Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мэнселл 48

Ну тогда и Жиль скорее всего не далеко, если брать чисто Маковские гонки, то ИМХО, Кими 7-9, несмотря на то, что за него болел в своё время (до Монцы 2006).

Поделиться этим сообщением

А Мика в своей первой гонке за Мак Сенну в квалификации обставил, вот такой он самовозный чемпион.

Это скорей показатель легендарности Сенны. *пинай меня ногами за богохульство* :D

Мика и с Дэвидом не всегда мог справиться без помощи Рона.

а если учесть "предательство", то и туда попасть не должен :)

Тогда и предателей Сенны и Простом там быть не должно :haha:

Да знаем мы и оффициальные релизы ФИА, и предварительные, и отлакированные и т.д. В приведенной цитате настолько все размазанно, что совсем не понятно, что они хотели сказать. С одной стороны, приказ незаконный, но наказывать за него неправильно... Смех, да и только..

Да знаем мы и оффициальные релизы ФИА, и предварительные, и отлакированные и т.д. В приведенной цитате настолько все размазанно, что совсем не понятно, что они хотели сказать. С одной стороны, приказ незаконный, но наказывать за него неправильно... Смех, да и только..

Твои слова противоречали фактам. И я тебя припомнила.

Что непонятнего?

ФИА приняла, что был приказ, но не стала наказыват Феррари дальше, кроме того наказания, которого дали стюарды после гонки. Потому что аналогичные практики других команд в прошлом остались без наказания.

Все просто и ясно.

В Бразилии-07, где Алонсо таким макаром "убрал" Хэма, прокатило

Ну да, ................ так же как и в Канаде 2011, когда Баттон "легким движением руки" вывесил Нандо на поребрике гонять задними колесами воздух!

Ну да, ................ так же как и в Канаде 2011, когда Баттон "легким движением руки" вывесил Нандо на поребрике гонять задними колесами воздух!

Но-но....без наездов! Этот момент в итоге станет самым лучшим моментом чемпионата! :D

Не сломай Шумахер ноги - так бы и остался самовозно-однократным как Хилл и Вильнев.

ИМХО.Мика лучше!!!Во всём.

ОФФТОП про Хилла.

ИМХО. Обоим в лес, грибы собирать! :D

Уж если бы Ньюи убедил Рона тогда, то думаю, что Хилл еще пару-тройку титулов имел бы... Но бог "БЫ" не терпит сослагательного...

Но-но....без наездов! Этот момент в итоге станет самым лучшим моментом чемпионата! :D

Сань! Да я и не обвиняю в том эпизоде Дженса, точно так же как и Хемильтона в эпизоде с Массой.

Ребята боролись за "место под солнцем", и правильно делали. :hello:

Хему то пенальти впаяли большей частью за то, что у Массы покрышка сдулась, ну и за уже подпорченный до этого имидж.

Будь по-другому, все это так бы и спустили на тормозах, тем более, что Льюис остался с "обгрызанным" передним крылом!

Мне просто не по душе та истерия вокруг радиообмена Массы с мостиком. Чего там такого нашли, какие заговоры? :wacko:

Нормальные указания, когда борются две конкурирующих команды! :five:

Твои слова противоречали фактам. И я тебя припомнила.

Что непонятнего?

ФИА приняла, что был приказ, но не стала наказыват Феррари дальше, кроме того наказания, которого дали стюарды после гонки. Потому что аналогичные практики других команд в прошлом остались без наказания.

Все просто и ясно.

