Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не хочу спорить со своими, считаешь так - дело твое. Мне лично очень понравилось, как Хэм с Дженсом боролся и в Китае и в Турции. Да и другие обгоны были хороши. Результат, как видишь, все равно зависит не от новых правил, способствующих большему количеству обгонов, а тупо от самовоза. Кстати, Алонсо не сподобился Хэма обогнать при том, что это стало проще, как ты говоришь.

Мне тоже понравилось как наши боролись в Турции ..Правда в прошлом году.Без читов. Единственный плюс сегодняшней борьбы , два одинаковых самоката с равными правами обгоняли чисто . А то что Ал не обогнал..не знаю , но то что стало обгонять реально проще , это факт.

Поделиться этим сообщением

Под пивас в компании друзей дрсные объезжания заходят на ура. Только вот спорта и смысла гонок в них - ноль целых ноль десятых.

а обгонять Баттона было красиво? а Алонсу, который сражался как лев за свое второе место и проиграл исключительно из-за глупости под названием DRS?

Справедливости ради надо отметить, что он бы фиг Веббера сначала обогнал, это тоже стало возможным благодаря ДРС. Только фтопку такие "обгоны", вот ей-богу лучше бы их не было.

Это скеч ?? ты реально, в это вериш?? что Ньюи будет каждый год, клепать самовозы??

Та так, попытка представить худший поворот событий.

И от почему то меня не радуют новости что тесты могут вернутся.

Справедливости ради надо отметить, что он бы фиг Веббера сначала обогнал, это тоже стало возможным благодаря ДРС. Только фтопку такие "обгоны", вот ей-богу лучше бы их не было.

Лучше бы ехали тупо друг за другом?

Туррини неплохо сказал о ДРСе, мне понравилось:

Заднее подвижное крыло, честно говоря, благоприятствует обгонам и наконец-то не подлежит обсуждению, но объективно, это напоминает шлюху. Это спорт или Бинго? Спортивный задор или лотерея? Если я хочу насладиться риском, вознаграждающим яйца, я отправлюсь в Лас-Вегас, а вовсе не на Гран-При.

:D

Я не понимаю, какие проблемы? Кто был быстрее на тот момент, тот и обогнал. Для Алонсо это правило - вообще находка, а то тошнил бы за Уэббером, пока тот не проснулся бы.

Я думаю, что и без ДРС в этой гонке было бы достаточно обгонов. Плюс борьба была бы острее. А так тот, кто быстрее, спокойно досиживает до точки и потом элегантно объезжает.

Нажал плюс вместо цитаты.. На самом деле не плюсую, потому что ответ - да, лучше бы друг за другом, и пытались обогнать по-настоящему. А не получилось бы - и ладно, зато это была бы настоящая борьба.

Для Алонсо это правило - вообще находка, а то тошнил бы за Уэббером, пока тот не проснулся бы.

Мне не нужны "находки для Алонсо", если они убивают Формулу 1.

Я думаю, что и без ДРС в этой гонке было бы достаточно обгонов. Плюс борьба была бы острее. А так тот, кто быстрее, спокойно досиживает до точки и потом элегантно объезжает.

Я думаю, что было бы правильно при этой ДСР разрешить защищать позицию, меняя траэкторию неограниченное количество раз, как когда-то было.

Туррини неплохо сказал о ДРСе, мне понравилось:

:D

грубо но точно.

Я думаю, что было бы правильно при этой ДСР разрешить защищать позицию, меняя траэкторию неограниченное количество раз, как когда-то было.

Согласен,надо правила править в запретах.

Я думаю, что ДРС надо либо отменить вообще либо дать право любому пилоту пользоваться системой в любой момент времени.

Росберг да, тошнил позади Петрова на середине дистанции а потом вдруг оказался позади Хэмилтона. хотя все были на одной тактике, и темп его совсем не впечатлял относительно конкурентов. правда на жесткой резине многие как-то странно ехали, и я не понимаю инженеров Рено, которые говорят, что жесткая у них держала лучше. это в огород Петрова чтоли камушек? на мягком типе Хайдфельд с ним ничего сделать не мог, а на жестком вдруг вырвался вперед. мы все, конечно, слышали о проблмах Петрова, но вот где там они феноменальный темп Хайдфельда отыскали - непонятно.

