Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну вот, Дженс реально понял что среди всего потока грязи от всякого неадекватов, Хему не помешает услышать парочку теплых слов в поддержку. Респект :good:

молоток Дженс, просто респект :good:

А что там сравнивать? Бруно не бездарен, это факт. Он и в СПА неплохо выглядел если закрыть глаза на некотоые вещи. В конце концов он не виноват, что после гибели Айртона родители запретили ему участвовать в гонках почти на 10 лет. Плюс сам Айртон что-то в нем видел, поверим Волшебнику на слово.

вчера только думал, кем бы он был, имея наставником самого Сенну

Поделиться этим сообщением

Ох и везучиме все вы, и Бруно разрывать готовитесь и в болид Ф1 помещаетесь. Я со своими габаритами об этом могу только мечтать :D

таких как мы можно скточем сверху болида приматывать :D

для настоящих талантов - не проблемма :D

Наоборот, Хем в первом же сезоне с таким сильным напарником боролся за ЛЗ, плюс боролись еще пилоты Феррари. Останься Кими в Маке, Хему было бы легче, Кими не стал бы вести внутрипаддоковую игру как Алонсо. Кими ваще пофиг на подобные вещи, он тупо берет и едет.А уж Педро темболее Хем бы укатал.

Вы о чЕМ? :blink:

Алонсо подписали в декабре 2005, напарником его должен был стать Кими или ХПМ, т.е. места для Хэма в Маке 2007 не было изначально, его попробовали бы пристроить в какого нибудь середняка

А Венгрия 2006, Монца, Хокка 2004? Полно моментов было. Даже в Венгрии 2011, Алонсо после попытки обгона Баттона откатился далеко и на долго. Ещё вспомнил Бахрейн 2008, Алонсо проколол шину Дженсону, но потом испанцу за это досталось.

А Монца 2010, когда Алонсо поломал диффузор Дженсу в отместку за обгон на старте. B)

P.S. Но волокита с контрактом Дженса несколько беспокоит. Если его слова на предмет того, что он готов хоть ща подписать контракт, верно переведены, то непонятно чего, собственно, ждут. О размере коменсации и кол-ве PR акций давно можно было бы договориться.

Нет никакой "волокиты". Я уже не раз говорил, что Мартин "не торгуется"(с).

Вот именно это мы и наблюдаем сейчас. Марка подписали на год.

Подождём... Думаю, что Дженсона подпишут на 2013-2015.

а сейчас у МкЛ в переговорах позиция и правда сильнее. куда ему теперь податься то?

дженсу тупо нечем продавливать мак, угроза уйти? на следующий сезон нереально. значит пропускать следущий.

мартин додавит, будет долгосрочный контракт

а сейчас у МкЛ в переговорах позиция и правда сильнее. куда ему теперь податься то?

дженсу тупо нечем продавливать мак, угроза уйти? на следующий сезон нереально. значит пропускать следущий.

Вот-вот...

Мартин выжидал.

И сейчас имеет все козыри на руках.

Но Дженсон может упереться рогом, учитывая его идею о выступлении в составе трёх "легенд".

Реакция Мартина может быть очень жёсткой - не продлит на 2012 и вся недолга...

Вот-вот...

Мартин выжидал.

И сейчас имеет все козыри на руках.

Но Дженсон может упереться рогом, учитывая его идею о выступлении в составе трёх "легенд".

Реакция Мартина может быть очень жёсткой - не продлит на 2012 и вся недолга...

И с чем останется Мак на 2012? С одним Льюисом?

Ди Реста,

Росберг не подписал еще контракт,

Сутил тот же

У Мартина в данном случае большее пространство для маневра...

Ди Реста,

Росберг не подписал еще контракт,

Сутил тот же

Сутиль при Хэме будет тоже самое что Масса при Алонсо, Ресте еще учится, да и фиг знает какие условия помощи ему Мерсом

Сейчас удачный момент для Баттона, он чуть ли не лидер команды, можно продавливать свои условия.

Но Мартин имеет тоже на руках козыри, а именно, занятость всех топ-команд, плюс неравное положение там напарников.

Обычный торг, всё подпишут, думаю даже, года на 2-3.

Сутиль при Хэме будет тоже самое что Масса при Алонсо,

Ну и нормально.

Ресте еще учится, да и фиг знает какие условия помощи ему Мерсом

Скорость есть. Остальное приложится. В следующем году меньше крашей будет. Особенно если на хорошей машине.