Мои слова противоречат фактам? Каким фактам? Был факт, что команда дала приказ, приведший к явному пропуску. Телеметрия и все такое лишь это подтвердили. Послегоночное интервью - тоже (король доказательств - это чистосердечное признание), потом пошли игры типа, "я не то имел в виду". Аналогичные практики других команд - это мороз в июльскую ночь, какая из коман учудила хоть отдаленно похожее? Наказание стюардов за столь явное нарушение правила, запрещающего КТ, и решение ФИА не наказывать дальше - это плевок в сторону правосудия, перед тем судом все, кто комментирует формулу (предвижу возражение, но это не только английские журналисты. там и бразильцев хватало, и Лауда и французы разные и т.д.), говорили, что за такое пребрежение самим смыслом чистого спорта надо впаять жесткий штраф в несколько лимонов, или лишить команду очков (были споры о количестве). Вообще, мы не о том говорили изначально, речь шла о честном и до невозможности обиженном Массе, которому теперь врядли смогут предъявить хоть что-нибудь, даже если телеметрия покажет, что он нажал тормоз в пол, чтоб Хэм его стукнул. Главное, чтобы дирижер оркестра, т.е. Фернандо, опять не устроил истерику. Вот ее, похоже, Масса со Смедли, боится больше, чем потеря остатков чести Массы.

Мне просто не по душе та истерия вокруг радиообмена Массы с мостиком. Чего там такого нашли, какие заговоры? :wacko:

Истерия-то по какому поводу?

"Очень важно, что судьи штрафуют его каждый раз" - Сказал Масса после гонки. "Разумеется, это испортило мне всю гонку". Вот этот выпад в сторону Хэмилтона аж никак не вяжется с радиообменов "Уничтож его гонку".

В молодости я ходил на дискотеки. Быки так делали, засылали малолетку, чтоб тот спровоцировал драку, а потом приходили якобы защищать. И обидчику малолетки влетало не по детски. Понимаешь о чем я говорю?

Целью Массы было испортить чужую гонку, но сам он побежал по паддоку со словами, что Хэмилтон испортил ему гонку.

Сань! Да я и не обвиняю в том эпизоде Дженса, точно так же как и Хемильтона в эпизоде с Массой.

Ребята боролись за "место под солнцем", и правильно делали. :hello:

Хему то пенальти впаяли большей частью за то, что у Массы покрышка сдулась, ну и за уже подпорченный до этого имидж.

Будь по-другому, все это так бы и спустили на тормозах, тем более, что Льюис остался с "обгрызанным" передним крылом!

Нормальные указания, когда борются две конкурирующих команды! :five:

И с этим соглашусь. Но, чего ж тогда Масса бегал перед камерами и тряс перед всеми своим кипящим и возмущенным разумом? Как бы мадам Грицацуева не пыталась исполнять невинность перед Остапом, ее арбузные груди и мощный затылок показывали, что молодая была уже явно не молода, хе-хе :)

Сказать по чести, так имидж Хэма подпорчен по большому счёту не им самим, а некими функционерами.... :)

Целью Массы было испортить чужую гонку, но сам он побежал по паддоку со словами, что Хэмилтон испортил ему гонку.

Кто тебе такое сказал? Или ты этот вывод делаешь только на основании одного фрагмента радиообмена Массы с мостиком? :o

Кто тебе такое сказал? Или ты этот вывод делаешь только на основании одного фрагмента радиообмена Массы с мостиком? :o

Это было видно ещё в квале.....причём невооружённым глазом.

После гонки в МакЛарен возмущались правилами SC , но как ожидалось не смогли предложить ничего путного. Не удивительно, с креативом у наших проблема ...

Я бы просто поступил, оставить правила SC без изменений, но когда трассу почистят, то круговых нужно выпустить вперед SC и рестарт уже давать, когда в пелотоне не будет перемешаны круговые и лидеры. Самое прикольное, что есть круговые, дважды-круговые ... трижды-круговые. В этом тоже есть проблема, но можно и это разрулить - сначала выпустить вперед круговых, потом дважды-круговых ... и так до упора. Правда это может задержать на трассе SC на круг или на два, зато все безопасно и никто на рестарте не будет мельтешить!!!

И с этим соглашусь. Но, чего ж тогда Масса бегал перед камерами и тряс перед всеми своим кипящим и возмущенным разумом? Как бы мадам Грицацуева не пыталась исполнять невинность перед Остапом, ее арбузные груди и мощный затылок показывали, что молодая была уже явно не молода, хе-хе :)

А ты бы не бегал?

