Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все таки у РБ была и концовка прошлого сезона ударная, одни победы, в этом вроде удалось переломить ситуацию. Вроде как.

Не, не удалось. Локальные выигрыши, не более того. РБ в этом году хороша на всех типах трасс. Я не удивлюсь, если они и Монцу возьмут.

Поделиться этим сообщением

Ну так это понятно, думается мне когда у Мака будет наконец эта самая самовозка

в 2012-м.

Дженсовоз.

Самый что ни наесть альтернатив самозке.

И стоит дешевле.

у них такое сейчас преимущество, что могут спокойно забить на концовку сезона, создастся видимость, что Мак догнал и обогнал, а потом в первой гонке сезона 2012 опять 0,5-1 секунда в квале и фся любовь :)

Целую секунду уже не так просто будет достать, когда смены регламента нет, болиды и так близки к совершенству, практически всё прощупано уже =)

в 2012-м.

Дженсовоз.

И стоит дешевле.

:D

Дженсовоз, классно сказал))

В 2009 не было самовоза у Брауна! Был всего лишь Дженсовоз )))

Согласен, только так сложно вообще что-то посчитать, типа уровень сложности обгона лидера лидером. Вот обгон какого-нибудь гонщика из второй десятки, когда он еще резину не поменял, а топ только выехал из пит-стопа, или как Уэббер стартовал 18-м, пообгонял Хиспании, потом рано заехал на пит и еще раз Хиспании пообганял - это левый обгоны, потому и говорю, что более адекватно видеть статистику обгонов между пилотами топ 10.

Как подтвердил один гонщик в Канаде, Хиспании тоже обогнать не так просто :D

Целую секунду уже не так просто будет достать, когда смены регламента нет, болиды и так близки к совершенству, практически всё прощупано уже =)

все же отмена ВД это большая область, в которой можно очень сильно проиграть

А много ли у Дженса было контактов с испанцем, у которых был печальный исход для последнего? Австралия 2010 и Канада 2011 это единственное что я могу вспомнить на данный момент.

Этих воспоминаний достаточно для того что бы на них проконстатировать:

Хэмилтон просто везунчик, как минимум вдвое удачливее Фернандо.

Ого у Массы как много обгонов, и когда он успел

В глубине да, если смотреть только в топ5, то не так уж и много http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7&fp=5

Было бы нехило увидеть статистику обгонов между топ 10.

В смысле? Ты имеешь ввиду топ10 команд или топ10 позиций?

Фильтр обгонов за позиции 1-10 существует http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7&fp=10

Да нормальная машина у Макларен в последних гран при, в гоночном темпе совсем не уступает Ред Булл, часто быстрее, все же 3 победы в 6 последних гонках.

А на самовозе ясно, что никто ошибаться не будет. Не только Льюис.

барикелло будет :D

Этих воспоминаний достаточно для того что бы на них проконстатировать:

Хэмилтон просто везунчик, как минимум вдвое удачливее Фернандо.

у него есть свой злой гений, Веббер. если вдуматься то все контакты в 2010 с веббером по сути стоили титула

Статистика обгонов в сезоне 2011 http://mclarenf-1.co...dng=2011&type=7

Мне кажется неплохо смотрится график обогнал/пропустил.
Линейная ось:

post-33808-0-07456200-1314818044_thumb.p

Но правильнее и нагляднее экспоненциальная:

post-33808-0-89923800-1314818042_thumb.p

у них такое сейчас преимущество, что могут спокойно забить на концовку сезона, создастся видимость, что Мак догнал и обогнал, а потом в первой гонке сезона 2012 опять 0,5-1 секунда в квале и фся любовь :)

Может потому догнал и обогнал, что РБ уже забили на этот сезон и пилят машину для следующего? ;)

Линейная ось:

Может потому догнал и обогнал, что РБ уже забили на этот сезон и пилят машину для следующего? ;)

буржуи именно по разнице и сортируют, но мне показался более удачным вариант когда обгоны и потери показываются независимо.

в 2012-м.

Дженсовоз.

И стоит дешевле.

