Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1 сначала Шуми - потому что даже после того как он его пропустил фактически Хам все равно успел ему крыло покоцать. Да дальше он сошел сам, но если бы и не сошел то из-за краша еще 1 позицию упустил бы полюбому

2 Филиппе - нормально ехал куда там Хам впихнуться намеревался - неясно

3- Пастор. Смотрим онборд Хама и не понимаем почему он уже за 3 инцидент не получает ЧФ или по режению стюардов не получает +10

1. Если бы они не поравнялись, контакта не было бы.

2. Филиппе нормально уже не едет с 2008 года.

3. Потому что мало ныли.

Поделиться этим сообщением

Какая калитка ты очем траекторию посмотри,в переди Массы ехали вебер и еще один пилот,по той траектории по которой решил войти ЛЬюис это просто нервный срыв,нервы здают у Льюиса, :haha:

Ну хоть сам-бы посмотрел то чего постишь!!!!! Останови на 13 секунде и посмотри на какой траектории находится машина Марка и по какой траектории резко пошел Масса:haha:

Нервишки пошаливают даже у сильных мира сего.

Нервы здают у Льюиса, :haha:

И не вижу в этом ничего плохого.

Когда обладая болидом способным бороться за поул и победу, ты получаешь облом, посредством тупой аварии какого-то Перца. А затем в гонке твои же механики сливают тебя на пит-стопе в середину второй десятки. Тут варианта, как я уже писал, - два: или послать всех как Кими на три буквы и идти есть мороженку с Колой, или так как было вчера.

Конечно был третий вариант - протошнить где-нибудь на грани очковой зоны. Но это вряд ли для Хэма.

Я до этого 18 лет был уверен что смотрю формулу 1, а выходит что это шахматы. :haha:

Прицепился к слову. :) Неужели непонятно, что в данном контексте "шахматы" - это аналог взвешенного и вдумчивого подхода к гонкам? ;) Когда надо не просто тапку в пол вдавить и расшвыривая всех ломиться к успеху, как в компьютерной игре, а ещё и мозг включить и просчитать на несколько ходов вперёд свои действия и соперника. Поэтому это Формула 1, вершина автоспорта, а не дворовые гонки на картах.

Мальдонадо ехал, так как будто рядом никого нет и не обращал никакого внимания на болид Хэма.

Так в том-то и дело, что рядом никого не было. "Кто-то" был сзади!

тоже посмотрел онборди не нашел где Хам успел хотя бы поравняться с Пастором, а тем более выйти вперед

Не вперед, а был сбоку от Мальдонадо на уровне середины его болида, после этого согласно правилам Мальдонадо должен оставить Хэму место в пределах трассы, чего он не сделал, пойдя на апекс и вытеснив Хэма на поребрик.

Не боисся? Сам Хэм будет учить!:)

Почту за честь :blush2:

Гонка прошла, эмоции поманеньку успокаиваются.

вот что думается апосля:

1. У кого то еще есть вопросы почему надо во что бы то ни стало заинтерисовать Хэма остаться в МкЛ?

2. Пара пилотов у нас сильная, но Хэм сильнее. Баттон слишком академичен.

вообще увидя заминку Феттеля, и то что Баттон начал наращивать отрыв на СС, я честно говоря вообще успокоился по поводу Дженса, думая, что победу он не упустит.

ошибки команды ИМХО не было, 1 пит была чистейшая авантюра у РБР (фартануло). Но он победу упустил. я понимаю, что вешать на него всех собак неверно, да, у Алонсо был ДРС как и Дженса, но... осадок остался.

От Хэма я жду чуда, конечно чудо он может подарить не всегда, но он может это сделать. Баттон нет. в сложной ситуации когда требуется агрессия чаще он довольно вял. Это так, как бы ни обидно это звучало для его болельщиков. да он может устроить замут со стратегией - видели, восхищались, спасибо ему за эти волшебные гонки. но правда в том, что такая катавасия на трассах редкость.

А хэм да, он гламурный краснобай, бахвал и зазнайка, но блин странность в том, что именно он настоящий ГОНЩИК. я восхищен им. я понимаю, что этот сезон он видимо уже продул, но я мечтаю, что команда сможет убедить своими болидами его остаться. я уже говорил - впервые после Сенны есть гонщик, которому я сопереживаю по настоящему. когда он несется по трассе я верю, я знаю, что может быть ЧУДО, может быть маленький шедевр, он может снова и снова подарить, то ради чего я уже почти 20 лет смотрю гонки. Мысль о том, что МкЛ и Хэм могут не быть единым целым для меня просто невыносима.

лично я могу сказать только следующее:

ничего не вечно под луной - это раз.

