Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:rolleyes: да считайте на здоровье, что у Маков ведро)))) проще ж нам будет) Вот только если это ведро объедет остальных.... в том числе самовозки (хм, вопрос по пути: если Феррари самовозка, как Алонсо свой талантище покажет?)..... :lol:

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: да считайте на здоровье, что у Маков ведро)))) проще ж нам будет) Вот только если это ведро объедет остальных.... в том числе самовозки (хм, вопрос по пути: если Феррари самовозка, как Алонсо свой талантище покажет?)..... :lol:

ты что не знаешь? это же Алонса сделал им самовозку

ты что не знаешь? это же Алонса сделал им самовозку

:blink: Сам? своими руками? :unsure: ой... дайте картинки)

Кстати, дорогие болельщики команды Макларен, сочувствующие, а также Мэджик - кто-нибудь кроме меня поучаствовал в глобальном опросе болельщиков Формулы 1, который проводится под эгидой FOTA? Это хоть какой-то шанс для нас повлиять на гонки (каким бы он не был условным), так что, думаю, есть смысл потратить минут 15. Вопросы попадаются интересные.

К сожалению, русского варианта нет (зато есть английский и американский, что бы это ни значило).

:blink: Сам? своими руками? :unsure: ой... дайте картинки)

Да ты чё? Это-ж секретные фото.

Ну так он знал что Рон уходит, он не знал когда именно

ну зачем вы его пытаетесь образумить? Ведь он даже из очевидных ссылок слепит свою фигню ... человек просто не в состоянии трезво рассуждать и выстроить логику событий. Это даже с возрастом не пройдет!

К сожалению, русского варианта нет (зато есть английский и американский, что бы это ни значило).

Может вопросы разные....? ;)

Ооооо, так там еще 1000$ можно выйграть, все я участвую...

Кстати, дорогие болельщики команды Макларен, сочувствующие, а также Мэджик - кто-нибудь кроме меня поучаствовал в глобальном опросе болельщиков Формулы 1, который проводится под эгидой FOTA? Это хоть какой-то шанс для нас повлиять на гонки (каким бы он не был условным), так что, думаю, есть смысл потратить минут 15. Вопросы попадаются интересные.

Вот потому и не участвовали. :blush:

спешили фо темный дед.

Баттон: болиды с длинной колёсной базой выглядят хорошо

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон поделился своими впечатлениями от внешнего вида болидов Ф-1 2010 года.

"Не думаю, что имеет какой-то смысл сравнивать нынешний болид с моим прошлогодним. Машины серьёзно изменились, особенно это касается более узких передних шин. "Феррари" выглядит довольно длинной, на её фоне "Рено" и "Уильямс" смотрятся маленькими — должно быть, это самые маленькие машины. Интересно видеть, как разные люди используют разную длину машин. Думаю, это связано с увеличением топливных баков и с аэродинамикой.

Когда я впервые увидел машину, то подумал, что она довольно длинная. Но на трассе нет ощущения, что это машина с длинной колёсной базой. Очевидно, болиды с такой базой выглядят хорошо, если вы посмотрите на результаты "Феррари" и "Заубера", а также на время Льюиса во вторник", — цитирует Баттона официальный сайт Формулы-1.

ну зачем вы его пытаетесь образумить? Ведь он даже из очевидных ссылок слепит свою фигню ... человек просто не в состоянии трезво рассуждать и выстроить логику событий. Это даже с возрастом не пройдет!

Ну конечно, что ж тебе остается еще говорить после того как прижало правдой.

Да ты чё? Это-ж секретные фото.

:blush: ну у нас у многих тут явно есть тайные источники) хоть глазком поглядеть....

Ну конечно, что ж тебе остается еще говорить после того как прижало правдой.

перлы вашего кумира с фотографии? ;) :rolleyes:

человеку, фигово знающему английский, американский более понятней

человеку, фигово знающему английский, американский более понятней

Думаешь, вопросы там начинаются с фразы "йоу, браза, камон"? :lol: Надо будет проверить!

