Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

камрады,плиз поделитесь инфой.. а что у нас сделано ТАКОГО что позволит отыграть отставание от быков на трассе ,которая заточена под аэродинамику??? или я что то пропустил?

Льюис и Дженсон! :good:

Поделиться этим сообщением

камрады,плиз поделитесь инфой.. а что у нас сделано ТАКОГО что позволит отыграть отставание от быков на трассе ,которая заточена под аэродинамику??? или я что то пропустил?

Упустил. В Барселону МАК везёт новинки:не добравшиеся до турции,подготовленные к самой Барсе,и(досрочно выточенные)новинки Монако.

Причём в пятницу будут испытываться все новинки разом.По результатам первой серии кругов будет решенно сколько новинок снять с болида(что-бы не пугать соперников и не дразнить ФИА)

Кроме того,стартовать наши будут без использования системы КЕРС(дать соперникам шанс побороться) и на каждом круге после третьего Дженс с Льюисом будут,активно иммитируя борьбу,меняться позициями....

Упустил. В Барселону МАК везёт новинки:не добравшиеся до турции,подготовленные к самой Барсе,и(досрочно выточенные)новинки Монако.

Причём в пятницу будут испытываться все новинки разом.По результатам первой серии кругов будет решенно сколько новинок снять с болида(что-бы не пугать соперников и не дразнить ФИА)

Кроме того,стартовать наши будут без использования системы КЕРС(дать соперникам шанс побороться) и на каждом круге после третьего Дженс с Льюисом будут,активно иммитируя борьбу,меняться позициями....

10х...ох "свежо предание, а верится с трудом"..ну посмотрим ,посмотрим,что там за гравицапу придумали..

10х...ох "свежо предание, а верится с трудом"..ну посмотрим ,посмотрим,что там за гравицапу придумали..

Спорнём на авку? Твоя мне не нужна,а вот своей с удовольствием поделюсь...

Спорнём на авку? Твоя мне не нужна,а вот своей с удовольствием поделюсь...

а смысл?

а смысл?

Никакого смысла.Зачем он нужен?

Это такой юмор или реально без КЕРса будут?? :D

Ну что братва отошли от Турции??? Будем драть зад газированым в Испании??? Хватит им уже почивать на лаврах!!!

"Слова не мальчика, но мужа..." (С) biggrin.gif Правильно, догонять труднее, чем удирать...Пора менять дислокацию smile0.gif

Ну вот, так и знала...Всегда найдется кто-то, чтобы капнуть ложку дегтя в бочку с медом задать жестокий вопрос biggrin.gif А ведь так хорошо все складывалось! Турция далеко позади, Испания далеко впереди - тишь, гладь, да божья благодать...biggrin.gif

Не знаю было или не было если было сорри, но тут http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/05/12-8162/McLaren+rilancia+con+la+%E2%80%9Cevo%E2%80%9D об том, что мак планирует в барсе, как я понял, поигратся с режимами двигла для квалы :)

Не знаю было или не было если было сорри, но тут http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/05/12-8162/McLaren+rilancia+con+la+%E2%80%9Cevo%E2%80%9D об том, что мак планирует в барсе, как я понял, поигратся с режимами двигла для квалы :)

Походу сделали карту двигателя для квалы, и в Барсе будут ее юзать. Также Дженс очень надееться на те все обновления что будут в Барсе. Главное что б дождика в пятницу небыло.

Походу сделали карту двигателя для квалы, и в Барсе будут ее юзать. Также Дженс очень надееться на те все обновления что будут в Барсе. Главное что б дождика в пятницу небыло.

А его как раз обещают, елы-палы ;) - http://www.f1news.ru/news/f1-66244.html

Кстати, 2000-е сообщение, и все в родной теме :wub:

Ну что братва отошли от Турции??? Будем драть зад газированым в Испании??? Хватит им уже почивать на лаврах!!!

Мне кажется , что вопрос поставлен в корне неверно.

Ведь для того, чтобы надрать зад, надо его видеть.

А лучше бы наоборот - пусть они видят наш зад и пытаются его надрать. :D

Пора, пора нам на первую линию по результатам квалы.

Реально?

