Миравия

Доверительная
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Миравия

  • Rank
    ex-KrikushA
  • Birthday 10/03/79

Контакты

  • ICQ
    174437062

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ф1, музыка (Queen), книги (Толкин)

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, DC.
    Симпатии на стороне LH, CL, DK

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Очередь отсутствовала в 14-00. И это настоящее чудо :=))))
  2. Доброе всем утро. В Сочи пасмурно, но тепло. В Бридж отеле механики Вильямса бродят. Кто подскажет, очередь за билетами длинная? И я дома не распечатала бронь, дадут по паспорту билет? На экране показать могу
  3. Да, читала, читала... Но не видела. Наверное, к счастью.
  4. Это я поняла. Я имела в виду то, что если очень хочется, вполне может и получиться. Так, как хотелось дождевой гонки. Ох. Я слежу за МакЛарен с 96 года, поэтому видела, наверное, уже все. И доминирование, и борьбу, и разочарования. Поэтому просто верю, что команда и дальше будет жить и бороться. Это для меня - главное. Поэтому уже давно говорю, что по-настоящему болею именно за команду. Хотя симпатии среди гонщиков, само собой, есть.
  5. Учитывая, что как хорошо получилось вымолить на Хоккенхайм дождь, думаю, что такое нам тоже по силам. Главное, взяться дружно и вместе:) А насмешки - дело десятое. Хорошо смеётся тот, кто смеется последним. Вот вскрытие и покажет, кто последним будет, а кто... первым.
  6. А почему смеяться? Я боюсь об этом говорить вслух, но сама надеюсь на то же самое. Хм. Ну с Мерсом, даже в руках в Боттаса, нам бороться рановато. А если не считать топ-5, остальных не видела, чтобы Норрис пропускал без проблем. Конечно, не Магнуссен, но нужна ли такая репутация, учитывая последствия?
  7. О, спасибо))) Шикарная штука:) ЗЫ. Куда дели плюсики, как же без них неправильно!
  8. Жду подобного момента как манны небесной. Но изменения регламента не будет вообще. Это и плюс (дорабатывать можно) и минус (хрен лидеров догонишь). А вот в 21 будет лотерея... И кто билетик вытащит - загадка.
  9. Боюсь, последние несколько лет для меня слились в одну непрерывную череду неоправданных надежд. Поэтому лучше не будем. С гайковертами вообще какая-то дичь нынче творится. Радует, что не исключительно у нас. Но лучше бы вообще не у нас.
  10. Я вот смотрю последние гонки, и молчу. Ибо боюсь сглазить. Ибо помню последние несколько лет, и страшно. Вот поверите? Страшно. А сейчас уже начинается робкое "а вдруг?". Надеюсь, этот момент настанет. Ежели без лирики, то Сайнс - та еще незаметная умница. Просто делает свое дело. Норрис еще покажет свое, я уверена. ЗЫ. Как же стойко во мне сидит стремление болеть даже за бывших пилотов МакЛарен! Сама себе удивляюсь))))
  11. Это испанцам в команде спасибо. А инфу про Баку надеюсь проверить в следующем году
  12. В прошлом году помогла как раз смена моториста. Поэтому была актуальная атрибутика исключительно. Однако, в качестве подставы, вместо отдельной палатки под каждую команду, всех свалили в кучу, и да, поиски были делом непростым. Про цвета - да, это хорошо замечено... Я вот в прошлом году купила футболку с кепкой как раз актуального цвета. И приволокла очередной зонтик (за который пришлось устраивать войну в аэропорту, доказывая, что он не пляжный ). Сама себя настраиваю, что в этом году обойдусь без зонтиков хотя бы.
  13. Я просто сравниваю с массой общей народа, одетого в красное:) Доля "в цивильном" минимальна, хоть кепочка-то надета у большинства)))) То ли наши соратники таковы, что предпочитают цивильное. А про творческий подход - даааа, это отдельная история. Восхищаюсь каждый раз, как вижу. Надеюсь) Потому как прошлые два года гуляла под охраной ферраристов)))) Разбавляя царство красного. И надеюсь, что в следующем году доберусь до Баку (если не перенесут на лето).
  14. Боюсь показаться Мафусаилом, но я помню еще те самые пару лет перерыва, про которые уже упоминалось. Мне тогда не понравилось. За поддержку спасибо. Я человек в основном молчащий (хоть и почитывающий, в том числе форум, аж с 2003 года), потому могу невольно оказаться "не в струе". Похоже, тут именно эта ситуация, поэтому поддержке, не скрою, рада. За сим тему про комментарии трансляций для себя закруглю, а то это и правда как-то не сюда. Мне вот другое интересно... Последние 2 года я каталась в Сочи на гонку, стало уже традицией. Гуляя в маклареновской атрибутике, коллег видела совсем мало. Мне любопытно, изменится ли ситуация в этом году?
  15. А вот позволю себе не согласиться (тут такой шаркающий ногой смайлик ). Все-таки Попов - человек опытный в мире Ф1 и информации от него немало интересной. Пусть и увлекающийся, но это не самый страшный грех. ДАааааааа!