Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы это было шуткой, (как многие здесь пытаются вдолбить людям в голову) то он бы потом не бегал под ручку с Уитмаршем извинятся перед стюардами ФИА.

Не передёргивай. ;) Хэм один бегал,после пинка от Мартина.

Поделиться этим сообщением

Вот эти наглые действия Алонсо на ряду с последующим омерзительным шантажом и является по степени неадекватности сначала подлым ударом в живот ножом (в стояние перед Хэмом), а потом еще из исподтишка в спину (шаншаж). По сравнению отвратительным поведением Ало действия Хэма - всего лишь сродни отдавленной ноге зарвавшегося испанца.

Так кем же надо быть, чтобы поддерживать того самого, который ножом в живот и в спину в ответ на отдавленную ногу? Вопрос все еще риторический.

Я же говорю - вы поменьше Льюиса защищайте. Ещё неизвестно, какие фортели он выкинет в отношении своей любимой команды. И в Хунгароринге-2007 он всё просчитал. Провокатор в обличье невинной овечки, которую все пожалеют, - абсолютно беспроигрышный вариант.

Я же говорю - вы поменьше Льюиса защищайте. Ещё неизвестно, какие фортели он выкинет в отношении своей любимой команды. И в Хунгароринге-2007 он всё просчитал. Провокатор в обличье невинной овечки, которую все пожалеют, - абсолютно беспроигрышный вариант.

Не согласен что это Льюис все просчитал. Там был другой человек для того чтобы думать.

И прям таки Льюис рассчитывал что за непорядок выезда из боксов Фернандо оденет маску Бетмена и пойдет боротся со злом. Ну в смысле станет блокировать Льюиса на пит-лейне :haha: И при этом Льюис просчитал что Фернандо забудет что его самого за это могут наказать :haha:

Это Хем такой расчетливый или Фернандо такой тупой? Мне интересен твой вариант ответа на этот вопрос;) Мое мнение по этому поводу ты знаешь. Фернандо устал проигрывать Хему и Венгрия стала последней каплей. Учитывая превосходство Хема в тот уик-энд, Фернандо решил действовтаь грязно.

оффтоп

обгон в Китае на въезде на пит

Многабукаф - это конечно хорошо, но зачем же так своё незнание ситуации-то подчёркивать? Как раз тот случай, когда незнание фактов компенсируется криком. :)
На самом деле Алонсо там обогнал в предыдущем повороте, перед прямой, ведущей к въезду на пит. На всей этой прямой они ехали рядом, но Алонсо был внутри поворота, и абсолютно по праву прошёл его первым.

Что то пока нету инфы, привезут наши, биг апгрейд в Германию или Венгрию или нет?

оффтоп

Многабукаф - это конечно хорошо, но зачем же так своё незнание ситуации-то подчёркивать? Как раз тот случай, когда незнание фактов компенсируется криком. :)

На самом деле Алонсо там обогнал в предыдущем повороте, перед прямой, ведущей к въезду на пит. На всей этой прямой они ехали рядом, но Алонсо был внутри поворота, и абсолютно по праву прошёл его первым.

хм... а Масса крикнул, что " Fernando past me!" :D

на сколько я помню там ситуация была как и у Феттеля с Льюисом... то есть на прямой они поравнялись, но внутри был Фернандо(Льюис в случае с Феттелем), а если бы Алонсо обогнал его в повороте после прямой, думаю он бы не кричал, что Фернандо его прошел(ибо на это успели бы среагировать и без его комментария)

Что то пока нету инфы, привезут наши, биг апгрейд в Германию или Венгрию или нет?

Дженсон сказал, что в Германию какие-то новинки привезут.

