Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та че там его делать.. он без самовоза сам обуделался :cray:

:)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю макофилов с победой Дженса!

Король переменчивой погоды и меняющихся условий!!! :D

Жаль, что не случился Дубль. Когда Хэм выехал на промежутке при каплях дождя, мне вспомнился выезд Райкконена на шинах для сильного дождя, когда надо было задумываться о сликах.

Согласен со многими: когда пилот лидирует, стратегия должна быть консервативной. Это же касается и стратегии питов для Льюиса.

Но всегда можно себя успокоить: команда потеряла на таком фэйле лишь 6 очков - Хэм 12 всё-таки привёз.

А как наши пилоты боролись! Гонщики! Я смотрел гонку в Клубе, болельщики других команд признались, что только в Маке настоящая борьба пилотов, тем более, 2 чемпионов мира!

Ну и оба обогнали на трассе Феттеля, что ни говори, пилоты наши быстры, да и машина поехала.

Та че там его делать.. он без самовоза сам обуделался :cray:

Ну, Льюис и с самовозом обуделался :cray:

Ну, Льюис и с самовозом обуделался :cray:

Плюшевая голова на твоей аватаре, надеюсь, не является вместилищем твоих мозгов. Где ж это наш Лью обделался? Может быть, когда на мокрой трассе вначале гонки все мечтали, чтоб не вылететь, а наш парень уделал эрзац-"чемпиона"? Или, когда Хэм влёгкую нагрел Уэббера на трассе, на что дитя зеленого континента даже потом не спромоглось и близко??..

Ошибка со стратегией по смене резины врядли может снять с Хэма то, что ехал он в Венгрии по царски :good:

Плюшевая голова на твоей аватаре, надеюсь, не является вместилищем твоих мозгов. Где ж это наш Лью обделался? Может быть, когда на мокрой трассе вначале гонки все мечтали, чтоб не вылететь, а наш парень уделал эрзац-"чемпиона"? Или, когда Хэм влёгкую нагрел Уэббера на трассе, на что дитя зеленого континента даже потом не спромоглось и близко??..

Ошибка со стратегией по смене резины врядли может снять с Хэма то, что ехал он в Венгрии по царски :good:

Разворот забыл.

Что, пилотажную ошибку, вызвавшую потерю позиции и драйв фру, а также (косвенно) и всю чехарду с резиной ты пропустил? Внимательный болельщик :D

[тут придумай какое-нибудь примитивное (уровня "плюшевой головы") оскорбление в свой адрес, мне лениво]

так, в следующий раз надо сильнее болеть, чтобы прухи больше было и были дубли ;)

Что, пилотажную ошибку, вызвавшую потерю позиции и драйв фру, а также (косвенно) и всю чехарду с резиной ты пропустил? Внимательный болельщик :D

[тут придумай какое-нибудь примитивное (уровня "плюшевой головы") оскорбление в свой адрес, мне лениво]

Ладно, не обижайся.. чехарда с резиной не есть показатель пилотажа, разворот на трассе - это следствие неправильного выбора резины. удачи.

По ошибке вставил пост в тему Хэмилтона.

А надо - сюда.

Ну, в общем, конечно поздравлямс нас всех!

Но стойкое убеждение в том, что мы упустили дубль, несколько портит настроение.

Дженсон, безусловно, заслуженно победил.

Так же, как безусловно залуженной была бы победа Льюиса.

Обидно, что он потерял подиум, а может и победу (не факт) из-за неверного решения команды и собственных ошибок, но в этой гонке не ошибался только ленивый.

Главное, что мне понравилось - это то, что наша команда как ни крути выглядела сильнее соперников.

Дуэль Дженса и Льюиса, конечно, вставила по самые помидоры, и заставляет уважать этих пилотов как спортсменов и как человеков. Равно как и уважать команду, которая позволила такое безобразие.

Но лично я, будучи командиром, надрал бы обоим уши.

Уверен, что и неверные решения , и импульсивные действия Льюиса были во многом спровоцированы именно этой дуэлью.

И при наличии настоящей КТ и отсутствии этого поединка дубль был бы наш.

Но не всё на свете определяется набранными очками.

Поэтому я испытываю законную гордость за нашу команду и ее пилотов.

Да, кое что потеряно.

Но не потеряны собственная честь и уважение болельщиков!

Кстати, соперники были очень сильны, упорны и не сдались без боя.

Тем почетнее победа.

:yahoo: :yu: :clap: :db: :good: :bomb:

Мои поздравления команде а себе любимому радость которая ширше вселенной!Великолепная гонка, великолепный уик-енд!Великолепный Баттон!

Самую малость настроение подпортили неприятности напарника гонщика, который в таких условиях побеждает всегда.

Команда позволяет гонщикам бороться, а значит доставлять удовольствие истинным поклонникам Королевских Гонок!

Ин Уитмарш уи траст! :good:

Людей мнительных(строящих свои умозаключения, поведение , симпатии , антипатии и даже настроение)на основе мнения толпы и внушаемых(рекламными роликами, тем же мнением толпы)-большиство.Но никак не стопроцентное.

Есть небольшая часть народонаселения планеты которая перед тем как сделать выводы всё-таки предпочитает задуматься, и именно они всегда в Дженсе видели топа. B)

:victory:

Я давно об этом говорил.

чемпионат давно решен в пользу бедных. Нет смысла опускать притормаживать одного пилота ради пары очков другому, поэтому все полностью в руках самих пилотов.

Именно поэтому, как правильно уточнено на главной - Мак - идеальная команда с точки зрения пилотского состава.

