Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

За 3 дня тестов в Валенсии McLaren проехал 276 кругов - 1118.076 км.

Это 4-й результат!

За 4 дня тестов в Хересе McLaren проехал 332 круга - 1470.096 км.

Это 4-й результат!

McLaren всего проехал на тестах - 2588.172 км

и еще разок. Контрольный :D

Поделиться этим сообщением

Может и должен, но почему-то не завистно мне. А завидуют обычно болелы Феттеля и Мэджик у которых нифига нет терпения т.к. они типичные глорики. Уж простите за откравенность.

Ты для начало узнай значение этого слова, а потом употребляй его. Вот как раз ты под него отлично относишься, так как появился здесь только тогда, когда у Дженса появился самовоз.

4 дня тяжёлой депрессии закончились чудесным излечением.

В последние сезоны понятие "реальная скорость" стало слишком расплывчатым, на разных трассах лидируют разные команды...так что Бахрейн может дать больше вопров, чем ответов...
это в лучае, если не будет явных самовозов.

отлично! ты уже третий раз это говоришь. мы не глухие и прекрасно тебя слышим.

p.s. только спамить не надо... :rolleyes:

4 дня тяжёлой депрессии закончились чудесным излечением.
Какая депрессия, и какое излечение? То, что Мак может ехать быстро, и даже быстрей чем 1:19 это понятно, также понятно, что быстрей могут ехать и другие, но за тесты очков не дают. Расстраиваться поводов нет, это да, но и радоваться рано. хоть и приятно видеть их на первой строчке.

Дык никто и не завидовал, я даже как-то удовлетворен сейчас...Маки более-менее прояснили ситуацию относительно других команд.

А завидовать должен ты сейчас, Люсёк ведь сделал Дженса получается...ну и конечно не нужно сейчас говорить, что это всего лишь тесты - команда ведь одна и Хэму разрешили прокатится на лёгенькой машинке, а Дженсу нет...ну или может проблема в другом? ;)

Да

это в лучае, если не будет явных самовозов.

В прошлом году, если вспомнить, то обновленная Индия самовозила на быстрых трассах, но так же, как и в начале сезона проигрывала на медленных трассах. Так почему бы ей и в этом году не закрепиться среди лидеров в парочке гонок? Плюс, если вспомнить с какой регулярностью команды обновляют свои болиды, то тут я думаю, на подиумах в первых 3-4 гонках можно будет увидеть представителей минимум 4-5 команд... результаты я надеюсь, окажутся плотные и читерские болиды будут отсутствовать... эх только не дает мне покоя ваша Dead зона :lol:

с главной:

Хэмилтон начнёт следующие тесты McLaren

На тестах в Хересе инженеры McLaren активно использовали внешние датчики и приборы, закреплённые на машине, для исследования её аэродинамических характеристик.

Команда продолжила работу с аэродинамикой и в четвёртый день, Льюис Хэмилтон выехал на трассу в 10:40 местного времени, когда асфальт начал подсыхать после ночного дождя – планировалось проехать серию из 29 кругов, но из-за красных флагов гонщик был вынужден вернуться в боксы на 25-м круге.

Кроме аэродинамики, команда продолжила работу с тормозами и развесовкой машины. В последний час тестов Льюис проехал короткую серию из трёх быстрых кругов на свежем комплекте резины, каждый из которых прошел быстрее 1:20. Результат лучшего круга – 1:19.583 стал лучшим временем недели.

На следующей неделе команда продолжит тесты, Хэмилтон будет работать 17 и 18 февраля, а Баттон – 19 и 20-го…

Бедный Йорик :lol: ты вывел этот несчастный Макларен на чистую воду :lol: взяли и проехали ВСЕГО 2588.172 , и это значит что ...????......правильно - Феррари лучшие - Масса - Бох :lol:

Ну а во вторых я знаю болел Феттеля и сам могу делать о них выводы, ваше же дело согласиться с этим или нет. Ну а болел Алонсо я не трогал, я говорил лишь об одном экземпялре.

И на основании чего ты можешь сказать, что я глорик?