да наверно доработают те которые в сильвере не сработали, но у Мака последние сезона 3, второй биг апгрейд всегда в Германии или Венгрии был

оффтоп

Даже не сомневался, что найдётся объяснение ;) Не болею ни за одного, ни за другого, поэтому сужу по тому что видел. Манёвр был грязноватым, и будь на месте Фелипе гонщик другой команды, наверняка были бы жалобы, санкции и штраф. Помнится, тогда даже были разговоры, что те две белые линии на въезде на пит, внутри которых оставался Фелипе, и за которые двумя колёсами вылез Фернандо, нарисованы для красоты и ничего не обозначают. Зачем тогда вообще их там рисовать, если заезжать можно как бог на душу положит?

http://www.youtube.com/watch?v=5GAoVvbEYWM

По какому праву он прошёл первым? Если бы не великодушие или зевок, летающего в облаках порядочности Фелипе, оставившего слишком много места партнёру, не ожидая подставы, тот который внутри вообще бы в поворот не вошёл, а Фил бы не вышел, именно Фернандо рисковал двойным сходом, причём от него в той ситуации ничего не зависело, упрись Фелипе и никто бы его не упрекнул за то, что его партнёр в наглую полез туда, куда лезть не стоило.

Конечно привезут, т.к. логистика у Берни хорошо организована, не довезти не может :D

Но 99%, что обновки опять не заработают как задумывалось и далее по традиционной схеме. А в каком году заработают эти биг апдейты пока неизвестно :)

Это ты брал у Дженсона интервью для Чемпа?

Это ты брал у Дженсона интервью для Чемпа?

Аз есмь

Аз есмь

Ай молодца!

Ну так расскажи о своих впечатлениях.

Что за ложная скромность такая - думаю всем тут будет интересно почитать.

Я бы, скорее, удивился, если бы он сказал, что НЕ привезут.

P.S. Надеюсь, что повторится ситуация 2009, когда в следующий после Moscow Racing weekend Льюис выйграл гонку. Причём мне пофигу, кто из пилотов McLaren выйграет на этот раз.

Самое забавное, что я ни разу не осуждаю Алонсо за 2007 год, ибо на себе испытал, что такое критический удар по самолюбию. Когда ты, вроде как привык у тому, что ты best of the best, что тебе со всех сторон каждый первый говорит об этом... А тут появляется кто-то, "никто", кого звать "никак", и в два приёма показывает тебе, что не такой уж ты особенный. Это очень больно, и, на самом деле, сходу непонятно даже, что с этим делать, т.к. все те, кто вчера ещё целовали тебе ноги, сегодня поворачиваются к тебе спиной... И тут трудно удержаться и не наделать ошибок. Прост смог, Алонсо - нет. Я тоже, к сожалению, нет...

Зачем тогда вообще их там рисовать, если заезжать можно как бог на душу положит?

Я бы, честно говря, банил и за пересечение линии справа от болида при въезде на пит. Действительно, накой она там вообще, если не решает? А вот застрял бы Масса в гравии - это ж бомба была бы...

Самое забавное, что я ни разу не осуждаю Алонсо за 2007 год, ибо на себе испытал, что такое критический удар по самолюбию. Когда ты, вроде как привык у тому, что ты best of the best, что тебе со всех сторон каждый первый говорит об этом... А тут появляется кто-то, "никто", кого звать "никак", и в два приёма показывает тебе, что не такой уж ты особенный. Это очень больно, и, на самом деле, сходу непонятно даже, что с этим делать, т.к. все те, кто вчера ещё целовали тебе ноги, сегодня поворачиваются к тебе спиной... И тут трудно удержаться и не наделать ошибок. Прост смог, Алонсо - нет. Я тоже, к сожалению, нет...

Читая Ваши слова, можно подумать, что был какой-то разгром, сопровождавшийся неприличным квалификационным счётом. "Никто" и звать его "никак" про Хэмилтона, это, мягко говоря, неправда. Человек имел отличную карьеру в младших формулах и было понятно, что с большой долей вероятности из него выйдет пилот высокого класса. Одно дело проиграть новичку, который практически разделывал всех под орех в предыдущих классах, а другое дело - проиграть, допустим, вечному аутсайдеру, не первый год выступающему в Ф1. Да и проигрыш Хэмилтону в итоге был чисто символическим, а отставание по ходу сезона никогда не было разгромным, поэтому ни о каком критическом ударе по самолюбию речи не идет, что подтверждается отличной формой Алонсо, когда он вернулся за руль конкурентноспособного болида.

