Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, чего то я охладел к Хемилтону, и теперь мне все-равно уходит он или не уходит. Его заявления, теперь невнятные гонки все это как то не добавлят ему плюсов. Теперь команде я думаю нужно подписывать Дженса напродолжительный контракт и в пару к нему какого-нибудь сверх быстрого новичка. Хемилтон спекся

Да щас же... спекся.. Будешь еще брать свои слова обратно ;)

Поделиться этим сообщением

Ага, особенно это видно по словам "не знаю, когда у нас что-нибудь будет, но я продолжаю надеяться, что мы улучшим машину"

Уверенность в тенденции так и видна :haha:

Однако это "не знаю, когда у нас что-нибудь будет", третью гонку подряд - быстрейший болид в гонке.

У Феттеля почти 100% результат он если не первый, то второй, так что сами понимаете, учитывая еще, то, что наша команда лажает на каждой гонке, то победить его будет очень и очень сложно.

Т.е. ты уже сдался? Быстро. Сезон только начался, дальше будет больше, теперь с каждой гонкой прессинг на Феттеля будет расти, с каждым поражением ему будет тяжелее.

Как сказал Бурдэ, когда пришел в Ф1, мне вновь приходиться учиться гонять в середине пелетона, отвык я от этого, ибо часто лидировал в последние сезоны

А мне кажется что все эти разговоры Хема с Хорнером, это все попытка оказания давления на Феттеля. Хем и Феттель уже катались на одинаковой технике в младшей Формуле. И как итог были побеждены все, в том числе и Феттель.

Браво Хэм :bomb:

Ну и о чем твой пост? Ничего не зная об этой встрече и о сути разговора, который там произошел, так быстро делать выводы...

Не знаю, чего то я охладел к Хемилтону, и теперь мне все-равно уходит он или не уходит. Его заявления, теперь невнятные гонки все это как то не добавлят ему плюсов. Теперь команде я думаю нужно подписывать Дженса напродолжительный контракт и в пару к нему какого-нибудь сверх быстрого новичка. Хемилтон спекся

Слишком категорично! :)

Вот вспомни, до 2009 года какое реноме было у большинства публики о Дженсе? При том, что гонялся он уже довольно долго. И как расцвели его способности далее!!!

Льюис моложе, времени "обуздать" себя(хотя лично мне этого не хотелось бы) еще много.

.Не понятно,для чего Дженс ещё резко вельнул в сторону Хэма ?

Колеса соприкоснулись и Дженса кинуло на Хэма.

Хотя может они и инцедент с Марком обсуждали :haha:

Ну и о чем твой пост? Ничего не зная об этой встрече и о сути разговора, который там произошел, так быстро делать выводы...

Не спугни, он приносит удачу. :D

Т.е. ты уже сдался? Быстро. Сезон только начался, дальше будет больше, теперь с каждой гонкой прессинг на Феттеля будет расти, с каждым поражением ему будет тяжелее.

Как сказал Бурдэ, когда пришел в Ф1, мне вновь приходиться учиться гонять в середине пелетона, отвык я от этого, ибо часто лидировал в последние сезоны

А что? Феттелю достаточно финишировать на 2-х или 3-х местах для того, что бы стать чемпионом и пока он хорошо справляется с этой задачей и даже если Льюис и Дженсон (особенно в нем я очень сомневаюсь) будут выигрывать гонку одна за одной это им не поможет победить Феттеля.

Хэм видать забыл что впереди не Кова и пропускать его не будут, баттон не вилял, он начал движение влево и придерживался его, можно было броситься вправо, а не брать на слабо, как при таране

Хорошо отмазываеш Баттона. Он совсем не виноват. Это наглый шоумен наехал на бедного, скромного Женечку.

А мне кажется что все эти разговоры Хема с Хорнером, это все попытка оказания давления на Феттеля. Хем и Феттель уже катались на одинаковой технике в младшей Формуле. И как итог были побеждены все, в том числе и Феттель.

справедливости ради стоит отметить, что Себастьяну тогда 17 лет было

немного смешно читать о переходе Хэма в RB...

во-первых, из-за чего? - ему не нравится в команде с Баттоном и он хочет на место Уэббера в пару к Феттелю? ржунимагу...

во-вторых, акции покупаются дешёвыми, а не тогда когда они взлетели в цене - это общеизвестные правила, азы бизнеса;

в-третьих, побеждать можно уже сейчас - доказано дважды, и более того - ещё не вечер :)

справедливости ради стоит отметить, что Себастьяну тогда 17 лет было

А Хему 19, невелика разница.

А Хему 19, невелика разница.

Ошибаешься. Два года дополнительного опыта - очень серьезное преимущество в этом возрасте

Собственно здравствуйте.

Хочу выразить своё мнение по гонке.

Считаю , что Батон выталкивал Хема за пределы трассы. В принципе это похоже на ситуацию Шумахер-Барик в том году. Только барик продолжил гонку , шумахер был наказан, а хем не смог продолжить гонку, батону спустили с рук. Мне кажется его надо было наказать, не сильно, но чтобы одумался.

По поводу Батон-Фет. Некоторые переоценивают достоинства Батона в этом эпизоде. Он его догнал только на предпоследнем круге, а пресинга с его стороны я не особо заметил. Фетель сам ошибся.

Батон-Алонсо гоночный инцидент.

В целом Батон провел хорошую гонку. Хочу поздравить болельщиков с красивой победой .

Ошибаешься. Два года дополнительного опыта - очень серьезное преимущество в этом возрасте

Ты слишком преувеличивешь значение опыта. От если бы Хем с минимальным преимуществом победил Феттеля, это еще можно списать на опыт. Ну как Пастор победил в ГП2 Переса. Но Хем тогда разорвал ребят и постарше его, 15 побед из 20.

Интересно на сколько млн. Хэм увеличил свою потенциальную з/п в Маке этим визитом.

Надо еще в Феррери сходить чаю попить. Вот Ало рад будет.

Ты слишком преувеличивешь значение опыта. От если бы Хем с минимальным преимуществом победил Феттеля, это еще можно списать на опыт. Ну как Пастор победил в ГП2 Переса. Но Хем тогда разорвал ребят и постарше его, 15 побед из 20.

там уже вопрос таланта. очевидно, что из тех парней Льюис и Себ были самые талантливые, только для Себастьяна то был дебютный сезон, опыта было слишком мало.

не стоит недооценивать Феттеля, он так же классный пилот.

В 2007 Алонсо и опыт не помог.Хотя на много больше двух лет.

почему-то мне кажется, что переход таки состоится. дыма без огня не бывает, слишком много уж об этом говорится.

Как минимум, я уверен в том, что Льюис обсуждает варианты кроме McLaren. И 2012 сезон будет ключевым. Смены регламента нет, серые зоны постепенно банятся, преимущество ковбоев не должно быть разгромным.

Браво Хэм :bomb:

от слов Хема приятная дрож пробежала! Действительно, Браво Хем!

Я как шелдон, не понимаю сарказма...

самый правильный палец(взял из лич.жизни) :good::D

d11cdn2426.jpg

Как минимум, я уверен в том, что Льюис обсуждает варианты кроме McLaren. И 2012 сезон будет ключевым. Смены регламента нет, серые зоны постепенно банятся, преимущество ковбоев не должно быть разгромным.

Я уверен, что ничего он не обсуждает коме McLaren. А контракт подпишут в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...