Посмотрим.

Это такой юмор или реально без КЕРса будут?? :D

Реально без КЕРСа на старте.Дальше,в междусобойчике, юзать будут.....но только для того,чтобы соперники не обвинили в читеризме...

А его как раз обещают, елы-палы ;) - http://www.f1news.ru/news/f1-66244.html

Кстати, 2000-е сообщение, и все в родной теме :wub:

Ага. 30% вероятности на пятницу и субботу,60% на гонку.Если на гонку ещё и подумать можно,на первые два дня как-то не впечатляют проценты.....

....хотя,да,дождь нам нафик не нужен-реально рвать соперника куда приятнее.

Итоги: невежественный, из-за рекламной цензуры, народ, заполонил улицы миллионами Шевроле Авео с фотографией Сталина Хэмилтона на лобовом стекле, а в это время избранная тысяча счастливых владельцев МакЛарен МР-4-12С подмигивает друг другу, говоря загадочные слова - "а мы посмотрели полную версию.."

Сравнил авто ценой в 15000 баксов и в 200000 баксов, скорее всего все посмотрели полную версию, но не все могут позволить купить МР4-12С, потому пусть будет Шевроле, да и не Авео в WTCC а Круз, очень даже добротное авто.

чую, опять наши будут в квале все комплекты сжигать :angry:

чую, опять наши будут в квале все комплекты сжигать :angry:

С такой зоной ДРС смысла нет, думаю в Турция была хорошая оплеуха всем, никто не будет жечь комплекты, вторую попытку делать будут лишь в том случае, если после первой попытки проигрыш будет к примеру 0,1, а не как в турции пропасть

С такой зоной ДРС смысла нет, думаю в Турция была хорошая оплеуха всем, никто не будет жечь комплекты, вторую попытку делать будут лишь в том случае, если после первой попытки проигрыш будет к примеру 0,1, а не как в турции пропасть

Это да. Я думаю можно попробовать вообщем экстремальную стратегию на квалу: не выезжать на софте совсем. Какое место получится - с такого и стартовать, и объезжать потом спокойно на свежей резине.

Это да. Я думаю можно попробовать вообщем экстремальную стратегию на квалу: не выезжать на софте совсем. Какое место получится - с такого и стартовать, и объезжать потом спокойно на свежей резине.

Для этого надо обладать самовозом РБ7. И обгоную трасу типа Китая. В Испании зона ДРС хоть и самая длинная, но все таки она в конце круга. А весь круг что, за Петровым плестись?

Для этого надо обладать самовозом РБ7. И обгоную трасу типа Китая. В Испании зона ДРС хоть и самая длинная, но все таки она в конце круга. А весь круг что, за Петровым плестись?

Кобаяши без самовоза с последнего места на 10е приехал. будут весь круг плестись за Петровым, еще больше резину сэкономят! :D

Кобаяши без самовоза с последнего места на 10е приехал. будут весь круг плестись за Петровым, еще больше резину сэкономят! :D

Ты явно не учитываешь фактор трассы. В Турции хоть обгонять можно.

Я за идею Leopardo например в Канаде.

На победу Фета тем временем все еще принимают ставки даже, и аж по 1.85 :) Не все так плохо.

Порадовали ставки на чемпионство:

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте

Феттель 1.36

Хэмилтон 5.50

Алонсо 12.00

Уэббер 13.00

Баттон 29.00

Масса, Росберг 101.00

Шумахер 251.00

Петров, Хайдфельд 501.00

Шансы Марка оценивают даже ниже, чем Хэма и Алонсо. Символизирует :)

Шансы Марка оценивают даже ниже, чем Хэма и Алонсо. Символизирует :)

Имеющие глаза всё видят и понимают: у Марка был шанс в прошлом году. Он его не использовал. Больше ему никто такого шанса не предоставит. Та же песня с Массой в Ferrari.

Я за идею Leopardo например в Канаде.

эта идея была озвучена еще перед китаем, но макларен за нее не зацепился. а в испании феерия обгонов будет поменьше, чем в турции.

судя по турции, в макларен упертые инженеры. не понимаю, почему они не хотят экономить резину для гонки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...