а будет все как раз интересно! В 80-х в этом интрига и состояла, в выборе шин на гонку, плюс было несколько производителей шин, конкуренция у них была меж собой, кто чего навернет, какие шины привезет. Т.е. в описанной ситуации, если вдруг окажется что шины вопреки ожиданиям быстро разрушаются, придется ехать на лишний питстоп! И те пилоты, кто умеет беречь шины, смогут извлечь выгоду из ситуации.

вот тут ты ошибаешся -- в конце 80-х (а точнее в сезоне 1987 и 1988) был только Goodyear. до этого большинство также выступали на Гудиерах и лишь некоторые использовали Пирелли. с 91 по 96 -- опять монополия Гудиера которую разрушил в 1997 приход Бриджстоун

Ответил половину. Устал. Одно и тоже, блин.

Думаешь, вопросы там начинаются с фразы "йоу, браза, камон"? :lol: Надо будет проверить!

Скорее Хей дю вотс ап...

ну а если серьезно, то занудный опрос - слишком долго, да и вопросы частично повторяются(я не один такой м пост выше))))

про шины. у бриджей обратная задача - сделать шины хуже, чтобы болиды ехали медленней. в 2008 перед ними была задача сделать шины(слики) на 2 секунды медленней для 2009 года. этого требует безопасность, болиды не должны быть очень быстрыми. в этом году они уменьшили передние, чтобы сбавить скорость. но нагрузка на них возрастёт из-за улучшенных аэродинамических пакетов машин и их масс(импульс будет почти на 20% больше). расход увеличится. 3 пит-стопа будут себя оправдывать.

про шины. у бриджей обратная задача - сделать шины хуже, чтобы болиды ехали медленней. в 2008 перед ними была задача сделать шины(слики) на 2 секунды медленней для 2009 года. этого требует безопасность, болиды не должны быть очень быстрыми. в этом году они уменьшили передние, чтобы сбавить скорость. но нагрузка на них возрастёт из-за улучшенных аэродинамических пакетов машин и их масс(импульс будет почти на 20% больше). расход увеличится. 3 пит-стопа будут себя оправдывать.

Чтобы сбалансировать болиды(избавиться от избыт повор-ти)

Чтобы сбалансировать болиды(избавиться от избыт повор-ти)

это отмазка. сейчас все жалуются на эти узкие шины.

вроде времена по другому, там нет этих итов, исов

дошел до 45%, надоело :)

Немного не в тему, но интересно. :) Хейкки Ковалайнен вводит новое правило в гонки.

Какое правило вы бы хотели ввести в Формуле 1?

ХК: Один раз я решил посмотреть гонки NASCAR и увидел, как в Монтойю врезалась другая машина. Он заехал в боксы и в течение двух часов механики пытались восстановить его машину. Потом он вернулся обратно и нанес тому парню ответный удар. Может быть, что-то в этом роде. Ввести возмездие в Формуле 1. Было бы интересно…

Немного не в тему, но интересно. :) Хейкки Ковалайнен вводит новое правило в гонки.

ХК: Один раз я решил посмотреть гонки NASCAR и увидел, как в Монтойю врезалась другая машина. Он заехал в боксы и в течение двух часов механики пытались восстановить его машину. Потом он вернулся обратно и нанес тому парню ответный удар. Может быть, что-то в этом роде. Ввести возмездие в Формуле 1. Было бы интересно…

Сутилю тогда придется в Ралли йти :)

нужно просто разрешить запасную машину :lol:

это отмазка.

как раз и не отмазка. одновременный переход на слики и радикальный пересмотр аэродинамики привел к тому что в 2009 все жаловались на избыточную поворачиваемость -- передние колеса держали трассу лучше чем задние. чтобы это устранить было решено сделать передние шины уже -- как это было и раньше до 1998г. когда слики на передних колесах сделали псевдосликами пропоров в них продольные канавки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...