Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Английскую дрим-тим будет полегче создать чем итальянскую. Множество высококлассных спецов как раз англичане.

Поделиться этим сообщением

Английскую дрим-тим будет полегче создать чем итальянскую. Множество высококлассных спецов как раз англичане.

И гонщиков Английских-быстрых хватает :)

А еще им не рассказали что значит "блокировка". :D

Над этим вообще ржал. Хотя плакать нужно. Стюард, который правил не знает - зашибись.

Это все равно, что на суд над грабителями пригласить судью, который не знает, что такое ограбление :)

ФИА вообще в этом году жжет от гонки к гонке. То правила меняются, чаще чем надписи на заборах, то стюарды не знают правил, то Уайтинг не успевает на трассу смотреть.

Для коллекции нужно, чтобы в конце года какой-нибудь технический делегат сказал: "в РБ весь сезон использовали активную аэродинамику, но мы как-то не заметили, пока рассматривали диффузор"

Для коллекции нужно, чтобы в конце года какой-нибудь технический делегат сказал: "в РБ весь сезон использовали активную аэродинамику, но мы как-то не заметили, пока рассматривали диффузор"

скорее не заметили потому что пересчитывали деньги поступившие от Д.Матешица

вот и Марк говорит, что Миша слишком жестко крылся

Уэббер: в борьбе с Хэмилтоном в Монце Шумахер перешёл границы

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер прокомментировал дуэль между гонщиком "Мерседеса" Михаэлем Шумахером и пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном в гонке Гран-при Италии.

"Это была уникальная дуэль между Шумахером и Хэмилтоном, потому как "Макларен" упирался в ограничитель оборотов двигателя, тогда как Михаэль имел преимущество в скорости на прямых.

Михаэль очень грамотно выбирал траекторию, чтобы не пропустить Льюиса. Были моменты, когда Шумахер, защищаясь, возвращался к нормальной траектории. В этом и весь спор, потому как большинство пилотов не воспринимают это как что-то приемлемое.

Один инцидент особенно выделяется — на выходе из второй шиканы и в "Лесмо", когда Льюис ехал чисто, а Михаэль поехал по диагонали, чтобы отбить атаку, а потом вернулся на прежнюю траекторию. Он делал так много раз, и это переходит границы", — цитирует Уэббера Autosport.

скорее не заметили потому что пересчитывали деньги поступившие от Д.Матешица

Ну так то они сказать не могут в прессу. Надо что-нибудь придумать. :)

А мне еще понравилось вью Педро на главной.

"В McLaren умеют находить нужных людей. По этой причине, даже если кто-то и уходит, коллектив все равно сохраняет свою силу. Это потому, что мы – команда, и мы очень сильны во всех отношениях." http://www.f1news.ru/interview/rosa/69354.shtml

Думаю мнению человека, проведшего не один год в команде, можно доверять. Хотя сам не могу понять, как относиться к этому назначению.

вот и Марк говорит, что Миша слишком жестко крылся

Леш! Ну а че еще Марку делать, если он в простейшей ситуации с Массой не смог совладать? Более того, как пацан даже до боксов добраться не смог! :hello:

Думаю мнению человека, проведшего не один год в команде, можно доверять. Хотя сам не могу понять, как относиться к этому назначению.

Как я уже говорил, пока для меня Майкл - сферический конь в вакууме. Не следил за ним в Williams. Но не думаю, что в McLaren берут на работу абы кого.

Как я уже говорил, пока для меня Майкл - сферический конь в вакууме. Не следил за ним в Williams. Но не думаю, что в McLaren берут на работу абы кого.

Мне тоже стало интересно кто это вот нарыл http://www.f1news.ru/Championship/2011/100/13.shtml

Ознакомтесь :D

Леш! Ну а че еще Марку делать, если он в простейшей ситуации с Массой не смог совладать? Более того, как пацан даже до боксов добраться не смог! :hello:

:D ну что им всем еще говорить: Марк Уэббер, Дэвид Култхард, Дженсон Баттон, Мартин Брандл, Мартин Уитмарш.

Какое они имеют отношение к гонкам? Вот нам тут, конечно, лучше все видно и понятно! Десятилетиями у ТВ!

Мне тоже стало интересно кто это вот нарыл http://www.f1news.ru/Championship/2011/100/13.shtml

Ознакомтесь :D

Вода водой. B)

Строительство британского дрим-тима продолжается

все резервы Империи будут брошены в бой :D

Сэм вообще то земляк Марка. :)

Сэм вообще то земляк Марка. :)

королевский подданный B)

http://www.f1news.ru/news/f1-69377.html

Рон купил абонемент на классные таблеточки для пилотов :)

>> В частности, наша цель – поделиться с GSK

А что McLaren с этого поимеет? o.O

допинг, повышающий мозговую активность инженеров. их то никто не проверяет

видимо деньги

ту кстати подумалось о грядущем запрете ВД, Пастор проехал в одно время квалу Британии с Дженсом, а трасса довольно реально показывает силу машины, плюс к этому разговоры о невозможности моторов косворд работать в постоянном выхлопе, не это ли главная проблема Вилл в этом году

:D ну что им всем еще говорить: Марк Уэббер, Дэвид Култхард, Дженсон Баттон, Мартин Брандл, Мартин Уитмарш.

Какое они имеют отношение к гонкам? Вот нам тут, конечно, лучше все видно и понятно! Десятилетиями у ТВ!

Почитай внимательнее высказывания этих персон. Они не так однозначны, как ты думаешь.

Ну и кроме того, в СМИ полно мнений и других лиц, которые не "просиживали у ТВ десятилетиями". Или этих лучше не замечать? :bye: :)

http://www.f1news.ru/news/f1-69377.html

Рон купил абонемент на классные таблеточки для пилотов :)

Таблеточки пилоты по-любому кушают. Для концентрайии, выносливости, стрессоустойчивости. Что-то вроде того. Наши таблеточки будут самые лучшие! ))

скидку на антидепресантов :P

Таблеточки пилоты по-любому кушают. Для концентрайии, выносливости, стрессоустойчивости. Что-то вроде того. Наши таблеточки будут самые лучшие! ))

Главное что бы таблетки не перепутали :D А то Льюсу дадут таблетки агресивности а Дженсу успокоительные :haha:

А Болельщикам валидол. :)

да не пьют они таблеток, по крайней мере как начали с ВАДА работать, максимум витаминки, та и то не все можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...