Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дело ведь не в этом. Ведь говорят что в первой половине 2009го было ведро. Но такое ли ведро?

Может Хэмилтон просто не смог реализовать потенциал болида?

Опережал бы Хэйки по 2-4 десятых в квале, собирал бы очки, глядишь, и после обновлений поборолся бы за чемпионат.

Логика железная! :good: Жаркие аплодисменты, переходящие в овацию! :D

Так ведь после обновления он и боролся за чемпионат, математические шансы исчезли чуть позже ;)

Поделиться этим сообщением

Логика железная! :good: Жаркие аплодисменты, переходящие в овацию! :D

Так ведь после обновления он и боролся за чемпионат, математические шансы исчезли чуть позже ;)

а если бы он выиграл все гонки в которых учавствовал на обновленном мп4-24, то наверняка выиграл бы чемпионат с запасом :D

а если бы он выиграл все гонки в которых учавствовал на обновленном мп4-24, то наверняка выиграл бы чемпионат с запасом :D

смех смехом, я тогда прикидывал после сезона, если бы не скандал в австрали, енсли бы в китае ехал поспокойнее, если бы не расколошматтил машину в монако

если бы не таран Веббера (сколько же он ему гонок то загадил?), если бы смог дожать (ну или хоть не убится) в монце и не поломка в абудаби, то шансы бы на чемпионство правда были

четкий расклад по очкам не помню но в целом да, но слишком много "если" причем некторые потери очков от него не зависили а стоили больших очков

смех смехом, я тогда прикидывал после сезона, если бы не скандал в австрали, енсли бы в китае ехал поспокойнее, если бы не расколошматтил машину в монако

если бы не таран Веббера (сколько же он ему гонок то загадил?), если бы смог дожать (ну или хоть не убится) в монце и не поломка в абудаби, то шансы бы на чемпионство правда были

В этом весь Хэм, он бы не был тогда собой. Если бы не все эти проишествия, которые с ним кстати происходят постоянно, то он вполне уже мог быть многократным чемпионом и по-настоящему Великим пилотом. Но... Хэм - это Хэм, пока он Великий шоумен. :)

В этом весь Хэм, он бы не был тогда собой. Если бы не все эти проишествия, которые с ним кстати происходят постоянно, то он вполне уже мог быть многократным чемпионом и по-настоящему Великим пилотом. Но... Хэм - это Хэм, пока он Великий шоумен. :)

знаешь, твоему любимцу это можно адресовать в той же степени и за 2007 год и за 2010 год, так что ни к чему акцентировать именно на Хэме.

знаешь, твоему любимцу это можно адресовать в той же степени и за 2007 год и за 2010 год, так что ни к чему акцентировать именно на Хэме.

Зачем же так нервно реагировать? :) Я ничего плохого вроде не сказал, только то, что все и так знают.

Моего "любимца" хочешь обсудить - велкам в соответствующую тему, обсудим :)

... и возможно половины достигнутого сейчас не достиг бы...

А может и вообще в Ф-1 не попал бы.

Вы это серьезно? Вы думаете почему Макларен нашла "козла отпущения"? Там была очень серьезная ситуация, а если еще учесть, что до этого их поймали на шпионаже ... Вы ту аварию видели?

1. Наказание высосано из пальца. Основано не на фактах, а на том кто что подумал и спланировано заранее. Ведь могли просто прослушать радиопереговоры и никого ни о чем не спрашивать. А еще лучше, могли вовремя отреагировать на запрос Макларена на счет того нужно ли пропускать Трулли вперед.

2. Естественно видел в прямом эфире. И помню истерию в СМИ накануне, все только и говорили о повторении Аделаиды 94.

1. Наказание высосано из пальца. Основано не на фактах, а на том кто что подумал и спланировано заранее. Ведь могли просто прослушать радиопереговоры и никого ни о чем не спрашивать. А еще лучше, могли вовремя отреагировать на запрос Макларена на счет того нужно ли пропускать Трулли вперед.

2. Естественно видел в прямом эфире. И помню истерию в СМИ накануне, все только и говорили о повторении Аделаиды 94.

Блин, вы перед тем как отвечать, хоть смотрите кому, а главное - зачем, вы отвечаете. :D Или это во время паузы развлечение такое - кормить троллей? B)

Совершенно не лучше. Когда машина не едет - тянет Хэйки.

Когда машина поехала - на белом коне появляется Хэмилтон, а у Ковалайнена колеса задом наперед стоят.

Ну и какова мораль этой басни?

Зачем же так нервно реагировать? :) Я ничего плохого вроде не сказал, только то, что все и так знают.

Моего "любимца" хочешь обсудить - велкам в соответствующую тему, обсудим :)

Хмм...

Забавно, но в теме Алонсо нечего обсуждать.

