Jump to content

Миравия

Доверительная
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Миравия

  • Rank
    ex-KrikushA
  • Birthday 10/03/1979

Контакты

  • ICQ
    174437062

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ф1, музыка (Queen), книги (Толкин)

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, DC.
    Симпатии на стороне LH, CL, DK

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Я ею интересоваться начала, когда вживую увидела только Возможно, унылой и не была никогда. Это означает, что я много потеряла.
  2. Кажется, я сорвала голос Да, ф2 нынче - шикарное зрелище:)
  3. Простите мне мою необъективность:) Шарль - большая умница. Просто как объяснить? Он уже вышел на тот уровень, где подвиги становятся обыденной вещью, хотя P2 для Шарля при нынешней форме Феррари - самый настоящий подвиг. А для Ландо это ещё и первый подиум. И первый БК. И... Много всего ещё. Хотя объективно вы абсолютно правы.
  4. Герой - Ландо. Можно было б выбрать двоих, Шарль был бы ещё. Просто его подиум штука привычная, а у Ландо и БК ещё. Антигерой... Не стала выбирать, ткнула в "никто". Хотя чуть не поддержала большинство. Не вижу сильной вины ЛХ, но в целом за уик-енд он накосячил, пора б ему гонками вместо политики заняться. Ещё кандидаты были, тот же Феттель. А ярко - никто.
  5. Шикарный ролик по эмоциям. Я сама вчера чуть не по потолку во время последнего круга бегала
  6. Он же интервью брал после финиша. Маска мешала, но по тону слышно было, как он поздравляет малыша:) Вопросы-то обычные, иных быть и не могло, кмк. Обнять хотел, но корона:( в общем, эмоции по мне были очевидны
  7. Поздравляю всех. Надеюсь, этот подиум - только начало свершений и у нас все впереди. Когда двое между собой боролись, чуть сердце не остановилось, боялась аварии. Понятно, всем есть что доказывать. Но главное, чтобы команда осталась в плюсе. А пока всем шампанского. Заслужили! ЗЫ. Дженс тоже явно рад был за команду
  8. Дожить бы... Всем. И нам, и нашим..
  9. Всегда симпатизировала Рику. Хотя и жаль, что уходит Карлос. А в целом, все к лучшему, страхи не сбылись. Остаётся только дождаться гонок. Уж очень их не хватает.
  10. Я не очень в курсе, кто это, но предпочту разговоры о ком-нибудь другом. Вот о том же Баттоне. И о Льюисе тоже. И о Кими. Да много о ком, о тех же Шумехере и Сенне. А о СебАстиане... Кажется, уже все сказано в другой ветке. Зачем повторяться?
  11. И поэтому Карлоса сейчас прочат к красным? Серьёзно?
  12. Пожалуйста, только не в МакЛарен!!! Вот как узнала про уход из Феррари, думаю только об этом. Хорошо, они заберут Сайнса. Но не надо нам Феттеля. Пусть танцует в Ред Булле, Рено, да хоть где. С удовольствием. Даже побеждая, если сможет. Но не тут.
  13. :) У него с этим номером отличные воспоминания связаны. И не банально. Интересно, а кто-то выберет номер 2 себе?
  14. Мне показалось, что Валенсию и так отправили на пенсию? От Барселоны тоже не особо в восторге, но.... Испанцы думаю без трассы не останутся при нынешних раскладах.... Для меня до сих пор лучшими остаются старые добрые Сильвер, Спа, Монако, Канада.....
  15. Я думаю, что выбор экспертов очень хорош.... Эх, плюнули б на наш комментарий, переводили б их просто - вот была б тема!
×
×
  • Create New...