второе: если хэм уйдет - земенить его реально некем, разве что кобаяши, но я его рассматриваю как кандидатуру на замену баттона (но понятно, что это из области фантастики).

и последнее и саме главное: у команды есть феноменальная способность отпускать (волей или неволей) из команды толковых и драгоценных людей, грубо говоря разбазаривать (профукивать) свое счастье.

Оскорбляете батенька, сравнение с Массой равноценно нецензурному выражению.

Хэм находился двумя колесами на асфальте. Асфальт все еще считается трассой.

Тем не менее, в 08, Хэм едва не слил именно Массе.хе,хе. ;)

Насчет колес

b424ca5c39c1.jpg

Так в том-то и дело, что рядом никого не было. "Кто-то" был сзади!

Переднее колесо машины Хэма напротив понтона машины Мальднадо это далеко не сзади. Если бы Хэм был сзади, тогда и проблем с пересечением траекторий в повороте не было бы никаких.

Прицепился к слову. :) Неужели непонятно, что в данном контексте "шахматы" - это аналог взвешенного и вдумчивого подхода к гонкам? ;) Когда надо не просто тапку в пол вдавить и расшвыривая всех ломиться к успеху, как в компьютерной игре, а ещё и мозг включить и просчитать на несколько ходов вперёд свои действия и соперника. Поэтому это Формула 1, вершина автоспорта, а не дворовые гонки на картах.

Шахматы, бухгалтерия, называй это как хочешь, но гонки заключаются в скорости, борьбе и обгонах. Именно обгонах, а не объездах, пару гонок назад все плевались от пирелли и объездов, начались жесткие обгоны, опять не так.

Тем не менее, в 08, Хэм едва не слил именно Массе.хе,хе. ;) Насчет колесb424ca5c39c1.jpg

Все правильно двумя колесами – одно переднее, одно заднее, в пределах правил.

Насчет колес

спасибо за картинку, но на картинке видно, что правым колесом Хэм едет по асфальту, задним правым вероятно тоже.

Насчет колес

А чё это Булл и Россо по другой траектории поворот проходят?

1. Если бы они не поравнялись, контакта не было бы.

2. Филиппе нормально уже не едет с 2008 года.

3. Потому что мало ныли.

1- Шуми там и так едва ушел, и болид пойдам едва. иначе мог вообще задней частью поцеловать ограждение

он его там реально пропустил, как только мог

Вот если бы это был 1 инцидент можно сказать, что да! -гоночный

2 Филиппе едет нормально, не круто ,но нормально. Потом это совершенно не оправдание при обгоне. И у него бывают добротные гонки

3 Потому что пожалели интригу (ее остатки). Поведение на трассе и шутки после - очень недостойные.

Победил Феттель, а пол интернета обсуждает Хэмилтона.

В каждой гонке случаются аварии, но если где-то задействован Хэмилтон, аншлаг на форумах обеспечен. Всем плевать что и как было у остальных, главное перемыть косточки Хэмилтону. В глубине души, все понимают, что Хэмилтон единственный гонщик, а не шахматист, как тут выше написали.

Я хочу сказать, тут дело даже не в том, виноват в авариях Хэмилтон или нет, тут дело в самом Льюисе, когда кого-то таранит Феттель или Уэббер, на форумах в десятки раз спокойнее. Это говорит о популярности гонщика, а не шахматиста. :good:

Бояцца, вот и пытаются хотя бы сами себя убедить, что Хэм - водитель маршрутки. Ну, пускай пытаются, зачем мешать. Только почему в теме Мака, а не Хэма - не понятно...

Где у вас записывают? Пойду в очередь становиться :D

Да, и меня возьмите. Я бы тоже хотел таким "гонщиком-неумехой" стать. Можно даже еще большим неумехой :D

Гонка прошла, эмоции поманеньку успокаиваются.

вот что думается апосля:

1. У кого то еще есть вопросы почему надо во что бы то ни стало заинтерисовать Хэма остаться в МкЛ?

2. Пара пилотов у нас сильная, но Хэм сильнее. Баттон слишком академичен.

Баттон ... в сложной ситуации когда требуется агрессия чаще он довольно вял ... он может устроить замут со стратегией - видели, восхищались, спасибо ему за эти волшебные гонки...А хэм да, он гламурный краснобай, бахвал и зазнайка, но блин странность в том, что именно он настоящий ГОНЩИК ... когда он несется по трассе я верю, я знаю, что может быть ЧУДО, может быть маленький шедевр...

