Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

зы. воспользуйся теперь кнопкой "удалить спасибо" :)

А вот за это уже "Спасибо" :)

Поделиться этим сообщением

А вот за это уже "Спасибо" :)

:D :D :D Вот Крис игрушку нам подогнал,да?

Прихожу я здесь, новости прочитать, а вы сегодня никого не уволняли! :))

:) Седня суббота - проснутся, как разойдутся, только перья полетят!

угу)

:D Разве не весело?

Лэди,всё просто! Все уже уволены! :D

Ну если с тестов, то да. А всего-то и надо было, что выкинуть из машины "киллер-фичу" :)

Всего то надо было - провалить тесты. Теперь у нас лучший прогресс с этих тестов, а вот по ходу сезона...

Знаете, ребята, рано пока о чем-то говорить. Сильверстоун - не показатель. В Нюрбурге, вернее после него станет понятно: или "Шеф, усё пропала, гипс снимают, клиент уезжает!!" или "We are the champions!!!!!" :D

Знаете, ребята, рано пока о чем-то говорить. Сильверстоун - не показатель. В Нюрбурге, вернее после него станет понятно: или "Шеф, усё пропала, гипс снимают, клиент уезжает!!" или "We are the champions!!!!!" :D

Я это еще после квалы в Сильвере говорил. В итоге машинка в гонке и не так плоха была. Плюс ВД вернули, так что должны поехать. Главное теперь занимать 4 первые позиции на пару с Феррари :)

Я вообще спокоен на этот счёт как удав. Время в Top Gear говорит само за себя.

В то же время не забываем, что трасса ТОP GEAR была испытательным полигоном для "нашей прелести" ;)

В то же время не забываем, что трасса ТОP GEAR была испытательным полигоном для "нашей прелести" ;)

Так наша прелесть и на Нордшляйфе быстрее будет :)

Для примера:

В прошлом году Быки проходили поворот Копс и поворот Эбби на скорости ~290 км/ч на 18к на 7-й передаче. В этом году в Копсе было всего лишь 260 км/ч.

в прошлом году ДД были, так что сравнение некорректное. Для примера: в прошлой Барсе быки были на секунду быстрее в квале, чем в 2011. + к этому непонятно, как сказался фактор другой резины.

Подожди, её малёхо прикатают в реальных условиях, так она везде быстрее будет.

Это как Пить Дать :good:

Это было бы здорово. Но лучше была бы быстрее в гонках ;)

Это было бы здорово. Но лучше была бы быстрее в гонках ;)

А что, есть сомнения? :)

Отличная новая галерея фоток на офсайте - The secret world of Unit 2 :: Gallery

3225.jpg

Ну и почитать об этом: Unit 2 - the ultimate garage

Пол-болида пришлось бы перекраивать. FIA проще создать видимость усердной работы и борьбы за снижение расходов. На самом деле с этим ВД FIA показала свою полную беспомощность в случае если необходимо принять чёткое, пусть и непопулярное решение, но направленное действительно на благо спорта. Это вам не ситуация с ДД или с гибкими крыльями. С этого бенефитов-то не поимеешь.

если бы уайтинга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокила подвижная аэродинамика, то это единственный выход. тем более что давали на перекройку месяц.

грешно смеятся над убогими ;)

когда заезд, есть инфа?

когда заезд, есть инфа?

Инфы нет. Могу поделиться непроверенными сведениями из "источников, близких к достоверным": 12С уже поставил на Нордшляйфе время, которое Макларен в принципе удовлетворяет, но они желают попробовать ещё раз, потому что в последние пару минут той сессии шёл дождь, плюс они хотят записать видео из кабины. Когда это случится - не знаю. Ну и факт, что один из прототипов на петле разбили :)

Инди Лол:

— Вы работали на тестах со многими пилотами "Макларена": с Кими Райкконеном, Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном и многими другими. Можете ли вы сравнить их работу на тестах, кто даёт наиболее точную техническую информацию?

— Хороший вопрос! Думаю, что Фернандо очень хорошо работал, как и Льюис. Но, полагаю, что лучше всех Дженсон, он очень хорош. Это что касается современных пилотов. Если говорить о прошлом, то Айртон Сенна был исключительным, как и Ален Прост. Так что можно разделить на две группы: из предыдущего поколения лучше всех были Айртон и Ален, а из нынешнего – Дженсон.

Инди Лол:

Любопытно: про Кими - ни слова.

Любопытно: про Кими - ни слова.

Лёня, специально для тебя, из того вью:

— А что вы можете рассказать о Кими Райкконене? Бытует мнение, что он не так хорош в работе с инженерами…

— У Кими хорошее чувство машины. Но он – застенчивый человек, и порой у него возникали сложности с объяснениями. Он мог высказать свои мысли, но не слишком детально.

Лёня, специально для тебя, из того вью:

В принципе о Кими - как я и предполагал

Кими!Я почему-то скучаю за ним.Только за тем Кими,который был до ухода из МакЛарен.В Феррари его как-то испортили.

2Фока,ты в садике тоже ябидой был? :nono: Какой это у меня бан по счету благодаря тебе? :treaten: Учти,буду жать на жалобу по малейшему намеку на тролльство от тебя.Ты нажил себе врага. :butcher: :spiteful: :took:

Кими!Я почему-то скучаю за ним.Только за тем Кими,который был до ухода из МакЛарен.В Феррари его как-то испортили.

Кими начал портиться после Франции-2008, когда в блестящем стиле после канадских приключений выиграл поул, а затем отдал лидерство Массе из-за дырки в кожухе. Потом как-то по наклонной всё пошло. А уж когда он и в Спа проиграл :( После того Спа он в несколько раз вспыхивал как в лучшие годы - в Монако-09 и конечно Спа-09.

Понимаю, что техника не соответствовала его желаниям, но всё же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...