Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Особенно мы. Но Дженс сказал, что настройками можно ситуацию исправить. Лишь бы это на общем времени прохождения круга в худшую сторону не отразилось.

Одними настройками такое не исправить, все-равно скакать будут, хоть и меньше. Тут принцип подвески другой нужен.

Поделиться этим сообщением

Одними настройками такое не исправить, все-равно скакать будут, хоть и меньше. Тут принцип подвески другой нужен.

Тут мне тебе ответить нечего. Я в этой теме полный ноль. Просто пересказываю слова Дженса, уж он то должен понимать :D

Вот это нас колбасит, в том году даже такого не было, жесть какая-то

Ну это...

Может КК?

Всем пофиг на то как тебя плюсуют.

Да брось ты.

Ну нравиться Бугагатору "воевать".

Заплюсуй нашего - я, например, поучаствовал...

Думаю запасное шасси будут готовить (точнее готовят). На основном живого места нет, колеса в узел, причем как передние так и задние. Сегодня гонял запись краша взад-вперед, "не радости ради - любования для!". :good:

Да, это было феерично.

Не менее 10 раз пересмотрел.

Толку то? чай не зеленый юнец и без одной практики быстро поедет

вот если бы это было в третей тогда да, о очередном поуле забыли бы, а так все по обычному сценарию пройдет, поборемся в КУ1 и КУ2, а потом опять откуда не возьмись секунду приедет

опять без новинок,за 3 недели ничего не подготовит было.....пожалуй так мы никого не догоним

опять без новинок,за 3 недели ничего не подготовит было.....пожалуй так мы никого не догоним

лучше подготовить хорошо, чем новинки ради новинок

On BBC ted kravitz reported that Charlie whiting went straight to Red Bull once the wreck arrived. He was inspecting "the front end" of the car "thoroughly", from behind the screens. Which incidentally aren't allowed at GP weekends, but unanimous agreement from teams allows a teamto use it for accidents as we saw today. So, as whiting has already inspected the car to death....

Если я правильно перевел, Уайтинг внимательно осмотрел передок РБ и не нашел нарушений. Протестов от команд тоже нет. Значит все в порядке.

А оно есть то "запасное шасси"?

Что там "экономичный регламент" вещает?

Кто-нибудь в курсе?

Регламент как раз запрещает иметь запасное шасси. ;)

а как же Сингапур 2009, там Хэму меняли шасси, регламент, по моему запрещает иметь запасную машину, а никак не шасси :)

а как же Сингапур 2009, там Хэму меняли шасси, регламент, по моему запрещает иметь запасную машину, а никак не шасси :)

В том-то и фишка,что запрещается иметь в запасное шасси "в собранном виде". В виде запчастей хоть целый гараж вози,гланое поставить на другое(собранное) шасси регламентированный двигатель и коробку.Собрать новое шасси из запчастей тоже трудоёмкий процесс. ;)

В том-то и фишка,что запрещается иметь в запасное шасси "в собранном виде". В виде запчастей хоть целый гараж вози,гланое поставить на другое(собранное) шасси регламентированный двигатель и коробку.Собрать новое шасси из запчастей тоже трудоёмкий процесс. ;)

ну так я про это и говорю, просто ты написал, в предыдущем посте маленько другое или я не правильно понял :)

Если я правильно перевел, Уайтинг внимательно осмотрел передок РБ и не нашел нарушений. Протестов от команд тоже нет. Значит все в порядке.

Раз Уайтинг "внимательно осмотрел",значит вопросы были.

Из области фантастики:

ГП хзгде,за несколько поворотов до финиша у РБ отрываются передние колёса,но болид доезжает до финиша на изогнутом в дугу переднем крыле.......Чарли Уайтинг "внимательно осматривает" крыло....и нарушений не находит... ;)

ну так я про это и говорю, просто ты написал, в предыдущем посте маленько другое или я не правильно понял :)

Ты всё правильно понял. :) Я в первом случае опустил уточнение считая,что это неважно.Оказался неправ. :)

Нашел наконец-то видео прыгающего на торможении Мака (практики не смотрел). Жееесть. У меня стиральная машина на отжиме так не трясется. Теперь я понимаю, почему спрашивали, доедет ли Мак до финиша вообще. И почему Дженс про "трассу для мотокросса" говорил. :)

Блин,может кто нибудь ткнуть меня носом в это видео? :blink: А то всё со слов да со слов...дайте посмотреть!

Блин,может кто нибудь ткнуть меня носом в это видео? :blink: А то всё со слов да со слов...дайте посмотреть!

Я вот это смотрел:

http://vkontakte.ru/video-23729720_159828284

Мак на торможении - начиная с 4:03. Сорри, что на контакт, другого не нашел :)

Я вот это смотрел:

http://vkontakte.ru/video-23729720_159828284

Мак на торможении - начиная с 4:03. Сорри, что на контакт, другого не нашел :)

Спасибо мил человек,но я не "законтачен",поэтому меня просто "послали"

....во гады,зажали видео... :cray: ...обиделся и ушёл грядки перекапывать.... :angry: ...а вам всем будет стыдно... :blum:

Если в России живешь - можешь глянуть вторую практику полностью тут! Сравнительный анализ торможения в припрыжку -начало 74 минуты ;)

Ну Чарли как всегда в своем репертуаре.

третью машину готовую запрещает, а запасной монокок у каждой команды есть.

Если в России живешь - можешь глянуть вторую практику полностью тут! Сравнительный анализ торможения в припрыжку -начало 74 минуты ;)

Спасибо. :) Грядки подождут нафик.. :D

если никто не вопит значит и правда все пучком

А на запасной монокок всё остальное думаешь быстро собрать? :) Собрать ещё пол-дела,надо все регулировки-настройки.....

Та там реально болид прийдется почти новый собирать. Двигло, коробка. Особенно коробка которая могла пострадать. От же Феттель на ровном месте себе и команде проблемы создал. Даже не знаю, хвалить его или нет :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...