Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, Хэма наказали за Массу и за Мальдонадо, по совершенной случайности менеджером обоих пилотов является некий Николя, по фамилии Тодт. Нет, не однофамилец. Интересно, только в Феррари семейные связи выше профессиональных? :D

Поделиться этим сообщением

Где нестыковочка? В случае с Михаэлем Хэм успел поравняться при входе в поворот, в случае с Пастором - нет.

В каком месте успел поравнятся, ещё на прямой, нет? Ща мы договоримся, что ещё на прямой он его обогнал :)

Чего-то в Испании никакого шараханья не было. Пропаровозил Хэмилтона по полной. :D

Ну это вы пока такие смелые .Сейчас ,после Монако ,писаться кипятком от страха будете , не дай бог Хэм поравняется с задними колесами вашего идола. Пепелац у нас крепкий.

Понимаю. Трудно обгонять, когда находишься в равных условиях и не имеешь преимущества за счёт дудки. :)

Трудно догонять читерский болид .Про равные условия пой своим коллегам.

Ну это вы пока такие смелые .Сейчас ,после Монако ,писаться кипятком от страха будете , не дай бог Хэм поравняется с задними колесами вашего идола. Пепелац у нас крепкий

Трудно догонять читерский болид .Про равные условия пой своим коллегам

Читер-мод у РБ только в квале, по гоночному темпу Мак иногда даже быстрее

И вообще, не надо кидаться заявлениями "на таран" и т.п. - разве можно сполна познать вкус такой победы, завоеванной тараном или благодаря сходу? Нет! Когда Льюис в Китае достойно победил в чистой борьбе, было приятно смотреть, и я был искренне рад за красивую гонку и за него самого

Гонки прекрасны, когда они без грязной борьбы проходят, с красивыми обгонами, каких желаю всем гонщикам без исключения

В каком месте успел поравнятся, ещё на прямой, нет?

Нет. Я же ясно сказал: при входе в поворот. Где про "прямую" речь?

Где нестыковочка? В случае с Михаэлем Хэм успел поравняться при входе в поворот, в случае с Пастором - нет.

Поравнялся Льюис с Михой только тогда, когда пол поворота уже проехали и Михаель уже уступил. Если считаешь иначе, тогда приведи критерий "поравнялся", что это значит для тебя.

Читер-мод у РБ только в квале, по гоночному темпу Мак иногда даже быстрее

И вообще, не надо кидаться заявлениями "на таран" и т.п. - разве можно сполна познать вкус такой победы, завоеванной тараном или благодаря сходу? Нет! Когда Льюис в Китае достойно победил в чистой борьбе, было приятно смотреть, и я был искренне рад за красивую гонку и за него самого

Гонки прекрасны, когда они без грязной борьбы проходят, с красивыми обгонами, каких желаю всем гонщикам без исключения

А где я писал про таран? Я написал лишь о том, что если Хэму и будут закрывать калитку , у нас машина выдержит)

Нет. Я же ясно сказал: при входе в поворот. Где про "прямую" речь?

При входе - синоним - ПЕРЕД входом. А перед входом у нас что? Правильно - прямая.

А где я писал про таран? Я написал лишь о том, что если Хэму и будут закрывать калитку , у нас машина выдержит)

Все равно так не надо делать

Шумахер тоже мог до конца пойти, тогда бы гонка точно закончилась для обоих, но он этого не сделал

При входе - синоним - ПЕРЕД входом. А перед входом у нас что? Правильно - прямая.

Хватит лукавить, он доворачивал уже в последний момент, ровно тогда, когда необходимо. И Хэм это прекрасно видел, просто полез через поребрик, потому что не хотел тормозить, думая что все равно пройдет его - и прошел...

Поравнялся Льюис с Михой только тогда, когда пол поворота уже проехали и Михаель уже уступил.

Т.е. поравнялся, когда Михаэль уже уступил? Вот и отличие: Пастор не стал уступать.

:wacko:

После Монако все "друзья" МакЛарен пришли сюда поблагодарить Льиса за помощь для своей антипатии. Поэтому, эти пару дней, говоря "Льюис" в какой-то степени подразумевается именно МакЛарен. Да и почему бы про Льюиса не поговорить в нашей теме? А как тогда величать пилотов команды, чтобы не выйти за те рамки, на соблюдении которых ты настаиваешь? Писать о безымянных и безликих гонщика МакЛарена? Так тоже не пойдет, ведь не Феттель с Уэббером за нас ездят :D

Видимо меня не правильно поняли... Про Льюиса можно и нужно говорить в нашей теме.