Тем более болельщикам британской команды МакЛарен.

Приятно, что ты хочешь нас всех там у себя и у вас в теме видеть.

Я, например, искренне тронут и даже чуть не прослезился.

Однако, уволь нас от этого...

Ибо не интересно ни разу...

официальные хайлайты...

Кто там говорил, что это команда выбрала для Льюиса смену слика на дождевую резину?

На ролике явно слышно, как Льюис говорит команде "Идет дождь! Мне нужна дождевая резина", на что инженер отвечает, "ок, едь в боксы на этом круге, если захочешь"

Захотел!

пфф, Мак и Хэмилтон могли просто сказать как все было. все что было нужно - не врать, а сказать правду. и все. никаких нарушений, никаких штрафов, вообще ничего. но нет жеж, надо было за каким-то фигом начать врать и выкручиваться. честно, если кто-то планировал что Хэм и команда начнут врать - мне даже страшно становится, как подумаю о том, насколько низко должен был оценить их умственные способности планировавший подставу человек.

Кто там говорил, что это команда выбрала для Льюиса смену слика на дождевую резину?

На ролике явно слышно, как Льюис говорит команде "Идет дождь! Мне нужна дождевая резина", на что инженер отвечает, "ок, едь в боксы на этом круге, если захочешь"

Захотел!

Для тех, кто смотрел только ролик:

Льюису в любом случае предстояла смена резины в течение 1-2 кругов, поэтому Льюис и поехал в боксы. Но именно команда решила поставить интермедиэйт вместо софта.

пфф, Мак и Хэмилтон могли просто сказать как все было. все что было нужно - не врать, а сказать правду. и все. никаких нарушений, никаких штрафов, вообще ничего. но нет жеж, надо было за каким-то фигом начать врать и выкручиваться. честно, если кто-то планировал что Хэм и команда начнут врать - мне даже страшно становится, как подумаю о том, насколько низко должен был оценить их умственные способности планировавший подставу человек.

Я данном случае у меня никаких претензий к законности вынесенного решения FIA нет. Да, команда пошла на ложь (уж не знаю, кто надоумил Льюиса, Райан ли, Рон ли, это неизвестно). Да, Льюис полностью доверился команде и пошёл до конца. Были виновны - получили наказание. Но в то же время можно понять логику команды, после того как два года за каждый чих команда огребала по-полной от Мосли...

Для тех, кто смотрел только ролик:

Льюису в любом случае предстояла смена резины в течение 1-2 кругов, поэтому Льюис и поехал в боксы. Но именно команда решила поставить интермедиэйт вместо софта.

Тут такие есть? :blink:

Тут такие есть? :blink:

Ну я вижу как минимум одного.

Я данном случае у меня никаких претензий к законности вынесенного решения FIA нет. Да, команда пошла на ложь (уж не знаю, кто надоумил Льюиса, Райан ли, Рон ли, это неизвестно). Да, Льюис полностью доверился команде и пошёл до конца. Были виновны - получили наказание. Но в то же время можно понять логику команды, после того как два года за каждый чих команда огребала по-полной от Мосли...

почему пропустили - я могу понять. и если бы не пропустили тоже было бы понятно. но зачем врать в ситуации, когда ты ничего плохого не сделал, а ложь к тому же может быть просто-таки элементарнейшим образом раскрыта - это выше моего понимания.

Захотел!

Ты, я вижу, совсем заврался.

Ты, я вижу, совсем заврался.

Да? Ну смотри ролик, учи английский.

Да? Ну смотри ролик, учи английский.

Повторяй это себе почаще, врунишка.

Слуховые галлюцинации видимо входят с дежурный набор Макофоба/Хэмофоба.

Повторяй это себе почаще, врунишка.

Слуховые галлюцинации видимо входят с дежурный набор Макофоба/Хэмофоба.

в твоей неадекватности я давно убежден, можешь не напоминать мне в очередной раз.

Ну я вижу как минимум одного.

То есть ты хочешь сказать, что Льюис не просил дождевую резину?

Ясно, что ему нужно было в любом случае идти на пит еще, просто сам факт в том, что он сам попросил дождевую резину, а говорили что команда сказала обоим ехать на пит. За дождевой

в твоей неадекватности я давно убежден

Неееееетттт, только не это. Я этого не переживу.

То есть ты хочешь сказать, что Льюис не просил дождевую резину?

Не знаю как в там дела обстоят в твоей фобской альтернативной реальности, но в ролике он ничего не просил.

смотри ролик и учи английский.

Не знаю как в там дела обстоят в твоей фобской альтернативной реальности, но в ролике он ничего не просил.

А что за ролик ?

А что за ролик ?

На 2.10 - в ролике четко слышно что Льюис говорит!

http://www.youtube.com/watch?v=SgaEp1IV2fI&feature=player_embedded

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...