приятно видеть мак на первой строчку, но ни о чем это не говорит.... хорошо поработали и дали в конце всем понять, "аяй мы тут про нас не забывать у нас всё прекрасно работает"

приятно видеть мак на первой строчку, но ни о чем это не говорит.... хорошо поработали и дали в конце всем понять, "аяй мы тут про нас не забывать у нас всё прекрасно работает"

А ведь похоже все так и есть B)

Еще один отжиг из темы тестов :

Судя по сводным результатам за 4 дня, только 2 команды на тестах в Хересе не баловались пустыми баками - Феррари и РедБулл.

Скорее всего они и являются главными фаворитами сезона.

:lol: :lol: :lol:

ага, и Вирджин не баловался пустыми баками. их тоже к фаворитам приписать.

ДА пост гениален:)

обьясните пожалуйста , если Масса тестил гонку , то перед заездом на пит не был продемонстрирован их "пустой" темп? так о чем красные говорят , о каком лидерстве ?

Большую часть тестов Маки собирали инфу для своего супер стимулятора.... а в конце последнего дня разрешили таки Хему поездить на время. Кстати о серии "1:24**" похоже просто дали команду ехать в таком темпе "на расслабоне"

Грустно, от таких заяв.

Двойные стандарты в действии. А феррари чем занималась в Валенсии?

Хоть бы думали прежде чем писать.

Да и чёрт с этими фанатиками. Гонки всё покажут.

Сколько выводов из ничего. Та никто из соперников не выкладывался даже наполовину. Единственное что сейчас можно сравнивать - результаты напарников, и тут находит подтверждение тенденция - Хэм опять сделал Баттона на секунду. Тенденция, которая все больше переходит в правило.

Ты для начало узнай значение этого слова, а потом употребляй его. Вот как раз ты под него отлично относишься, так как появился здесь только тогда, когда у Дженса появился самовоз.

Появился я во время тестов, а вот болеть начал когда Дженс еще не выиграл не единой гонки.

И на основании чего ты можешь сказать, что я глорик?

Все тут глорики. Ведь все мы смотрим это шоу ради побед, а не поражений. Правда есть нетерпиливые, жадные детишки, к которым ты не относишься.

Большую часть тестов Маки собирали инфу для своего супер стимулятора.... а в конце последнего дня разрешили таки Хему поездить на время. Кстати о серии "1:24**" похоже просто дали команду ехать в таком темпе

сильно сомневаюсь что Хем ездил на время. уверен что это была дэза.есть запас и наверно не малый.

сильно сомневаюсь что Хем ездил на время. уверен что это была дэза.есть запас и наверно не малый.

на время ездить можно и не совсем пустым. Я говорил о подходе - не проверять как работает тот или иной элемент машины, а выжать максимум при определенных условиях.

Ну свежие шины стояли, это подтвердила команда. Также, думаю, Хему разрешили атаковать. А вот количество топлива это загадка. Думаю как минимум было около 30 кило. Не может же Мак быть всего на 0.4 секунды быстрее младших быков ;)

Большую часть тестов Маки собирали инфу для своего супер стимулятора.... а в конце последнего дня разрешили таки Хему поездить на время.

Я блин надеюсь, что информации они уже насобирали на 25 симуляторов, а то как то дастали уже эти расчески, гребни, эмаль и прочие девайсы :lol:

Грустно, от таких заяв.

Двойные стандарты в действии. А феррари чем занималась в Валенсии?

Хоть бы думали прежде чем писать.

Да и чёрт с этими фанатиками. Гонки всё покажут.

Все команды, без исключения, пробовали прокатится на парах... И я мне смешно читать, банальные посты типа:

"Наша команда, в отличии от mclare, показухой не занималась, мы типа работали исключительно по программе... "

Ты правильно подметил насчет Валенсии и Феррари. А также можно сказать подобное и ТР и ФИ сегодня и вчера.

И наш парень, когда строчил серию быстрых кругов, тоже ведь был налегке, ежу понятно... Ну и что? Это не показатель скорости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...