Маленькое лирическое отступление: Несмотря на продолжающиеся тяжкие времена и подозрительные стечения обстоятельств, команда Макларен сейчас обладает одной несомненной ценностью - это великолепный, по-моему, где-то даже идеальный, тандем пилотов. Такие, как Льюшка, катят мир вперед, они создают мощный вихрь, энергию, движение, поток, экстрим... но если этот самый вихрь сразу же не выносит их на вершину, они уже часто бывают не способны довести дело до логического конца. И вот тогда есть другие, такие как Дженс, которые завершают, разумно, логично, рассудительно, без лишних эмоций или просто не давая им волю, пользуясь принципом "тише едешь - дальше будешь", они умеют слушать интуицию, следовать задуманному плану и без лишней шумихи достигать вершин. Это как две стихии - лед и пламя, они такие разные, что и взаимодополняют, и взаимоисключают друг друга. Хочется пожелать Макларену научиться грамотно использовать эту двойную силу, стратегам есть где развернуться, проявить хитрость, фантазию, и даже остроумие в виде неожиданных ходов. Впереди еще много этапов. Удача - штука тонкая и капризная. И она на одном месте долго не засиживается. Так что шанс приманить и удержать ее у всех одинаков. А наша парочка чемпионов такая симпатичная, что, я надеюсь, госпожа Удача просто не сможет не оценить их старания и оставаться в сторонке :ok:

спасибо за картинку, но на картинке видно, что правым колесом Хэм едет по асфальту, задним правым вероятно тоже.

:bye:

502873810467.jpg

Не вперед, а был сбоку от Мальдонадо на уровне середины его болида, после этого согласно правилам Мальдонадо должен оставить Хэму место в пределах трассы, чего он не сделал, пойдя на апекс и вытеснив Хэма на поребрик.

Тут вытеснения не было

Вытеснение - это когда за пределы трассы выпихивают, а тут у Хама просто траектория в поребрик уперлась

тормозить надо было

ВСЕ кроме болельщиков Люси признали эти маневры нарушением

1- Шуми там и так едва ушел, и болид пойдам едва. иначе мог вообще задней частью поцеловать ограждение

он его там реально пропустил, как только мог

Вот если бы это был 1 инцидент можно сказать, что да! -гоночный

2 Филиппе едет нормально, не круто ,но нормально. Потом это совершенно не оправдание при обгоне. И у него бывают добротные гонки

3 Потому что пожалели интригу (ее остатки). Поведение на трассе и шутки после - очень недостойные.

1. Шумми показал классику, как имея более медленный болид обороняться, и пропускал Хэма на грани фола, но оставил тому место и не таранил в отличии от Пастора.

2. Говорят гонщиков надо сравнивать с напарниками на одинаковой технике. Фил vs Ал.

3. Повторю, посмотрите Топ Гир, вы охренеете от английского юмора. Я не думаю, что гонщики должны под копирку отвечать на вопросы, это больше всего бесит.

:bye:

Да, здесь действительно видно, что Хэм не на трассе. Но он и не обогнал ведь?

Тут вытеснения не былоВытеснение - это когда за пределы трассы выпихивают, а тут у Хама просто траектория в поребрик уперласьтормозить надо былоВСЕ кроме болельщиков Люси признали эти маневры нарушением

Выше же уже писали, когда они тормозили Хэм шел по той же траектории что и с Шуми и прошел бы мимо поребрика в пределах трассы если бы Мальдонадо оставил ему хоть чуть места, но Мальдонадо начал смещаться в сторону Хэма, чем вынудил его проехать по поребрику, который не является частью трассы.

b424ca5c39c1.jpg

Та даже по этой фотке видно что Масса прет не по той траектории, по которой обычно едут. Это подтверждает слова Хема что Масса вывернул в его сторону

b424ca5c39c1.jpg

Это подтверждает слова Хема

Это смешно (с) Покажи мне, где там Масса выворачивает в него? Вообще-то он выворачивает в поворот. Не ехать же ему по прямой. А при повороте обычно поворачивают руль. И уж кто бы говорил про траекторию? :D

Примеры выше: кто на трассе, а кто занимается неизвестно чем и таранит Массу.

Это смешно (с) Покажи мне, где там Масса выворачивает в него? Вообще-то он выворачивает в поворот. Не ехать же ему по прямой. А при повороте обычно поворачивают руль. И уж кто бы говорил про траекторию? :D

это масса блокирует хэма...

когда шумахер на первом круге проходил хэма в этом повороте, хэм грамотно подвинулся, иначе - авария. масса же упирался на столько, что убил свой болид о веббера...

Пример выше. Пересмотри как на первом круге Шумахер обгонял Хэма. Сообственно подробно об этом я писал 3 страницы назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...