Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На торренте появилась запись со Спорт1 :bye: и в формате HD

уже почти скачал ;)

Поделиться этим сообщением

Что я вижу, с кокпита пилота опять торчит палец...Ну сколько уже можно...?! ;):D

Это наш палец, значит правильный, всех пальцев пальцеватее :hello: Эх, так хочется пообсуждать гонку, да бежать надо... Ничего, вечером наверстаю :)

Ну ты пальцы не путай. У Хэма - нормальный, кошерный, а не тот, которым в носу ковыряют. :-)

"эта нога...у кого надо нога"(с) "Берегись автомобиля" :D

Очень жду хайрез с командным фото в победных футболках... ;)

Рукопожатный палец. Не то, что у некоторых. B)

:good:

Что я вижу, с кокпита пилота опять торчит палец...Ну сколько уже можно...?! ;):D

MrBadGuy, скажешь тоже. :D

Тот палец раздражает... А тут Льюс издевается :haha:

О как Феттель отмазывается :

Немаловажным моментом для Феттеля стал старт – в отличие от двух предыдущих гонок, он не смог удержать первую позицию, откатившись на третье место: «Думаю, это был далеко не лучший старт. К тому же, с левой стороны состояние покрытия здесь почему-то хуже. В итоге я потерял позиции».

А если вспомнить ГП Малазии, то как знать если бы стартовую решетку там не поменяли бы то первое место могло бы быть уже тогда :)

Ну что мне сказать тебе? В прошлом сезоне если и были обгоны, то только когда кто-то из топов в конце пелотона оказывался, всё. Обгонов, которые приносили победы, не было вообще, все решалось на питах. Сегодня же победил пилот благодаря обгонам, и обогонял он не только потому, что имя ему Льюис, но потому, что сейчас такой регламент, который позволяет пилотам обгонять.

так на вскидку...

Турция(Маки), Канада(ЛХ ФА)

хорошо, что откаченный палец не троится

будим накачивать у своих ))

щас обнову для турции примерим и начнется совсем другая жизнь!

Как радует, когда тут хорошее настроение :hello: :holiday:

хорошо, что откаченный палец не троится

будим накачивать у своих ))

щас обнову для турции примерим и начнется совсем другая жизнь!

Да сейчас все от инженеров зависит нужно искать запасы скорости!!

Эх, а какая борьба между двумя "Макларенами" была! Только вот, судя по всему, оба они останутся вне подиума.

- с онлай-трансляции на чемпионе.

и дальше -

Хэмилтон прекрасен, подобрался он к Массе и успешно прошёл бразильца! Вопрос в том, сможет ли он достать Феттеля, но выглядит это сомнительно — порядка пяти секунд между ними.

Ну и -

Хэмилтон обгоняет Феттеля!!!

:five:

MrBadGuy, скажешь тоже. :D

Тот палец раздражает... А тут Льюс издевается :haha:

Та я готов этим пальцем любоваться часами, пускай так хоть всю гонку ездит... :good:

Легкий оффтоп...
Ну а ТОТ раздражающий палец вскоре может случайно кенгуру откусить, что и показала гонка в исполнении Марка, а также особенно его высказывания после... ;)

Та я готов этим пальцем любоваться часами, пускай так хоть всю гонку ездит... :good:

в перчатке вполне сдержанно выглядит )

Легкий оффтоп...
Ну а ТОТ раздражающий палец вскоре может случайно кенгуру откусить, что и показала гонка в исполнении Марка, а также особенно его высказывания после... ;)

Может повторят прошлогоднее шоу в Турции? :haha:

И вспоминая то вкупе с сегодняшним, как же наши умудряются такм между собой бороться! Интересно, как после гонки пообщались, если удалось...

О как Феттель отмазывается :

А если вспомнить ГП Малазии, то как знать если бы стартовую решетку там не поменяли бы то первое место могло бы быть уже тогда :)

В дырочку! :)

Я об этом тоже писал.

Ну а так, всех с первой победой в этом сезоне! :D

Люсёк конечно грамотно в квале сделал ход лошадью и сберег комплект мякотки! Прям гроссмейстер! :good:

Ну и Марк сильно отжёг и в гонке и на пресс-конференции! iМаладэц! Посмотрим теперь, что будет дальше - как говорится, "3алyпа брошена"! :haha:

есть один минус наши сегодня при открыли всем крышку двигла!!

Аааа,..Сезон слит...!!!111

Макс, ты это серьезно, нет, что бы радоваться как все..?! Хоть бы смайл поставил бы... :D;)

:bomb: А есть такая же только с перламутровыми пуговицами в хай резе...?!

Всех с первой в сезоне победой!

Похоже, время заунывных гонок уходит в прошлое :)

таких фоток и раньше было много, по ходу сезона там по сути особо нечего прятать

И????что дальше? :) Теперь начнут двигатель копировать? :haha:

Так это... Ты ещё не понял? Все проблемы перед гонкой были дэзой... и под капотом была бутофория, пустить пыль в глаза соперникам! Теперь они будут копировать, что у нас там. А наши просто выигрывать :D

Вчера верно было подмечено, что Феттель остался один на один с парой наших пилотов, обоих о не сможет блокировать ... Старт показал, что Феттель все равно пытался блокировать, блокировал почему-то Льюиса. То ли привычка, или считал его более опасным.

На месте Уитмарша, я бы этот момент поднял перед ФИА, чтобы Феттель не угробил кого в последующих ГП. Если ему поставят на вид, то старотвать нашим будет легче. Хорошо в этот раз Льюис успел протиснуться и Феттель не стал его дальше выдавливать.

Вчера верно было подмечено, что Феттель остался один на один с парой наших пилотов, обоих о не сможет блокировать ... Старт показал, что Феттель все равно пытался блокировать, блокировал почему-то Льюиса. То ли привычка, или считал его более опасным.

На месте Уитмарша, я бы этот момент поднял перед ФИА, чтобы Феттель не угробил кого в последующих ГП. Если ему поставят на вид, то старотвать нашим будет легче. Хорошо в этот раз Льюис успел протиснуться и Феттель не стал его дальше выдавливать.

Как бы он интерессно Баттона блокировал бы если тот тупо уехал по внешке к повороту, а вот Хэма пытался.

Кстати 170! победа Маков!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...