спа) и Уэббер, поднимающийся как раз на его ошибках (Турция, Сильвер, Венгрия) - смотри, сколько в списке общего. Один делал подарки, другой их принимал и не всегда с благодарностью :) . Нет сомнений - в прошлом году Марк был и выглядел сильнее, может и боролся, но не за чемпионство, а с фестивалящим напарником.

Да следующая гонка собственно и покажет, есть ли шансы на КК :) Я конечно был бы рад, чтобы и чемпион не определился в Японии, но шансы ведь на это так малы.

А Марк в принципе и в этом сезоне иногда выдавал отличные гонки, Спа например, обгон в красной воде; иногда тупила команда, когда он в Ку2 не вышел, потом правда продемонстрировал особенности нынешнего сезона, и важность свежих комплектов резины; но самое главное, это старты - у него почти всегда не работает КЕРС на старте, если бы не было этих проблем, мы бы с тобой уже, вероятнее всего, и не рассуждали на тему шансов Макларен в борьбе за КК :)

Массу забыл.

Ах точно, и Виталика еще

ну мое отношение от положительного, рухнуло бы к нейтральному, при еще какой серьезной фигне к отрицательному

а к Дженсу подозрительность появилась после Турции10, ну ладно, тогда еще может и действительно не услышал, недопонял и все такое (хотя Якоба тогда поперли, явно все нечисто тут). но после этого еще и Канада этого года... он знал что что Льюис позади и близко? он знал что ошибся и медленно прошел поворот? немного логики из пункта 1 и 2 приводят к пункту 3 - атака будет здесь и сейчас. так что его езда по "траектории" выглядела так, что он после своего косяка кроется как может, чтобы не проиграть позицию. фраза про то, что видите ли он не видел Льюиса, звучала лицемерно. не обязательно сейчас видеть предмет, чтобы знать где он находиться. когда же едешь по обычной прямой дороге, смотришь в зеркало и видишь, что тебя сзади догоняет автомобиль, а через пять секунд смотришь опять в зеркало и не видишь его, это же не значит, что сзади никого нет и можно спокойно менять полосу, а с вероятностью 99% автомобиль уже у твоего заднего колеса.

так что от того, что он намеренно жестко кроясь отправил напарника в стену и потом еще на камеру строил невинные глазки и прикидывался шлангом я как то нифига не восторге был.

Ты не учитываешь одну немаловажную деталь: Баттон гоняется за команду Макларен, а не за команду Льюис Хэмилтон. И он имеет такие же шансы бороться за победу, как и другой пилот команды Макларен. Твои слова "подозрительность появилась после Турции10" - это подозретельность в чем? В том, что он не будет вторикелить? А "что видите ли он не видел Льюиса" - это что? Исходя из твоих суждений, только Хэмилтон имеет право бороться за победы, а Баттон - неееет. Как это он посмел такое сделать? Он же по определению не может быть первым номером, а значит, не имеет даже права сопротивляться Хэмилтону.

Ну, по КК увидим... потерзаем устойчивость и твоего, и своего оптимизма... :), ты не против ;) ? А по поводу прошлогодней "борьбы" между редбулловцами: Феттель, чудивший почти весь сезон (Турция, Сильвер, Венгрия, Спа) и Уэббер, поднимающийся как раз на его ошибках (Турция, Сильвер, Венгрия) - смотри, сколько в списке общего. Один делал подарки, другой их принимал и не всегда с благодарностью :) . Нет сомнений - в прошлом году Марк был и выглядел сильнее, может и боролся, но не за чемпионство, а с фестивальным настроением напарника.

А Монако "случайно" забыл? Там "фестивальный" Феттель чего Марку подарил?

Исходя из твоих суждений, только Хэмилтон имеет право бороться за победы, а Баттон - неееет. Как это он посмел такое сделать? Он же по определению не может быть первым номером, а значит, не имеет даже права сопротивляться Хэмилтону.

блин, ну откровенного то бреда не надо писать. Где ты такое увидел? учитесь у Дженса выдержке и самообладанию. А не пишите чушь на эмоциях.

Простите пожалуйста! А то, что выделено будет ли справедливо по отношению к Хэмильтону? :blink:

блин, ну откровенного то бреда не надо писать. Где ты такое увидел? учитесь у Дженса выдержке и самообладанию. А не пишите чушь на эмоциях.

Оладушки! А кто Вам сказал что-то про "бред" и "чушь"? Лично я ничего такого в посте камрада не увидел/услышал. Вы лучше в своих по-копайтесь, с коллегами обсудите :D ...

Простите пожалуйста! А то, что выделено будет ли справедливо по отношению к Хэмильтону? :blink:

Не будет.

В распоряжении Льюиса не было "болида на голову выше авто конкурентов".

"ТщательнЕе надо, ребята! ТщательнЕе..."(с) М.М.Жванецкий.

Хэмофобия - весьма заразное заболевание.

Так что прощаем, разумеется...

Вот так вот потихоньку из топ-пилота сделали мальчика для битья..

Многоразовый Пике :D ...радует, что мы так популярны, что уже конспирология подключается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...