Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Э! Вы совсем что ли? Хем еще никуда не ушел!

А что такое? На место Баттона кого-то искали. Теперь поищем и на место Хэмилтона B)

Поделиться этим сообщением

С главной из интервью Джордана. Сначала про МакЛарен, потом про Феррари:

Вопрос: Может быть, команде не хватает такого руководителя, как Рон Деннис?

Эдди Джордан: Когда я продал свою команду, я не мог появляться в паддоке, ездить на гонки – мне это было психологически трудно. Рон иногда ездит на гонки, у него нет таких проблем. Он не играет какой-то заметной роли в команде, и, по-моему, выглядит как-то потеряно. Очевидно, вся эта ситуация его очень расстраивает. Он бы хотел в нее вмешаться, но не может. Справился бы он с задачей лучше, чем Мартин Уитмарш? Неизвестно. Но команде действительно нужна помощь.

Вопрос: Поговорим о Ferrari, где сейчас работает бывший главный конструктор McLaren Пэт Фрай…

Эдди Джордан: Назначение Пэта Фрая – удачный ход, но я несколько удивлен, ведь в Ferrari часто говорят: «Мы – итальянская команда, у нас работают итальянские инженеры и конструкторы». И при этом они приглашают английского инженера, работавшего в McLaren. Но Скудерия прогрессирует, причем, быстрее, чем, например, Mercedes GP. Думаю, это влияние Фернандо Алонсо, он совершенно фантастический гонщик.

Он ничего не перепутал? Значит, по Джордану, МакЛарену нужна помощь, а Феррари быстро прогрессирует, причем, из-за Алонсо... М-да... Может мы разные чемпионаты смотрим, где названия и фамилии те же, только ситуация другая?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! МОГУЧАЯ ГОнка!!!!!!!!!!!!!!!!

Складывается ощущение , что Джордан не равнодушен к Макларену , после тестов называл нашу машину "дерьмом" . Упс , вспомнил это был Брандл :blush:

Относительно этого интервью такое чувство , что "Макларен " это загнивающий капитализм и Хэму надо бежать оттуда как можно быстрее.

С того же интервью, Джордана

Но если бы я был на месте руководителей Red Bull, я бы попытался заполучить Льюиса Хэмилтона. Потому что видно, насколько его не устраивает ситуация в McLaren. Команда прогрессирует не так быстро, как бы ему хотелось. Несколько лет назад из нее ушел Эдриан Ньюи, с которым у Льюиса хорошие отношения. Наверное, он хотел бы вновь с ним работать.
Оченм это он?? :blink: какие отношения, если Хэм его не застал, или это он об том, что Хэм с ним пересекался, во время тестов в Маке?

Он ничего не перепутал? Значит, по Джордану, МакЛарену нужна помощь, а Феррари быстро прогрессирует, причем, из-за Алонсо... М-да... Может мы разные чемпионаты смотрим, где названия и фамилии те же, только ситуация другая?

Складывается ощущение , что Джордан не равнодушен к Макларену , после тестов называл нашу машину "дерьмом" .

Я смотрю, вы тоже скоро Эдди "полюбите". В ветке Шумахера его просто "обожают" за его "перлы"! :D

Я смотрю, вы тоже скоро Эдди "полюбите". В ветке Шумахера его просто "обожают" за его "перлы"! :D

Лучше бы на барабанах играл ,а не обливал грязью Великую Английскую команду. :butcher: :angry2:

Гонку в архив. Использовать как "универсальный подниматель настроения и уровня оптимизма". Эмоций добавляет - :good:

:) Классный кадр, как итог!

ubzgVrRd.jpg

:good:Лауреат Фаберже Fail среди пилотов GP Monaco!

169429655.gif

Design Фаберже Fail McBorpen&NoX©

________________________________________________________________________________

:good: Лауреат Фимиам Fail по итогам GP Monaco: viza!

169428944.jpg

Design Фимиам Fail NoX©

Сейчас повторно закончил просмотр Канаду.

Всё-таки, какая же у нас мощная пара Пилотов. Просто блеск.

Слава тебе Госсподи, что у нас нет такого, как в РБР. Пилотам дают побороться между собой, заряжая спортивной злостью и мотивируя на невероятные результаты.

Ведь если одному постоянно тычут стоп-сигналом, а другой наслаждается спокойной жизнью за рулем самовоза - до добра это не доведет. В экстренной ситуации "лидер" команды может просто не вынести морального груза ответственности, напора ситуации.

Именно поэтому в Команде одна из лучших внутрикомандных обстановок.

Пилоты уважают друг друга, Команду, которая дает им по возможности всё для победы.

Льюис Хэмилтон: «Не знаю почему, но не чувствую разочарования»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что не чувствует разочарования после схода в канадской гонке, заявил, что, несмотря на столкновение с Дженсоном Баттоном, они являются хорошими напарниками, а также отметил, что будет ждать момента, когда ему улыбнется удача.

«Не знаю, почему я не чувствую разочарования. Я довольно расслаблен. Думаю, вероятно, из-за сложных условий соперникам было тяжело увидеть меня позади себя. Произошли непреднамеренные инциденты. Но я рад за команду. Все надели красные победные рубашки. Ни в одной команде так не празднуют, как у нас, так что я доволен.