Добавлю, что пусть это будет не на треть сезона....

у него есть свой злой гений, Веббер. если вдуматься то все контакты в 2010 с веббером по сути стоили титула

У Феттеля тожк были с ним контакты.

Добавлю, что пусть это будет не на треть сезона....

Если будет титул, то пусть на треть сезона, только лучше на завершающую часть.

Бергер сказал то, о чем мы все здесь давно и толкуем. Попадает в переделки потому, что не желает просто приезжать туда, куда эта машина может довезти. Наше то мнение - это ерунда, а вот такой понимающий чел, как Бергер - это уже авторитетно.

Фигасе, не желает. Грош цена пилоту, который не в состоянии довезти до финиша машину, которая не везет всем по пол секунде. В Спа машина позволяла бороться за победу, позволяла, второе место в квале, второй в рейтинге претендентов на победу, что ему еще надо? Он совсем уже обнаглел, если хочет чтоб машина сама его привезла к титулу, без усердий с его стороны.

P.S. Да, после спа я сделал большой шаг в сторону лагеря хэмофобов.

У Феттеля тожк были с ним контакты.

феттель вроде Хэма из гонок в 2009-2011 не выпиливал

феттель вроде Хэма из гонок в 2009-2011 не выпиливал

Просто повезло Хэму или эту задачу в РБР Марку поручили :D

Линейная ось:

Графики конечно приятные для глаза, но к ним тоже надо относиться с определенной долей скепсиса. Например если соотносить график Сенны и Петрова, то получается, что Бруно вообще монстр. :)

Фигасе, не желает. Грош цена пилоту, который не в состоянии довезти до финиша машину, которая не везет всем по пол секунде. В Спа машина позволяла бороться за победу, позволяла, второе место в квале, второй в рейтинге претендентов на победу, что ему еще надо? Он совсем уже обнаглел, если хочет чтоб машина сама его привезла к титулу, без усердий с его стороны.

На минуточку, просто хочу обратить твое внимание, что это мнение Герхарда Бергера. А не интервью Льюиса. И твое заключение о желании Хэма иметь самовозку и без усердий катиться к титулу, на основании интервью другого человека, как минимум предвзято.

Как всё запущено... Ничего, что это всего лишь мысли Бергера вслух?

Я не удивлюсь, если после следующей гонки ты еще какой-нибудь шаг сделаешь в чью-то сторону, в зависимости от того, кто будет на вершине.

Вообще, я имел в виду, что он не соглашается приезжать на места, начиная со второго и пытается таки выжать из машины победу. А так как эта машина очень часто на это на тянет, то на трассе с Хэмом случаются разные казусы. Вот об этом Бергер вчера и сказал.

По выделенному - ты вообще гонки смотрешь или следишь лишь за коньюктурой форума? Это Хэм едет без усердий?

Это Хэм едет без усердий?

Может его усердие выше возможностей болида, хотя внешне эффектно? :think:

Но тогда вскакивает другой вопрос - "усердие" Баттона более грамотное, просчитанное и эффективное?

Один кидается с шашкой наголо, другой "из окопа методично отстреливает противников"!

Может его усердие выше возможностей болида, хотя внешне эффектно? :think:

Но тогда вскакивает другой вопрос - "усердие" Баттона более грамотное, просчитанное и эффективное?

Один кидается с шашкой наголо, другой "из окопа методично отстреливает противников"!

Саня, если б не наши гонщики, тебе бы на форуме писать было бы не о чем. Разве что констатировать факт, что кто-то там на самовозе РБ-7 опять оторвался со старта и приехал первым. Ну, можно еще создавать допстраницы в темах, перебирая прически, одежду, привычки и любовниц гонщиков. Но, сдается мне, что ты не из таких. Поэтому, надо бы радоваться, что наши "не смирились с судьбой" и пробуют бороться. Каждый, как умеет. Иногда правильным оказывается подход Хэмилтона, иногда Баттона. Согласен с Бергером - была бы у нас тачка, ехали бы наши расслабленно впереди и расказывали друг другу анекдоты, пока толпа сзади месила бы друг друга вбок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...