Сказать по чести, так имидж Хэма подпорчен по большому счёту не им самим, а некими функционерами.... :)

Я не хочу спорить кто и как подмочил репутацию Льюису, но по поводу намечаемого "товарищеского суда" могу сказать, что рано или поздно, такой вопрос встал бы. И поводом мог послужить не обязательно эпизод с Массой, а любой другой эпизод с участием самого Хемильтона.

В пелетоне найдется немало пилотов, которым он "насолил". И это не всегда какие-то видимые столкновения. Есть немало таких действий пилота, которые ненаказуемы, но которые не приводят в восторг других. :hello:

После гонки в МакЛарен возмущались правилами SC , но как ожидалось не смогли предложить ничего путного. Не удивительно, с креативом у наших проблема ...

В наскаре круговые стартуют в левом ряду, в Формуле можно было попробовать практиковать нечто подобное.

В пелетоне найдется немало пилотов, которым он "насолил". И это не всегда какие-то видимые столкновения. Есть немало таких действий пилота, которые ненаказуемы, но которые не приводят в восторг других. :hello:

Безусловно Хэмилтон много кому насолил, но отнюдь не выносами с трассы. Возможно победами, унижениями через обгоны, заставляет ездить в дождь.. Много чем насолил, но много ли он кого выносил за всю карьеру?

Это было видно ещё в квале.....причём невооружённым глазом.

Ну это взгляд макофила(сорри), а я там видел совершенно иное. Сам Льюис демонстрировал какую-то горячечность.

Зы. Заметь, что у Хемильтона и Массы до этого никогда не было недоразумений. Дак с чего им войну то начинать? :hello:

Я не хочу спорить кто и как подмочил репутацию Льюису, но по поводу намечаемого "товарищеского суда" могу сказать, что рано или поздно, такой вопрос встал бы. И поводом мог послужить не обязательно эпизод с Массой, а любой другой эпизод с участием самого Хемильтона.

В пелетоне найдётся немало пилотов, которым насолил Кобаяси........ну и что? Кто-то наезжает на него? Нет. А почему? А потому, что он не участвует в борьбе за титул, не мешается "под ногами" у Феттеля, у Алонсо( именно в борьбе за титул). А вот Хэм в этом плане для них первая угроза, поэтому постоянно и гонят на него. Это и есть самый грязный метод борьбы..... ;) Так и создан миф о самом опасном пилоте пелетона.....

Безусловно Хэмилтон много кому насолил, но отнюдь не выносами с трассы. Возможно победами, унижениями через обгоны, заставляет ездить в дождь.. Много чем насолил, но много ли он кого выносил за всю карьеру?

А я тебе сказал уже, что чтобы(сорри за тафтологию) нажить себе врагов, не обязательно их выносить на трассе!

1.Ну это взгляд макофила(сорри), а я там видел совершенно иное. Сам Льюис демонстрировал какую-то горячечность.

2.Зы. Заметь, что у Хемильтона и Массы до этого никогда не было недоразумений. Дак с чего им войну то начинать? :hello:

1.Не только Макофила. ;) Болелы совсем не МАКа высказывались в подобном ключе. У Льюиса нет лишних комплектов резины, что-бы просто изнашивать их за Массой(который проходил разогревочный круг со скоростью беременной улитки)

2.Это взгляд Феррофила. :)

Ну, да, наверное этот радиообмен

«Сдерживай Хэмилтона столько, сколько сможешь. Нужно разрушить его гонку, насколько это возможно», сказал Смедли Массе, когда Льюис начал атаковать.

Означает, "Сосредоточься на своей гонке, есть шанс на подиум".

В пелетоне найдётся немало пилотов, которым насолил Кобаяси........ну и что? Кто-то наезжает на него?

Коба еще не нашкодил на "товарищеский суд", слишком мало он в Ф-1! :D

Да и всерьез его пока никто не воспринимает как соперника, как кандидата на чемпионство.

А я тебе сказал уже, что чтобы(сорри за тафтологию) нажить себе врагов, не обязательно их выносить на трассе!

:good: Да-да, достаточно быть просто быстрейшим пилотом. :haha:

Мда... и Масса Еще после Гонки, так с Сарказмом подошел к Хэму <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...