Меня интересует кто такой Луис?

Ни среди пилотов, ни среди высшего руководства Макларен, я не знаю человека с таким именем.

Человек неоднократно говорит про какого-то Луиса. Вот я и спрашиваю...

Видимо меня не правильно поняли... Про Льюиса можно и нужно говорить в нашей теме.

Меня интересует кто такой Луис?

Ни среди пилотов, ни среди высшего руководства Макларен, я не знаю человека с таким именем.

Человек неоднократно говорит про какого-то Луиса. Вот я и спрашиваю...

Многие имена имеют аналог в иностранном языке. Льюис = Людвиг = Луис = Луиджи (по-итальянски). Что же тут шокирующего?

Кстати, Хэма наказали за Массу и за Мальдонадо, по совершенной случайности менеджером обоих пилотов является некий Николя, по фамилии Тодт. Нет, не однофамилец. Интересно, только в Феррари семейные связи выше профессиональных? :D

на самом то деле, то что Хэм будет наказан за массу было очевидно после наказания ди Ресты.

на а то что щелкнут по носу за Мальдонадо, после наказания за инцидент с массой

на самом то деле, то что Хэм будет наказан за массу было очевидно после наказания ди Ресты.

После инцидента с Пастором ждал ЧФ. Тут проводили уже аналогии с футболом, так в нем за 2 предупреждения красная карточка следует.

Барьер после тоннеля в Монако будет перенесён

В FIA планируют скорректировать конфигурацию трассы в Монако, сместив защитный барьер после выезда из тоннеля, в который во время квалификации врезался Серхио Перес.

Барьер будет передвинут на двадцать метров за счёт отказа от установки подъёмного крана для эвакуации машин и телевизионной камеры. Отодвинуть его ещё дальше невозможно из-за деревьев, растущих на бульваре, разделяющем две дороги.

По информации британского журналистам Адама Купера, в автоклубе Монако возражали против удаления крана, но аргументы FIA оказались более весомыми – в случае аварии на этом участке неизбежно появление красных флагов, поэтому для эвакуации машин может быть привлечена другая техника.

В FIA обсуждали вопрос демонтажа крана уже ночью в субботу, после аварии Переса, но тогда не удалось найти решения, позволяющего за несколько часов разобрать защитный барьер и установить его на новом месте. Это будет сделано к Гран При 2012 года.

ФИА, такое ФИА. Деревья для них преграда непреодолимая, а вот подъемный кран разобрать - только в путь.

После инцидента с Пастором ждал ЧФ. Тут проводили уже аналогии с футболом, так в нем за 2 предупреждения красная карточка следует.

Ну вот когда Хэм будет выступать в футболе, тогда твои представления о том, как его должны судить, возможно, и сбудутся.

А пока будь так любезен - уж если хочется писать бред, так пиши его хотя бы в теме Хэма, а не Мака, ладно?

Барьер после тоннеля в Монако будет перенесён

ФИА, такое ФИА. Деревья для них преграда непреодолимая, а вот подъемный кран разобрать - только в путь.

О, могу заверить, что уж в Монако-то никто травинку не сорвет, не то что дерево! Даже ради такой святой цели. И вообще, большинство местных жителей живенько сматываются из города на время Гран При, для них это как заноза в заднице.

какое чф?

вы всё не уйметесь?

мальдонадо следовало наказать за создание аварии

его б ещё за вранье наказать, но за это не наказывают... :D

А сколько Массе положено ЧФ?

Удар в Росберга / удар от Хэмилтона / удар в Уэббера / авария

ГП Монако, скорее, дань традициям, нежели реальная необходимость. Поэтому из-за какого-то ГП менять инфраструктуру города - сомнительно.

ди Ресту наказали за то что у него менеджер Хемильтон. А как же иначе?

Что такое ЧФ? :blink:

Что такое ЧФ? :blink:

черный флаг

А учитывая нарушение правил в квале так третье за одно ГП. Рекорд? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...