Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

они у меня меняются, кто-то в том году лучше, другой в этом, также и команды, но болею я все равно за Мак, и признать, что он далеко не всегда лучшая команда, даже не болид, для меня не проблема

Опрос лучший пилот десятилетия:

1. Шуми

2. Алонсо

3. Хэм

4. Кими

5. Монтоя

6. Баттон

7. Мика

8. Култ

9. Барик

10. Ральф

Одно дело признавать очевидное, другое дело - верить, что в итоге победа придет.

Поделиться этим сообщением

Опрос лучший пилот десятилетия:

и как тогда это вяжется с

Для меня Дженс всегда лучший. В любой команде с любым напарником, при любых временах.

или ты в том опросе не свое мнение выражал, а общее? :)

Одно дело признавать очевидное, другое дело - верить, что в итоге победа придет.

Верить в победу и верить, что кто-то априори лучше, как ты написал, это как говорится две большие разницы

Это он дал расклад с точки зрения того, как это для него представлялось объективным на тот момент (финал года 2009) и раскрыл глубину сердечной привязанности. Любовь слепа, объект любви всегда лучший и побоку объктивность в таком случае.

Верит в победу и верить, что кто-то априори лучше, как ты написал, это как говорится две большие разницы

Есть пилоты с более успешной карьерой и это факт, но для меня это не значит что Баттон менее талантлив чем они. Но это так же не значит, что я как фанатик верю в то, что он в каждом сезоне был лучшим пилотом пелетона. Я просто считаю, что он может выиграть у любого пилота в очной ставке.

Есть пилоты с более успешной карьерой и это факт, но для меня это не значит что Баттон менее талантлив чем они. Это не значит, что я как фанатик верю в то, что он в каждом сезоне был лучшим пилотом пелетона. Я просто считаю, что он может выиграть у любого пилота в очной ставке.

значит это не ты писал, а брат близнец :D Так сразу бы и сказал :)

Для меня Дженс всегда лучший. В любой команде с любым напарником, при любых временах.

Без комментариев:

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон рассказал, что не планирует звонить своему напарнику по "Макларену", чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону, со словами поддержки.

"Если честно, я этого не планирую. Мы никогда не общаемся вне трассы. Я уверен, что когда он приходит домой, то у него есть люди, которые могут его подбодрить.

Для нас самое важное – продолжать работать вместе до конца сезона. Люди могут пытаться настроить нас друг против друга, но моя цель – набрать больше очков, чем кто-либо другой по итогам последних девяти гонок сезона.

Я в настоящий момент выступаю неплохо. Что касается Льюиса, то во время общения с ним я не замечаю, что он изменился", — цитирует Баттона Telegraph.

Без комментариев:

что же ты боян притащил, двухмесячной давности :D

надо было еще со времен Хонды что-то припаять))) А вообще легкий холивар надоел- типа кто круче. Дженс проводит пока что идеальный сезон- надо признать. Хэм- самый отвратный, тоже надо признать. Но вот делать из Дженса лидера команды после 2/3 удачного сезона - ЭТО ПЕРЕБОР, как по мне.

А еще тут Мартина постоянно хают. С чего бы это? Уподобляемся красным? Те все на Стефана пальцем у себя в ветке тыкают. Хотя конечно, косяков было много за сезон - дык не Мартин же на мостике решения принимает тактические. за ним стратегия. Вот рискнули с осьминогом- не получилось. Уверен, Мартин принимал решение о том, в спешке ковать железный диф а-ля РБ или продолжать развивать пытаться осьминога.

надо было еще со времен Хонды что-то припаять))) А вообще легкий холивар надоел- типа кто круче. Дженс проводит пока что идеальный сезон- надо признать. Хэм- самый отвратный, тоже надо признать. Но вот делать из Дженса лидера команды после 2/3 удачного сезона - ЭТО ПЕРЕБОР, как по мне.

А еще тут Мартина постоянно хают. С чего бы это? Уподобляемся красным? Те все на Стефана пальцем у себя в ветке тыкают. Хотя конечно, косяков было много за сезон - дык не Мартин же на мостике решения принимает тактические. за ним стратегия. Вот рискнули с осьминогом- не получилось. Уверен, Мартин принимал решение о том, в спешке ковать железный диф а-ля РБ или продолжать развивать пытаться осьминога.

лидер команды - Мартин.

Какой же это двухмесячный боян, посмотри на дату сообщения! :bye:

Какой же это двухмесячный боян, посмотри на дату сообщения! :bye:

а ты почитай интервью, "за девять гонок до конца чемпионата" :)

Да таким макаром вообще все сказанное в бояны можно отправлять, ибо высказывания повторяются с завидной регулярностью! Особенно у нас на форуме. :D

Без комментариев:

А зря, непонятно, что ты там увидел ТАКОГО :)

А зря, не понятно, что ты там увидел ТАКОГО :)

Да нормально он сказал. Интересно, Федя с Массой в десна целуются вне гонок? Или Росберг с Шуми? А может Феттель с Марком? Сомневаюсь.

Дата публикации в The Telegraph - 26.09.2011

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8790308/Jenson-Button-at-ease-with-McLaren-surroundings-as-he-continues-to-win-battle-with-Lewis-Hamilton.html

По существо ето не интервью, а портрет Баттона, анализ его сезона. Что бы представит его мнение по разным вопросам они сделали компилацию из несколько интервью Баттона. Поетому там говорится: "за девять гонок до конца чемпионата".

ага, это только в нашей стране можно после работы с колегами пойти где нибудь пива попить

А зря, не понятно, что ты там увидел ТАКОГО :)

А что, надо было прокомментировать?

ага, это только в нашей стране можно после работы с колегами пойти где нибудь пива попить

ну это немного другое. Американские клерки, к примеру, частенько на Волле пивка бахнуть заходят вместе после трудовой недели. Тут как бы вопрос в том, что каждый из напарников по команде одновременно и напарник.....и противник на трассе, все же.

ну это немного другое. Американские клерки, к примеру, частенько на Волле пивка бахнуть заходят вместе после трудовой недели. Тут как бы вопрос в том, что каждый из напарников по команде одновременно и напарник.....и противник на трассе, все же.

Читал книгу Бергера, он с Айртоном иногда тусовался, и не потому, что это было положено по контракту.

А что, надо было прокомментировать?

или не писать "ноу коммент" :)

или не писать "ноу коммент" :)

Чиорт! В другой раз буду более осмотрителен! :D

Чиорт! В другой раз буду более осмотрителен! :D

Да уж, будь добр. А то выглядело, как вброс на вентилятор сам знаешь чего))

Да уж, будь добр. А то выглядело, как вброс на вентилятор сам знаешь чего))

:) А в чем, собственно, проблема? В этом сезоне со стороны обоих пилотов были подобные высказывания - о том, что они не общаются вне гонок и различных мероприятий. Я так понимаю, что это абсолютно нормально. У них нормальные отношения на работе (внешне, по крайней мере), а дружить их никто не заставляет. Так и у всех на любой работе - никто же никого не заставляет дружить семьями со всеми сотрудниками.

тему петрова нам никак не переплюнуть :D

Уже переплюнули. Эта тема ширится быстрее их.

а откуда дровишки? просто как то удвительно видеть болид в разрезе.

нынешние понтоны то никто так рано не видел, все на презентации удивлялись

С автоспорта творчество. А цитату Скарбс ретвитнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...