Ну и нормально.

Ну может как раз это и нужно команде, повторение сезонов 2008-2009, Хэму спокойнее, команда знает на ком сосредоточить все свои силы

Ну возьмут кого-нибудь на год-другой.

У меня впечатление, что Мартин - очень системный человек.

И он получил возможность выстроить команду так, как он это понимает.

Шёл он к этому - 20 (двадцать) лет. И не с кем нибудь, а с Роном Деннисом.

Как он сам недавно пошутил:"дверные косяки в кабинете Рона о многом могли бы рассказать"

У Мартина в данном случае большее пространство для маневра...

У команды всегда больше пространства для маневра, чем у пилота. Я думаю, той истории с Сенной, когда он Рона за нос водил, подписывая контракт на каждую отдельную гонку, хватило на всю жизнь.

А почему все сбрасывают со счетов Феррари? Все мы знаем переменчивый характер Луки ди, достаточно вспомнить 2009 год и Кими.

Так что я думаю, остались кой-какие козыри у Дженса. Масса-то не блещет... А молодняк еще обкатать надо.

Все это конечно из области фантастики, но... если вдруг Баттон станет свободным агентом, то и Феррари вдруг может вспомнить, что контракт Массы это просто бумажка.

А почему все сбрасывают со счетов Феррари? Все мы знаем переменчивый характер Луки ди, достаточно вспомнить 2009 год и Кими.

Так что я думаю, остались кой-какие козыри у Дженса. Масса-то не блещет... А молодняк еще обкатать надо.

Все это конечно из области фантастики, но... если вдруг Баттон станет свободным агентом, то и Феррари вдруг может вспомнить, что контракт Массы это просто бумажка.

А Алонсо выдержит столько борьбы с напарником на трассе? Рад он будет приходу такого напарника?

Сколько там Хэм с Дженсом рубились уже за два года... Раз наверное 15. 10 Хэм Дженса, 3-5 Дженс Хэма.

А Алонсо выдержит столько борьбы с напарником на трассе? Рад он будет приходу такого напарника?

Сколько там Хэм с Дженсом рубились уже за два года... Раз наверное 15. 10 Хэм Дженса, 3-5 Дженс Хэма.

Что выдержит или не выдержит Алонсо ето тема другого разговора.

Лука Ди к интересам Фернандо глубоко безразличен. Ему интересы Феррари важнее.

Алонсо тоже заменим.

Что выдержит или не выдержит Алонсо ето тема другого разговора.

Лука Ди к интересам Фернандо глубоко безразличен. Ему интересы Феррари важнее.

Алонсо тоже заменим.

Очень интересно получаеться. А может вы уже перестанете ставить знак различия между Феррари и Алонсо? На данный момент времени Алонсо часть Феррари, к тому же не простая ее часть. Поэтому если Лука переживает за интересы Феррари, то это автоматически говорит о том, что он переживает и за интересы Алонсо.

Очень интересно получаеться. А может вы уже перестанете ставить знак различия между Феррари и Алонсо? На данный момент времени Алонсо часть Феррари, к тому же не простая ее часть. Поэтому если Лука переживает за интересы Феррари, то это автоматически говорит о том, что он переживает и за интересы Алонсо.

Говорит о Алонсо здесь величайший оффтоп.

Алонсо част Феррари пока ето отвечает интересам Феррари. Пример Кими говорит о чем?

У меня впечатление, что Мартин - очень системный человек.

Предположение верно, если не учитывать, что человек может рассчитывать в перспективе только на самого себя ( да и то не всегда ).... вот случись какой-нибудь форс-мажор вокруг коллектива команды - где будет системный подход того самого Уитмарша?....

Говорит о Алонсо здесь величайший оффтоп.

Алонсо част Феррари пока ето отвечает интересам Феррари. Пример Кими говорит о чем?

Баттон никогда не будет в Феррари. Запомните эти слова. Это не нужно ни Дженсу, ни Фернандо ни Луке.

полностью согласен.... Дженсон - светлый человек, баттонгейта не повториться....

Баттон никогда не будет в Феррари. Запомните эти слова. Это не нужно ни Дженсу, ни Фернандо ни Луке.

Если подпишет многолетний контракт с Маком, то наверное так и будет. но если в течение этого месяца Мак не воспользуется опционом, то тогда я не знаю что думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...