Когда в гонке был долгий перерыв Дженсон подошел ко мне и сказал: «Прости за этот инцидент, я не видел тебя», а я ответил: «Это полностью моя вина, я оказался в неправильном месте в неправильное время». И все. Думаю, мы хорошие напарники.

Знаете, я думаю, что каждый человек сам является творцом своего счастья. Чувствую себя счастливым, что нахожусь в «Формуле-1» и остаюсь в форме, здоровым, живым и продолжаю гоняться. Существует множество гонщиков, которые хотели бы оказаться на нашем месте.

Конечно, всегда надеешься на лучшее, но хорошее время придет к тому, кто ждет этого. Поэтому я буду ждать и надеяться, что однажды все окажется по-моему», – цитирует Хэмилтона Адам Купер в своем блоге.

О чем Джордан вообще говорит?

про Хэма:

...Потому что видно, насколько его не устраивает ситуация в McLaren. Команда прогрессирует не так быстро, как ему бы хотелось.

про Рона:

Очевидно, вся эта ситуация его очень расстраивает. Он бы хотел в нее вмешаться, но не может. Справился бы он с задачей лучше, чем Мартин Уитмарш? Неизвестно. Но команде действительно нужна помощь.

Он вообще в адеквате? :blink: Команда сейчас так сильна как не была наверно с 2007 года

Он вообще в адеквате? :blink: Команда сейчас так сильна как не была наверно с 2007 года

Так он и раньше не особо заморачивался насчет собственных балабольств, а уж когда это балабольство стало работой... профессия обязывает.

Так он же вроде - ирландец...

Да можно вообще Льюиса до конца сезона дисквалифицировать.

Со стороны Хемильтона был чистый фол. Он сам говорил - Марк оставил мне место но меня снесло..Ессно снесло по мокрому поребрику едва с задним колесом поровнялся..Марк потерял позиции и время, Льюис испортил ему гонку.Цена вопроса думаю всем известна..

На +5 это не тянет, а вот на проезд - 100%.

2. Если бы не были напарниками из одной команды+статус примы Мака у Льюиса, срач бы в СМИ был почище.

Я скажу так. Я вообще вижу в инциденте восстановление спортивной справедливости за Монако, поэтому не имею склонности чересчур осуждать Дженсона. К слову, я бы даже сказал, что вины Льюиса не меньше.

Со стороны Хемильтона был чистый фол. Он сам говорил - Марк оставил мне место но меня снесло..Ессно снесло по мокрому поребрику едва с задним колесом поровнялся..Марк потерял позиции и время, Льюис испортил ему гонку.Цена вопроса думаю всем известна..

На +5 это не тянет, а вот на проезд - 100%.

это стартовый инцедент...

какой еще проезд?

Просто любопытно, почему болелы в качестве доказательства дают кадры с длиннофокусного объектива, а не онбоард с болида Льюиса? ;)

Уж не потому ли, что Баттон оборонялся грамотно и на сухой трассе никакого инцедента бы не было, а тут Льюис просто не справился со своей машиной и не успел вовремя затормозить? Болид Баттона дернулся, когда в него въехал Хэмильтон, и выправляя свой, чтоб не встать боком на скользкой трассе он впечатал того в стенку.

Эпизод с Шумахером уже многократно рассматривался под всеми углами и повторяться тут я не считаю нужным.

Он ничего не перепутал? Значит, по Джордану, МакЛарену нужна помощь, а Феррари быстро прогрессирует, причем, из-за Алонсо...

Эдди виднее :spiteful::D

Эдди виднее :spiteful::D

Ээээ...

стырил из красной темы ;)

Австралия

Доменикали: Необходимо разобраться в причинах неудачи

Малайзия

Стефано Доменикали: Нам нужно прибавить в квалификации

Китай

Ferrari: Быстро решить проблемы не получится

Стефано Доменикали: "Ещё ничего не решено"

Стефано Доменикали: Мы надеемся побороться за подиум

Турция

В Ferrari уверены, что прогресс продолжится и в Испании

Испания

Стефано Доменикали: "Мы не намерены сдаваться"

Ferrari: Реорганизация – длительный процесс

Монако

Стефано Доменикали: "Ситуация сложная, но мы не сдаёмся"

Канада

Стефано Доменикали: "Мы могли бороться за победу"

:) А как он там мог увидеть Лью?

Вот именно - в такой пелене воды да еще за доли секунды.... он мог посмотреть, насколько далеко находится соперник, но увидеть за толщией воды его на близком расстоянии уж никак не мог....

Вот именно - в такой пелене воды да еще за доли секунды.... он мог посмотреть, насколько далеко находится соперник, но увидеть за толщией воды его на близком расстоянии уж никак не мог....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SGXwAMVvS5o

Согласен (в смысле количества брызг - бывало и больше), но отчего мне кажется что видимость у Баттона была сродни той, что мы видим с камеры Хэмильтона....

:) В общем это был юмор. Я намекал на то, что неоспоримым доказательством мол является поворот головы направо! Как не трудно догадаться Лью в этот момент был слева.

Но тот кому приходилось в сильный дождь на джипе пилить под 120 с легкостью тебя поймет, за тобой идет шлейф взвеси и увидеть что либо сзади в боковых зеркалах практически невозможно.

А тут под 300, открытые колеса + мертвая зона, о которой очень неплохо намекнул Кулхард на спортст. ру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...