361187111.jpg

Модно придумать подпись.

"Недостойный преклоняет колени перед величием".

Ну поздравляем! Маки снова в игре! Значит гонки станут еще интереснее тем более у вас такой состав пилотов! что снимаю шляпу :D

радует активизация молодёжных группировок в наших темах

понимают, что халява кончилась, соску-самовозку отбирают, победы теперь будут тяжко доставаться, а тяжёлая борьба - для них это слишком, дотошнить бы

агония начинается :)

Жаль, что не случился Дубль. Когда Хэм выехал на промежутке при каплях дождя, мне вспомнился выезд Райкконена на шинах для сильного дождя, когда надо было задумываться о сликах.

Второй дождик был очень некстати, все карты спутал, а мы так хорошо уезжали.

Когда кому-то сказали, что через 10 минут польёт, я уже думал только чтобы подальше оба оторвались, чтобы хоть один выжил, когда непредсказуемые перемены начнутся.

Но с другой стороны нам наверное ещё повезло, что не вызвали пейс-кар из-за Хайфельда, там могло бы всё смешаться.

Слишком много форс-мажора, теперь посмотреть бы что мы можем в обычной гонке.

Меня вот всегда интересовало, чо он там рассматривает вечно у конкурентов ? Имеет ученую степень по аэродинамике и может "на глаз" определить эффективность того или иного решения ? Ладно бы Ньюи полез под машину...

Меня вот всегда интересовало, чо он там рассматривает вечно у конкурентов ? Имеет ученую степень по аэродинамике и может "на глаз" определить эффективность того или иного решения ? Ладно бы Ньюи полез под машину...

Так я уверен он это делает по совету Ньюи - тот ему говорит, что и где надо подсмотреть, вот он и смотрит.

Не сам же. :)

Так я уверен он это делает по совету Ньюи - тот ему говорит, что и где надо подсмотреть, вот он и смотрит.

Не сам же. :)

Да брось, сейчас можно нарыть в инете фоток в невероятном качестве любого болида. И даже если предположить, что "засланый", то чтобы объяснить как оно у них, надо немного разбираться в предмете

Да брось, сейчас можно нарыть в инете фоток в невероятном качестве любого болида. И даже если предположить, что "засланый", то чтобы объяснить как оно у них, надо немного разбираться в предмете

Мелкие детали не увидишь, надо самому смотреть, щупать.

А ты как думаешь, зачем ему самому-то эта информация. :haha: Абсолютно незачем.

Это нужно Ньюи, вот он для него информацию и подсматривает, память видимо хорошая, Эдриан сказал что подсмотреть, запомнил и передал.

А другого объяснения нет. Зачем ему ещё это? :haha:

Уууу шпиён mad.gif. Надо Рону "старую гвардию" напрягать, пусть Уитмаршу помогают. Тут Мика посмотрел, там Брандл пощупал...вроде бы как и не при делах, а лишняя инфа не помешает.

Мелкие детали не увидишь, надо самому смотреть, щупать.

А ты как думаешь, зачем ему самому-то эта информация. :haha: Абсолютно незачем.

Это нужно Ньюи, вот он для него информацию и подсматривает, память видимо хорошая, Эдриан сказал что подсмотреть, запомнил и передал.

А другого объяснения нет. Зачем ему ещё это? :haha:

Это наверное так выглядит:

Эдриан: - Себ, после гонки глянь под мак, поищи чего-нибудь не обычного.

После гонки

Себ: - Эдриан я увидел какую-то непонятную штучку, непонятных размеров, возле тех штук которые держат колеса

Эдриан: - А ну я понял что-это. :haha:

Это наверное так выглядит:

Эдриан: - Себ, после гонки глянь под мак, поищи чего-нибудь не обычного.

После гонки

Себ: - Эдриан я увидел какую-то непонятную штучку, непонятных размеров, возле тех штук которые держат колеса

Эдриан: - А ну я понял что-это. :haha:

Достаточно запомнить СХЕМУ расположения деталей и узлов, которые не видны на снимках - снизу где-то, в кок-пит прошлый раз он лазил.

А анализировать будет уже Ньюи.

Хороший немецкий разведчик. :)

Классная гонка! Если ещё команда перестанет косячить вообще будем в шоколаде! Создаётся впечатление, что когда гонщик ошибается команда старается не помочь ему,а наказать! :D

Скажу спасибо Уитмаршу - сделал одно хорошее дело, привел Дженса в нашу команду! :)

Вроде вчера пришли к выводу что это плохое дело и нужно было кову оставлять, хрен с ним с КК, главное чтоб Хэм боролся за титул как Алонсо, даже на слабой машине чем у Фета, зато без помех в виде напарника, и пропуски, как Алонсо прошел Массу после разворота

а Дженс, если задуматься, редкий везунок.

ведь как карьера возродилась, когда уже никто его топом не видел.

Возможно, но Фет и Хэм повезучей будут, у них с самого начала все пошло хорошо, а у Дженса качели. хороший старт в хорошей команде, ссылка в никакущий бенетон, подьем в Баре, и полумертвая Хонда 2007-2008 и снова подьем, да еще какой

а у Дженса качели. хороший старт в хорошей команде, ссылка в никакущий бенетон, подьем в Баре, и полумертвая Хонда 2007-2008 и снова подьем, да еще какой

Да, получается ведь - он ушёл из Вильямса, и на следующий год уже команда побеждала в гонках, из Рено - тоже самое, не повезло, в основном с начальством.

В Хонде - дотерпел. Так что он знает, что надо терпеть, и чемпионской машины обязательно дождётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...