что подтверждается отличной формой Алонсо, когда он вернулся за руль конкурентноспособного болида.

... с напарником, котоый теперь даже пикнуть не смеет, не так ли?

Опыт Льюиса в младших формулах, несомненно, был ему хорошим подспорьем, но самое главное в условиях пилотирования болида, который проектировался "под Алонсо", в первую очередь - природный талант, честолюбие и целеустремлённость.

Опыт Льюиса в младших формулах, несомненно, был ему хорошим подспорьем, но самое главное в условиях пилотирования болида, который проектировался "под Алонсо", в первую очередь - природный талант, честолюбие и целеустремлённость.

Я не разделяю пустые и бездоказательные теории заговоров, касающиеся "гнобления" какого-либо из пилотов в какой-либо команде. Причины того, что Масса проигрывает сейчас Алонсо, как и, к слову, причина того, что Алонсо уступил Хэмилтону в 2007 и не выиграл чемпионат, кроется исключительно в Массе и Алонсо, а именно в том, что их гоночного мастерства не хватает/на тот момент не хватило для того, чтобы этих проигрышей не происходило/не произошло.

Эти качества Хэмилтона я и не оспариваю. Но он не был "человек из неоткуда". Для всех, кто следил за его карьерой в младших формулах, он был звездой с первой своей гонки в Формуле-1, и такая его оценка совершенно справедлива. Поэтому-то для Алонсо совсем не зазорно было ему проигрывать, хотя, конечно, неприятно.

Ща тебе расскажут, что Хэм знал резину Бридж, а Алонсо не знал, это и было главный оружием дебютанта, который был совсем не дебютант, потому что знание резины делало его опытным, а Алонсо - дебютантом.. Я уже столько подобной охинеи начитался от одного алонсомана..

axxis, а то, что Алонсо шантажировал Рона, эта информация от прямых источников, или "четсная" британская пресса?

А давай мы сами будем решать кого защищать? Вот когда станет известно тогда и приходи. Ага просчитал что Ало решит постоять перед ним и творить прочие гнусности. Эко какой Хэм проницательный. Опять возвращаемся к аналогии. Так ты действительно по прежнему пытаешся обвинить того, кто наступил на ногу?

axxis, а то, что Алонсо шантажировал Рона, эта информация от прямых источников, или "четсная" британская пресса?

а вот пресса то тут как раз и не причем...

биография Берни...

А давай мы сами будем решать кого защищать? Вот когда станет известно тогда и приходи. Ага просчитал что Ало решит постоять перед ним и творить прочие гнусности. Эко какой Хэм проницательный. Опять возвращаемся к аналогии. Так ты действительно по прежнему пытаешся обвинить того, кто наступил на ногу?

Известно что? Стенограмма матюгальников Хэма есть, а о "шантаже" Алонсо мы узнаём через третьи руки, причём с непонятными "со ссылкой на..."

Расчёт Льюиса в том, что он всеми правдами и неправдами избежит наказания, зато спровоцирует Алонсо на ответные действия и тот уже будет отвечать по полной. Так же и вышло. У Фернандо же не забрали лучшее время, что отдавало бы ему 2-е стартовое место и как минимум второе место в гонке, а передвинули на 5-ю позицию.

Льюис всегда был заинтересован исключительно в собственных привилегиях, причём привилегии эти носили безразмерный характер. Поэтому не удивляйтесь, если он в один прекрасный день сбежит туда, где ему пообещают всё готовенькое и горы жемчуга и злата.

Льюис всегда был заинтересован исключительно в собственных привилегиях, причём привилегии эти носили безразмерный характер.

Ну и какие-такие привилегии "безразмерного характера" имеет Льюис в сравнениии с Дженсоном?

"Огласите, пжалста-а, весь список"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...