Это объясняется стратегией

Сравнение гонщиков Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Гонка Гран-при Турции 2011 (ссылка)

У Росберга: (Su) (Hn) (Hn) (Su) (Sn)

У Хэмилтона: (Su) (Su) (Su) (Hn) (Hn)

Мне не нужны "находки для Алонсо", если они убивают Формулу 1.

Ну, тебе не нужны, а ему нужны. А то еще пару таких попыток, как во время той, приснопамятной попытки обгона Хэмилтона, и тебе придется менять подпись :D

Я думаю, что ДРС надо либо отменить вообще либо дать право любому пилоту пользоваться системой в любой момент времени.

Какой-то эксперт месяц назад спрогнозировал, что к середине сезона разрешат использовать ДСР везде по усмотрению пилота. Только тогда быки будут еще быстрее, они вчера восьмой поворот проходили с открытым задним крылом в отличие от остальных.

Только такой от неё толк тогда? проще просто убрать!

Я с вами, макофилами, согласен, что такие гонки ф1 не интересны. ДРС имхо надо либо убрать, либо ограничить количество "открытий" крыла в гонке, либо сделать как с керсом, скажем 10 сек на круге.

на самом деле у нас проблемы на уровне решений при разработке концепции машины уже который год, началось еще все с 19й модели, которая не ехала вообще ни с какими "усовершенствованиями", сколько денег и времени на нее ухлопали-страшно вспомнить. Причем это было творение Ньюи...

тошнили до 22й модели, которая была более менее успешной, и ее наследница 23я

а вот 24 и 25я так же не едут...точнее им не хватает самой малости, а когда никакими выкрутасами не вырвать буквально "чуть чуть", значит проблема в концепции, которую строили вокруг мифического "осминога", но не вышло, теперь приходится пришивать белыми нитками.

Отлично чё, Баттону контракововавшему Хэма на трассе была выбрана тактика с которой он умудрился проиграть Льюису даже с заминкой последного. Макларен не только умудрился проиграть за три недели Феррари так ещё и пустить своего пилота на ужасную тактику в итоге чего напарника всё таки смогли пустить вперёд :angry:

Но следующие два пит-стопа были проведены очень рано, я не знаю, почему. Гораздо раньше, чем позволяло состояние шин

Какая чушь

Отлично чё, Баттону контракововавшему Хэма на трассе была выбрана тактика с которой он умудрился проиграть Льюису даже с заминкой последного. Макларен не только умудрился проиграть за три недели Феррари так ещё и пустить своего пилота на ужасную тактику в итоге чего напарника всё таки смогли пустить вперёд :angry:

Так на тот момент еще не было ясно, какая тактика именно в отношении Дженсона будет эффективнее. С его слов, он мог больше оставаться на трассе на 1 и 2 отрезках, так что 50/50. Уверен, если бы Дженсон заявил по радио о необходимости перехода на 4 стопа, то его бы перевели без вопросов ;)

Пожалуй, единственный момент, к которому можно придраться - это выбор времени питов (трафик, длинный 4 отрезок).

Так на тот момент еще не было ясно, какая тактика именно в отношении Дженсона будет эффективнее. С его слов, он мог больше оставаться на трассе на 1 и 2 отрезках, так что 50/50. Уверен, если бы Дженсон заявил по радио о необходимости перехода на 4 стопа, то его бы перевели без вопросов ;)

Ага, а в итоге он не понимает почему останавливался столь рано ибо резина позволяла ехать и дальше и оттягивать пит стопы.

Это скеч ?? ты реально, в это вериш?? что Ньюи будет каждый год, клепать самовозы??

1992 Williams FW14

1993 Williams FW15C

1994 Williams FW16

1996 Williams FW18

1997 Williams FW19

1998 McLaren MP4/13

неплохой списочек...

Ага, а в итоге он не понимает почему останавливался столь рано ибо резина позволяла ехать и дальше и оттягивать пит стопы.

согласен, но это не означает, что на первом отрезке можно было уверенно сказать, что тактика Дженса провальна. ;)

без тебя разберусь товарисч. Гонка провалина и не со стороны Дженса.

:haha:

По поводу ГП...все таки назвать его провалом как то язык не поворачивается, не супер пупер, но нормал, у меня только вопрос, почему блин обновление обещанное к Турции вдруг на Барсу отложили, неужели снова начали делать и на пол пути поняли, что опять их не туда понесло... :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...